Муж требует от меня карьеры!Доводит до слез(
Я никогда не была карьеристкой. Закончила хороший ВУЗ, устроилась на работу, но сразу поняла, что мне нужна спокойная работа, мой характер просто не подходит для того, что прошибать стены. Я очень переживательная и доверчивая.Выйдя замуж и переехав к мужу, спустя год я ушла со своей работы и сразу же устроилась к знакомым недалеко от дома. Зарплата маленькая, но работа спокойная,вроде бы на тот момент все всех устраивало.Мы начали планировать ребенка, я и не думала заниматься карьерой! Год- беззрезультатно, выясняется, что проблема в муже!!Одновременно начались претензии в мою сторону, что я лентяйка и тунеядка, мечтаю забеременеть, только чтобы не работать.А я не отказывалась никогда работать,просто высот мне не достичь!У нас очень разные семьи, у меня всех обеспечивал всегда отец, у него мать.При этом муж стал хорошо зарабатывать, у нас есть квартира, но постоянно скандалы, что я должна серьезно работать и вносить вклад в бюджет.Вчера была крупная ссора,он сказал, что ему нравятся мои личностные качества, но во мне нет прагматизма,что мне лишь бы отдыхать,на меня нельзя положиться, сравнивал наших матерей якобы моя потребитель, а его пример для подражания.мне очень больно и обидно
Виктория
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
вообще никто не обязан, пусть кто хочет, тот работает, главное чтоб все были счастливы
марьванна
я кстати ни топик, ни одно сообщение не читала
в ПЭ Анютку увидела с ее любимой темой
а сама я как зюзик на даче в жару весь день работала, неохота было на работу ехать
в ПЭ Анютку увидела с ее любимой темой
а сама я как зюзик на даче в жару весь день работала, неохота было на работу ехать
марьванна
Сообщение было удалено
суть топика - муж козел))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
так то да
марьванна
вау
Сообщение было удалено
это аксиома )
еще в ПЭ тему видела Мой муж пипеточник
но заходить не стала - как страшно жить..
еще в ПЭ тему видела Мой муж пипеточник
но заходить не стала - как страшно жить..
марьванна
прочитала топик- муж прав
марьванна
Сообщение было удалено
а я порядок навела, завела новые деловые связи, приготовила вкусный ужин))
марьванна
Сообщение было удалено
прав мужик, доводящий жену до слез?
тем более автор работает)
Апрель
марьванна
Сообщение было удалено
Тут еще в одной теме бабы советы дают забеременеть обманным путем: носить грязные трусы мужа! А одна померяла мужские трусы в магазине( мужу в подарок брала), и теперь не знает чей ребенок!!! Давно я так не ржала)
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
тунеядка, марш на работу, приготовить и носки раскидать красиво мужик сам может
гость
О! Свежий пост из темы "Недавно родила, а муж изменяет...":
"бабы дуры, ничего не понимают, из чужого опыта выводов не делают.
Уж сколько таких историй, надо бы сделать вывод - НЕЛЬЗЯ зависеть от мужика! А рожай тогда, когда САМА на ногах крепко стоИшь!
Не понимают, не делают выводов, наступают на те же грабли - а потом кудахчут, как курицы... "
"бабы дуры, ничего не понимают, из чужого опыта выводов не делают.
Уж сколько таких историй, надо бы сделать вывод - НЕЛЬЗЯ зависеть от мужика! А рожай тогда, когда САМА на ногах крепко стоИшь!
Не понимают, не делают выводов, наступают на те же грабли - а потом кудахчут, как курицы... "
Пацанчик
Сообщение было удалено
пошел вон
марьванна
вау
Сообщение было удалено
будет больше плакать, если останется с детьми и работой киоскершей
это , наверное , 150 раз уже раньше написали
темы интересно-ругательные есть ?
это , наверное , 150 раз уже раньше написали
темы интересно-ругательные есть ?
марьванна
Сообщение было удалено
неа
марьванна
Апрель
Сообщение было удалено
вариация на всем известную тему )
марьванна
вау
Сообщение было удалено
это надо было сделать после работы )
гость
Сообщение было удалено
как будто если карьеристка родит, то муж обязательно будет верным))
марьванна
Сообщение было удалено
ага, во вторую смену))
Апрель
вау
Сообщение было удалено
)
марьванна
времени почти 9 вечера, на улице + 29
марьванна
вау
Сообщение было удалено
а зачем тебя замуж брали ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Женщина должна работать, иначе чем ей еще заняться? Это мужику работать не надо, умные мужики живут на проценты или на них работают другие.
марьванна
Сообщение было удалено
у нас в выхи так обещают, поеду купаться и загорать)
марьванна
Сообщение было удалено
по любви
Пацанчик
Сообщение было удалено
мужик бездельник это антисекс
марьванна
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты это уже говорил, мы с первого раза поняли , что ты умный
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
да никого не волнует что вы там считаете, главное чтобы мужик жил долго и счастливо, а не пахал до 50, а в 51 в гроб
марьванна
я передышала чистым кислородом
Пацанчик
Сообщение было удалено
твое мнение тем более никому не интересно тут
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
цыц сявка, тебя спросить забыл!
Апрель
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да ты что! Пенсия-то с 60-ти! 9 лет отлынивать?!)
марьванна
Апрель
Сообщение было удалено
а у теток пенсия со скольки ? 55 ?
Пацанчик
Сообщение было удалено
я тебе давно предложила пойти вон, жирный удод))
Апрель
Сообщение было удалено
халявщик, да?
марьванна
пацанчик месяца 2 назад еще писал, что баранку Газели крутит
марьванна
Сообщение было удалено
это он так отдыхает
эх ладно, поела, можно и поспать))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Я не отвечаю согласием на предложения тупых дур.
Пацанчик
марьванна
Сообщение было удалено
2 месяца назад еще крутил, сейчас 4 машины уже есть, не нужно крутить и так нормально приносят
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не, там речь о том, что ей идти некуда и жить не на что, полностью зависит от мужа-изменщика.
Гость
Сообщение было удалено
Так же может произойти с карьеристкой, которой некуда идти, не все же по 150+ тысяч зарабатывают.
Елена
Бедная автор!!!! Зачем же девочки себя так мучают? Почему не выходите за тех, кто любит вас? Молодая девушка- нашла себе бесплодного занудного безжалостного козла мужского пола и живет с ним,расходиться не хочет. Бегите от него быстрее
Любовь))
Эх..Автор, я вас понимаю..ситуация такая же... муж бесплоден, до того как мы это узнали у него не было претензий, что я всего лишь помощник адвоката... но как ток выяснилось, что проблема в бездетности в нем, то он как с цепи сорвался -типа какого фига я работаю уже 3 года на должности помощника, почему я не адвокат??)))Хотя раньше сам понимал, что чтобы получить корочку адвоката надо хорошо заплатить за нее)) Я думала, что узнав о своем бесплодии он наоборот забоится потерять меня, но он наоборот кардинально изменился в худшую сторону..Мой совет- бегите от него, это вам сейчас кажется, что больно рвать с любимым человеком, вспоминаете лучшие моменты жизни..Но милая моя, подумайте о том что через лет так 5 он вас пошлет, а сам женится на женщине с ребенком(А вы будете сидеть одна и просто слезы лить! Я вот сейчас подала на развод..я хочу ребенка, а не мужчину который не ценит меня и не соглашается даже на усыновление! удачи Вам! И мне :)
А он сам карьеру сделать не может? Вообще-то, это обязанность мужчины - зарабатывать, содержать семью.
Гость
Adviser
Сообщение было удалено
у нас давно равноправие и автор также должна вносить свой вклад, правда автор халявщица и тунеядка, не повезло ее мужу
Гость
ну прямо, накинулись на девченку. у меня муж был бы рад только, если бы сидела и борщи ему готовила) но я далекий от кухни человек, готовить могу при необходимости - но сидеть целыми днями дома...А тут на тебе, и хозяйка, и за мужем небось следит и рубашки гладит - а все не то и все не так. Девушка, полюбите себя)) Все будет хорошо.
Гость
зачем вы живете с этим козлом? живите одна. работайте где хотите, ведь эта скотина вас не любит, ему лошадь тягловая нужна. пусть ищет подобие своей мамы и шлите его скорей.
Куку
Философия
Сообщение было удалено
Ох Философия, все что ни скажете - в точку попадает. Видно что у Вас просто большой жизненный опыт!
*Felicita*
Сам бесплодный и еще вам комплексы превивает. А вы скажите,что вам не нужен бесплодный мужик
Следующая тема
Предыдущая тема