Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Капуста
почему тут так много троллей? и такие тупые все.

На кого вы так обижены, мужичье тухлое?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Почитай про андропаузу - это климакс для дядек)))
Гость
Видно он их таки полирует, как рабочая неделя начинается, бесится здесь И ведь не от хорошей жизни ))) на выходные сваливает, отдыхает.

Завизжали машинки полировочные,на больную мозоль видать наступил ))) У меня нет выходных,я сам себе начальник)) Когда нибудь и ты дорастешь до моего уровня . Это кайф распоряжаться и своим временем в том числе. Страна просто от праздников еще не отошла и в офисе не хрен делать. А ты не расслабляйся. Строчи без выходных.
света
Гость
Сообщение было удалено
какая она старая, она в самом соку!!!!
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Затем же, зачем ронда терпела. Это она вам плетет, что там все по большой и чистой, а в реале небось и деньжат ему подкилывает, и подарками балует, и с работенкой помогла. В таком преклонном возрасте пора бы понимать, что сорокалетняя тетка может быть интересна как сексуальный обьект только мужу, который помнит ее молодой и стареет вместе с ней, поэтому не так сильно замечает ее целлюли, носогубки, болтающиеся сиськи и дряблую шею.

блин, ну когда уже про выгляжуна20 будет?)))))
Лето
Капуста
Сообщение было удалено
обижены на размеры своих висячих писюнов))) беда одна не ходит, то х у ы не стоял, теперь ноги отрезали )))

А мне сегодня весело их читать )))

Ронда свою проблем боле- менее разрулила, ветка скоро пойдет в архив. Можно И погадить слегка)))
Ух как негодуют старперы,праведным гневом пылают! Молодухи от них,видишь ли,сбегают,их вонючие причиндалы лизать не хотят! А когда вы сами сбежали от своих стареющих жен в поисках молодого тела,вы что,в одних семейных труселях ушли? Или все же квартиры и имущество делили? Вы еще на жен и детей повесили,часто в самом трудном подростковом возрасте.Пока бывшая жена пахала на двух работах и воспитывала детей,вы.такие свободные 40-летние,бегали по молодкам!А теперь-ешьте вами же сготовленное блюдо!

Впереди маячит одинокая старость-вы это заслужили,старые козлищи!!!!
Гость
Читать не умеешь, ***? Муж автора хочет ей на шею сесть, старый маразматик

Специально для *** номер 176. Генеральская пенсия это 5 твоих зарплат . На какую шею ??? Я понимаю,что мозги куриные,но хоть их включай.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
дядя,зачем такой злой? Что никто вас не хочет любить? ПРосто так? Оно и понятно,у вас же желчь на лице разлита...Станьте добрее,может кому и сподобитесь.

А по теме.Прежде чем отвечать,потрудитесь внимательно прочесть пост.Я имела в виду,что Ронде было чуть за 20 лет,когда она согласилась выйти за почти полвекового старикана.Я говорила не о настоящем,а о прошлом.
Гость
Иди меня понюхай ))), мой красавчег! я люблю когда меня нюхают)))

Неа, я знаю как бабы воняют и потому боже упаси )))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Можешь начать с себя. Опиши нам какой ты красавчег))) Ну И про размеры не забудь )))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Милочка,когда вам стукнет 40,а это произойдет уже завтра,понюхаете себя под хвостом,может,действительно плохо будет пахнуть...Но это вы скоро узнаете,а вот от старика плохо пахнет уже сейчас.Гормоны,затухание некоторых функций организма,болезни,вставные зубы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба базарная...не мужик ведь,хоть и старый, а настоящая базарная баба
╘24╘24
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. А давайте теперь о вони 40-летних тёток с тухлыми месячными разговор заведём. А Ронда и правда - старая вешалка, купившая молодого трахаря, ха-ха-ха!!!!
Гость
какая она старая, она в самом соку!!!!

Ржунимагу )) Чуть с кресла не упал когда про сок прочитал !Может в собственном соку, т.е. потная и вонючая ?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У вас дома тоже старая рухлядь сидит?)))) Судя по вашему опытному взгляду на ситуацию - да...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ну, вы знаете, разное в жизни бывает. Такие истории случается, что диву даешься. Вот мне подруга жаловалась, что ее брак в свои 27 влюбился в тетеньку под 40-к, с двумя детьми. причем его "колбасило" так, что он собрал вещи и ушел жить с ней, сняв квартиру. Еще одна рассказывала, как ее бойфренд ей изменил с женщиной старше, тоже в районе 40-к, и сейчас с ней живет. Когда она спросила, как же так - я же моложе, объяснил, что с той секс качественней оказался. Я раньше тоже думала, если моложе, значит, априори, лучше. Ан-нет, такие жизненные истории бывают, что все наши умозаключения летят в тартарары.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
***, девочка я, девочка. Хош сдам тебе экзамен по макияжу или еще по чему то чисто женскому? Даже на это готова, т.к. отступление от темы к вопросу моей половой пренадлежности меня развлекается меньше, чем сама тема).

Слышь, пенсионерка, а у тебя уже щеки трясутся, когда подпрыгиваешь, или пока только сиськи и зад? Хотя о чем это я, в таком возрасте уже не до прыжков наверно))))
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахаха ++++++++++++++++
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вкладывать в старика? Кого хотите обмануть,природу или себя?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Может я по особому воняю, вашего брата прям не оторвать от моей конфетки ))) хрюкают самозабвенно.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
брак =брат
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Лето
Сообщение было удалено
)))))Молодец!
?24?24
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++

Уpppрааа, мы ломим, гнутся старые бабищи Капуста, Таня, Света и прочие......
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мне до сорока примерно столько же, сколько тебе до последнего звонка)))).
света
Гость
Сообщение было удалено
а вы любительница старых пердунов?
Гость
дядя,зачем такой злой? Что никто вас не хочет любить? ПРосто так? Оно и понятно,у вас же желчь на лице разлита...Станьте добрее,может кому и сподобитесь.

Дядя не злой. Дядя мудрый. У меня хоть и не было ронды, но женат был. Хватит с меня этих отношений. Я сейчас добрый, потому что нет рядом всяких ронд. И уж точно не будет. Это кайф ни с чем не сравнимый- сам себе хозяин. А то что ты имеешь ввиду под "любовью" , то тебе не смешно ? Чего чего а этого "добра" в избытке, Бери-не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,рассказывай - девочка ты,как же, старый вонючий дед ты - в огромных очках и с пухом хахахаха
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да прыгаю я, прыгаю моя золотая. Каждый день в спортзал хожу, зависимость какая-то, как не пойду, так беситься начинаю. Меня в пятницу не пускали, так я тут на какого-то козла сорвалась.

Насчет щек при прыгании, то надо губы буквой О держать, тогда мышцы лица нарягаются И кожа не ерзает.))) Вышли мне 5 долларов за секретик!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Е пт, ты со свиньями ахаешься?! Че, совсем туго с мужиками? Конфетка, п ля)))))
Гость
?24?24
Сообщение было удалено
Уймись старый пердун, самому-то не смешно? Ведь одной ногой в могиле уже стоишь, и все с кем-то борешься.Внуками займись, да детьми брошенными...
Лето
Гость
Сообщение было удалено
)))) 5++++
Гость
***, девочка я, девочка. Хош сдам тебе экзамен по макияжу или еще по чему то чисто женскому? Даже на это готова, т.к. отступление от темы к вопросу моей половой пренадлежности меня развлекается меньше, чем сама тема).

Слышь, пенсионерка, а у тебя уже щеки трясутся, когда подпрыгиваешь, или пока только сиськи и зад? Хотя о чем это я, в таком возрасте уже не до прыжков наверно))))

Хоть одна нормальная дама попалась среди этих толстосраких ронд. Дай им прикурить и поставь на место. А то они уже мониторы ядом позаливали.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такая хамка то ? Зачем злитесь? Или тоже раздражает вонючий старикан рядом,а терпеть приходится? Понимаю... но мы то тут не при чем)))
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Капуста, вас ждёт развод, если вы в браке ещё
Гость
света
Сообщение было удалено
Неа, просто я нелюбительница старых су к (впрочем и молодых тоже), вне зависимости от их пола. Ну не нравятся мне сук и, ничего не могу с собой поделать, прям беда))))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой остроумный! Себя сам со свином сравнил. Или ты боров? Боров Боря)))
Гость
Мне до сорока примерно столько же, сколько тебе до последнего звонка)))).

Не пиши больше так. Вдруг той вешалке через неделю гаплык ))
Таня
Лето
Сообщение было удалено
Кстати да.

И почему не вижу любительниц стариковский прелестей,вещающих о великой любви к старцам и их великолепным телам? )))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
См. пост 4693
света
Гость
Сообщение было удалено
пол поменять собралась?
He 40
40-летние тётеньки, старые вешалки,

Неужели вы на полном серьёзе верите в свою неотразимость??? Вы такие же старые, задрипанные, зловонные и поюзанные пердуньи, как и Рондин генерал!
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Так сама видно такая, ну ничего принимяй себя такой какая есть ))) Главное что бы себя любить.
Гость
?24?24
Сообщение было удалено
Ну заведи разговор...ты опыт большой по вокзальным бомжихам имеешь, который раз тут про тухлых баб рассказываешь, С тобой нормальная женщина даже за бабки не будет,старпер
Гость
Может я по особому воняю, вашего брата прям не оторвать от моей конфетки ))) хрюкают самозабвенно.

Попробуй теперь постепенно переходить на мужчин. Сама понимаешь,с животными это одно,а с живыми мужиками может и не сработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну год моего рождения это все равно не изменит, так что я не переживаю за ее здоровье))))
Лето
He 40
Сообщение было удалено
Не 40 = Уже за 40 или Уже за 60?
Аня
из известных пар, где между супругами большая разница и брак вполне удачен, во всяком случае внешне, мне вспоминаются разве что супруги Дяченко, писатели-фантасты (произведения у них, как по мне неплохие, мне нравятся), так у них 23 года разницы. Он с 45, она с 68 год. Но здесь нужно понимать, что интересы этих людей пересекаются на почве общего творчества, они же в соавторстве пишут, и что духовно они очень близки. Общих детей у них, кстати, вроде бы, нет. Зато есть кот, которого они очень любят и переносят на него всю родительскую любовь. Да, еще она по профессии актриса, он психолог, а у актрис часто нервишки шалят, психолог им здесь как раз кстати. Еще из знаменитостей можно вспомнить Кетрин Зета Джонс и Майкла Дугласа. Но она по жизни стариков выбирала. Вот у нее явная геронтофилия, и потом у нее этот маниакально-депрессивный психоз или как его там. Говорят, что эта болезнь с рождения. Я не в курсе, но если так, то она с рождения психологически нездорова. Хотя учитывая ее брачный контракт по миллиону за каждый год супружеской жизни и 5 миллионов компенсации в случае измены Майкла, в искренней ее любви к мужу тоже можно засомневаться.
He 40
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++

В ТОПКУ 40-летних старых вешалок, мнящих из себя красоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!