Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
что значит попользовала?а он ее нет?и какая помойка,вы о чем?всё при нем,даже алименты не платит
Гость
[3125318700]
Ронда
Сообщение было удалено
Врет все Ронда. Не сейчас, так через год разведется.А дарственную на ребенка фиг аннулируешь. Я знаю. Останется генерал с носом
Жануария
[367948647]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя пользоваться людьми как денежными мешками, а потом ещё и глумиться над их болезнями, беспомощностью и старостью, а себя считать "неопытной юной дурочкой", которая-де совершила ошибку, выйдя замуж за человека на 23 года старше неё. Ронда тут "бедной овечкой" только прикидывается, а на самом деле она с самых юных лет знала, что делала и на что шла. И выбор она свой сделала абсолютно осознанно.
Жануария
[367948647]
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие алименты????? Они НЕ развелись, а собираются разъехаться временно на 2-3 месяца под видом ремонта. Обойдётся доильщица-Ронда и без алиментов, жирно будет.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя *** чужие деньги? свои заработай, бизнесьмен куев
Жануария
[367948647]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж какими словами и эпитетами она своего мужа поносила, так это вообще переходит все рамки приличия и христианской нравственности.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
Он себе не отдавал отчета в этом, когда женился на такой молодой? это только его проблемы
Ну вы можете начинать вместе с молодым с нуля, потом ваш муж выкинет вас на помойку, чтобы найти молодку, такую как Ронда. Потом она его выкинет.
Круговорот в природе такой
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
как вы все любите считать чужие деньги, нищеебы и нищщебки
Жануария
[367948647]
Капуста
Сообщение было удалено
Он себе отдавал отчёт. Если Вы читали внимательно посты Ронды, то в одном из них она описывает именно этот вопрос. Она его спросила об этом, он ей ответил, что он был в неё влюбившись до беспамятства, крышу у него снесло от счастья. И ЧТО в этом такого??? Да, у него снесло крышу и он был опьянён её молодостью и красотой. Но она-то НЕ была опьянена и поэтому должна была рассуждать ТРЕЗВО.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
она ничего никому не должна.
как и любая другая женщина. Ронда подарила мужу лучшие годы своей жизни, молодость, ребенка родила, должен благодарен быть.
А мы рады, что ты рад. Слава богу, ни в одной из нас столько желчи нет.
Жануария
[367948647]
Капуста
Сообщение было удалено
Да НЕ генерал Ронду нашёл. А она его нашла. Небось специально ходила по определённым местах и вращалась в определённых кругах. Или что, Вы по своей доверчивой наивности полагаете, что 45-летний генерал в один прекрасный день перепутал подъезды и по ошибке забрёл в студенческое общежитие, где тусовались молодые юнцы, отмечающие окончание учебного года, и там генерал - о чудо - увидел 20-летнюю студентку Ронду и влюбился в неё до беспамятства.
Жануария
[367948647]
Капуста
Сообщение было удалено
Подарила???? Ага, ага.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
Мне вообще не интересно кто кого нашел. Что ты тут судачишь, как старая грымза на лавке.
Фантазия больная разыгралась?
Жануария
[367948647]
Капуста
Сообщение было удалено
Да потому что пути молодой 20-летней девушки и 45-летнего генерала в обычной жизни НИКОГДА НЕ пересекаются, ЕСЛИ эта девушка не поднатужится и не найдёт эти пути. Так что в этой истории - как пить дать - Ронда приложила МАКСИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ, чтобы найти и заарканить генерала.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
Бабуся, что ты в жизни вообще знаешь кроме своего обоссанного подъезда?
удивительное создание
Жануария
[367948647]
Капуста
Сообщение было удалено
Ну во-первых, до бабуси мне далеко, я моложе Ронды на пару лет. Во-вторых я не в обоссаном подъезде живу. В-третьих моя зарплата на много больше Рондиной, а зарплата моего мужа намного больше пенсии её генерала.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
ну ты крутая просто.
так в чем проблема то твоя? головой часто падала?
Лето
[2408878998]
Ронда, мне очень понравилось ваше общее решение. Мне даже кажется, что когда вы отдохнете от него, хотя спать опят с ним не захотите))), по человечески вы посмотрите на него более спокойно.
Помните, я вам раньше говорила, что я бы не разводилась с бухты- барахты.
Лето
[2408878998]
При разводе больше всего страдает ребенок.
Деду, когда приспичит наймете сиделку, а пока он наверное И сам справится.
qwerty
[3919343389]
Жануария
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, нашли кого жалеть. Жаль порядочных и верных, а такие стареющие кобели лишь получают заслуженное.
Опьянён он был...Ну по закону жанра теперь пришло похмелье.
Зато Вы ну очень умная! Обзывать других людей Вы конечно горазды. Провинциального хабальства в Вас с лихвой хватит. А в обоссаном подъезде наверное сама живёшь, раз о нём вспомнила!!!!
Гость
[3125318700]
Лето
Сообщение было удалено
Да это не общее решение а рондино, усыпить бдительность генерала, а через какое-то время найти повод и развестись,
Гость
[2257009683]
Жануария
Сообщение было удалено
Да богатая ты,богатая - раслабся. Только ответь на вопрос - почему Ронда должна жить с противным ей мужем, у нас,что крепостное право?
Лето
[2408878998]
Про обоссаный подьезд смешно получилось ))) Мне на этой ветке больше всего понравилось про обосранные простыни. Всегда раздражалась, когда американские юмористы использовали слишком много туалетного юмора. А тут именно эти выражения рассмешили.
А у сына нет любящих и уважающих друг друга родителей.
Жануария
[367948647]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала, что она обязана жить с ним. Была бы Ронда хоть чуточку поумнее, то хотя бы не поливала грязью своего старого и больного мужа, каким бы противным он ни был. Обычное человеческое снисхождение ещё никто не отменял. Так ведь нет же, ей надо унизить и обсмеять старого человека. Как шут гороховый надсмехается над его беспомощностью, болезнями и старостью.
Лето
[2408878998]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет ее решение.
В России пенсия мужа переходит жене после его смерти или нет?
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Вы омерзительны.Разве вы мужчина?,так,существо с я..ми.Тоже наверное,молодку присмотрели,лет на 20 моложе...А тут такая тема.
Таня
[1649800009]
Гость
Сообщение было удалено
Если один из членов семьи не способен исполнять обязанности супруга,семья автоматически перестает существовать.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
бабуся, там мужику ГЕНРАЛУ 63 года, расписала как будто это дедушка инвалид божий одуванчик))
Капуста
[11600634]
Лето
Сообщение было удалено
по моему нет
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
Еще одна мать Тереза...ТОлько вот генерал тоже попользовался молодой бабой 15 лет,теперь они кваты.Каждый получил свою долю пользы,разве это не праведливо?Теперь он боиться,что некому будет ему задницу мыть,когда он сляжет и впедет в маразм.Требовать от другого человека испортить себе жизнь на этом основании,как-то непорядочно,не находите?
Таня
[1649800009]
квиты...
Жануария
[367948647]
[quote="Капуста"]Жануария
Я не сказала, что она обязана жить с ним. Была бы Ронда хоть чуточку поумнее, то хотя бы не поливала грязью своего старого и больного мужа, каким бы противным он ни был. Обычное человеческое снисхождение ещё никто не отменял. Так ведь нет же, ей надо унизить и обсмеять старого человека. Как шут гороховый надсмехается над его беспомощностью, болезнями и старостью.
бабуся, там мужику ГЕНРАЛУ 63 года, расписала как будто это дедушка инвалид божий одуванчик))[ /quote]
Во-первых, я НЕ бабуся. Во-вторых, Ронда сама написала, что генерал - болен и уже трижды лежал в военном госпитале.
Присмотреть то присмотрел, а ВМЯТь свой отросток уже не может )))) Думал опыта здесь набраться )))
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
Не надо пустословия.Значит,так достал...
Жануария
[367948647]
Таня
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу. Ронде надо было задуматься над этим вопросом ещё 15 лет назад. И каждый человек вполне понимает, что с возрастом люди НЕ молодеют (исключение Бенджамин Баттон). Но вот только "бедняжка" Ронда об этом не подумала, вид денег и звон монет застил ей свет в глазах.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
и что она теперь должна его выхаживать?
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
Вы сами -то верите в эту розовую пастораль? Опьянен,крышу снесло...Мужику было под полтинник,уже крым и рым прошел,циник до мозга костей.А вы Ромео 18 летнего описываете.Мяса молодого захотелось,либидо потешить,которое уже к полшестого стремилось.
Не надо искать красивые мотивы там,где их нет и быть не может.
Капуста
[11600634]
Жануария
Сообщение было удалено
И она и он из тех людей, кто живет сегодняшним днем. Только вот она ничего не теряет от этого, поэтому задуматься надо было тому, кто рискует
Лето
[2408878998]
Жануария
Сообщение было удалено
А вам то что? Вы альтруистка по жизни? Святая? Тут решили покрасоваться, а то в жизни еще никто не заметил?
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
Именно подарила...Невосполнимый драгоценный ресурс.Почему она должна остаться ни с чем,когда старикан опротивел?
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
Ну,ну не надо так явно завидовать... Вам тоже генерала хочется? Только не забывайте,что к нему еще генералькое потрепанное тело прилагается...))))
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
ну и ? В чес смысл вашего выступления? Или дома тоже мощи имеются?
Гость
[2526631020]
Жануария
Сообщение было удалено
все справедливо - дедуле возвращается бумерангом его отношение к первой жене. Использовал ее и выкинул - теперь использовали и выкинули его. Где несправедливость?
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
дура ты. Вот из-за таких мужикам все "можно", а женщинам ничего "низзя"))).
Гость
[2526631020]
Линда
Сообщение было удалено
разводка старого мужика
Таня
[1649800009]
Жануария
Сообщение было удалено
Причем,как и ее старик...О чем думал,когда с молодой кувыркался? Что не состарится и не одряхлеет? Природу хотел обмануть? Не вышло,она мстит больно...Человеком надо быть,а не строить из себя мачо,когда тебе почти 50..Видишь,девка нуждается,значит надо хватать и пользоваться?