Муж увидел усы над верхней губой(
Понятное дело,что он видел их и раньше...2 раза что то выпаливал типа: не пора ли тебе их выщипать...Сегодня сказал,что у меня усы растут и скоро я буду похожа на гусара)) я вообще дама необидчивая и без комплексов,как я раньше думала, но такая обида взяла,будто он думает я слепая или глухая.. Я прекрасно знаю эту свою проблему и борюсь как могу(пыталась их обесцвечивать) но выщипывать никак не решусь. Я считала,что они не настолько заметны, а если выщиплю, то станут только больше.Вообщем дело конечно не только в усах, наверное, если бы я была уверена в любви своего мужа,то такой грандиозной обиды бы не было....а теперь прям до слез. Я понимаю тема смешная,но не для меня. Девчонки у кого есть эти гребенные усы,поделитесь как вы боритесь. И еще, как вы думаете не перегнула я палку с обидами на мужа(перестала с ним разговаривать) или вообще такие его грубые замечания в мою сторону говорят об отсутствии чувств?
Я
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Алексей
Сообщение было удалено
Зажигалкой вообще можно несколько проблем решить...
Я
Оксана
Сообщение было удалено
да гормон у меня мужской повышен, но это наследственное..анализы уже сдала,жду результатов, как тут многие пишут я не ращу усы ,удивляясь возмущениям мужа...я стараюсь решить проблему ,но не внешне, а изнутри,если это возможно...((
гость
Оксана
Сообщение было удалено
Можно вообще все)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна!+++
Многие мужики считают, что женщина обязана работать,мыть, стирать, убирать,готовить,гулять,детей воспитывать, и при всем этом к вечеру, будь добра, сгоняй в салон красоты, и ляг в постель красивущая...Это нормально всё, но при этом- я ж мужик, мне можно не бриться(так чтобы у тебя раздражение потом началось) лука пожрать, носки раскидать, пузо отрастить и т.д. .. Я не говорю за всех, слава Богу! Но бывают такие мужики-которые требуют того, чего сами дать не могут!
Многие мужики считают, что женщина обязана работать,мыть, стирать, убирать,готовить,гулять,детей воспитывать, и при всем этом к вечеру, будь добра, сгоняй в салон красоты, и ляг в постель красивущая...Это нормально всё, но при этом- я ж мужик, мне можно не бриться(так чтобы у тебя раздражение потом началось) лука пожрать, носки раскидать, пузо отрастить и т.д. .. Я не говорю за всех, слава Богу! Но бывают такие мужики-которые требуют того, чего сами дать не могут!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Для меня его внешние метаморфозы не так важны....для меня главное душа,как бы банально и пафосно не звучало....но я женщина все таки,хоть и усатая) и понимаю,что у мужчин по другому ,для них важна картинка,я даже хотела как то подойти к нему с этим вопросом, потом передумала, надеялась а вдруг он сейчас сам не замечает, а я ему покажу и он заметит...наивная(((((
Стафф
Я
Сообщение было удалено
Я бы не делала это в салоне, по моему частные клиники в которых делают косметологические процедуры есть в каждом городишке, вы подписываете документы и процедуру делает врач. Стоит такая эпиляция очень дешево (т.к. маленькая площадь)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вот и брейся, чтобы тебя любили!))
Я
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Малиновый диван
Сообщение было удалено
Это как же они на лбу появились, вы в своем уме? По вашему волосяные луковицы под кожей перемещаются? Мдя... А вообще, у ваших знакомых трех женщин видимо сильные гормональные нарушения и никакие пинцеты здесь не причем.
Гость
Малиновый диван
Сообщение было удалено
Вот так мужья и прививают комплексы своим жёнам!
Оксана
но я женщина все таки,хоть и усатая)
ахаха) весело сказано)))
А у вас как вообще с взаимопониманием?! Неужели не сканает, просто сесть за чашкой чая, вина или еще чего, и поговорить..Дать понять, что Вам это тоже важно и нужно, и его поддержка-для Вас оооочень важна!Ведь он муж! Дайте ему понять то, что есть на самом деле.Не пытайтесь казаться кем-то другим.Если он любит Вас,он больше не станет так грубо говорить о том, что для вас важно.И вы довольные и неусатые ,взявшись за руки , пойдете дальше)
ахаха) весело сказано)))
А у вас как вообще с взаимопониманием?! Неужели не сканает, просто сесть за чашкой чая, вина или еще чего, и поговорить..Дать понять, что Вам это тоже важно и нужно, и его поддержка-для Вас оооочень важна!Ведь он муж! Дайте ему понять то, что есть на самом деле.Не пытайтесь казаться кем-то другим.Если он любит Вас,он больше не станет так грубо говорить о том, что для вас важно.И вы довольные и неусатые ,взявшись за руки , пойдете дальше)
Алексей
Оксана
Сообщение было удалено
Х * рня все это!))) Побрила п * зду, подмышки, помылась, просс алась, проср алась подмылась и готова.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Например бородавку на носу!)))
Оксана
Алексей
Сообщение было удалено
Фууу, какой ,зажигалкой Вас)
Anna
Udalit mozhno i voskovymi poloskami sally hansen.nado za soboy uxazhivat.a TO obrastut kilogrammami,usami,volosami i xotyat byt seksualnymi dla muzha.
Я
Оксана
Сообщение было удалено
Да понятное дело,что если бы не было проблем с взаимопониманием,я бы вообще не писала про эти усы(.. Мы вообще женаты чуть меньше 2-х лет...и только вот в последнее время пропали бесконечные ссоры и скандалы.....зато у меня пропал оргазм) извиняюсь за откровенность.....просто все обиды настолько скопились во мне, потому что как только я начинаю ему говорить,что мне неприятно и обижает-начинается скандал и обиды с его стороны......я перестала изливать ему свою душу....и стала придерживаться того,что муж не может быть лучшей подругой..хотя конечно считаю это неправильным , но по другому не знаю как сохранить мир в семье.....так что усы это только вершки((((((
Алексей
Оксана
Сообщение было удалено
Еще некоторые девахи очко забывают полностью побрить.)) А волосня вокруг ануса отрицательно влияет на качество эрекции.)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Попроси! Что ответит?
Алексей
Я
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что у вас вообще хоть какой-то оргазм был.)
soft
Алексей
Сообщение было удалено
сначала лучше прос.раться и прос.саться, а потом уже мыться. Хотя кому как, конечно
Я
Алексей
Сообщение было удалено
да я рада, а почему вы именно на это акцентируете внимание?
Оксана
Алексей
Сообщение было удалено
Вы приглядитесь...может это и не женщина вовсе?!))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А по русски можно?
Оксана
Да понятное дело,что если бы не было проблем с взаимопониманием,я бы вообще не писала про эти усы(.. Мы вообще женаты чуть меньше 2-х лет...и только вот в последнее время пропали бесконечные ссоры и скандалы.....зато у меня пропал оргазм) извиняюсь за откровенность.....просто все обиды настолько скопились во мне, потому что как только я начинаю ему говорить,что мне неприятно и обижает-начинается скандал и обиды с его стороны......я перестала изливать ему свою душу....и стала придерживаться того,что муж не может быть лучшей подругой..хотя конечно считаю это неправильным , но по другому не знаю как сохранить мир в семье.....так что усы это только вершки(((((([/quote]
Ну значит проблема намного глубже, скорее всего в самой психологии семьи. Мне кажется,что просто опустить руки и молчать - это не выход.Вы можете потерять его . Наверняка есть выход, есть что-то, что не дает покоя и вам и ему.
Ну значит проблема намного глубже, скорее всего в самой психологии семьи. Мне кажется,что просто опустить руки и молчать - это не выход.Вы можете потерять его . Наверняка есть выход, есть что-то, что не дает покоя и вам и ему.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А луче факелом, тогда точно нигде волос не будет!
Розовый гусь
Я
Сообщение было удалено
Они растут больше из-за твоего возраста - чем ты старше, тем больше волос, у старух некоторых вообще борода как у козла растет. рост волос зависит только от гормон. Или ты думаешь, что выдираемый волос перед смертью говорит своим собратьям:" Братцы, над губой нам устраивают массовый геноцид! давайте переселяться на лоб и в десять раз больше!"
Алексей
Оксана
Сообщение было удалено
Ну, например, УСЫ))
Гостья
Еще в конце 70-х годов в Москве, в Институте красоты практически все грузинские и армянские актрисы (певицы) избавлялись от своих усов током. Процедура болезненная, повторять надо было несколько раз, потому что за 1 раз все корни не обработаешь. Зато навсегда. Сейчас, я думаю, косметическая медицина шагнула вперед. Если нет такой услуги в вашем городе, то поезжайте в ближайший центр, где это делают. А на мужа я не стала бы обижаться. Он вам прямо сказал, что ему ваши усы не нравятся. Мужчины любят глазами. Вот от таких мелочей у муже появляются левые женщины на стороне без усов.
Если мой муж делает мне замечания по поводу моей внешности или нездорового вида, то я исправляю в себе этот недостаток, предварительно до конкретики выпытав у него что ему не нравится. А потом иду в парикмахерскую, к стоматологу, перестаю пользоваться духами, которые его раздражают и больше не одеваю шмотку , которая ему на мне не нравится. По-моему все правильно. Он у меня любящий и адекватный. Я ему полностью доверяю в этих вопросах.
Если мой муж делает мне замечания по поводу моей внешности или нездорового вида, то я исправляю в себе этот недостаток, предварительно до конкретики выпытав у него что ему не нравится. А потом иду в парикмахерскую, к стоматологу, перестаю пользоваться духами, которые его раздражают и больше не одеваю шмотку , которая ему на мне не нравится. По-моему все правильно. Он у меня любящий и адекватный. Я ему полностью доверяю в этих вопросах.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Автор, выше нос! И не обращайте внимания на возмущающихся здесь! Наверняка у них тоже есть свои проблемы? Выберите для себя самое подходящее и вперед, но мужа тоже не забудьте чем-нибудь приколоть, например не бритыми подмышками или...). Пусть почувствует, как это не приятно.
Я
Оксана
Сообщение было удалено
Знаете,Оксана, но это его заявление про усы для меня стало как какое то кодовое слово сработало...я вообще разговаривать с ним не хочу...не хочу,чтобы он на меня смотрел...у меня такого никогда не было(( я всегда первая шла на примирение, никогда долго не обижалась....я очень отходчива....а теперь на меня будто свалилось осознание того,что я для него не женщина. точнее не любимая....я не знаю что мне с этим делать и удаление усов тут не поможет....
Знаете,Оксана, но это его заявление про усы для меня стало как какое то кодовое слово сработало...я вообще разговаривать с ним не хочу...не хочу,чтобы он на меня смотрел...у меня такого никогда не было(( я всегда первая шла на примирение, никогда долго не обижалась....я очень отходчива....а теперь на меня будто свалилось осознание того,что я для него не женщина. точнее не любимая....я не знаю что мне с этим делать и удаление усов тут не поможет....
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы усы было видно))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
И их в России большая часть!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
...на встречу своему счастью! Удачи, автор!
Я
Гостья
Сообщение было удалено
да в том то и дело, если я начну допытываться что да как...он скажет,что пошутили все нормально..и это я сама накрутила себе....а потом в какой нибудь ссоре обязательно вставит,что ему стремно жить с усатой...вот такая неискренность получается.....
Я сначала выщипываю пинцетом самые крупные, а потом мелочь и пушок обесцвечиваю "блондексом" . Обесцвечивание занимает минут 7-8: развести средство и размешать 2 минуты ,нанести на 5 минут и смыть холодной водой. Делаю так раз в 2 недели примерно.
Розовый гусь
Я
Сообщение было удалено
Хвати уж). Выдери усы восковыми полосками для депиляции дома) Это быстро и не страшно. Вечером выдерешь, а наутро краснота пройдет.
А потом уж с мужиком своим разбирайся. А то свалила все в кучу, как пмс-ница)
А потом уж с мужиком своим разбирайся. А то свалила все в кучу, как пмс-ница)
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного15 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Я
Сообщение было удалено
А так в вашей семье начался первый семейный кризис. Он наступает после 1,5-1,7года совместного проживания. Тогда вам терпения и мудрости!
милка
Лазерная эпиляция не дорого и супер потом их намного меньше и правельно что ваш мужик вам об этом говорит...вы сами должны были к этому прийти....вы же девушка,вам не студно....у меня такая же сит≈я...и я сама решаю этот вопрос лазерем.а не жлу пока мой муж мне об этом скажет.....фу умерлабы от стыда
милка
Лазерная эпиляция не дорого и супер потом их намного меньше и правельно что ваш мужик вам об этом говорит...вы сами должны были к этому прийти....вы же девушка,вам не студно....у меня такая же сит≈я...и я сама решаю этот вопрос лазерем.а не жлу пока мой муж мне об этом скажет.....фу умерлабы от стыда
Гость
Согласна с отписавшимися, муж вам, как мог, деликатно намекнул, а вы в обиды. Женщины себе носы и груди перекраивают, избавляются от волос на всём теле, а вы усы над губой удалить не можете. Мы же в 21-м веке живём, сходите в салон и лазером удалите. Избавитесь от комплекса.
Ветервголове
У моей подруги тоже есть усики. Она их раньше высветляла,но при дневном свете всеравно все видно,да и на ощуп чувствуется. Потом стала просто раз в неделю использовать крем для депиляции на лице, и больше не замарачивается. А на мужа не обижайтесь,кто как не родной человек скажет вам правду в глаза. Скорее всего они очень видны на лице и ему было неудобно за вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ДЛЯ СЕБЯ СПРАШИВАЛ?
Я
милка
Сообщение было удалено
вот и я умираю....
Гость
Сама виновата. На себя надо обижаться, а не на указавшего на промах.
Извинитесь перед мужем за свое поведение.
Извинитесь перед мужем за свое поведение.
Гость
soft
Сообщение было удалено
))))Ржунемагу!!!
гость
За то время, что Вы размусоливаете здесь эту "страшную и ужжжжасную проблему", уже бы Карл Маркс мог стать гладким, как колено))))
Розовый гусь
Да, надо ж такой говнистый характер иметь, чтобы сидеть с усами только из-за упрямства, лишь бы не показать, что сделала так, как муж сказал) Сама свое семейное счастье зарываешь)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Сам до этого доводить не может!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А-а! Ха-ха!
Алексей
гость
Сообщение было удалено
Смотря чье колено.)))