Женщины пригодные для брака
на форуме часто звучит теория что есть женщины пригодные и непригодные для брака. причем это насколько я понимаю не определяется такими понятиями как хорошая/плохая, добрая/злая, интроверт/экстраверт..что же это за мифические женщины? и можно или из одной категории перейти в другую?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Алена
Сообщение было удалено
я не умею ставить на место.. к сожалению у моих родителей была модель отношений, когда мама была терпилом.. и у меня обычно так "я долго молчу надеясь на разумность мужчины, а потом взырваюсь и порываю с ним вообще"
Ася
Алена
Сообщение было удалено
успешному мужчине часто не нужна карьеристка.. ему как раз домашняя щи-борщи.. минетик в обедик нужна.. нафига ему такая же как он, только в юбке?
Алена
Ася
Сообщение было удалено
пока вы молчите, все это время он уверен, что вам так нормально
Не, у нас в семье папа больше о маме заботился, чем к примеру о детях, мама - это все, скачите все вокруг нее
Не, у нас в семье папа больше о маме заботился, чем к примеру о детях, мама - это все, скачите все вокруг нее
Алена
Ася
Сообщение было удалено
ну а почему тут на вумане все пишут, что успешному не нужна домашняя клуша? типо что с ней делать и поговорить не о чем
Ася
Алена
Сообщение было удалено
не была
Ася
Алена
Сообщение было удалено
а не всем нужны беседы о высоком и о бизнесе
некоторые дома хотят отдыхать и расслабляться
некоторые дома хотят отдыхать и расслабляться
Алена
Ася
Сообщение было удалено
значит надо что то менять в своем мировоззрении, не значит прогибаться, просто учиться ставить на место сразу например
И что значит "не хватило у мужчины денег на вас"? он совсем совсем альфонс или просто у вас требования завышенные? примерно какого хотите? просто у меня муж тоже не олигарх, во всем остальном устраивает, вот не знаю, что делать
И что значит "не хватило у мужчины денег на вас"? он совсем совсем альфонс или просто у вас требования завышенные? примерно какого хотите? просто у меня муж тоже не олигарх, во всем остальном устраивает, вот не знаю, что делать
Алена
Ася, если вы умница, красавица и карьеристка, то что именно мужикам не нравилось? что они высказывали через 2 месяца? не пойму никак, вроде всем всегда нравится, если девушка красивая, умеет зарабатывать, умненькая
Гость гость
Одному мужчине одна и та же женщина покажется идеальной женой, другому-непригодной для брака. Кому-то нужна жена-домохозяйка, кому-то бизнес-вумен. Вообще глупо всех под одну гребенку...
Ася
Алена
Сообщение было удалено
он потенциальный альфонс, на все зарабатывает его мать.. а он при ней и зарабатывать больше не хочет
а мои запросы..среднестатистические вполне для мегаполиса
про что-то в себе менять - пробовала, 5 лет ходила к психотерапевту
в итоге плюнула и бросила это дело..
а мои запросы..среднестатистические вполне для мегаполиса
про что-то в себе менять - пробовала, 5 лет ходила к психотерапевту
в итоге плюнула и бросила это дело..
Алена
Ася
Сообщение было удалено
Альфонс, при маме - такой для брака непригоден конечно. Мужчина, зарабатывающий 150тыс например со своим жильем вас бы устроил или посчитали бы, что бедняк?
Алена
Ася, вам 32, а что если посмотреть среди мужчин 45-55 лет? Богатых и разведенных? вас такие не устраивают?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
при это ему лет 35-40
Ася
Алена
Сообщение было удалено
да ничего они не высказывали, просто все сходило на нет
кто-то не готов к отношениям был, кто-то маменькин сын.. а мне же соответствовать надо (я не карьеристка, но с работой у меня все хорошо и на материальные проблемы не жалуюсь), кто-то из кого я влюблялась был занят.. и я ждала пока меня "отпустит"
думаю, проблема отчасти во мне, но к 32 годам я устала копаться и искать в себе изъяны.. уже какая есть.. тем более что мужчины все тоже ну совсееем не идеальны
и может быть я просто напросто действительно не гожусь для брака и близких отношений
кто-то не готов к отношениям был, кто-то маменькин сын.. а мне же соответствовать надо (я не карьеристка, но с работой у меня все хорошо и на материальные проблемы не жалуюсь), кто-то из кого я влюблялась был занят.. и я ждала пока меня "отпустит"
думаю, проблема отчасти во мне, но к 32 годам я устала копаться и искать в себе изъяны.. уже какая есть.. тем более что мужчины все тоже ну совсееем не идеальны
и может быть я просто напросто действительно не гожусь для брака и близких отношений
Ася
Алена
Сообщение было удалено
устроил бы
Алена
Ася
Сообщение было удалено
понятно, я не думала, что хорошозарабатывающим девушкам так тяжело
Алена
Ася
Сообщение было удалено
а я сначала подумала, что у вас какие то заоблачные требования, мужчины с доходом от 600тыс и выше, странно тогда, вроде не высокие и требования
Ася
Алена
Сообщение было удалено
в моем окружении таких нет
Ася
Алена
Сообщение было удалено
я зарабатываю между 100 и 150) не знаю насколько это "хорошо".. но достаточно для того, чтобы не искать себе мужчину "чтобы он меня содержал" и чтобы не цепляться за "любые штаны", как тут на сайте принято говорить
Гость
Интересен взгляд мужчин на это вопрос, поэтому попёрлась с ним к мужу.
Оторвал взгляд от книги...ну, конечно, это тебе опять твоим вуманом надуло...
Годная, годная, успокойся, раз за столько лет не поменял.
Оторвал взгляд от книги...ну, конечно, это тебе опять твоим вуманом надуло...
Годная, годная, успокойся, раз за столько лет не поменял.
Алена
Ася
Сообщение было удалено
ого, я если б зарабатывала так, то искала бы мужика, кто получает 200-300тыс хотя бы, и еще, в браке муж по любому содержать должен, на то он и муж, имею в виду на необходимые траты обязан тратить муж, а жена свою зарплату, если она работает, может класть на депозит
Алена
Ася, а вы прикиньтесь бедной такой, типа получаете тыс 20-30, может лучше будет? И ищите парня лет 30-35 с доходом хотя бы 150-200тыс, он будет думать, что негоже ему с такой зарплатой посягать на ваши копейки - это раз, и будет чуствовать себя мужиком на фоне вас, получающей мало -это два. Просто мне кажется, мужчины вас боятся немного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Алена
Сообщение было удалено
в 32 года.. найти свободного мужчину с зп 200-300 - это фантастика! они все давно захвачены)) на этапе "не богатый, но перспективный"
Алена
Ася
Сообщение было удалено
да почему? вы про какой возраст говорите? и еще важно как выглядишь мне кажется, неужели вы не можете сходить в салон, хоть уколы поколоть и прикидываться, что вам 25 например? мне просто самой 32, никто больше 25 не дает, хотя я даже не кололась еще
Алена
Ну тогда можно посмотреть среди таких перспективных, пусть даже младше себя, паспорт то никто не спрашивает
Ася
Алена
Сообщение было удалено
я на свои 32 выгляжу, меня взгляд выдает
Алена
И вообще что делать тогда женщинам лет 40-45? Кто например жила с богатым всю жизнь и развелась? А Агурбаш как по вашему нашла нового в свои годы? тоже миллионер
Ася
Алена
Сообщение было удалено
я уже подумала об этом
но пока эта мелкотня смотрит на меня только как на объект сексуальной фантазии "доминирующая женщина постарше".. а я нифига не доминирующая)
я нежный ранимый ребенок, скрытый за толстой броней рационализма и интровертивности
но пока эта мелкотня смотрит на меня только как на объект сексуальной фантазии "доминирующая женщина постарше".. а я нифига не доминирующая)
я нежный ранимый ребенок, скрытый за толстой броней рационализма и интровертивности
Ася
Алена
Сообщение было удалено
ну блин я внешне не Агурбаш же
я приятная сексапильная женщина, но не красотка
я приятная сексапильная женщина, но не красотка
Гость
И я наверное не очень пригодна, тяжело уживаюсь с мужчинами, много претензий, быстро начинают нервировать, не умею мириться со слабостями-дурными бытовыми привычками.... и это не помешало мне выйти второй раз замуж и иметь в промежутках два гражданских брак )))
Гость
Почитала форум, ну не знаю, по всем параметрам я не пригодна к браку ( ленивая , лишний вес, доминирующая- претензий куча, что еще.. готовить не умею, зарабатывать не умею, все что у меня есть осталось мне от предыдущих мужей , ну и т.д.), однако, я 3-ий раз замужем. Ой напишу сразу, что бы потом мне не писали , что мой муж нищеброд - он достаточно богатый человек, а взял меня замуж даже не подозревая, что у меня что-то есть. Начтавшись форума, я пришла к мнению, что он меня не достоин:))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
неа
Злая
Я тоже убедилась опытным путем /2 брака/, что брак это не для меня. Я независима, я не согласна мириться не с чем, что доставляет мне дискомфорт. Меня задолбало, что от меня хотят помощи в плате по чужим долгам /моральным, материальным/. Еще мне фиолетово на желания разных престарелых теток, и плевать также на их личные тараканы и я знаю, вдруг я сойду с ума и выйду замуж, ни одна такая тетка мой порог не переступит категорически. Встречи - за порогом. И вообще я люблю себя. Мне нравиться работать и тратить деньги на себя, нравиться распоряжаться своим временем для себя, нравиться выносить последнее решение касаемо свой жизни и слать лесом всех советчиков.. Нравиться знать, что у меня неограниченный выбор всего чего я хочу.. А мужчины вот с этим не умеют и не хотят мириться. Им кошка домашняя нужна.. С повадками пантеры. А так не бывает.
Гость
Абсолютно непригодна для брака: с вечным "я сама", хозяйтсво и дети побоку, готовить могу при необходимости, на месте сидеть не люблю, люблю путешествовать, интроверт до мозга костей, в общении вообще не нуждаюсь, могла неделями жить сама и ни с кем не общаться, вообще ни с кем. Не пригодна для брака. А нет, нифига, каким-то образом замужем, все всех устраивает. Муж по характеру противоположность. Есть знакомые девченки - умницы-красавицы, хозяйки, целый день у плиты - а вот своего еще не встретили. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови
И не пытайся ранить злобным взглядом
Супруга твоего и господина.
Гнев губит красоту твою, как холод -
Луга зеленые; уносит славу,
Как ветер почки. Никогда, нигде
И никому твой гнев не будет мил.
Ведь в раздраженье женщина подобна
Источнику, когда он взбаламучен,
И чистоты лишен, и красоты;
Не выпьет путник из него ни капли,
Как ни был бы он жаждою томим.
Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,
Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья -
Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина - супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма
И не покорна честной воле мужа,
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!
Вы там войну ведете, где должны,
Склонив колена, умолять о мире;
И властвовать хотите вы надменно
Там, где должны прислуживать смиренно.
Не для того ль так нежны мы и слабы,
Не приспособлены к невзгодам жизни,
Чтоб с нашим телом мысли и деянья
Сливались в гармоничном сочетанье.
Ничтожные, бессильные вы черви!
И я была заносчивой, как вы,
Строптивою и разумом и сердцем.
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово - словом; но теперь я вижу,
Что не копьем - соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мой скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова.
И не пытайся ранить злобным взглядом
Супруга твоего и господина.
Гнев губит красоту твою, как холод -
Луга зеленые; уносит славу,
Как ветер почки. Никогда, нигде
И никому твой гнев не будет мил.
Ведь в раздраженье женщина подобна
Источнику, когда он взбаламучен,
И чистоты лишен, и красоты;
Не выпьет путник из него ни капли,
Как ни был бы он жаждою томим.
Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,
Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья -
Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина - супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма
И не покорна честной воле мужа,
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!
Вы там войну ведете, где должны,
Склонив колена, умолять о мире;
И властвовать хотите вы надменно
Там, где должны прислуживать смиренно.
Не для того ль так нежны мы и слабы,
Не приспособлены к невзгодам жизни,
Чтоб с нашим телом мысли и деянья
Сливались в гармоничном сочетанье.
Ничтожные, бессильные вы черви!
И я была заносчивой, как вы,
Строптивою и разумом и сердцем.
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово - словом; но теперь я вижу,
Что не копьем - соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мой скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова.
Дуська
Есть такие мужья... ну как маленькие дети. Ухаживай за ним, подбирай. Вот такое я бы не смогла терепеть. Это раздражает. Неаккуратный в быту. Который нарушает эстетику. Ценю личное пространство и порядок. И вообще могу куда-нибудь рвануть на ночь глядя. Люблю общаться с мужским полом. Хотя ревнивцы не попадались.
Гость
Сразу видно, кто для брака не годится. Кто деньги крысятничает, по ночам невесть где шастает, прогибает кого-то. Ваша речь - как сводка Совинформбюро о войне, т.е. сплошной негатив. Будьте одиноки, не портите жизнь мужикам.))
Магический Тапок
"Непригодные для брака" - это про меня :) Готовить не люблю, убираться тоже, дети раздражают, все решения принимаю самостоятельно, предпочитаю одиночество, плюс меня бесит, когда кто-то вмешивается в мои дела. Если на мне всё же кто-то женится, этому человеку можно будет только посочувствовать :)
Глория
наверно и я не годна......мне вымораживает каждый день одно и тоже....и вот эта встреча мужа с добрым лицом тем более.....не нравится подавать, короче себе и ребенку подам, а ему не......да вообще тело в доме перед которым нада пригать ублажать бесить стала и я его отправила во свояси........уже полгода кайфую.......хочу сладкое хочу мужчину хочу выпью.....че хочу то и получаю)))) и главное никто мозги НЕ ЧИСТИТ....с ними все в поряде!
Гость
Ну я пригодна,но я туда не хочу.)
Гость
Я не могу быть с кем-то одним, поэтому я непригодна для брака.
Аня
Алексей
Сообщение было удалено
В семье,где есть тиран,будь -то мужчина или женщина,все остальные забитые,особенно дети
Старая Кукрыникса
Женщина, пригодная для брака - безмолвная прислуга и терпила.
Не обольщайтесь!
Живите так, как сами себе наметили, так, как сами считаете нужным для себя.
Не обольщайтесь!
Живите так, как сами себе наметили, так, как сами считаете нужным для себя.
Старая Кукрыникса
Гость 87 - на-кось, выкуси!
Гость
Сейчас люди не умеют договариваться друг с другом, прощать, любить. Детей много не хотят, одного-двух рожают. Поэтому брак особо и не нужен. Все умные, все самостоятельные и независимые. Кто сильно любит, или больше двух рожает, тот живет в браке.
Гость
Старо как мир.Пригодна женщина для брака или нет видно по этому самому браку.Пригодная дорожит семьей,а непригодная развалит со временем.Вы неправильно понимаете пригодность. Выйти замуж-не проблема,а вот построить с мужем крепкие отношения сможет далеко не каждая.
Среди карьеристок пригодных не видела ни разу.Может их и берут замуж,но поскольку над отношениями они не работают,то отношения быстро разваливаются.Как итог-разводы.
Имеют стабильный брак на всю жизнь чаще всего домашние,верные,хозяйственные женщины.Они умеют работать над отношениями,знают где уступить мужу,где поддержать.Дома супругу уютно и хорошо.И неудивительно,что сознательные мужчины выбирают именно таких девушек..Тут шансы на пожизненный брак очень хорошие.
Среди карьеристок пригодных не видела ни разу.Может их и берут замуж,но поскольку над отношениями они не работают,то отношения быстро разваливаются.Как итог-разводы.
Имеют стабильный брак на всю жизнь чаще всего домашние,верные,хозяйственные женщины.Они умеют работать над отношениями,знают где уступить мужу,где поддержать.Дома супругу уютно и хорошо.И неудивительно,что сознательные мужчины выбирают именно таких девушек..Тут шансы на пожизненный брак очень хорошие.
Гость
я не работаю, готовлю все простое или вообще доширак, замужем, МУЖ ЛЮБИТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,язву желудка он тоже потом полюбит или нет..Дошираком мужика кормить это кошмар)))
Ольга
А теперь представьте женщину, излучающую любовь и доброту.. Разве может она быть потребительницей и эгоисткой? Разве может она ругаться как сапожник и спорить с пеной у рта? Разве не доставляет ей удовольствие творческий процесс, связанный с приготовлением вкусных блюд для мужа и детей? Или ей трудно мудро промолчать?.. Вот и думайте, дорогие мои...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И тапочки в зубах приносила !!! А иначе на хрена вы дуры нужны ?
Следующая тема
Предыдущая тема