Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Таня
Жануария
Сообщение было удалено
О да .вызывать жалость к себе старичье умеет....
Жануария
Таня
Сообщение было удалено
Таня,

Жизнь прожить - не поле перейти. Так что не говорите "гоп" пока не перепрыгнете. Ещё не известно, когда, как и где и Вас может накрыть медным тазом. И может быть Ваш муж будет выносить утку уже из-под Вас далеко не старой.
Жануария
Таня
Сообщение было удалено
Таня,

Ну и он, конечно, мог ошибиться. И ошибся он - прежде всего - в выборе жены. Не было так никакой любви со стороны Ронды уже с первой минуты их совместной жизни, иначе она своего мужа бы так не обсирала. А просто, тихо и без всякого форумского пафоса ушла бы от него.
Лето
Сегодня яйценостные что-то затихли.
Таня
Во всем цивилизованном мире связь пожилого мужчины с молодой женщиной,годящейся тебе в дочери,осуждается и вызывает,мягко говоря,недоумение и насмешку.Почетно и престижно выходить в свет с женой - многолетней спутницей твоей жизни,матерью твоих взрослых детей.Только богема позволяет себе некоторые излишества,которые,как правило,очень хорошо проплачены и недолговечны.У нас же приветствуют старых свихнувшихся маразматиков,лезущих на внучек по возрасту,называют их мужчинами,рассказывают сказки про любовь и потенцию.Можно врать что угодно и кому угодно,но идти против природы и здравого смысла...а потом стонать и в госпиталь ложиться.только чтобы вызвать жалость.Зачем?
Таня
Жануария
Сообщение было удалено
Милая,моя жизнь к данной теме не имеет никакого отношения.Впрочем,как и ваша.Если я невольно задела вас,попав на в бровь,а в глаз,то простите.
Гость
Жануария, уходите с этой блевотной ветки, все равно этим существам женского пола Вы ничего не докажете и не обьясните. Фу, самая мерзкая тема, такое впечатление, что весь навоз собрался в одном месте.

А вам, чмошницы, хочу сказать, что нищеебка не Жануария, а вы. Это ж не она с ненавистным мужем за три рубля ахается, а вы. Желаю вам нищей, больной старости, и чтоб еще дети на *** послали. Прям так искренне желаю, что обязательно сбудется. Отвечать не трудитесь, я в этой помойке находиться не могу, поэтому врядли прочитаю ваши вопли в свою сторону, мне не интересно.
Лето
Жануария
Сообщение было удалено
Все что вы тут причитате тут жевали на 80 страницах. Все остались при своем мнении. Расскажите лучше что-нибудь веселенькое)))
Таня
Жануария
Сообщение было удалено
Естественно не было любви...Какая любовь к стареющему мужику,годящемуся в отцы?Деньги нужны были...А он что, не видел,что его не любят?Видел,только вот услад на старости лет захотелось...

Не надо быть снисходительной к похотливому и грязному старикану,при этом очень строго спрашивать с молодой девушки,остро нуждающейся в поддержке.
Лето
причитате = причитаете ))
Жануария
Жануария
Сообщение было удалено
По ТВ показывали девушку лет 25, которая работала в баре "Хромой лошади" в Перми. Выбежать она не успела, мозг получил кислородное голодание и теперь она лежит как "овощ" и ни ходить, ни говорить не может. Так вот её муж, тоже молодой парень, о ней заботится.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же. Пока!
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
смотри, отскочет тебе обратно
Таня
Лето
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание,старикан обиженный пишет...))))
Жануария
Гость
Сообщение было удалено
Вы - абсолютно правы. Не буду здесь больше никому ничего объяснять. Это всё равно что со стенами разговаривать.
Лето
Жануария
Сообщение было удалено
Спасибо. До свидани-я!
Гость
женуария-это плешивчик.Стиль письма один и тот же.
Гость
Сегодня яйценостные что-то затихли.

Зато тупоголовые и *** сегодня в ударе.
Гость
А мы рады, что ты рад. Слава богу, ни в одной из нас столько желчи нет.

Это не желчь,а констатация не приятных для баб фактов. Я за справедливость. Мне до задницы бабки генерала. Но и такие т_вари как ронда должны знать что и на их хитрожопый замысел можно дать адекватный ответ.
Гость
Не надо быть снисходительной к похотливому и грязному старикану,при этом очень строго спрашивать с молодой девушки,остро нуждающейся в поддержке.

Какая молодая,под 40 ))). И нуждается она в пинке под свой целлюлитный зад босой генеральской ногой )) Жила на халяву и сладко ела и пила, взамен подставляя свой пельмень. Должна его в *** поцеловать что прокатилась на халяву эти годы. Иди ищи следующего идиота. Только уже под 70 лет. 40 летние с тобой и с_рать не сядут. Я в частности так 100 % даже не взглянул бы на твою харю.
Гость
А, так ронда старая кошелка? Я всю ветку не читала, как то пропустила этот момент. Ну это многое обьясняет. Конечно неприятно и страшно видеть, что тебя ожидает буквально через 10 лет, отсюда и агрессия. Да и климакс на носу. И да, тут столько было о вонючести, вы правда считаете, что от сорокалетней жужелицы фиалками пахнет? Ну-ну.
Капуста
Ничего нет более вонючего чем мужик, будь ему 30 лет или 60.

У Ронды любовник кажется есть, не переживайте, тухлячки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какое там нахаляву, отрабатывала тока так и пельменем, и ртом, и задом. Это она сейчас, когда человек беспомощный, такая храбрая. А так небось все эти годы без команды "сосать" рта не открывала. Ветеран минетного труда эта ронда, я б сказала).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не выдержали жизненное испытание, подаренное вам судьбой. Вы в браке думали и думаете только о себе и своем наслаждении. Если бы вы по-настоящему любили мужа, то ВКЛАДЫВАЛИ бы в его развитие, в его здоровье, внешний вид и сейчас он был бы в прекрасной форме, работать бы не устал так на вас. Каким стал ваш муж - результат ВАШЕГО "труда". Вы, делая это заявление на форуме, не его, а себя-эгоистку принять не можете.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Дурочка, я молодая девушка, не обольщайся пенсионерка. И что, что любовник? Вон у генерала молодая жена была, сами видите, что она о нем думает и как отзывается. Вот и любовник так же о ней. А теперь давайте, климактерички и предклимактерички, начинайте рассказывать, как вы выглядите на 25, хоть поржу. Вобщем развлекайте меня, старушонки, чет скучно и погода хреновая, а в вашем зоопарке смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же вроде уходил - а все продолжаешь вонять,смрадоносец
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
а что надо было вкладывать автору?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет - это ты ,кривляющаяся обезьяна ,вали в джунгли тебе с твоей мерзкой рожей только там и место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тухлый вброс,деУшка...фантазии ноль
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Он и так её молодую энергию сосал, для этого и женился на молодой
Аня
Гость
Сообщение было удалено
она, кстати, еще не думает, что ее дитя может ранним сиротой остаться. Если мужу уже 55.
Гость
Естественно не было любви...Какая любовь к стареющему мужику,годящемуся в отцы?Деньги нужны были...А он что, не видел,что его не любят?

В 15 лет отцов мало. Бред номер 1. Да и она так полировала языком генеральский анус и яйца, что мужик принял это за любовь. Ситуация не нова,а стара как мир. И он будучи джентльменом предложил ей руку и сердце. Не знал бедолага что под полировочной машиной скрывается алчная и меркантильная тва_рь. Но он с достоинством должен выйти из этого дурдома и с минимальными потерями. Во всяком случае я бы это быстро разрулил без паники.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
может потому и не дает Бог, жалеет, да и трудно в возрасте детей завести, причем не только женщинам. У мужиков подвижность сперматозоидов уменьшается. Да и много дохлых появляется.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, имущество приобретенное до брака, при разводе остается за человеком. Плюс подарки разные, наследство и т. д. В таких случаях оно считается имуществом конкретного человека, а не пары.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже везде Плешивчика вижу))))) Такой горластый был в начале этой ветки, теперь поутих. Кошечак своих погладил И успокоился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты полируешь анусы - не приписывай свои достоинства другим,продолжай полировать дальше,смердящий
Гость
Вауваувау, бабки зашевелились))))). Давайте жгите, целлюлитные жопки, развлекайте молодежь).
Аня
Аня
Сообщение было удалено
вообще поражают такие комментарии - я замужем за мужчиной на 23 года старше, мы любим друг друга, но детей нет. Головой нужно думать, прочему нет. Вышла бы за ровесника или с разумной разницей в возрасте, может и были. Все же есть такое понятие как степень риска.
╖24╖24
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58

Что мы обсуждаем и собачимся ? 42 летняя целлюлитная кошелка захотела молодого х_уя перед климаксом. И просит поддержки у аудитории. Не вижу проблемы. Стырь у генерала немного денег и купи себе мальчика по вызову. Он за деньги тебя перевернет. А ты отведешь душу. И домой бегоv стирать портянки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё здесь, старичок? А обещался уйти. Вот так всегда - обещают, обещают...
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Так это называется паранойя, развивается на фоне климакса))))
©24©24
Гость
Сообщение было удалено
Так их, так их старых дырявых кошёлок!!!!! Сороколетние упырихи из себя королевиш строят.
Гость
Ничего нет более вонючего чем мужик, будь ему 30 лет или 60.

У Ронды любовник кажется есть, не переживайте, тухлячки)

Ты общаешься с бомжами ? Мне искренне тебя жаль. Да, и понюхай себя при менструальном цикле. Шанель отдыхает ))
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
любовник не муж, ему зачем терпеть ? придумай че поинтереснее
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Видно он их таки полирует, как рабочая неделя начинается, бесится здесь И ведь не от хорошей жизни ))) на выходные сваливает, отдыхает.
Аня
Ронда
Сообщение было удалено
все правильно. Так ЭКО и проходит. У меня знакомая делала, у ее мужа проблемы с зачатием были, сперматозоиды оказались какими-то вялыми и дохлыми, причем молодой парень был до 30 лет. Но вот так. Говорила, что это еще и достаточно болезненная процедура. И не факт, что с первого раза удастся и сперматозоид приживется. Кстати, эта история тоже достаточно любопытна. Она его бросила, детей своих хотела. Сейчас ей 35, до сих пор одна. А он потом женился на другой, взял с двумя детьми. И что вы думаете? Под 40-к он все же стал отцом. Причем естественным путем, уже никто и не надеялся.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
Читать не умеешь, ***? Муж автора хочет ей на шею сесть, старый маразматик
Гость
Ты ещё здесь, старичок? А обещался уйти. Вот так всегда - обещают, обещают...

ронда старше меня на год,если не врет. Значит она по твоему старушка? Чего ж ты *** рвешь за старушку ? Или ты ровесница генерала ?)))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Иди меня понюхай ))), мой красавчег! я люблю когда меня нюхают)))