Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
не знаешь как жить - живи по закону, совместно нажитое пополам.

Хотя выходить замуж за старцев это бред собачий, только если брачный контракт составить, какое имущество старикана переходит к тебе в случае если согласна за него замуж
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
ну не хочет, надо брать то что по закону, и пусть подавится.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
сын то тут причем? он тоже становится бывшим? да кроме как на сына старикану в старости и расчитывать то не на кого.
Гость
а он же ронде сына не сделал обычным путем настоящим

так что как бы и не сын вовсее
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Откуда провинциальность, у нее же мама москвичка?
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
как много ипaнутых людей на свете

и почти все они мужики
Любимый Плешивчик
Капуста
Сообщение было удалено
А что???? Может быть это и правда, что Ронда сына "нагуляла", а сказала, что сын - от генерала. А ДНК там никто пока ещё не проверял. Сынок-то может быть от какого-нибудь наркомана Васи из Урюпинска.
777
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Да генералу из последних своих старческих сил надо биться за сына, даже если он не его. Отнимут сына, с кем останется наш дедушка? Он же нам уже как родной за стока время стал, жалко его, неразумного.
Гость
777
Сообщение было удалено
а зачем ему чужой сын?
777
Будет сопротивляться, жена заберёт сына и не разрешит генералу с ним видеться, так что надо стараться, чтобы Ронда не рассерчала. 12 лет назад она его слушалась, теперь придётся смириться с тем, что положение сильно изменилось, сопротивляться бесполезно.
777
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не чужой, а свой, родной, выращенный мамой и папой. Не будет сына - не будет никого.
Привет из СНГ
Cына дедушка Ронде сделал с помощью эко. Сперма уже была как у мертвеца, не оплодотворяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражает скудоумие старых идиотов, это прежде всего. Дырку сам покупал? Детей на эко сам делал? На что рассчитывал, когда трахал молодую девушку? На любовь? Так плати сполна и не жалуйся на дырки, коль сам дурак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей в папы годится. А коль не может выполнять функции мужа, то на этом основании даже венчание разрывают.

Но такие идитоты как ты, считают, что им обязаны жертву приносить и свою оставшуюся жизнь угробить. Перетопчешься) и отдашь все, что по закону положено.
осторожная оптимистка
Ронда как то описывала своего 63 летнего мужа,что ""выпил,слюни потекли"... Около себя таки стариков в таком возрасте и в таком состоянии не замечала.это уже около семидесяти и восьмидесяти. В возрасте 63 лет это уж слишком. Или Ронда лукавит,рисуя неприятный портрет мужа?
Ронда
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Боже мой,какие убогие познания в медицине.Объясняю для тупых:при ЭКО берется сперма мужа и яйцеклетка жены,оплодотворение происходит в пробирке,а эмбрион подсаживают в матку женщине.Генетически это ребенок семейной пары,такой же,как и зачатый при обычном сексе.Более того,при ЭКО обмануть мужа невозможно-он сам сдает в лаборатории свою сперму.Это при естественном зачатии можно наколоть мужа,а при ЭКО это практически исключено.Это его сын сто процентов,да и похож на папу.Одно лицо.
Ронда
С мужем вчера поговорила.Конечно,тяжелый разговор,он очень обижен.Разводиться официально КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет,говорит,что хочет со мной состариться (куда уж дальше,состарился уже!),что 15 лет не 15 дней и их не выкинешь в мусорную корзину.

Короче,решили так.Сыну он пишет дарственную.Официально не разводимся.Я пока переезжаю в мамину квартиру с сыном и все обдумываю.А он,пользуясь нашим отсутствием,делает ремонт в нашей трешке(там ремонт правда нужен,особенно кухня и балкон).И сыну говорим,что разъехались из-за ремонта-пока что.На выходные он забирает сына на дачу.Просит подумать пару месяцев.Боится одинокой старости,вот в чем причина.А так сын и жена рядом.Его тоже можно понять.На дарственную согласился при условии,что не буду разводиться.Говорит,если подам на развод-аннулирует дарственную,вроде можно это сделать,есть лазейки в законе,например,резкое ухудшение здоровья дарителя и т.п.Так что пока решили так-оформляем дарственную,он делает ремонт,мы пока живем в моей квартире с сыном,на выходные сын с папой,на днюхи и прочие собироны ходим вместе,о нашем разладе никому не говорим(для всех мы с сыном переехали из-за ремонта),официально не разводимся.То есть он ничего не теряет,ни алиментов не надо платить,ни раздела имущества,а я получаю дарственную на сына плюс возможность пожить отдельно,взять тайм-аут.
Ронда
Все,бегу на работу!
Капуста
Ронда
Сообщение было удалено
А содержание ребенка на нем или на вас? почему алименты платить не будет?
Гость
по-моему,вы придумали отличный вариант.И волки сыты и овцы целы
Гость
Ну вот и разумное решение)) вы отдохнете, жить в раздражении на кого то это просто ужасно и влечет за собой необратимые последствия. Спасибо, что отписались).
Гость
А мужчина изменяющий жене кто, позвольте полюбопытствовать?

То же самое. Но насколько я знаю генерал жене ронде не изменял
Гость
панятна.То есть жены всех загулявших и собирающихся уйти мужей должны лишить детей например,обеда,или одежды,или в интернат сдать-ведь их отец ...хм,предатель,и должен быть наказан!

Абсолютно не тот случай и пример неудачен. Надо исходить из фактов. В нашем случае *** -жена изменяет и хочет свалить к любовнику. Но ей этого мало и в ввиде бонуса она хочет еще и отжать квартиру обманутого мужа. Я уже не говорю о моральной стороне этого деяния. Но по закону это не предусмотрено. И использовать сына для достижения этой гнилой авантюры по меньшей мере мерзко. Об интернате речь не идет. У этой швали есть жилье.
Гость
Нет, дети не должны отвечать за ошибки родителей. Жаль, что многие мужчины вымещают на детях свои обиды на женщин. поэтому у нас так мало счастливых людей.

Зато много жен бл_ядей. Думайте головой,если о детях печетесь. А не влагал_ищем.
Гость
Подлость и предательство должны быть наказуемы. Даже таким жестоким по отношению к сыну способом.панятна.То есть жены всех загулявших и собирающихся уйти мужей должны лишить детей например,обеда,или одежды,или в интернат сдать-ведь их отец ...хм,предатель,и должен быть наказан!

Хорошо сказали, боюсь мужчины не ответят. Они только о себе любимых горлопанить горазды.

Опять полное отсутствие логики. Оставь ребенка генералу и скачи дальше по х_уям. Ребенок будет в шоколаде дальнейшую жизнь. Он не отказывается от такого поворота. А для этой *** ребенок в данном случае отмазка.
Гость
Послала и уходи как пришла.

не знаешь как жить - живи по закону, совместно нажитое пополам.

Хотя выходить замуж за старцев это бред собачий, только если брачный контракт составить, какое имущество старикана переходит к тебе в случае если согласна за него замуж

Добавить нечего. Законом не предусмотрено отчуждение жилплощади не приобретенной в браке другой половине. Если это не оговорено в брачном контракте. Специально для того, чтоб такие вот хитрожопые ронды не беспредельничали и не занимались мошенничеством.
Гость
ну не хочет, надо брать то что по закону, и пусть подавится.

Это уже ближе к логике. Прогресс налицо. Как говорится- не прошло и не надо. Найдем следующего генерала и там попробуем стырить кв. метры.
Гость
сын то тут причем? он тоже становится бывшим? да кроме как на сына старикану в старости и расчитывать то не на кого.

Вы свалили все в одну кучу. Сын АБСОЛЮТНО не причем и получит свою долю наследства после смерти отца. Это не обсуждается и такова буква закона. Но оттяпать при живом родителе жилплощадь якобы для сына,имея 2 комнатную кв.- это нонсенс. Или надо подключить продажные рычаги. Такое тоже бывало.
Гость
Будет сопротивляться, жена заберёт сына и не разрешит генералу с ним видеться, так что надо стараться, чтобы Ронда не рассерчала. 12 лет назад она его слушалась, теперь придётся смириться с тем, что положение сильно изменилось, сопротивляться бесполезно.

Шантажом ничего не выйдет. Забирай. Только тогда ВООБЩЕ хрен что получишь. Сын автоматически переходит в союзники ***,т.к. не грудничок и все уже понимает. И дарственная может быть оформлена вообще на третьих лиц..
Гость
Да генералу из последних своих старческих сил надо биться за сына, даже если он не его

Вот ярчайший пример женского дебилизма !!!!!! Мужики !!! Бейтесь за детей бл_ядей !Даже если они не ваши !! Бабы ! Рожайте от кого угодно !Мужики -идиоты разберут ваших детей как горячие пирожки )))) Или отпишут им жилье.
Гость
Поражает скудоумие старых идиотов, это прежде всего. Дырку сам покупал? Детей на эко сам делал? На что рассчитывал, когда трахал молодую девушку? На любовь? Так плати сполна и не жалуйся на дырки, коль сам дурак.

Да,придется платить алименты после ДНК ,коль сам дурак. НО НЕ БОЛЕЕ. Развести по полной программе не выйдет. Пусть ищет след. дурака. Может там повезет. Хотя ей самой под 40. Неликвид.
Гость
Поражает скудоумие старых идиотов, это прежде всего. Дырку сам покупал?

Я просто не знал,что женитьба на женщине есть не что иное,как покупка дырки. Я думал люди женятся для создания семьи. Спасибо что просветили что бабы имеют ввиду выходя замуж.
нда
Гость
Сообщение было удалено
Люди создают семью, а не в рабство себя сдают. Жизнь длинная, приоритеты меняются, чувства уходят.
Гость
Но такие идитоты как ты, считают, что им обязаны жертву приносить и свою оставшуюся жизнь угробить. Перетопчешься) и отдашь все, что по закону положено.

Опять неудачный пример. Я слава богу не женат и судя по всему мне это не грозит Умен не по годам )). Исходя из твоей логики ,все бабы которых не устраивает сексуальная жизнь в браке,должны скакать по х_уям и уходить от мужей прихватив их жилплощадь. Ты расписалась за всех женщин. Они тебя поблагодарят за это. Теперь хоть мужчины будут знать что их ждет в браке и просто толпами кинутся в загсы за рондами ))
Гость
.Так что пока решили так-оформляем дарственную,он делает ремонт,мы пока живем в моей квартире с сыном,на выходные сын с папой,на днюхи и прочие собироны ходим вместе,о нашем разладе никому не говорим(для всех мы с сыном переехали из-за ремонта),официально не разводимся.То есть он ничего не теряет,ни алиментов не надо платить,ни раздела имущества,а я получаю дарственную на сына плюс возможность пожить отдельно,взять тайм-аут.

Поздравляю. Но не от души. Твой гнилой план почти удался. Я вообще считаю эту тему разводкой,но полезной. Это как демо-версия одной жизненной ситуации. И имеет больше познавательнное значение. Может заставит подумать и баб и мужиков о последствиях неравного по возрасту брака.Если хотя бы 10 человек спасутся от таких ронд-то уже польза от форума. А таких ронд 90 %. В жизни таких благоприятных исходов практически не бывает. Если мужик не в маразме и не идиот,то ни хрена таким волчицам не светит.Это ронда сама себе придумала хороший конец "истории" Видимо хочет закрыть тему,т.к. все уже исжовано.Мужики лишний раз убедились в ублюдочности баб исходя из коментов и могут хоть немного представить что их может ждать. От себя пожелал бы мужикам не жениться. Это такой кайф быть свободным. А дырок свободных вокруг больше чем вы думаете .
Гость
4540,всё что ты пишешь смешно.Ты просто обозлен,уверена,что не только на женщин.А вообще,по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cам ты ***...не хочет молодая женщина с импотентом старым жить.Что непонятного?
Гость
4540,всё что ты пишешь смешно.Ты просто обозлен,уверена,что не только на женщин.А вообще,по жизни.

Немного не так. Я состоявшийся бизнесмен 41 года от роду. К счастью не женат. Слишком хорошо знаю гнилую сущность баб. Тут ты права. Злости нет, я просто пользуюсь вами как вещью, как ложкой, зубной щеткой,туалетной бумагой и.т.д. Физиологию никто не отменял. Но не более. И прекрасно себя чувствую, сплю спокойно. Бывшая семья живет заграницей. Претензий к ним нет и у них ко мне тоже. Пишу с улыбкой. Поверьте-злости нет. Уважения к бабам тоже.
Гость
Cам ты ***...не хочет молодая женщина с импотентом старым жить.Что непонятного?

Объясняю специально для иди_отки . Не хочешь-не живи. Разводы никто не отменял. Забирай половину НАЖИТОГО имущества и попутный в ж_опу. И будешь получать законные алименты. Ты настолько тупа,что даже этого не поймешь ?? Включи остатки своего куриного мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, что не женат, тебе и не надо жениться. Желаю тебе ни жён, ни детей, таким плодиться нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Таких извращенных мерзавцев надо в детстве кастрировать!
Гость
4541,ну что ты,не хочешь-конечно не женись.Женщины много не потеряют.Тебе вообще жениться противопоказано,не твое.Так что расслабься и не реагируй на все так болезненно
Жануария
Гость
Сообщение было удалено
Зато её муж хочет с ней жить до конца своей жизни. И в этом ЕЙ надо было отдавать себе отчёт ещё 15 лет назад. А она попользовала генерала как половую тряпку и выкинула на помойку. Свинья - Ваша Ронда, другого слова и не подобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нем злоба клокочет так,что уже много суток уняться не может.Что,не пролезло с молодухой за бесплатно?

Как только уже не назвался,многоликий Янус
Гость
Жануария
Сообщение было удалено
Она девочка еще была - не все понимала, а он в 45 лет все прекрасно осознавал.Так предателю и надо - скольких он кинул к своим 45-ти?
Гость
Зато её муж хочет с ней жить до конца своей жизни. И в этом ЕЙ надо было отдавать себе отчёт ещё 15 лет назад. А она попользовала генерала как половую тряпку и выкинула на помойку. Свинья - Ваша Ронда, другого слова и не подобрать.

Заочно уважаю вас уже. В вас присутствует здравый смысл. Вашему мужчине повезло,или повезет.
Гость
Слава богу, что не женат, тебе и не надо жениться. Желаю тебе ни жён, ни детей, таким плодиться нельзя.

Я рад что вас, куриц ,задели мои коменты. С молодухой за бесплатно никто и не собирается. Отстегиваю им N $ за услуги. Купля -продажа. Тут все честно. После контакта не пытаюсь забрать у нее моб. телефон или цепочку. В чем и с чем пришла- так и уходит.
Жануария
Гость
Сообщение было удалено
Да все мы девочками были или есть. Полно в России молодых девчёнок, которые выходят замуж за ровесников, ну или младше/старше на 3 года. Но это люди достойные уважения: Вместе строят свою жизнь, вместе работают, начинают с копеечных зарплат и постепенно растут. А Ронда - дамочка "себе на уме", вполне знала на что шла. У Вашей Ронды одни только $$$$$$$ в глазах как у дядюшки Скруджа МакДака.
Гость
Жануария
Сообщение было удалено
Свинья-свинья, еще какая. Пробегаюсь по ее постам в ПЭ и куею. Свинья это еще мягко сказано. Я женщина, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вас жизнь побила. Многие кинули?