Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
да ты еще больший лошара чем я думала

тебя просто на бабки развели, а потом выпнули
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
я такого лошару первый раз в жизни встречаю ухаха))
Гость
Еслиб ты сидел рядом, я б тебе показал документы, они рядом в сейфе, и ткнул бы их в твою тупую рожу. И что бы ты тогда запел. Пришлось бы тухлую вену подставлять,чтоб за базар ответить.

Не поняла, капусто что -мужиг??? Почему Вы к ней(нему) в мужском роде обращаетесь?

А черт их разберет кто *** пишет. Они ж не подписываются. Если баба,тоже бы ответила. Нельзя предъявлять не разобравшись.
Гость
Я вот думаю, а не пригласить ли сюда пару-тройку известных своей срачливостью форумских персонажей? Они ща такой цирк устроят, что админы ветку в пять сек снесут. А с другой стороны, кто тогда меня сегодня будет развлекать? В раздумьях я короче...
Капуста
За арки 400 баксов отстегнул, бг))

какие там арки на чертежах, чепушила?))
Гость
да ты еще больший лошара чем я думала

тебя просто на бабки развели, а потом выпнули

Не думаю. Меня кинуть можно,но надо постараться. Тут все официально. Причем нотариус был не частный,а государственный !!!!! Теща на частника бабла пожалела. Такие дебильные законы у нас . И платил не в стол,а в сберкассу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тетко, тетко. Я уже испугалась, когда Вы к ней как к мужику обратились. Ну все, думаю, мир сошел с ума, если такие дядьки-истерички, как капусто, пошли)
Аня
Капуста
Сообщение было удалено
не-не, здесь все четко. Арку могут посчитать перепланировкой, а на перепланировку нужно разрешение. Если его нет, придется башлять задним числом.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
У тебя в хлеву нельзя так перестроить . У меня после евроремонта вместо дверей сделали арки. ( В гугле посм. что это такое колхозница) А в документах БТИ на чертежах двери, и перепланировка не та.Так за это надо платить или по закону 300$ и долго ждать, или дать на лапу и сейчас. Я знал что ты эталон тупизны, но чтоб настолько .........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За любую перепланировку надо платить БТИ. Когда ты уйдешь из общаги и у тебя будет хотя бы коммуналка,то ты с

этим столкнешься
Аня
кстати, если уже о перепланировке речь зашла, как удобнее и дешевле расширить балкон - сначала получить разрешение, или сначала сделать, а потом все остальное?
Гость
я такого лошару первый раз в жизни встречаю ухаха))

Тебе в деревне легче. Дала председателю бутылку самогона, или просто дала и он все подпишет. А в столице немного другие расценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы вообще всю квартиру переделали. Даже кухню с комнатой местами меняли, газовые трубы тянули, еще один санузел сделали. И ничего не платили. А потом соседка гадина стуканула, пришлось газовщикам платить нехило. А с остальным нормально. Как то так сделали, что типа так и было, причем элементарно от руки нарисовали и отксерили (в подробности не вникала). Самое смешное, что нам это газовщики посоветовали, безмерно довольные размером взятки).
Гость
кстати, если уже о перепланировке речь зашла, как удобнее и дешевле расширить балкон - сначала получить разрешение, или сначала сделать, а потом все остальное?

Сначала по закону в БТИ. Берешь разрешение за бабки. Где то месяц. Можно и наоборот. Но при любой сделке- продажа,дарение,обмен- припрется инженер БТИ с планом квартиры и начнет выносить мозг требуя денежку. И получится и денежка и штраф. Лучше дать на лапу и они сразу становятся незрячими ))
Аня
мне вообще сказали, что штраф за незаконное расширение балкона дешевле, чем разрешение на него. Вот я и думаю, может расширить, а потом заплатить штраф. Но мало ли, вдруг скажут незаконное расширение и скажут снести?
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
Сначала были только арки, щас уже про перепланировку насочинял.

лошара.

Покупатель твой лошара будет налог с хаты платить, на квартиру заработал , а мозгов нет? не верю
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, наверное так, лучше, вдруг продавать придется или еще что. Спасибо за инфу.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
С балконом вроде куча возни, т.к. он может упасть. Лучше сначала сделать, т.к. потом будут наглеть из-за того, что прекрасно понимают, что вам проще заплатить, чем переделывать обратно.
Гость
А мы вообще всю квартиру переделали. Даже кухню с комнатой местами меняли, газовые трубы тянули, еще один санузел сделали. И ничего не платили. А потом соседка гадина стуканула, пришлось газовщикам платить нехило. А с остальным нормально. Как то так сделали, что типа так и было, причем элементарно от руки нарисовали и отксерили (в подробности не вникала). Самое смешное, что нам это газовщики посоветовали, безмерно довольные размером взятки).

Так инженер приходит со своими чертежами. Как я туда свое вкину ?? Можно переделать и жить всю жизнь. Но как только какие операции с недвижимостью- они тут как тут и тянут руку дай денег.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
Лошара, я продавала квартиру с перепланировкой, если покупатель не по ипотеке, ему пофиг, ни в какое БТИ мы не ходили.

но так как ты лошара, то за все платишь
Аня
Гость
Сообщение было удалено
он не упадет, ему падать некуда. У нас квартира на втором этаже, а на первом - огромный расширенный балкон 2, 5 метров шириной и 7 метров длиной. С фундаментом и котлованом. Нас по идеи тоже должен выдержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, у нас там все гут по документам. Но это чистое везение, попался нужный человек в нужный момент. А так да, Вы правы.
Гость
мне вообще сказали, что штраф за незаконное расширение балкона дешевле, чем разрешение на него. Вот я и думаю, может расширить, а потом заплатить штраф. Но мало ли, вдруг скажут незаконное расширение и скажут снести?

Это стремно. У нас в некоторых районах снесли самострой, в некоторых нет. Тут надо конкретно пробивать начиная с ЖЕКа и выше. Не буду писать, потому что не в курсе.
Гость
Сначала были только арки, щас уже про перепланировку насочинял.

Любое отклонение от плана называется ПЕРЕПЛАНИРОВКА ! Ты даунша ? А может ты уронда и есть ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Да понятно, что не упадет, но они будут давить именно на это. Крутой у вас конечно балкон, ниче не скажешь.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
лошара, ты, тупорылый, арки или двери - это однох_унственно, если не было расширение проемов.
Гость
Покупатель твой лошара будет налог с хаты платить, на квартиру заработал , а мозгов нет? не верю

Почему на квартирУ? Ты думаешь я последнюю подарил и живу на вокзале ? Еще имеется. Могу тебе сдать,если не будешь с_рать на паркет и 20 кошек не заведешь.
Гость
Эх, чета мартышки притихли(. Ну что за непорядок?! Я ж билеты в первый ряд купила! Ссучки, голос!)))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это не у нас, это у соседей снизу крутой. Считай, отдельная комната с зимним садом. Теперь себе такой же хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то ты привыкла в кукурузу с_рать бегать и лопухом подтираться
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
сочиняй больше, лошара.

Иди тебя утюгом пытали, квартиру подарил?
Гость
Лошара, я продавала квартиру с перепланировкой, если покупатель не по ипотеке, ему пофиг, ни в какое БТИ мы не ходили.

но так как ты лошара, то за все платишь

Какая ипотека,даунша.! Обычная приватизированная квартира.И я не продавал,а ДАРИЛ ! Ну вот как жениться !!! Попадется вот такое ТУПОЕ и МОЗГОВЫНОСЯЩЕЕ и все ! Нет, буду один.
Ронда
Да успокойтесь вы уже,защитнички моего муженька.Поверьте мне,он вовсе не бедненький наивненький беззащитный дедуля-божий одуванчик.А довольно ушлый и упертый дед.То,на чем мы договорились-выгодно в первую очередь ему.Мы не разводимся официально,значит,никаких алиментов и разделов имущества НЕТ.Я ухожу с сыном в двушку,он остается в трешке ОДИН.На его дачу я вообще не претендую,и сыну она не достанется-она завещана племянникам,двум сыновьям него покойной сестры.Он пишет дарственную только на эту трешку в ЦАО и ВСЁ.Сыну будет помогать материально.Сын отца любит и в 18 лет его из квартиры не выставит,я уверена.Ну и где же тут оставленный мной,злобной стервой,без штанов несчастный старик? Когда "бедный несчастный старик" остается в своей квартире,при своем имуществе,и без обязательных алиментов-то есть захочет,даст денег на сына,не захочет-не даст.А мы с сыном идем в двушку,которая не в ЦАО,между прочим,хотя и не на окраине.Но я с нетерпением жду переезда-состоится в субботу.Поживу хотя бы 2-3 месяца без него,и то хорошо! Отдохну от него,а он,надеюсь,от меня.А через 3 месяца уже решим окончательно-скорее всего,будем жить раздельно без официального развода.Сыну пока сказали,что он с мамой переезжает из-за ремонта.
Гость
лошара, ты, тупорылый, арки или двери - это однох_унственно, если не было расширение проемов.

Кажется у тебя получилось меня достать. Люди,убейте ее. Попробую еще раз для олигофренодаунов .Двери вместе с коробкой ушли н_ах. И на на весь проем метра 2.5 сделали ассиметричную арку с выпендрежем. Все. Это действо наз перепланировка. Таких было 3 в квартире. Дошло ? Ну и не надо. Пойди во двор дай курям и корове еды лучше .
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
капец, ты реально тупорылое животное, три класса образования, даже не понимает че ему пишут.

олень
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
лошара, это НЕ перепланировка, тебя развели , что не удивительно, ведь ты лооооох
Гость
Эх, чета мартышки притихли(. Ну что за непорядок?! Я ж билеты в первый ряд купила! Ссучки, голос!)))))

Ща подожди. Они пошли валидолу хапнуть. Такой облом им тут устроили. Ща оклемаются и прийдут дальше вонять
Гость
сочиняй больше, лошара.

Иди тебя утюгом пытали, квартиру подарил?

Нет . просто в моей жизни не было ронды. И все что мое- это мое. Парочку ронд и тоже голый был бы.
Лето
Капуста
Сообщение было удалено
Олень по антивуман это рогоносец) Вернее они пишут Алень.

Вот сижу гадаю, кому же этот Алень отписал свою квартиру...
Аня
Ронда
Сообщение было удалено
да ладно, если он в натуре напишет дарственную на квартиру, вы эту войну фактически выиграли. Если квартира его и нажита до брака, разделять ее суд не будет, по закону она его. А так он мог бы вообще все имущество вывести из-под раздела, включая бизнес. А так вы можете после дарственной подать на развод и выбить алименты, так что муж тоже пошел на уступки и значительные. Ничего, поживете отдельно, со временем страсти улягутся, сможете нормально разговаривать.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
тебя реально пытали, башка дырявая как сито.

кому ты квартиру подарил?))
Капуста
Ронда
Сообщение было удалено
Он вас может кинуть, не опишет никакую дарственную, а за эти два месяца выведет имущество из под раздела, снимает деньги со счетов, перепишет бизнес, дачу.

и досвидос
Аня
ну, в некоторых случаях дарить дешевле, чем продавать, особенно если речь идет о родственниках первой степени родства. А дарителю не надо будет платить НДФЛ
Капуста
Аня
Сообщение было удалено
Дарить без последствий можно только прямым родственникам, в остальных случаях тот кому подарили будет платить налог
Аня
Капуста
Сообщение было удалено
если все это нажито еще до брака, Ронде оно и так это не полагается. А бизнес его, что там, акции, уставной капитал, его еще нужно вывести, это все морока. Единственное, что алименты остаются неизменяемые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в таком то возрасте пока встанешь, пока до того валидола доковыляешь, пока обратно до компа, глядишь, и ночь на дворе)))

Слушайте, не знаю как там рондень, но мне почему то кажется, что капусто жирное. Знаете, такая тетка руки в боки. Вот почти уверена. Как думаете?
Аня
Капуста
Сообщение было удалено
так я о прямых родственниках и веду речь - родственники первой степени. А дарителю вообще лафа, он в любом случае освобожден от уплаты налога на доход с физлиц.
Капуста
Аня
Сообщение было удалено
я не знаю что там вообще есть из совместно нажитого
Аня
то есть дарителю акт дарения в принципе более выгоден, чем договор купли-продажи. О чем и речь.
Капуста
Аня
Сообщение было удалено
ну да, можно и договор на миллион написать, тоже освобождается