Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Это так, ветка поучительная, но из за троллей не читабельна
Гость
[1500681506]
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[1613168086]
Говоря о надежном мужском плече, баба обычно имеет в виду шею...Ронда уселась конкретно туда, а когда шея устала, то начала кони мочить,вместо того чтоб поддержать морально стареющего маршала.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Капуста
Сообщение было удалено
Читая мужчин, думается и что ж им так живется то плохо? Впрочем женщины тоже оставили свой след (если это не одни и теже персонажи с выставки троллей) - читаешь и ощущение, что в грязи извалялся. Жесть. Ментальная грязь.
Гость
[1613168086]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Ты, овощ, называешь людей у которых мнение расходится с твоим троллями. Значит тебе можно всякую чушь нести и оскорблять форумчан,а они должны тупо кивать твоей бредятине. Бабы вообще живут двойными стандартами и потому давно мной не уважаемы за редким исключением. Потому что если ты разобьешь чашку- то это на счастье. А если я разобью- то у меня руки из *** растут. И так во всем.
Гость
[1427951600]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ну они как бэ уверены если полить побольше помоями жен старых мужей то мужьям и генералу полегчает,мож его кто нить даже полюбит.Неа,не полегчает.Очень жаль товарищи но вы зря стараетесь
Гость
[1613168086]
Все равно писать такие гадости счастливый человек не будет. Послушайте, почему вы так злитесь на Ронду из-за ее старого мужа?
Ну вот как с вами вести дискуссию. ! Вы или специально или по скудоумию подменяете понятия ! Мы не злимся на ронду. Нам плевать на ее старого мужа. Устала от него, надоел престарелый мачо- уходи с богом ,предварительно забрав половину нажитого в браке имущества и получай законные алименты. Причем неплохие. Но мы категорически против выкручивания рук бывшему мужу в виде дарственной на трешку генерала ,к которой она никакого отношения не имеет. Она еще у папы в сатиновых трусах болталась, когда у генерала уже была эта хата. А тут вынь да положь ейному сыну ! Она его предает по сути, так еще и обобрать хочет . У нее есть двушка и пусть туда с сыном сваливает .У многих и таких условий нет. Все остальное генерал должен решать С А М !!!!! Захочет- сейчас перепишет. Захочет - после смерти в завещании укажет . Если просто уйдет из жизни раньше- все равно сын пайку свою получит как наследник. А ее дешевые ультиматумы имеют обратную реакцию. Переписывай СЕЙЧАС ЖЕ СВОЮ КВАРТИРУ НА СЫНА ! Ну и не ссука она после этого ? Да еще и любовник у нее был. И каково мужу все это знать и дарить свое барахло?
Повторяю для у.о.: я не дрочер, а дефачка, хош верь, хошь не верь))). Ветку я не читала, хватило мерзотных постов в прямом эфире. Если ты защищаешь ховно, значит ты аналогичное ховно. И мне очень не нравится, что из за таких как вы, меня могут приравнять к ссукам, только лишь из половой принадлежности. Поэтому в данной ситуации моя цель обьяснить вам и мужчинам, что вы ссуки из за того что сссуки, а не потому что женщины. Вы какбэ дискредитируете меня и весь женский пол. Так понятней?
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
решила заглянуть перед сном. Ну вот, я к тому и веду, что увести от раздела совместно нажитое имущество не так-то просто, так как на операции с ним - дарение, продажу и т. д. - нужно разрешение супруга, ибо имущество уже как бы не только твое, но и его (-или ее). Так что Ронда зря переживает.
Аня
[454345836]
хотя нафига при дарении супруге имущества ее тещей с вас разрешение брали на акт дарения, я не в курсе, это как бы лишнее, если память мне не изменяет. То ли нотариус перестраховаться решил, то ли развести дополнительно на деньги.
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Эээй, неправдочки!))) Лично я, говоря о плече, имею ввиду человека, который почешет мне спинку, когда плохо, и догадается купить мне мороженку (не важно, мороженку ли, сапфировый ли гарнитур, или машинку, или цветуечек или плюшевого медведя) тогда, когда я даже сама не в курсе, что мне этого хочется, но мне это нада. Он просто угадает, потому что он ПЛЕЧО. А я, в свою очередь, готова (нет, не готова даже, а мне приятно) ответить ему тем же. Так что не обобщайте и не разочаровывайтесь в женщинах).
Не, лично я надеюсь на то, что поняв отношение к такой мерзости, молодые девушки поймут, что гадко продаваться за прокорм, а потом еще и кусать руку кормящего. Животный мир еп т.
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
хотя может и нужно, меня тоже спрашивали, замужем ли я при получении наследства. Вообще все операции с имуществом при наличии супруга нуждаются в его одобрении, особенно если речь идет о том имуществе, которое попадает под определение "нажито в браке".
Смеющийся цветок
[905051302]
Ронда
Сообщение было удалено
Эх! Жалко,что я раньше не прониклась к этой теме. "Всласть юзал моё молодое тело..." Да ты мастер подливать масло в огонь! Браво!
Аня
[454345836]
имеется ввиду, конечно, недвижимое имущество, а не подарки подружке золотой цепочки
Гость
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
Я этому овощу уже писал об этом. Что она делает медвежью услугу женщинам вообще, расписываясь от лица всех женщин. .Я теперь пожалуй пересмотрю свое отношение ко всем подряд. Есть все таки нормальные девушки и женщины ,только как вас разглядеть в огромной толпе вот таких капуст и ронд )))
Смеющийся цветок
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Как вы приятно и лучезарно написали. В нашей семье так же.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше рабочие места для девушек создали с хорошей оплатой, чем на форуме ядом брызгать. Животный мир - это когда вроде адекватный человек начинает исторгать из себя таааакооое, что хочется вообще уйти в Помпасы ;))
Нормальные люди начинают с себя. Мы живем в мужском государстве, где деньги и прочие ценности в руках у мужчин и они еще втолковывают нам КАК нужно ценить их отношение к нам - как к животному миру, ага..щас. Да люди таких выводов не делают. Один про кусать и лизать, второй про животный мир. Вы вообще ГДЕ живете то? Раз такие богатые - организуйте девушкам работу, чтоб им не нужен был папик НИКОГДА ;))
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай [1162607698], твое уважение здесь никому не нужно. Ты уже раз сто пятьдесят это написал, а уважения к тебе так и не возникло и никто его не добивается. Пора бы уже в твоем возрасте понять, что молодке ты не нужен и любить тебя бескорыстно молодежь не будет.
Но ты как старый болван повторяешь одно и тоже.
Уясни - ты не нужен молодым!
Гость
[521476268]
Блин, Аня, Вы же нормальная приятная женщина с чувством собственного достоинства и без всякой сучности. Вы наверно даже слишком добрая и неиспорченная. Так нафига Вы поддерживаете этих собак женского пола? Вы же не такая совсем, я уверена. Поймите, чем больше таких мразин как рондень, тем больше войны полов не в нашу пользу.
Гость
[1613168086]
Аня
Сообщение было удалено
Я тогда сам был в ахуе,орал на всю контору . Говорил что сегодня муж Вася,завтра Петя и.т.д. Мать ведь дарит конкретно дочери, а не ее семье. Все равно баксов 8 содрали. Мне время дороже . Тем более теща занимала очередь с 4 утра к гос. нотариусу, там дешевле )))) Просто выкачка денег.
Для того чтобы иметь хорошую женщину и девушку, надо с ней смолоду путь пройти достойный, а ей с тобой.
В твоем пониимании "нормальная" это которая со старцем спит и жертвует своей жизнью.
Ты уже обугражался своим пересмотром женского пола - все тебя испугались и задрожали от ужаса)
Гость
[1613168086]
решила заглянуть перед сном. Ну вот, я к тому и веду, что увести от раздела совместно нажитое имущество не так-то просто, так как на операции с ним - дарение, продажу и т. д. - нужно разрешение супруга, ибо имущество уже как бы не только твое, но и его (-или ее). Так что Ронда зря переживает.
Наивная вы моя ))))) А если дать нотариусу 100 $ отгадайте с 3 раз потребует он такую бредовую справку ??? Правильно думаете. Так что пусть ронда трясется, не светит ей если маршал захочет. Так что пусть сидит тихо и молчит,как сало в посылке ))
Гость
[1613168086]
Эээй, неправдочки!))) Лично я, говоря о плече, имею ввиду человека, который почешет мне спинку, когда плохо, и догадается купить мне мороженку (не важно, мороженку ли, сапфировый ли гарнитур, или машинку, или цветуечек или плюшевого медведя) тогда, когда я даже сама не в курсе, что мне этого хочется, но мне это нада. Он просто угадает, потому что он ПЛЕЧО. А я, в свою очередь, готова (нет, не готова даже, а мне приятно) ответить ему тем же. Так что не обобщайте и не разочаровывайтесь в женщинах).
Это я не о вас. Так и должно быть. И есть такие семьи. А он ронде и мороженку и спинку почешет, а она в благодарность к епырю сбегает и бросит его и хочет обобрать
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Так чем ты дядя готов ответить, почесами спинки? Иди чеши у дедушки что хочешь, он тебе даст плюшевого мишку.
понимаете, гость 1876999281, очень немногие девушки без родителей, или нищими родителями могут получить хорошее образование и быть востребованными специалистами. Особенно, если родители больны и сами нуждаются в материальной поддержке. Мне, например, в свое время повезло, но не всем так везет. Личностей типа Ломоносова, которые отличаются особым упорством, умом и гениальностью - единицы. Многие девушки, пока им родители все их хотелки оплачивают этого не понимают, прозрение приходит, когда родители прекращают спонсировать или муж отказывается покупать машинку или еще что-то. А женщин я всегда буду защищать, потому что им в жизни обычно сложнее приходится. Обычно они более уязвимы, чем мужчины. Хотя женщины, конечно, разные бывают, иногда действительно переходит все грани.
Гость
[521476268]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Что??? Мы живем в мужском государстве???? Фиктам, государство всегда женское, т.к. только мы решаем, родится человек или нет.
А с кагого перепуга я стану дарить рабочие места тупоголовым? Я добилась своего многочасовыми прыжками у станка, порваными связками, потом и кровью. Чегойта я должна помогать тупым лентяйкам?
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет все по-закону. Эка вас задело, что вашу спинку молодые женщины чесать не хотят, а пониже спины тем более.
Кушайте мороженку, купите чесалку для спины и резиновую Зину, чтобы вас старикашку молодежь не обобрала.
Не нужны СТАРЫЕ мужики молодым женщинам. Не нужны.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Я во всей этой истории только одного не могу понять (даже если это разводка): требует жена от мужа обеспечения ребенка жильем - вы считаете - это запредельно? а если бывшая жена от бывшего мужа требует обеспечения жильем ребенка - то ребенок БЫВШИЙ? Понятно, что доходы разные у всех - один и дверь в ту квартиру не купит, другой может купить квартиру и не одну. Я только не понимаю - почему ребенок то бывшим становится? Его тут же собираются отдать в кадетский корпус или еще куда сплавить (по мужской же легенде - заметьте ДАМЫ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ НИКОГДА) и при этом опять бабы виноваты? А проецирование своего поведения (неоднократное) на жену (в данной ситуации Ронду) - что она покупает любовника ;)) - это вообще перл. Мужики, вы привыкли баб покупать = думаете, что все так делают вокруг? ПОКУПАЮТ?
Смотрит мужик в зеркало и видит там почему то вместо себя бабу и навязывает ей свое поведение. Да не ведут себя так женщины - им это ни к чему, они просто другие. И к детям ИНАЧЕ относятся. В массе своей.
Гость
[1613168086]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Я с твоей наглючести дурею !! Вроде твое тело это подарок судьбы, оно сделано из другого материала и пахнет оно по другому. Обыкновенный набор костей и мяса как у всех. ! И юзались вы вместе, ты его,он тебя. Посчитай еще кто больше раз кончил. )) И сделана ты таким же членом как и все. И юзали тебя не только генеральские чресла )) ***. Ты ему еще должна приплатить за пластическую операцию по удалению рогов. Над этим задумайся. )
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Помогай дедушкам, спи с ними, чеши им станки и где попросят.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю что именно ты подразумеваешь под станком и прыжками. Тролллльььь.
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Рога сам себе заполучил, потому что мозга нет. Над этим задумайся.
Гость
[1613168086]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
У меня работает 25 человек. Это предел моих возможностей. Так что с трудоустройством это не по адресу. Это к Пупкину.Вове.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю чего вы там добились потом и кровью у станка - купили ли квартиру в 20 лет и т. д. Но у меня знакомая, 26 лет, работает за 3, 5 тыс. грн. Это около 15 тыс. рублей. У нее смена с 12 вечера до 8 утра. Вредное производство. Химия. Выходные только воскресенье. Вкалывает она будь здоров, всю ночь на ногах, но сказать, что у не так много денег - не скажешь.
Аня, ну Вы правда милая и хорошая, чем больше пишете, тем больше убеждаюсь. Но блин, Вы такая неиспорченная, что мне за Вас даже немного страшно. Дай Б-х Вам счасться, абсолютно искренне желаю. Вы сейчас как хорошая девочка, попавшая в плохую компанию.
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ничего не работает и ты на мамкиной шее сидишь и ляпаешь по клаве на ветке, где тебе уже много раз недвусмысленно осветили прелести проживания с девочкой, годящейся тебе в дочки. Не внемлешь, потому, что у тебя нет дочери, на которую залезет такой идиот.
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с вашей компанией ей неповезло.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я, конечно, не так много пожила, но все равно я к женщинам всегда более лояльно отношусь - женская солидарность, что ли.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Предел своих возможностей человек всегда определяет сам. Конечно, гадить на форуме оно то проще гоооораааздоооо, чем что полезное для людей сделать. Называть женщин собаками, которые чего то там за кормежку и после вишь кусаются, а не лижут, где хозяин показал. Создали ситуацию в стране, когда работы нет и люди на переферии за копьё работают и при этом баб они осуждают. Осуждают, но ни фига не делают. Создай рабочие места, да чтоб все по закону и гордись собой. А то предел, предел. Легенду ╧ 17 - иди смотри ;)) Вот мЯчта, а не мужчина. Точно знал чего хотел и делал. А вы только говорильней занимаетесь, да и от той всем тошно.
Гость
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[521476268]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
А, ну да, я забыла с какой аудиторией имею дело, и случайно заговорила о высоком искусстве. Сорри, впредь попробую выражаться понятней для жителей сел и окрестных деревень.
Аня
[454345836]
А когда мне пришлось побывать на предприятии по выпуску консервных крышек, упаковок, товаров широкого потребления. Там у них несколько цехов, в том числе есть цех по производству резины, ну, такие резиновые ободки к консервным крышкам. Люди, это нужно видеть. Значит, цех напоминает какой-то курятник, он белый, и в такой типа золе белой. В общем, дышать там невозможно. Я спросила, сколько люди получают-то. Оказалось, чуть больше минималки. Говорю - а это вредное производство? Отвечают - нет. И тогда я поняла, что я в этой жизни вообще толком не знаю, что такое труд. Настоящий, каторжный.
Максик
[423148595]
Дамы, хотите я расскажу вам историю одной своей давней чувственной привязанности.
В юности когда я оставался дома один я частенько брал ремень или резиновый шнурик, надевал мамино кружевное бельё и снимал со стены большое зеркало прислоняя его около стены у своей кровати. Хлестал себя по заднице ремнём увлечённо представляя как меня наказывает маман. Любовался своим поротым задом и упоённо мастурбировал.
Меня не покидало ощущение грустного послевкусия и досады от того что всё не по настоящему и мне не знакома настоящая порка. В каждой привлекательной женщине средних лет я видел источник чувственного вдохновения и обладательницу бесценного материнского начала. Я испытывал сладостный зуд внизу живота и мне хотелось воочию прикоснуться к своему чувственному ласковому и строгому идеалу.
*** повседневной реальности угнетает.
Могу поделиться одним пикантным моментом когда меня безумно возбудила мысль о том что если бы меня выпорола мама ремнём на кануне школьного медосмотра, школьная медсестра ласковая женщина средних лет была бы поставлена в смущённое положение а я бы вероятно немедленно кончил...ещё я представил как она тоже могла бы меня выпороть.
Я сидел в горячей ванне и мне было хорошо и легко.))
Гость
[1427951600]
Гость
Сообщение было удалено
шо,Волочкова нас посетила??!!от и бомонд подтянулся,а то тока бизнесмены сорокалетние ошивались,плешивые и не очень
Максик
[423148595]
Думаете это всё в пределах нормы? Думаю да)
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
поэтому, к сожалению, у нас очень много людей живут в довольно-таки стесненных условиях и работают за копейки.
Аня
[454345836]
не знаю, может тоже карму отбывают, если верить буддистской философии или чему там еще.