Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Аня
Капуста
Сообщение было удалено
Ронда здесь вспомнила свою историю, и внимание форума сконцентрировалось на ней:)
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
что за лошара подписался на такую сделку? Ему же придется налог с квартиры платить.

лохозавры
Гость
Если девка пишет,то пусть потешится...Скоро самой стукнет 40,тогда вместе посмеемся...

Когда ей стукнет 40,то тебе стукнет 80. Вот тогда ты посмеешься своим беззубым ртом ))))
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Так сын рондень выпрет, а не сына кто то там. Так что все нормально я размечталась.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
ты раньше откинешься, жельчью захлебнешься
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Дядя,тебе этого уже не увидеть...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, я неправильно сформулировала мысль, если генерал умрет, но перед этим женится, то его сын потеряет часть своего имущества в пользу очередной жены. Относительно дарственной, то даже при этом, кажется, у несовершеннолетнего ребенка есть права на часть жилья в этой квартире. Его не могут взять так просто и выкинуть оттуда, как щенка подзаборного.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
владельца квартиры никто никуда не выпнет, ну ты тупое
Гость
[quote="Таня"]Почему же? Буду наблюдать и забавляться,как вы девочку из себя корчите...[/quв

Ага, если ты из клана МакКлаудов, то может и доживешь, а так врядли)
Аня
владетелец квартиры генерал, а не его сын, сын всего лишь зарегистрирован, ну и есть у него какие-то право проживания, наследования.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
ну сразу видно, тролль малолетко с яйцами
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Я за оформление документов дарения 3х комнатной квартиры заплатил в БТИ около 1000$ Дарение в отличие от завещания не оспаривается. Там даже доли нельзя урвать.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Не ссы, змеи же не умирают от собственного яда, вот и я не захлебнусь). А вот ссучки частенько на помойках заканчивают, задумайся;)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Увижу. Мне будет наверное 55 ))
я тоже буду Лето
He 40
Сообщение было удалено
Вот не перестаю я удивляться работе проекции человеческой психики - сам бы пацана сдал в кадетскиий корпус и баб трахал, а перевешивает свой образ жизни на якобы то, что сделает женщина (а ведь это просто его образ жизни).
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько лет вашему старикану?
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Чей та? Фильму лет наверно примерно столько, сколько мне. И он какбэ мелодрама. Так что мимо, тетенька, не получается у тебя шерлокохолмсить)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
27
Гость
да, я неправильно сформулировала мысль, если генерал умрет, но перед этим женится, то его сын потеряет часть своего имущества в пользу очередной жены. Относительно дарственной, то даже при этом, кажется, у несовершеннолетнего ребенка есть права на часть жилья в этой квартире. Его не могут взять так просто и выкинуть оттуда, как щенка подзаборного.

Он не прописан пока нигде. У ронды есть двушка. Если генерал допустим подарит свою трешку мне, то я его естественно не пропишу у себя. И он будет прописан у мамы в двушке. Доходчиво ?
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
да ты либо троллишь, либо лошара конченый.

иди читай закон, только между близкими родственниками дарственная проходит без налога
Аня
Гость
Сообщение было удалено
о, тогда вы может в курсе, какой сейчас процент от стоимости имущества при дарении?
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
И что за оформление в БТИ за 1000 баксов? тролль, ты тут кому паришь репу?
Аня
насколько мне известно, вообще-то договор дарения не в БТИ оформляют, а у нотариуса
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
сиди на помойке, ссучко, и не рыпайся
Аня
Гость
Сообщение было удалено
как это не прописан нигде? ребенок всегда где-то прописан.
Капуста
Аня
Сообщение было удалено
Да это тролль, который в жизни своей ничего не оформлял, слышал звон да не знает где он
Капуста
Аня
Сообщение было удалено
Сейчас договор дарения не нужно у нотариуса оформлять
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Это ты меня так затейливо к себе в гости приглашаешь?))))
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
слейся
Аня
ладно, вы пока делите имущество, а я прощаюсь.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Да прям, щас))) где я еще такое шоу стареющих и старых мартышек увижу? Не-не-не, даже не проси, я останусь глуха к твоим мольбам).
я тоже буду Лето
Абалдеть...народ делит чужое имущество ;))

Делать вам не фиг? То поливают друг друга, то от делать неча делят чужое имущество ;)) как шкуру неубитого медведя.
я тоже буду Лето
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,

Высокопарных слов не надо опасаться.

Давайте говорить друг другу комплименты -

Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно

То вместе, то поврозь, а то попеременно.

Не нужно придавать значения злословью -

Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,

Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.

Давайте жить, во всем другу потакая, -

Тем более, что жизнь короткая такая.
Гость
да ты либо троллишь, либо лошара конченый.

иди читай закон, только между близкими родственниками дарственная проходит без налога

Сам ты баран. Повторяю лично для тупых. Я заплатил за договор дарения 3х комнатной квартиры без малого 1000$. Я бывший владелец. Копии документов у меня, оригинал у нового хозяина. Зайди к ЛЮБОМУ нотариусу и он тебе объяснит сколько берет БТИ и нотариус при оформлении дарственной. Могу доказать,г_авно вопрос.
я тоже буду Лето
http://music.zakon.kz/107284339-bulat-okudzhava-davayte-govo​rit-drug-drugu-komplim.html
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
тут из мартышек только ты скачешь как ошпаренный
я тоже буду Лето
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82_%​D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0/song_994554
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
БТИ не оформляет дарственные, лошара.

кому ты тут чешешь , лоx
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчин таких же еще больше. Думайте тоже головой, а не своим членом.
Гость
А еще раньше ,лет 10 назад,теща в селе дарила свою хату бывшей. Заплатила где то 400$ Все документы на землю по новой, замеры по новой и прочая выкачка бабла. Даже я писал справку,что не возражаю !!!!!??? против того,что мать дарит дочери хату. Маразм полнейший- но факт. Так что учи букварь неуч.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
на такое дарение разрешение супруга не нужно.

лохозавр, ты достал уже троллить, пшел на ***
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то по закону бумеранга ИХ ПОРОВНУ ;)) Каждому Хенералу по Ронде ;)) Как сам предал = так и тебя предадут. Круговорот г..вна в природе ;))
Гость
о, тогда вы может в курсе, какой сейчас процент от стоимости имущества при дарении?

Без понятия. Мне озвучивали цифры, я платил по квитанциям. И отдельно дал инженеру БТИ 400$ за то что вместо межкомнатных дверей я сделал арки. И он закрыл на это глаза. Ведь не соответствовало первоначальному плану на чертежах.
Гость
на такое дарение разрешение супруга не нужно.

лохозавр, ты достал уже троллить, пшел на ***

Как тебе убогому доказать что это так и было. Я тогда у нотариуса тоже орал что это бредятина, при чем тут муж. Меня выгнали из кабинета. Все равно они победили. Пришлось платить. Я и сейчас считаю что это маразм. Да и еще. Иди сам на *** ***
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Ты уже определись, девочка я или мальчик, или дед). А, я типа скачу, а вы такие старые, вальяжные, неторопливые мартышки? Оно и понятно, в таком возрасте небось особо не поскачешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еслиб ты сидел рядом, я б тебе показал документы, они рядом в сейфе, и ткнул бы их в твою тупую рожу. И что бы ты тогда запел. Пришлось бы тухлую вену подставлять,чтоб за базар ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, капусто что -мужиг??? Почему Вы к ней(нему) в мужском роде обращаетесь?
Гость
тут из мартышек только ты скачешь как ошпаренный

Ты уже определись, девочка я или мальчик, или дед). А, я типа скачу, а вы такие старые, вальяжные, неторопливые мартышки? Оно и понятно, в таком возрасте небось особо не поскачешь)

++++++++++++++++++ Не любят когда их на *** сажают. )) А крыть нечем,правда за нами..