Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
6 076 ответов
Последний —
Перейти
.
я серьезно спрашиваю.
Если сильно страшная и плоховыглядящая тетка то от своей неликвидности соглашается жить с дедушко
Если сильно страшная и плоховыглядящая тетка то от своей неликвидности соглашается жить с дедушко
.
Если глупая то только так можно не понимать все минусы брака с мужчиной на много старше. Начиная от плохой потенции и заканчивая тем что нужно будет не только на своем горбу ташить старикашку но и еще обеспечивать его
Любимый Плешивчик
марфа васильевна я
Сообщение было удалено
Да есть у меня и кому лизать, и кому сосать. У меня кстати две кошки дома, Дуся и Тася, на самый крайний случай я им впендрючу!
.
Я только из санатория приехала . старикашке лет 80 его буквально таскает на своем горбу женщина лет 55-60. Почти не спит так как ему все время плохо по ночам. Все так сочувствовали. Думали дочь. Оказалось жена.
.... туповатая с молодости была.
.... туповатая с молодости была.
.
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
це шо ???? я имею сказать что маразм налицо? или это шутка?
Любимый Плешивчик
.
Сообщение было удалено
Ну это Вы уже сами додумывайте!
Катя
teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите здесь тест четное слово реально..
Катя
teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите тест не пожалеете
вуду
Гость
Сообщение было удалено
итить,ЛАУРА И ПЕТРАРКА)))
Pause Break
.
Сообщение было удалено
Ну что сказать. Молодец женщина.
ГостиЯ
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
ООООО )))) так вы это серьезно? ну ... если только предварительно валерьяной намазать)
ГостиЯ
Pause Break
Сообщение было удалено
соберите ей деньги на памятник при жизни))))
это вообщем то дети должны делать: ухаживать за престарелыми родителями.
это вообщем то дети должны делать: ухаживать за престарелыми родителями.
...
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Пускай искусают твой огурец и оцарапают,надеюсь.еще и стригущий лишай от своих кошар подхватишь! Гринписи на тебя нету!
Гость
Скоро по НТВ покажут,как довденные до отчаяния кошки
Тася и Дуся оскопили своего хозяина-зоофила.)))
Следите за новостями.
Тася и Дуся оскопили своего хозяина-зоофила.)))
Следите за новостями.
Гость
...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
света
Pause Break
Сообщение было удалено
за наследство старается) детям не обломится.
Гость
.
Сообщение было удалено
Это зоофелия....
Гостья
Линда
Сообщение было удалено
Капец, а мне тебя жаль, ума нет считай калека
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хаха, сражаться должны лучшие рыцари, а ипeт нищий старпер
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да это старпер и написал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никакая ни Линда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
УЖ ЛУЧШЕ 40-ЛЕТНИЙ ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА, ЧЕМ 25-ЛЕТНИЙ НАРКОМАН
Гость
Мари
Сообщение было удалено
еще одна бедняга)) зачем такие крайности?)))
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
она красавица, умница, модельной внешности плюс к этому совершенно немеркантильна и о тряпках не мечтает)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
зато по любви)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите
Катя
Гость
Сообщение было удалено
любовница помоложе обязательно имеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смеюсь)
Лили
Pause Break
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это ...по-христиански, что ли... Я без шуток.Ведь если по правде, выходили замуж-был гож, а как состарился -на помойку?
Лили
Ужасный век, ужасные сердца...
Гость
Молодое мясцо желает продаться, но не по цене залежавшейся шоколадки и чашки кофе. Ронда хочет хату. Ни один закон не может требовать переписать жилище на кого либо. Алименты - да. Это закон. А давить на жалость и прочую лабуду бесполезно. Твердое жесткое НЕТ ! Точка. Тем более попытка разводки на хату налицо.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Если это-бумеранг, то все справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ронда квартиру не себе хочет. А единственному их сыну, что в этом плохого? Сечас вы начнете говорить. что она прикрывается сыном. Да не так это. Ребенок в чем виноват? ни в чем. Почему папа не может подарить ему квартиру, других наследников все равно нет? Это нормально, лично я уже давно написала завещание на своего ребенка.
Гость
Дефки, а мне кто-нибудь может объяснить, почему эти старые козлы так негодуют, когда их молодки накер посылают?
Бабское скудоумие и тупость поражают.! Старые козлы негодуют не когда их посылают,а когда хотят тупо развести на хату. Ты разницу улавливаешь ? Послала и уходи как пришла. Воровать то зачем ?? Дешевки вы были всю жизнь в моих глазах,дешевками и останетесь. Мозгов нет - торгуют дыркой )
Бабское скудоумие и тупость поражают.! Старые козлы негодуют не когда их посылают,а когда хотят тупо развести на хату. Ты разницу улавливаешь ? Послала и уходи как пришла. Воровать то зачем ?? Дешевки вы были всю жизнь в моих глазах,дешевками и останетесь. Мозгов нет - торгуют дыркой )
Гость
Ронда квартиру не себе хочет. А единственному их сыну, что в этом плохого? Сечас вы начнете говорить. что она прикрывается сыном. Да не так это. Ребенок в чем виноват? ни в чем. Почему папа не может подарить ему квартиру, других наследников все равно нет? Это нормально, лично я уже давно написала завещание на своего ребенка.
Ну не хочет папа подарить сыну дешевки квартиру. Имеет право ?? Пусть сын растет, а папа старится. После смерти там все само собой рассосется. У этой ш_алавы престарелой есть 2х комнатная,так что не на улицу идут. Спецом спросил нашего юриста о ситуации. Ответ приятно удивил. Если жилплощадь была до брака в его собственности,то ничего ей не светит. Заставить суд не вправе.
Ну не хочет папа подарить сыну дешевки квартиру. Имеет право ?? Пусть сын растет, а папа старится. После смерти там все само собой рассосется. У этой ш_алавы престарелой есть 2х комнатная,так что не на улицу идут. Спецом спросил нашего юриста о ситуации. Ответ приятно удивил. Если жилплощадь была до брака в его собственности,то ничего ей не светит. Заставить суд не вправе.
Гость
То что делает ронда- это рейдерство. И нужно привлечь очень влиятельные силы,чтоб эта подлянка сработала.
Гурылёвочка
.
Ну не хочет папа подарить сыну дешевки квартиру.
этот "сын дешевки" вообще-то его родной единственный сын. И никто папу из квартиры не выкидывает, что вы бредите постоянно: обирают старого больного человека!!! ах-ах. Никто его не обирает, пусть живет себе спокойно.
Ну не хочет папа подарить сыну дешевки квартиру.
этот "сын дешевки" вообще-то его родной единственный сын. И никто папу из квартиры не выкидывает, что вы бредите постоянно: обирают старого больного человека!!! ах-ах. Никто его не обирает, пусть живет себе спокойно.
Гость
Ах, какие мужчины мерзавцы, не хотят завоевывать, прийдется отдаваться за так-)))
Гость
У вас тупая женская логика,вернее полное ее отсутствие. Вы читать умеете.??? Да, это его сын, но он НЕ ХОЧЕТ переписывать хату на него. НЕ ХОЧЕТ !!!! Вот такой он подлец. НЕ ХОЧЕТ . Дошло?
Гость
этот "сын дешевки" вообще-то его родной единственный сын.
Ну нет у него отцовского инстинкта. У ронды нет совести,а у него инстинкта.
Ну нет у него отцовского инстинкта. У ронды нет совести,а у него инстинкта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она ***? Ну не хватает молодой женщине секса.что ей делать. Когда мужчине чего то не хватает и он добирает на стороне, никто почему то его не осуждает. Она с ним в законном браке и довольно долгое время, а если она дешевка и *** , то сам виноват, не женился бы. А ребенок есть ребенок, он и его сынок, любит папу и папа его и можно так все устроить, что только сын будет иметь права на квартиру, а не жена.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас у всех его чета нет,этого отцовского инстинкта!вот инстинкт к размножению тока имеется.
Гость
Почему она ***?
Ну и вопросец. Женщина изменяющая мужу во все времена считалась шалавой и бля_дью.
Ну и вопросец. Женщина изменяющая мужу во все времена считалась шалавой и бля_дью.
Гость
что только сын будет иметь права на квартиру, а не жена............
Да,но только после его смерти. Скорее всего так и будет.
Да,но только после его смерти. Скорее всего так и будет.
Гость
а у вас у всех его чета нет,этого отцовского инстинкта!вот инстинкт к размножению тока имеется.
Подлость и предательство должны быть наказуемы. Даже таким жестоким по отношению к сыну способом.
Подлость и предательство должны быть наказуемы. Даже таким жестоким по отношению к сыну способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина изменяющий жене кто, позвольте полюбопытствовать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
панятна.То есть жены всех загулявших и собирающихся уйти мужей должны лишить детей например,обеда,или одежды,или в интернат сдать-ведь их отец ...хм,предатель,и должен быть наказан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дети не должны отвечать за ошибки родителей. Жаль, что многие мужчины вымещают на детях свои обиды на женщин. поэтому у нас так мало счастливых людей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, боюсь мужчины не ответят. Они только о себе любимых горлопанить горазды.