Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Как скажешь, сосалище старых ***)))). Фу, прикинь, ты когда с дедами сношалась, заражалась от них старостью и вонючестью. Фуфуфу, как представлю эти сморщенные паучьи лапки, аж дурно становится. А ты ничо так, нормально терпела, не брезгливая видать. Слушай, а ты хоть когда то ахалась с молодым мужчинкой? Ну я имею ввиду до того, как сама стала старой плесенью?
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
про мужа 62-х лет
Гость
[2526631020]
Аня
Сообщение было удалено
ну подобрал - значит, понДравилась молодая-то))) вот пусть и ведеть себя адекватно, нет - с первой женой сидел бы, а не к молодой подкатывал.
Гость
[1613168086]
Писец, у тебя точно проблемы с половой идентификацией))). Когда ж ты уже определишься, мальчик я или девочка?)))
ты карлег с пипеткой
Мне легче. Со мной определилась она. Я лысый старый пердун в обосраной простыне.
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
значит, тебе к бусе твоего возраста или старше.
Гость
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю как в таком виде завтра на работу идти.
Гость
[2526631020]
?24?24
Сообщение было удалено
Ронда - молодая баба, от 40-летних теток, кстати сказать, не воняет, в отличие от 40-летних дедов. От самок вообще воняет меньше у всех особей. Понюхайте кошку и кота - 2 большие разницы)))
а что ей остается говорить? Сказать прямым текстом, что находится с ним ради денег? Вы где-то хоть раз читали в интерьер, чтобы какая-то знаменитость сказала - я с мужем жила из-за денег. Нет, все о любви вещают. Хоть может быть все вместе - в смысле и деньги у мужика несть, и относится более-менее по-человечески. Что, бедный, который бы по человечески относился, так и не нашелся?
Р. S. Все же ухожу, а то все никак не распрощаюсь с вами.
Аня
[454345836]
Сообщение было удалено
с первой женой он, кстати, в разводе был уже давно. Не знаю, чем эта история закончится.
Гость
[1613168086]
Как скажешь, сосалище старых ***)))). Фу, прикинь, ты когда с дедами сношалась, заражалась от них старостью и вонючестью. Фуфуфу, как представлю эти сморщенные паучьи лапки, аж дурно становится. А ты ничо так, нормально терпела, не брезгливая видать. Слушай, а ты хоть когда то ахалась с молодым мужчинкой? Ну я имею ввиду до того, как сама стала старой плесенью?
Ты смеешься ? Там же без слез не глянешь. Пусть ее хромые костылями е_бут.
))) со мной уже тоже вроде определилась). Ей так больше нравиться думать). Просто если я молодая девушка, то ей завидно, а если мужик, то как то полегче))). Кстати о пипетках, мне пипетка нужна (в смысле настоящая, медицинская), они вообще еще существуют, не знаете случайно?
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Аня
Сообщение было удалено
Поэтому ТАК ей и надо. Пусть теперь сосёт муdи своего старого перца, глотает, глотает, глотает и помалкивает в тряпочку.
Гость
[1613168086]
Ронда - молодая баба, от 40-летних теток, кстати сказать, не воняет, в отличие от 40-летних дедов. От самок вообще воняет меньше у всех особей. Понюхайте кошку и кота - 2 большие разницы)))
ронда! Запах в студию ! и быстро !
Гость
[521476268]
Сообщение было удалено
Ахаха, сорокалетняя молодуха)))) Вумен, чо)))
Гость
[1613168086]
Впервые в жизни слышу что я 40 летний дед ! Верх тупизма. Это еще можно простить девочке лет 12-13. Но когда *** без пробы такое пишут .....
Гость
[130524046]
я нюхать ничего не буду
Гость
[1613168086]
))) со мной уже тоже вроде определилась). Ей так больше нравиться думать). Просто если я молодая девушка, то ей завидно, а если мужик, то как то полегче))). Кстати о пипетках, мне пипетка нужна (в смысле настоящая, медицинская), они вообще еще существуют, не знаете случайно?
не в курсе. Разве что свою оторвать да выслать ))))))
Гость
[1613168086]
я нюхать ничего не буду
и правильно делаешь. А то мог бы и не выжить.
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000!
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это Вы им льстите. *** ахаются из любви к искусству, с молодыми и горячими. А эти за пирожок старые куи обрабатывают. Ладно я б еще поняла, если за дворцы и бентли, а то реально за прокорм))).
Аня
[454345836]
кстати, еще, допишу этот коммент и уйду, и так засиделась, он по сути - насчет вывести имущество от раздела - это тоже не так просто, как кажется, счета, допустим, выведет, обналичив, а вот недвижимость, ту, что у них нажита в браке он так просто вывуести и подарить вряд ли кому сможет, так как на это нужно согласие его супруги, ибо оно не только ему принадлежит. Вот гость 1876999281 уже привел пример, где тоже давал подобное разрешение. Хотя, может и есть некие обходные пути. В России же живем, где законы созданы, чтобы их нарушать.
))) а, точно, я ж забыла, у меня по капустячим заверениям тоже есть).
Капусто, голос! Без тебя не так забавно))). И отойди уже от холодильника, харэ целлюль нажирать! Я всееее вижууууу))))
Гость
[1613168086]
Не, ну это Вы им льстите. *** ахаются из любви к искусству, с молодыми и горячими. А эти за пирожок старые куи обрабатывают. Ладно я б еще поняла, если за дворцы и бентли, а то реально за прокорм))).
Так кушать же хочется. А серого господь не дал. Поскольку лик безобразен- сверстники не снимают. Вот и нашли лазейку - затворы дедам передергивать за жрачку. Так уже жрачки мало- хату подавай напротив Кремля !!! Иди у Ленина сосни- может мавзолей отпишет тебе .)
Походу нефигово она голодала, что аж на такую плесень залезла. Не, я лучше б с голоду померла, чесслово)))
Гость
[1613168086]
то есть гость 1162607698, перепутала номерки
Я к тому имуществу не имел никакого отношения. Теща перед кончиной дарила дом моей бывшей. И с меня идиот нотариус потребовал справку,что я не возражаю против такого дарения. Причем справка платная. Немного правда. Я вот думаю,а если бы я не дал согласие на это ???? Это жуть а не законы.
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все эти Капусты, Тани и Ронды сами уже на полпути на тот свет, хи-хи-хи!!!!!
Гость
[1613168086]
))) а, точно, я ж забыла, у меня по капустячим заверениям тоже есть).
Капусто, голос! Без тебя не так забавно))). И отойди уже от холодильника, харэ целлюль нажирать! Я всееее вижууууу))))
Ща она холодец добьет что с Нового Года еще остался и подойдет. Не пропадать же добру.
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи. Вернее бууууууэээээээ. Как представлю Ронду, сосущей старческие причиндалы, так блевать тянет.
Я ДЕВОЧКА
[130524046]
короче ронда обламалась
бох наказывает таких алчных как она
а еще не вечер и не будет так легко как она думает...
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что, достоит у нее с Нового года, ага))). Холодец у нее на опе, это да). А сейчас небось остатки с Пасхи дотачивает)
Гость
[2440410436]
Автор
Сообщение было удалено
Так может причина именно в этом - омерзительном, а не в разнице в возрасте..?
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Умора!!!!
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, тут Ронды-Уронды и прочие Капусты с редисками себя ну прямо такими красавицами описывают. Ну да, ну да одна красавица целюлитная, а у другой красавицы морда - как сушёная слива.
Я знаю точно одно. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Нельзя обгаживать человека с которым прожил N к-во лет только за то, что он стал старше и прыть уже не та. Это вызывает омерзение. Можно просто разойтись . Но при этом не выдвигать ему идиотских условий и не пытаться его обобрать. Ты и так его предаешь,так не надо добивать своей мелочностью. Мы все будем такими с годами.
Я ДЕВОЧКА
[130524046]
а бох может наказать ронду за это
наслать на нее болезнь какую нибудь страшную
или работу она потеряет и т.д.
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Истина глаголит Вашими устами!
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Какая многогранная тема однако. Я даже бутылочку дорогого французского вина откупорил, чтобы появления 5000-го поста в этой теме отпраздновать!
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
мерзость это вы. и вам ваша злоба и яд обязательно вернутся. человек ли вы вообще? сомневаюсь.
Гость
[2978725618]
такой мерзости написали кучу страниц. удивляет, что эти людишки говорят о том, что они сплошь счастливые бизнесмены и не менее счастливые жены. а пишут такую мерзость, читать невозможно. счастливые люди такими злобными не бывают. льется из этих ртов просто гадость. понабежали...
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Это только Ронде-Уронде разрешается своего мужа помоями и говнеццом с головы до ног поливать!!!!! Жжёте, дамочка!
Гость
[1613168086]
такой мерзости написали кучу страниц. удивляет, что эти людишки говорят о том, что они сплошь счастливые бизнесмены и не менее счастливые жены. а пишут такую мерзость, читать невозможно. счастливые люди такими злобными не бывают. льется из этих ртов просто гадость. понабежали...
Ну да, конечно. Это только Ронде-Уронде разрешается своего мужа помоями и говнеццом с головы до ног поливать!!!!! Жжёте, дамочка!
Так и есть. Я счастливый. Сижу и улыбаюсь,потому что у меня в жизни нет такой тва_ри как ронда. Разве это не счастье ?
Гость
[2519411059]
http://www.youtube.com/watch?v=Otshfami-94
я тоже буду Лето
[2519411059]
http://www.youtube.com/watch?v=Ltwo4O_2c58
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ты еб нулся , др*чер? попутал тут все, мра_зина.
Капуста
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
+100
ужас, просто ужас
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно писать такие гадости счастливый человек не будет. Послушайте, почему вы так злитесь на Ронду из-за ее старого мужа? Лично мне интересна была эта тема именно взглядом молодой жены на старого мужа, это редко бывает. Я часто вижу как покупаются мужчины, неглупые вроде бы на первый взгляд, на слащавые речи молодых и хватких дев, бросая семьи, детей, уходя некрасиво и мерзко из многолетних браков. Ронда ничей брак не разрушала, ее генерал был свободен и без детей, ну накипело у нее, высказалась на анонимном форуме, так это урок всем нам. Молодым девушкам, которые поддаются на ухаживания престарелых ловеласов козлодоевых( поверьте мне, как часто видим мы их похотливые масляные глазки ) и тем же дядям урок - смотрите что будет.