Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мое предположение оказалось верным.Одинокий,злой и несчастный...Никому не нужный. То,что вы покупаете продажное мяско говорит о вашем фиаско,как мужчины,о душевной импотенции.

Попробуйте полюбить кого-нибудь...Вот увидите,ваша жизнь сразу изменится,вы не будете вокруг видеть свиные рыла,как сейчас, научитесь улыбаться и верить людям.
света
He 40
Сообщение было удалено
так мы и живем с себе подобными мужичками40+, а не со старперами, это Ронда была молодая, да глупая, папик ее тоже оказался не очень мудр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта самая дама - дед преклонных годов, да еще и злой как собака,склонный к преступлению
He 40
Таня
Сообщение было удалено
Таня,

Это у Вас в каждом посту фраза о "живых мощах", так что видимо из собственного опыта пишете!!!!!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Дама)))С таким-то лексиконом...В каких подворотнях таких "дам" выращивают?
Гость
света
Сообщение было удалено
Чегой то??? Мне и так хорошо, это ж не я сосу старые куи от нищебродности, а потом верещу, что жизнь ховно. Короче мне и девочкой нормально)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У него не получится полюбить,потому,что он хочет молодую, а молодые с ним не хотят.Суровая правда жизни...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься,дедуля...быстрее у тебя провиснет,если уже не провисло.Между нами,виагра рядом лежит?)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
То есть вас нравятся старые кобели...Да вы геронтофилка!
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну что начнем с тебя? Я еще люблю когда мне мизицы на ногах сосут И колечки на них одевают. Иди купи себе мороженное, полижи, попрактикуйся пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, сложно поверить, что женщина может быть не такой ссукой, как ваша рондень?)))) Я те точно говорю, бывают такие.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))ПРикольный старичелло...
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это мальчик, он в попку дает, как я сразу не догадалась! По макияжу такие точно уроки могут давать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Педофил,скорее всего...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да в каких бы не выращивали, все равно я молодая, красивая и свежая, а ты старая и дряблая))))
Гость
He 40
Сообщение было удалено
А чего вы так беленитесь? Если даже женщине и 38, вам-то 65! У ней все впереди, а у вас все позади - поэтому вас так колдоёбит
Лето
Таня
Сообщение было удалено
Педофил И пидо-раст. ))))
Гость
40-летние тётеньки, старые вешалки,

Неужели вы на полном серьёзе верите в свою неотразимость??? Вы такие же старые, задрипанные, зловонные и поюзанные пердуньи, как и Рондин генерал!

Был бы рядом- пожал бы руку. Хотя самому 41. Но не кричу что выгляжу на 25 и ого го. Среднестатистический мужчина.
He 40
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Вы этой Вашей фразой как как боксёрской перчаткой по морде Ронды и её защитниц прошлись!!!!!!!!!!
Таня
He 40
Сообщение было удалено
Глупости,я стариков не люблю,я их только жалею,как дедушек...

Мои слова навеяны подобными темами.где любительницы стариков,с пеной у рта доказывали,как прекрасно и любо спать с 60 летним и какой он красивый))))Я усомнилась,а меня забросали камнями...)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Могу че нить про прокладки рассказать. Уж мальчики точно не в теме, вне зависимости от ориентации, конфЭтка сморщенная)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, свежая... - старый седой,пузатый,очкастый дед - вот, кто ты
Гость
Попробуйте полюбить кого-нибудь...Вот увидите,ваша жизнь сразу изменится,вы не будете вокруг видеть свиные рыла,как сейчас, научитесь улыбаться и верить людям.

Прислушаюсь. Если у ронды выгорит облапошить генерала постараюсь полюбить ронду и сделаю ей предложение. Хоть отомщу за генерала. Она выбросится из окна 16 этажа в день свадьбы. От счастья.
Гость
He 40
Сообщение было удалено
Он прошёлся себе по морде - уж больно в теме дедок про старое и сморщенное
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чегой то??? Мне и так хорошо, это ж не я сосу старые куи от нищебродности, а потом верещу, что жизнь ховно. Короче мне и девочкой нормально)))
Почему же? Не бросить свою жизнь к ногам старого и свихнувшегося маразматика - сучность?
He 40
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают. Не все такое дер*мо как Ронда и ей подобные.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики еще как в прокладках соображают, ведь каждый день им с экрана про это вещают ))) Хочеь- не хочешь разбираться начнешь.

Конфентка и с возрастом не морщится. Я же ее под солнце не подставляю, исключительно под языки .)))) Эх, ты девочка, элементарного не знаешь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Да,Лето права,вы никакая не "красивая" а развратный старикан...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про прокладки знаешь,потому.что своим женам их выдавал - по 1 штуке в месяц.Причем, трясущейся от жадности рукой
Таня
Гость
Сообщение было удалено
да ты не переживай так,дед...Оно у все твоих ровесников сморщенное.Природа,понимаешь?
Гость
He 40
Сообщение было удалено
Д ерьмо - это старые к оз лы,которые думают,что достойны молодых, за свой богатый внутренний мир
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,любимая тема похотливых стариканов.Женские прокладки..Они их нюхают)))
Лето
[яуоте=ъГостьъ]Попробуйте полюбить кого-нибудь...Вот увидите,ваша жизнь сразу изменится,вы не будете вокруг видеть свиные рыла,как сейчас, научитесь улыбаться и верить людям.

Прислушаюсь. Если у ронды выгорит облапошить генерала постараюсь полюбить ронду и сделаю ей предложение. Хоть отомщу за генерала. Она выбросится из окна 16 этажа в день свадьбы. От счастья.[/яуот

Посмешнее что-то можешь настряпать? Поживее фантазируй.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так...Я вам серьезно написала.жаль вас.Чем больше вы злитесь и ненавидите,тем больше укорачиваете себе жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит...Не хотят деды согласиться с природой,все чего-то пыжатся...Не замечая,как они смешны...
Гость
[quote="Таня

Почему же? Не бросить свою жизнь к ногам старого и свихнувшегося маразматика - сучность?[/quote]

А чего ж она ее сразу не "не бросила", а только тогда, когда дед не при делах стал? У них как то разница в возрасте с годами изменилась? Типа сначала бросила, а потом чета передумала?))) И конечно же это никак не связано с его изменившимся материальным положением и статусом, нет-нет, рондень не такаяяя))))
Лето
Таня
Сообщение было удалено
Да он уже на смертном одре в обосранных простынях)))) Ждет когда его последний удар хватит И он выпорхнет из своих простыней.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж она ее сразу не "не бросила", а только тогда, когда дед не при делах стал? У них как то разница в возрасте с годами изменилась? Типа сначала бросила, а потом чета передумала?))) И конечно же это никак не связано с его изменившимся материальным положением и статусом, нет-нет, рондень не такаяяя))))

Принцип бумеранга...Престарелый мужик( кстати,вы же не будете возражать,что мужик по 50 -престарелый? Вы же здесь всех,кому за 40 старухами обзываете...) захотел пощупать молодое мяско,бросил жену,мотавшуюся с ним по гарнизонам.Все справедливо.Никто не обязан терпеть его немощь и маразм.

Старикан собирает камни....
Гость
Ну ладно, дед так дед, если вам так легче, у меня от этого яйца не вырастут и сиськи не отвалятся)))). Тем более, раз я дед, давайте, продолжайте меня развлекать, работа у вас такая -дедов развлекать)))
Гость
Что, сложно поверить, что женщина может быть не такой ссукой, как ваша рондень?)))) Я те точно говорю, бывают такие.

Да, бывают. Не все такое дер*мо как Ронда и ей подобные.

И я говорю что бывают. Но очень редко к сожалению.
Гость
Посмешнее что-то можешь настряпать? Поживее фантазируй.

И так смешно. Я представил ронду в фате ))))) И ее сына за спиной.
Гость
Мальчики еще как в прокладках соображают, ведь каждый день им с экрана про это вещают ))) Хочеь- не хочешь разбираться начнешь.

Конфентка и с возрастом не морщится. Я же ее под солнце не подставляю, исключительно под языки .)))) Эх, ты девочка, элементарного не знаешь.

Так ты подставляешь под коровьи и свиные языки свою пилотку, а мы за мужиков тут базарим.
He 40
Таня
Сообщение было удалено
40-летние престарелые тётки = 70-летние мужики. Ну как Высоцкая и Кончаловский или Табаков со своей Зудиной. Выглядят как одногодки!
Гость
Да он уже на смертном одре в обосранных простынях)))) Ждет когда его последний удар хватит И он выпорхнет из своих простыней.

Молодец ты. А то я уже соскучился по обосраным простыням. ))))
He 40
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен Ронде сын от НЕлюбимого мужа!!! Она как только с генералом разведётся, то сына мигом на госхарчи в какой-нибудь интернат с круглосуточным проживанием пристроит, типа кадетского корпуса или Суворовского училища. А сама со своим молодым еба_рём тра_хаться будет.
Гость
He 40
Сообщение было удалено
а он ее потом общипает как липку и бросит с маленьким ребенком и найдет молодую девушку

зачем ему вонючая старуха?
Гость
Да не нужен Ронде сын от НЕлюбимого мужа!!! Она как только с генералом разведётся, то сына мигом на госхарчи в какой-нибудь интернат с круглосуточным проживанием пристроит, типа кадетского корпуса или Суворовского училища. А сама со своим молодым еба_рём тра_хаться будет.

это точно. А хата трешка ей будет. Я ж говор тва_рюка
Аня
He 40
Сообщение было удалено
ну, как одногодки они не выглядят, просто старше своего возраста, и это еще смотря кого с кем сравнивать, вы еще не видели как женщины в 40-к в селах выглядят, затрх...нные работой и жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас много, честно-честно, даже больше чем ронденей))))