Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
а он ее потом общипает как липку и бросит с маленьким ребенком и найдет молодую девушку
зачем ему вонючая старуха?
Как в воду смотришь. )))))
Гость
[1613168086]
скоро имя ронда станет нарицательным благодаря вашему форуму. И будет обозначать стерв охотящихся за богатыми папиками.
Гость
[521476268]
He 40
Сообщение было удалено
А че там раскусывать? Ссучки они ж тупые и однообразные, всегда действуют по одной схеме. Мне вот интересно, что там за родители нищебродские такие, что продали дочку за три рубля своему ровестнику? Меня папа к батарее приковал бы при таком раскладе, а генералу бы яйца с корнем вырвал. А о маминой реакции даже подумать страшно.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
если следовать истории, выложенной на страницах форума, отца не было, мать больна раком. При том мать еще уговаривала не выходить за старика.
Аня
[454345836]
Будем дальше осуждать?
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, о чем Вы, какой нафик ребенок, там три дня до климакса))))
та она и заплатила, своей молодостью и дальнейшей перспективой....
Таня
[1649800009]
He 40
Сообщение было удалено
Зачем вы так унижаете женщин в угоду похотливым стариканам? Вы же сами - женщина! Или все-таки дед?
Так вот,если вы женщина, то очень скотро вам будет и 40, и 50...Оглянуться не успеете,уж поверьте.Вот тогда и подбирайте себе 70 летних полумертвецов Молодость не вечна и ваша пройдет,обязательно пройдет...
Гость
[130524046]
Аня
Сообщение было удалено
опять 25
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ну ж здесь уже расписали о перспективе одинокой жизни и покупной "любви". Это не я писала, это здесь мужчины старались в основном. Ну вот, значит, заплатила. Все логично.
Ну ок, при таком раскладе родителей не будем. Но каким образом это отменяет ссучность ронды? Типа больная мама это оправдание ее поступков? Ну тогда давайте разрешим безнаказанно убивать и грабить тем, кто вырос в детдоме, у них же вообще родителей нет. По вашей логике так получается.
Гость
[1613168086]
та она и заплатила, своей молодостью и дальнейшей перспективой....
Какой молодостью. Она сама писала что и_плась с другим будучи за генералом. Так что на всех хватило ее "молодости "
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
преклонный возраст 37 лет? я фигею над этим старичьем мужичьем
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
А за вами никто не охотится,да? Не на что ловить...
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему автора читай, даун мл-я, Ронда не автор
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
это по вашей логике так получается, если у человека трудные жизненные обстоятельства, то, значит, можно травить ее сколько хочешь. Ну, подвернулся мужчина, который смог решить ее материальные поблемы, предлогжил замуж выйти, она и вышла. По моему здесь все ясно. А если так бы карабкалась, сма. Было бы вполне возможно еще хуже, время сейчас тяжкое, мужчины тоже любят побогаче, да без проблем женщин. Вполне возможно так бы и мыкалась одна всю жизнь.Или вышла замуж за сверстника, который выжал бы из нее все соки и выбросил в 40-к на помойку, поменяв на 20-летнюю.
Аня
[454345836]
сма= сама.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
аргументировать надо, или слейтесь уже
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Когда старец из полуимпотента стал полным импотентом,только тогда она завела себе молодого любовника.Да ей памятник надо поставить за терпение! Нет ничего противнее и гаже развалюхи,пытающейся совершить половой акт...
Гость
[521476268]
Аня
Сообщение было удалено
вот Вы вроде не такая ссука, как большинство присутствующих, но Ваша наивность и нелогичность поражает. Заплатила, пусть сидит и не тявкает, сделка уже произошла. Это как если бы она купила туфли, относила бы их сезон, а потом пришла в магазин и сказала: "отдавайте мне денежки, это плохие и старые туфли".
Аня
[454345836]
я считаю, что по Рондиных выражениях она не самый чистый человек в этом мире, но если, к примеру, муж относился к ней не самым лучшим образом, то и она в выражениях может не стесняться, логично? Даже по этому форуму я нигде не заметила, чтобы кто-то, если его посылают или выражаются бестактно, удержался бы и не гавкнул в ответ.
Старичье таким образом самоутверждается,унижая женщин.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Лето
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=q1VD3PUjmkI
света
[3949092634]
Таня
Сообщение было удалено
пусть самоутверждаются, им осталось жить воспоминаньями...
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она хочет аннулировать сделку, это тоже ее право. У нас как бы не пожизненное рабство. С квартирой вот разобраться не могут. Хотя, как по мне, так здесь проблемы вообще нет, сын имеет на нее право - по закону, в порядке наследования. Даже если папане вдруг стукнет в голову ее переписать на кого-то, можно оспорить в суде. Морока, конечно, то можно. Есть надежда, что генералу не стукнет, хотя... все может быть.
Ронда унижает и изголяется над своим мужем, и этим всё сказано.
Гость
[521476268]
Капуста
Сообщение было удалено
А нет юный))). Ну ладно не преклонный, но это уже стареющая женщина. И плиать, ну не мужик я и не старичье, как бы тебе этого не хотелось)
Капуста
[11600634]
Мужичье на ветке просто беснуется, уже не знают какое матерное слово написать, офигеть
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
если баба, то пипе_ц тупая.
Капуста
[11600634]
He 40
Сообщение было удалено
Что там в реальности можно только гадать.
Таня
[1649800009]
Нет, ну когда облезлые и бессильные стариканы плюються желчью,поливая женщин,которым смешны их старческие потуги и поползновения,это понятно...Не все умеют стареть достойно,некоторым перед смертью надо устроить клоунаду и потешить публику.Но женщин,особенно молодых я не понимаю...Откуда столько ненависти к другим женщинам? За что? Есть два варианта.ПИшут сами деды,обливаясь ядом,или же молодухи,позарившиеся на старческие прелести и убеждающие себя,что это любовь...
Гость
[130524046]
ронда зарясь на деньги продала душу дьявалу
вот пусть теперь и сидит в аду
так ей и надо
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
блин, вспомнила, еще если генерал женится официально, то уже право первой очереди на наследство получит его новая жена, а сын может претеендовать только на часть имущества. Но что ж, в принципе, елси квартира генерала, то он ее вправе распоряжаться по совемцу разумению, Может хоть государству подарить, хоть детдому. И здесь он в своем праве. Сыну только его часть разве что отсудят. В общем, этот вопрос здесь самый стремный и муторный. Потому что чисто по-женски понять Ронду могу, я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок при разводе с голой задницей остался, как бы справедливо или несправедливо это не выглядело.
Капуста
[11600634]
Таня
Сообщение было удалено
Слабо верится, что женщина может написать - 37 лет стареющая женщина))
Мне 29, у меня есть подруга, ей 37, все мужики ее как правило.
Таня
[1649800009]
He 40
Сообщение было удалено
Значит заслужил.Этого бы не было,если бы старикан вел себя как мужчина,а не как злобная бессильная гиена.
А за вами никто не охотится,да? Не на что ловить...
За мной не охотятся. Я не генерал, до папика не дотягиваю,да и бесполезно это. Слишком хорошо я вас сук знаю. У вас на морде написано- дай денег.
Таня
[1649800009]
Капуста
Сообщение было удалено
Если девка пишет,то пусть потешится...Скоро самой стукнет 40,тогда вместе посмеемся...
Гость
[521476268]
Аня
Сообщение было удалено
Вообще окуительно, получить от сделки дивиденды, а потом взять и анулировать. Наверно наслышаны, что в бизнесе за такое бывает? А вот за что-за что, за квартиру я спокойна, вырастет и выпрет ее сын оттуда при первом же ее старческом пчихе. Дурной пример заразителен, знаете ли)
Капуста
[11600634]
Блин, а причем тут Ронда, если тема вообще об Авторе и ее муже, который решил сесть на шею своей жене?
Капуста
[11600634]
Таня
Сообщение было удалено
Может она планирует умереть молодой, кто ее знает
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себя позицинируете.так и к вам относятся,все верно.Никто вас задаром обслуживать не будет,смиритесь.
Гость
[521476268]
Таня
Сообщение было удалено
Когда мне стукнет сорок, тебе уже не до смеха будет)
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
У сына генеральская квартира , в любом случае владельца никто никуда не может выпереть из квартиры, размечтался троолль
Гость
[130524046]
помойму капуста это ронда
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну можно подумать, вы никого не бросали или вас не бросали. Не переносите юридические аспекты и бизнес на человеческие отношения. Здесь нет никаких гарантий. Пока, во всяком случае. Вы невнимательно читаете, Ронда пишет, что у нее своя квартира есть, двушка, после смерти матери досталась, и теперь она хочет, по легенде или не легенде (я не знаю, что там у человека в голове, вообще считаю, что это развод чистой воды, но допустим гипотетически, что все история реальная), так вот, теперь она хочет, чтобы их трешку генерал подарил сыну, боится, что он может ее потом кому-то другому отдать. Новой пассии. На квартире, как понимаю, все и стопорится.
Гость
[521476268]
Капуста
Сообщение было удалено
Только после вас, имею привычку пропускать старших)
Гость
[1613168086]
Даже если папане вдруг стукнет в голову ее переписать на кого-то, можно оспорить в суде. Морока, конечно, то можно. Есть надежда, что генералу не стукнет, хотя... все может быть.
Как тяжело общаться с некомпетеннтными людьми. Я ЛИЧНО сделал дарственную на другого человека. Точка. Даже я уже не хозяин,лицевой счет на другом имени. А вы говорите оспорить в суде. На лавочке возле парадного будете оспаривать с бабками.
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Буду наблюдать и забавляться,как вы девочку из себя корчите...