Женщины пригодные для брака
на форуме часто звучит теория что есть женщины пригодные и непригодные для брака. причем это насколько я понимаю не определяется такими понятиями как хорошая/плохая, добрая/злая, интроверт/экстраверт..что же это за мифические женщины? и можно или из одной категории перейти в другую?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена вы нам нужны? Коли так, то на кой нам голову в рабство совать? И самим можно преспокойно прожить!
Ой, только не надо трындеть о том, что все хотят замуж!
Ой, только не надо трындеть о том, что все хотят замуж!
Ольга
Женщина по природе не должна быть одна, должна рожать детей и иметь средства к существованию, не выкладываясь, как ломовая лошадь. Как только появился феминизм и карьеризм, настоящие мужчины разумеется стали вырождаться. Подобное притягивает подобное, каждая женщина получит того мужчину, которого притянет своим внутренним состоянием - тогда становится понятным, почему неуверенная, обозленная, расчетливая, завистливая и т. п. останется либо вовсе без мужа, либо получит какого- нибудь тирана, психопата или тунеядца. А другая, далеко не красавица, но с другим набором качеств, обретет семейное счастье.. Все закономерно...
Илза
Никогда не слышала такого понятия как женщина пригодная для брака и непригодная. Женятся на всяких и на красивых, и на страшненьких, и на выпивохах, на умных и дурочках, и на больных, и на эгоистках, и на карьеристках, этот список можно продолжать и продолжать.
Гость
Я не пригодная для брака в общепризнанном смысле, но нормально живем с мужем, главное найти своего мужчину, с которым будет комфортно
Не очень добрая фея
Ну я точно не пригодна для брака, не знаю до конца почему, но чувствую, что не пригодна. Я вообще брак не признаю. Я не считаю себя обязанной готовить, стирать, убирать за мужчиной, я слишком ленива и независима, если мне что-то не нравится, говорю сразу, пусть обижается, если хочет.
Гара
Тут многое сказано, но хочу добавить от себя: если вы такая вся самостоятельная женщина, тогда не выходите замуж. А не вышли - значит и не рожайте детей. Вы рожаете чтоб самой не остаться одной, а потом после вас этот бедный ребенок останется один, да и выслушивать что он без отца тоже больно. Так что задумайтесь милые самостоятельные эгоистичные женщины
Гара
Ольга
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
гость
Я по здешним критериям, по-ходу, тоже не пригодна. квартиру убираю раз в неделю, готовлю по настроению, которое редко бывает, ленивая, иногда выдаю люлей, работаю дома, поэтому могу целый день провалятся в кровати, а ночью сидеть над проектом, мешая ему спать. может и не пригодна, да только 10 лет уже вместе и я для него самая самая. Есть у меня подруга, она целый день готова квартиру драить, готовить, стирать, пылинки с мужа сдувает, а он вечно не доволен... Да нет никаких критериев, если два человека любят друг друга, они пригодны для брака)
Виктория
Нет такого понятия - пригодна и непригодна. Есть другие, например, любит или нет, уважает или нет и т. п. Можно быть плохой хозяйкой, но отличной женой и наоборот. Всё зависит от тех отношений, которые вы выстроили со своим партнёром.
BARSuk2014
Даа уж девушки и женщины !!! Я не увидел ни одной , которая бы подошла на роль жены !!!
ЧАСТЬ 1
Мне 30 лет, я мужского пола. У меня была жена, просто потому что она захотела брака. А потом она захотела детей (а я не хотел). А потом она начала мне насчёт денег требования предъявлять (до меня работала и работала со мной). Я себя лучше чувствовал, когда рядом была женщина, потому что физиология да душа тянулись к женскому полу. Я был доволен, пока не появились разговоры о детям. Затем - кислое лицо в отношении денег. Потом она оказалась очень религиозной и начала меня тягать в церкви и в итоге меня её религия достала. Она начала замыкаться в себе, а потом и вовсе днями пропадала у родителей. Я сам себе готовил, полы мыл, чистил дом. Я не жил на её деньги, мы оба работали. То есть, я не кормил её, а она - меня не кормила. Дальше - ещё больше - она захотела путешествовать, на что я сказал, что мне это не особо надо, да и денег где взять? Затем ей замечталось о двухэтажном доме и она начала работать по 10 часов в день, и в течение полугода у нас эпизодически бывал редкий секс. Поначалу она была страстной, но потом я, видимо, начал раздражать её непринятием её идеалов поведения мужчины. При этом, я не провоцировал конфликты. Готовка и уборка мои, прогибаться не просил и даже рад был мудрым советам, но и своё место знал, не строил из себя мачо, тирана. Мы жили вместе, я занимался своей работой и самосовершенствованием, но ей хотелось всё больших материальных благ.
А однажды она уехала на сессию в соседнюю страну, где у её сестры богатый муж с тремя детьми и дом, и машина и толстый кошелёк. А по приезду она долго не объясняя, попросила меня уехать. И теперь я живу сам в своей квартире. Я думаю, что есть женщины, пригодные для брака и они не такие, как она.
Я не хочу частых мелких связей, мне
Мне 30 лет, я мужского пола. У меня была жена, просто потому что она захотела брака. А потом она захотела детей (а я не хотел). А потом она начала мне насчёт денег требования предъявлять (до меня работала и работала со мной). Я себя лучше чувствовал, когда рядом была женщина, потому что физиология да душа тянулись к женскому полу. Я был доволен, пока не появились разговоры о детям. Затем - кислое лицо в отношении денег. Потом она оказалась очень религиозной и начала меня тягать в церкви и в итоге меня её религия достала. Она начала замыкаться в себе, а потом и вовсе днями пропадала у родителей. Я сам себе готовил, полы мыл, чистил дом. Я не жил на её деньги, мы оба работали. То есть, я не кормил её, а она - меня не кормила. Дальше - ещё больше - она захотела путешествовать, на что я сказал, что мне это не особо надо, да и денег где взять? Затем ей замечталось о двухэтажном доме и она начала работать по 10 часов в день, и в течение полугода у нас эпизодически бывал редкий секс. Поначалу она была страстной, но потом я, видимо, начал раздражать её непринятием её идеалов поведения мужчины. При этом, я не провоцировал конфликты. Готовка и уборка мои, прогибаться не просил и даже рад был мудрым советам, но и своё место знал, не строил из себя мачо, тирана. Мы жили вместе, я занимался своей работой и самосовершенствованием, но ей хотелось всё больших материальных благ.
А однажды она уехала на сессию в соседнюю страну, где у её сестры богатый муж с тремя детьми и дом, и машина и толстый кошелёк. А по приезду она долго не объясняя, попросила меня уехать. И теперь я живу сам в своей квартире. Я думаю, что есть женщины, пригодные для брака и они не такие, как она.
Я не хочу частых мелких связей, мне
нужна одна женщина. Но, глядя на письма форумчанок, я вижу, что всё у людей упирается в деньги, деньги, деньги. Ну почему мне хватает, а вам нет? У меня зарплата смехотворная по вашим меркам - 320 долларов и я не хочу никого содержать, кроме себя потому что не за что и просто незачем. При этом парень я нестрашный, фигура привлекательная, мозги - не страдают закидонами. Да, в квартире часто не убираю, готовлю … да что там готовить, творог со сметаной и уже рад. Вот я - не годный к браку с точки зрения многих форумчанок. Но, что удивляет - это единственный критерий - потолще кошелёк, и это единственный критерий. Видимо, мало волнует, что если снять с этого толстосума его шкуру и взглянуть в глаза его душе - то увидим механический кошелёк. Я надеюсь, тут найдётся хоть несколько женщин, которые меня адекватно поймут.
ТЕМ, КТО НА ПЕРВОЕ МЕСТО СТАВИТ КОШЕЛЁК
И желаю всем тем, кто тут высказался про кошелёк толстый - побыстрее его найти, чтобы вы ездили в машине за тонированным стеклом и я даже не мог увидеть вас рядом с собой на тротуаре. Счастья вам с вашими толстосумами, я не вру, я искренне и побыстрее вам его желаю, чтобы остались незанятыми только другие женщины. Побольше вам толстосумов. Может быть, вместо вашего сердца он вставит большущий, тугой, каменный кошелёк.
P.S. Женщина пригодная для брака - отвечает двум критериям:
1) брак с ней не разваливается;
2) обоим комфортно.
А то, что она умеет и не умеет - это их дело и любовь это перетрёт.
И желаю всем тем, кто тут высказался про кошелёк толстый - побыстрее его найти, чтобы вы ездили в машине за тонированным стеклом и я даже не мог увидеть вас рядом с собой на тротуаре. Счастья вам с вашими толстосумами, я не вру, я искренне и побыстрее вам его желаю, чтобы остались незанятыми только другие женщины. Побольше вам толстосумов. Может быть, вместо вашего сердца он вставит большущий, тугой, каменный кошелёк.
2) обоим комфортно.
Гость
30 летний холостяк, который наплодил детей, испортил жизнь одной женщине и готов посвятить себя новым отношениям в которых каждый будет платить за себя, пока он будет есть творог со сметаной.
Гость
даже не смешно
Гость
самосовершенствование. инфантил поганый, но считает что ДОСТОЕН. откуда в мужиках такая вера в собственную нив=бенность. и ведь сплошь и рядом.
ленивое куйло, диван, творог и самосовершенствование.
почему я могу себе купить к 30 машину, залазя в кредиты, рассрочки, расписки. благополучно из всего этого выбраться, а оно не может, оправдывая себя тем, что толстые кошельки для взрослых мальчиков, а он еще маленький, такой эмоциональный и нуждающийся в улучшении.
ленивое куйло, диван, творог и самосовершенствование.
почему я могу себе купить к 30 машину, залазя в кредиты, рассрочки, расписки. благополучно из всего этого выбраться, а оно не может, оправдывая себя тем, что толстые кошельки для взрослых мальчиков, а он еще маленький, такой эмоциональный и нуждающийся в улучшении.
Гость
сплю и вижу как ты жену из роддома на автобусе забирал. тьфу
Женщина, подходящая для брака:
1) может не готовить борщи ( и тп)
2) может не убирать
3) может быть интровертом
4) может говорить правду
5) не обязана прогибаться
Но она подходит под один критерий - с ней хочется быть вместе. А критерий - для брака / не для брака - если приблизительно, для большинства людей - это уже вопрос к психологам, и сформулировать его надо так: "Какие преобладающие психологические характеристики у женщин, проживших в браке более средней продолжительности брака в парах, где уровень удовлетворённости* каждого из пары супругов друг другом не менее среднего".
* если брать в расчёт эмоциональное состояние отдельного супруга.
1) может не готовить борщи ( и тп)
2) может не убирать
3) может быть интровертом
4) может говорить правду
5) не обязана прогибаться
Но она подходит под один критерий - с ней хочется быть вместе. А критерий - для брака / не для брака - если приблизительно, для большинства людей - это уже вопрос к психологам, и сформулировать его надо так: "Какие преобладающие психологические характеристики у женщин, проживших в браке более средней продолжительности брака в парах, где уровень удовлетворённости* каждого из пары супругов друг другом не менее среднего".
* если брать в расчёт эмоциональное состояние отдельного супруга.
гм, кредитные должники и рабы кошелька плюются ядом, поломана картина мира.
Побольше вам кошельков и долларов для счастья. Прощайте.
Гость
Зеркало,вы просто разные изначально,с разными желаниями и мечтами.Не ваш она человек и вы не её.Поэтому и расстались.
В этом нет трагедии.встретите ещё ту единственную.
В этом нет трагедии.встретите ещё ту единственную.
XYZ
И я наверное не очень пригодна, тяжело уживаюсь с мужчинами, много претензий, быстро начинают нервировать, не умею мириться со слабостями-дурными бытовыми привычками.... и это не помешало мне выйти второй раз замуж и иметь в промежутках два гражданских брак )))
У меня с бабами аналогично Бросаю на фиг после первой же истерики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XYZ
Я тоже убедилась опытным путем /2 брака/, что брак это не для меня. Я независима, я не согласна мириться не с чем, что доставляет мне дискомфорт. Меня задолбало, что от меня хотят помощи в плате по чужим долгам /моральным, материальным/. Еще мне фиолетово на желания разных престарелых теток, и плевать также на их личные тараканы и я знаю, вдруг я сойду с ума и выйду замуж, ни одна такая тетка мой порог не переступит категорически. Встречи - за порогом. И вообще я люблю себя. Мне нравиться работать и тратить деньги на себя, нравиться распоряжаться своим временем для себя, нравиться выносить последнее решение касаемо свой жизни и слать лесом всех советчиков.. Нравиться знать, что у меня неограниченный выбор всего чего я хочу.. А мужчины вот с этим не умеют и не хотят мириться. Им кошка домашняя нужна.. С повадками пантеры. А так не бывает.
У меня все аналогично Не могу выносить высокомерных мозгое*** бок и доминирующих самок Живу сам себе хозяин и король! Жизнь удалась!!!
XYZ
Абсолютно непригодна для брака: с вечным "я сама", хозяйтсво и дети побоку, готовить могу при необходимости, на месте сидеть не люблю, люблю путешествовать, интроверт до мозга костей, в общении вообще не нуждаюсь, могла неделями жить сама и ни с кем не общаться, вообще ни с кем. Не пригодна для брака. А нет, нифига, каким-то образом замужем, все всех устраивает. Муж по характеру противоположность. Есть знакомые девченки - умницы-красавицы, хозяйки, целый день у плиты - а вот своего еще не встретили. Как-то так.
Не понимаю мужиков для которых брак и синоним слова счастье Я и женат сам на себе и мне - хорошо!!
XYZ
Сразу видно, кто для брака не годится. Кто деньги крысятничает, по ночам невесть где шастает, прогибает кого-то. Ваша речь - как сводка Совинформбюро о войне, т.е. сплошной негатив. Будьте одиноки, не портите жизнь мужикам.))
А ни йога Они нас в ЗАГС затаскивают чтобы через месяц говорить как бы поступил на нашем месте 'настоящий мужчина'
XYZ
"Непригодные для брака" - это про меня :) Готовить не люблю, убираться тоже, дети раздражают, все решения принимаю самостоятельно, предпочитаю одиночество, плюс меня бесит, когда кто-то вмешивается в мои дела. Если на мне всё же кто-то женится, этому человеку можно будет только посочувствовать :)
Аналогично! Если какая за меня выйдет - расстрел милостью покажется!!!6
XYZ
наверно и я не годна......мне вымораживает каждый день одно и тоже....и вот эта встреча мужа с добрым лицом тем более.....не нравится подавать, короче себе и ребенку подам, а ему не......да вообще тело в доме перед которым нада пригать ублажать бесить стала и я его отправила во свояси........уже полгода кайфую.......хочу сладкое хочу мужчину хочу выпью.....че хочу то и получаю)))) и главное никто мозги НЕ ЧИСТИТ....с ними все в поряде!
Вот и я свою послал лесом чтобы жизнь медом казалась!
XYZ
Ну я точно не пригодна для брака, не знаю до конца почему, но чувствую, что не пригодна. Я вообще брак не признаю. Я не считаю себя обязанной готовить, стирать, убирать за мужчиной, я слишком ленива и независима, если мне что-то не нравится, говорю сразу, пусть обижается, если хочет.
Я тоже сразу указываю баба на ее место ....за дверью ...
XYZ
Тут многое сказано, но хочу добавить от себя: если вы такая вся самостоятельная женщина, тогда не выходите замуж. А не вышли - значит и не рожайте детей. Вы рожаете чтоб самой не остаться одной, а потом после вас этот бедный ребенок останется один, да и выслушивать что он без отца тоже больно. Так что задумайтесь милые самостоятельные эгоистичные женщины
Не задумаются ... Даже не мечтайте ....Назло будут рожать от кого попало и называть всех мужиков козлами
XYZ
нужна одна женщина. Но, глядя на письма форумчанок, я вижу, что всё у людей упирается в деньги, деньги, деньги. Ну почему мне хватает, а вам нет? У меня зарплата смехотворная по вашим меркам - 320 долларов и я не хочу никого содержать, кроме себя потому что не за что и просто незачем. При этом парень я нестрашный, фигура привлекательная, мозги - не страдают закидонами. Да, в квартире часто не убираю, готовлю … да что там готовить, творог со сметаной и уже рад. Вот я - не годный к браку с точки зрения многих форумчанок. Но, что удивляет - это единственный критерий - потолще кошелёк, и это единственный критерий. Видимо, мало волнует, что если снять с этого толстосума его шкуру и взглянуть в глаза его душе - то увидим механический кошелёк. Я надеюсь, тут найдётся хоть несколько женщин, которые меня адекватно поймут.
2) обоим комфортно.
2) обоим комфортно.
Тебе на АБФ бро Здесь одинокие курицы тебя заклюют Тебе это зачем?
Гость
ВНИМАНИЕ!!! В РОССИИ ПЛАНИРУЮ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЛЕКАРСТВА!!!
Российские бандитские власти планируют устроить массовый геноцид населения путем запрета продажи всех жизненно важных лекарств под видом борьбы с наркопродажами. Люди под различными предлогами будут лишены медстраховок и рецепта, без которого не смогут получить доступ к лекарствам. На сегодня уже запрещены маргонцовка, антибиотики, корвалол и многие другие лекарства. От невозможности купить антибиотики в стране как в темные века уже умерли тысячи людей. В ближайшее время будут запрещены все антисептики (йод, зеленка), поливитамины, болеутоляющие, антидепрессанты, противалергические (даже Супрастин). Малейший порез на улице или укус может быть смертельным!
Российские бандитские власти планируют устроить массовый геноцид населения путем запрета продажи всех жизненно важных лекарств под видом борьбы с наркопродажами. Люди под различными предлогами будут лишены медстраховок и рецепта, без которого не смогут получить доступ к лекарствам. На сегодня уже запрещены маргонцовка, антибиотики, корвалол и многие другие лекарства. От невозможности купить антибиотики в стране как в темные века уже умерли тысячи людей. В ближайшее время будут запрещены все антисептики (йод, зеленка), поливитамины, болеутоляющие, антидепрессанты, противалергические (даже Супрастин). Малейший порез на улице или укус может быть смертельным!
Гость
мне всегда казалось, что у карьеристки наоборот больше выбор, чем у обычной женщины или неработающей, в ее кругах всякие богачи, генеральные/коммерческие директора и пр
Согласна у карьеристки, особенно в мужских отраслях огромный выбор. Но есть одно жирное НО. Когда я строила карьеру, то в сознании удерживала именно карьеру, и с мужчинами боролась как с конкурентами. Т е внутри я не ощущала свою женственность, иначе бы меня коллеги-мужчины размазали по столу на первом совещании. Если бы я начала тупить и хихикать на переговорах, то тут же и потеряла бы своё направление. Но если бы я начала тупить и хихикать, то запросто могла бы выйти замуж за одного из очень достойных мужчин, но тогда я любила мужа и на этом не зацикливалась.
Форум: Семья
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой муж слишком много естНет ответов
- Женский возраст14 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема