Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
вот и я не в курсе, вероятнее всего - только бизнес генерал на старости решил открыть. Нужно знать конкретно, что когда нажито.
Капуста
[11600634]
Аня
Сообщение было удалено
если покупатель лошара и хочет платить налог.
но ведь не реально заработать на квартиру и быть таким лошарой
Капуста
[11600634]
Аня
Сообщение было удалено
15 лет прожили, не знаю что там нажито.
Лето
[2408878998]
Капуста
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, не берет ли он тайм аут на раздумья.
Аня
[454345836]
Капуста
Сообщение было удалено
если они, к примеру, оценивают квартиру не по рыночной цене, а по оценке БТИ, то иногда дешевле оформить как подарок. Я вот не в курсе, как там оформляют - по рыночной стоимости, или по оценке БТИ (она дешевле идет, чем рыночная). Надо смотреть по сумме сделки. Обычно при купле-продаже некоторые лояльные к другу другу стороны занижают стоимость объекта, чтобы сумма налога была меньше.
Капуста
[11600634]
Лето
Сообщение было удалено
сейчас проконсультируется и раздумает дарственную писать.
нужно его за жабры и прям сейчас на сделку
Аня
[454345836]
Лето
Сообщение было удалено
здесь все зависит от того, когда все нажито, если до брака, оно бы и так не обломалось по закону, если в браке, тогда существует риск, что выведет. Мы ж не курсе, что когда нажито или подарено. Подарки и наследство, если я не ошибаюсь, тоже остаются за человеком, а не за парой. Он мог дачу, к примеру, в подарок получить или в наследство.
покупатель с случае купли продажи не платит никакой налог.
Налог рассчитывается со стоимости БТИ, которая может и превысить рыночную
Капуста
[11600634]
Капуста
Сообщение было удалено
Налог с квартиры по дарственой
Аня
[454345836]
да, покупатель не платит, но продавец платит, если, к примеру, покупатель близкий родственник продавцу, то можно продажу зашифровать под договор дарения. Выгодно. С остальным я запуталась, когда-то правом интересовалась, сейчас уже многое позабыла, а жаль, полезные знания в жизни пригодятся.
Аня
[454345836]
вот если бы Ронда указала, что когда нажито - в браке или нет, можно бы было что-то посоветовать, а так мы ж не знаем, что когда там у них было приобретено, нажито и в какой форме - дарение, наследство, покупка
извините, но вы дура, Автор. Если все так, как вы описали, - зачем тогда выходить за старого??? за дедов выходят ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, а если вы в итоге оказываетесь в худшем положении, чем он, - так лучше было жить с молодым мужиком - хоть в постели приятнее, да и чисто эстетически тоже)))
Гость
[1613168086]
Ну да, в таком то возрасте пока встанешь, пока до того валидола доковыляешь, пока обратно до компа, глядишь, и ночь на дворе)))
Слушайте, не знаю как там рондень, но мне почему то кажется, что капусто жирное. Знаете, такая тетка руки в боки. Вот почти уверена. Как думаете?
100 пудово- кусок тупого ходячего целлюлита. И бородавка на носу с волосками.
Гость
[521476268]
Капуста
Сообщение было удалено
Ой не думаю, дедок после рондени ох какой прошареный стал, уверяю. Да и до генералов ло хи не дослуживаются, это у него просто временное помешательство было, а так уверена, что дедок еще тот старый лис.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
***, одинок истарикан есть одинокий старикан, будь он сто раз генералом, найдутся и на него желающие прохиндеи
Гость
[521476268]
Аня
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю. Но вообще дедок огонь). Но если честно, я б не смогла наверно. Ну вот у Анны Николь Смит вообще дед мумия был. Но она до последнего утверждала, что полюбила его, т.к. был первый мужчина, который отнесся к ней по человечески. Так что все может быть, хотя конечно сомнительно.
Ронда
[769772590]
Думайте про меня что хотите.От этого у меня не прибавятся морщины и лишние килограммы.У меня молодой любовник,так что я держу себя в форме,тем более женщине с деньгами сейчас это не проблема.Не буду нагло врать,утверждая,что в 37 выгляжу на 25 или 20.Но и старше своих лет не выгляжу-это точно.
А бородавки-на носу или в иных местах-сейчас вывести-пятиминутное дело,вы в каком веке застряли-то? Хотя в вашей дЯрЁвне наверное нет косметологов,кто с бородавкой родился-тот с ней и помрет.Ну или угольком от кострища прижигаете.)))
Гость
[1613168086]
Пусть со мной по мылу свяжется.Я ему за небольшие деньги расскажу как наказать рублем и квартирой уронду эту. Или пусть на AntiWomen зайдет ,там свои юристы грамотные.И будет он в шоколаде.
Капуста
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, какое есть имущество совместно нажитое?
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет бородавки не знаю, но тоже представляю себе жирную брюнетку с повышенной волосатостью и склонную к потливости)))).
Главное-мы на днях оформим дарственную на сына и я смогу спокойно уйти и пожить без него какое-то время.
А по поводу того,что вышла замуж за старика-когда мы познакомились,ему было 45,и не был он замшелым стариком,а был видным дядькой,и с потенцией было нормально,хотя и тогда стояло не как у 20-летнего.Но мне тогда и хотелось меньше,хотелки ведь у многих женщин только после 30 начинаются,а в 20 лет мало кто умеет по-настоящему тащиться от секса.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты точно волосатый карлик с маленьким ***
Гость
[521476268]
Капуста
Сообщение было удалено
Да пох, главное чтоб не рондени досталось.
Гость
[1613168086]
Он вас может кинуть, не опишет никакую дарственную, а за эти два месяца выведет имущество из под раздела, снимает деньги со счетов, перепишет бизнес, дачу.
и досвидос
)))Кидала боится что ее кинут )))) Да дедок хочет свое не потерять,а не у тебя нищебродки что то забрать )))
А вы думаете,за 15 лет мы ничего не покупали? Много чего нажили.Поэтому и не хочет разводиться официально,знает,что имею право на совместно нажитое.,-)
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
тупизна, СЫНУ достанется а не ей
Ронда
[769772590]
Капуста
Сообщение было удалено
Да тут все мужики-Апполоны и Аристотели в одном флаконе,вы что?
Красавчеги с антивумана,обиженные жизнью злобари.
Капуста
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
может хочет вывести из под раздела, не думали об этом?
Ронда
[769772590]
Капуста
Сообщение было удалено
Не доходит до них,ненависть к бабам уничтожила последние крохи логики и рассудка.
Капуста
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
я в ахyе от мужичья
Гость
[1613168086]
Думайте про меня что хотите.От этого у меня не прибавятся морщины и лишние килограммы.У меня молодой любовник,так что я держу себя в форме,тем более женщине с деньгами сейчас это не проблема.Не буду нагло врать,утверждая,что в 37 выгляжу на 25 или 20.Но и старше своих лет не выгляжу-это точно.
А бородавки-на носу или в иных местах-сейчас вывести-пятиминутное дело,вы в каком веке застряли-то? Хотя в вашей дЯрЁвне наверное нет косметологов,кто с бородавкой родился-тот с ней и помрет.Ну или угольком от кострища прижигаете.)))
Я ща от смеха обоссу колени )) Чтоб удержать еба_ря она бородавки выведет )) Иди проси прощения у деда и сделай ему царский минет. Может и простит тебя дуру и еще пару лет на халяву прокатишься )
Аня
[454345836]
вон, кстати, фото той пары, что я писала, ей 19, ему 57. Она сирота. Можете сами заценить.
От всего не перестраховаться.Пусть обеспечит сына квартирой-у меня есть и работа,и квартира,и машина,с голоду не умру. 15 лет он мне обеспечивал небедную жизнь,я накопила кое-что,не пропаду.
Гость
[521476268]
Капуста
Сообщение было удалено
Писец, у тебя точно проблемы с половой идентификацией))). Когда ж ты уже определишься, мальчик я или девочка?)))
Ронда
[769772590]
Все,ухожу,пока еще мой явился,будем еще разговаривать.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ты карлег с пипеткой
Аня
[454345836]
Капуста
Сообщение было удалено
внешностью она, конечно, не вышла, что очередной раз подтверждает мое мнение, что за стариков идут в основном из-за нехватки денег или из-за того, что у ровесников не котируются. А он, кстати, как для сельского жителя и своего возраста ничего, даже седины мало. Где-то на остановке подобрал, где сидела, после того, как к себе в общагу попасть не могла.
Капуста
[11600634]
Автор, а зачем вам жить с сыном? Вы работаете. Пусть старикан ваш и заботится о сыне, пусть с ним живет. Не будет времени мошенников собирать
Гость
[1613168086]
Капуста
Сообщение было удалено
Это ж я карлик с пипеткой. Ты перепутала, бородавчатая ты наша )
Аня
[454345836]
ладно, я тоже ухожу.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже карлег с пипеткой.
иди гирьку привяжи, может оттянешь
Капуста
[11600634]
Капуста
Сообщение было удалено
а еще ты лооох
Гость
[1613168086]
вылазьте те,которые ягодки опять и от которых мужики поубегали. Маловато яду в чате. Давно не слышал что все мужики козлы.
Аня
[115419171]
Небо Мексики
Сообщение было удалено
У меня муж старше меня на 13 лет. Мне сейчас 49 ему 62, сплошные проблемы. Ему уже ничего не хочется, а я хочу и новую квартиру и новую машину, и сыну дать хорошее образование. Бросай, а то засосет. Чем дальше, тем сложнее бросать.
Гость
[2526631020]
Аня
Сообщение было удалено
так тот мог себе позволить выеживаться, за свои-то мильярды...а этот пусть на своей морщинистой ж0пе сидит ровно и не выкобенивается, пень старый и трухлявый.
Аня
[454345836]
так, это не я писала. У нас номера сбоку разные. А то Ань много на сайте.