Да ладно, лучше на форуме выговориться, здесь все чужие, ну сменит ник потом - и все дела. Это как раз самое клевое в форуме - можно высказать всю правду матку, без всяких последствий.
Тоже думаю, что вокруг все примитивно.. одинаково. Всегда знаешь, чем закончатся те или иные отношения, что можно ждать от того или другого человека. Что могут дать отношения? Секс? Не это главное. Будет рассказывать о своих друзьях? Или о том, что хочет сделать карьеру. и т.д. и т.р. Поэтому, я одна. Нет особенного человека ( Все такие одинаковые( Каждый , кто появляется в жизни, похож на других.
Гость
[2406930363]
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент не хочу. Потому что уже замужем.
http://vk.com/mysli.slova
Гость
[3960461510]
Кстати, тоже редко выхожу из дома, только, чтобы прогуляться по городу, посмотреть на природу. Неинтересно ни с кем общаться. Слушать разговоры о примитивных "проблемах" и т.д. Иногда думаю купить рюкзак и жить в разных странах, минимум комфорта и минимум средств. Не привязываться ни к чему. Зачем тратить силы на то, что останется здесь, когда мы уйдем?
Возьми в руки чашку. какого она цвета? Чашка Хазанова была синенькая внутри, он пил чай и видел: о, синенькая чашка. А когда он искал ее на полке-снаружи она была,предположим, беленькая. Поэтому каждое утро Хазанов орал на жену: Злата, итьть кототить(ну, или на иврите как-нибудь ругалсо) где моя синенькая чашка?
Это как посмотреть. Для меня это было весьма неприятно.
soft
[3765278629]
_Hiver_
Сообщение было удалено
а что было не так со знакомствами?
Гость
[3960461510]
_Hiver_
Сообщение было удалено
Мужчины не те или обстоятельства знакомств?
Гость
[1282452549]
_Hiver_
Сообщение было удалено
чувак в драной майке на лисапеде подъехал к тебе на остановке и заорал приветливо: вашей маме зять не нужен? А ты такая : на шпильках, за платье всю зарплату выложила и очки в золотой оправе? Перед людями стыдно?
Ну, мне было лет 13, а некоторым мужикам около 40. Конечно, их нельзя винить, потому что я выглядела сильно старше своего возраста. Но мне-то от этого лучше не стало.
так а другим не нужна тетка, которая слишком высокого мнения о себе, но на деле пустышка с психологической травмой, которую воспитала разведенка со своими родителями, еще спорный вопрос кому кого не пожелаешь