Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Lana
бездестна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
Ага, болезни помолодели. И по странному стечению обстоятельств одновременно увеличился средний возраст первородящей женщины. Ну и количество ЧФ увеличилось намногго и продолжает расти. Совпадение?
Но это даже не суть, ведь детей рожают или не рожают не поэтому.
Но это даже не суть, ведь детей рожают или не рожают не поэтому.
гость
Анна
Сообщение было удалено
гостьАннаА получает по факту мужские: фии, ты разжирела... фии, у тебя растяжки... фии, у тебя живот висит и проч. "фи". И потом многочисленные женские слёзы на форумах в бесчисленных темах из серии "От меня ушёл муж, я больше для него не хороша".
Вот и рожай после этого при общем доходе на семью "чуть меньше 2000$". Слишком большой риск.
Разжирела!? милочка жрать надо меньше и больше двигаться - при чем тут деньги???????
я родила двоих выгляду лучше чем до родов- расцвела! мужчины на улице до сих пор пытаются знакомиться, когда говорю что замужем и 2 детей- не верят!!А я думаю кто там занимается пропагандой того, что после родов проходят все болячки и ты становишься самой красивой женщиной )) У меня есть куча реальных примеров обратного, но вы конечно же знаете все лучше всех ))
береги драгоценные сиськи и плоский живот ( если он вообще был когда то) а бабками станут все и рожавшие и не рожавшие, только бездетные потом будут в параше ковыряться, помочь то некому, детей нет, а всем остальным плеватьну а где вы видели, что дети кому то помогали когда то?? ха ха, даже здесь полно тем, родили, бабушки-дедушки помогают и пр, это наоборот в 99% случаев еще родители тащат своих детей вплоть до пенсии детАчек) какая уж там помощь, хоть бы не просили ничего после 25-30 лет
по себе людей не судят.. я помогаю матери и буду ей всегда помогать, одеваю оплачиваю поездки она ни в чем не нуждается
по себе? я то как раз помогаю, свадьбу муж оплачивал, когда здесь такое пишу, практически все злятся и кричат, что мои родители дураки и у них наоборот все и это их родители тащат и сидят с их детишками и пр, бабушек с внуками припрягают сидеть точно 99% опрошенных
Вот и рожай после этого при общем доходе на семью "чуть меньше 2000$". Слишком большой риск.
Разжирела!? милочка жрать надо меньше и больше двигаться - при чем тут деньги???????
я родила двоих выгляду лучше чем до родов- расцвела! мужчины на улице до сих пор пытаются знакомиться, когда говорю что замужем и 2 детей- не верят!!А я думаю кто там занимается пропагандой того, что после родов проходят все болячки и ты становишься самой красивой женщиной )) У меня есть куча реальных примеров обратного, но вы конечно же знаете все лучше всех ))
береги драгоценные сиськи и плоский живот ( если он вообще был когда то) а бабками станут все и рожавшие и не рожавшие, только бездетные потом будут в параше ковыряться, помочь то некому, детей нет, а всем остальным плеватьну а где вы видели, что дети кому то помогали когда то?? ха ха, даже здесь полно тем, родили, бабушки-дедушки помогают и пр, это наоборот в 99% случаев еще родители тащат своих детей вплоть до пенсии детАчек) какая уж там помощь, хоть бы не просили ничего после 25-30 лет
по себе людей не судят.. я помогаю матери и буду ей всегда помогать, одеваю оплачиваю поездки она ни в чем не нуждается
по себе? я то как раз помогаю, свадьбу муж оплачивал, когда здесь такое пишу, практически все злятся и кричат, что мои родители дураки и у них наоборот все и это их родители тащат и сидят с их детишками и пр, бабушек с внуками припрягают сидеть точно 99% опрошенных
гость
Palitra
Сообщение было удалено
ну 40-60 реально мало даже на самое необходимое, я бы поняла если бы жена автора при доходах например 150тыс нос воротила от родов, а так....
Lana
гость
Сообщение было удалено
Дык жена Автора при предложении найти работу и внести вклад в семейный бюджет воротит нос не менее чем от родов.
Анна
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
да я вообще про них не думаю - мне плевать на них а случиться может что угодно с кем угодно. вас наверное отец бросил раз вы думаете об этом так усиленно
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не существует "профилактики" рака груди,кроме двойной мастэктомии, так как рак вызывает мутация в генах BRCA1 и BRCA2.
Анна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
механик ты еще здесь, еще раз повторяю - иди на х..й
гость
Lana
Сообщение было удалено
вы то много внесли в семейный бюджет? даже если она будет работать, это только до беременности, потом как забеременеет, все равно все мужу тянуть и не один год, а с маленькими детьми ни карьеры ни сделать, ничего, то на больничные уходить надо, то еще куда отпрашиваться
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
деревня?
гость
Анна
Сообщение было удалено
а я всё читаю его ник вот так: Лексменарик :)))
а он ведь Лексмеханик точно))
а он ведь Лексмеханик точно))
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно. И в развалину женщины превращаются тоже не потому, что не родили детей.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Дык у нас в семье не таких проблем, как у Автора. Причем тут я?:)
Та ну, как то люди и работают с детьми и карьеры делают в самых разных областях. А то так человечество уже б вымерло:) Просто кто хочет,тот и может. А кто не хочет - сидит и истерит по лююбому поводу и ищет отговорки и причины.
Та ну, как то люди и работают с детьми и карьеры делают в самых разных областях. А то так человечество уже б вымерло:) Просто кто хочет,тот и может. А кто не хочет - сидит и истерит по лююбому поводу и ищет отговорки и причины.
Анна
Сообщение было удалено
Нет, мой отец жил с мамой до самой смерти, мир его праху. Просто, в отличие от вас, я на мир смотрю без розовых очков. А мир показывает, что множество пар разбегается и после рождения детей, поэтому не факт, что бездетная пара распадется, не родив их. Надеюсь, я доступно объяснила для вашего уровня.
Анна
гость
Сообщение было удалено
механик мечтающий о Лексусе
Анна
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, зачем людям домашние животные, если честно.
гость
Lana
Сообщение было удалено
вы сами так попробуйте, и работать и карьеру делать - потом поговорим) вот не люблю теоретиков) вы тоже считаете, что финансы на муже, так ведь? вот и жена автора так же уверена, и она кстати не делала ему подлянок и не рожала раньше времени, как некоторые делают, родят при маленьком доходе, а потом орут на мужа и загоняют его, она просто дает ему время пойти и начать зарабатывать много
А вообще меня смешат как никогда не работающие женщины любят гнать других женщин на работу:))) вы сами хоть месяц поработали бы
А вообще меня смешат как никогда не работающие женщины любят гнать других женщин на работу:))) вы сами хоть месяц поработали бы
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
одно дело - что в интернете пишут и другое дело, что на самом деле, знакомая просто рассказывала, работает в онко, что как раз у рожавших полно всяких раков и за все время существования их центра нерожавшая чтобы с раком пришла - таких случаев меньше 3%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не раз замечаю что он говорит о том, о чем не имеет ни малейшего представления и все его аргументы сводятся к "ну-ну".
Lana
гость
Сообщение было удалено
Дык у нас итак все всем довольны, зачем мне что-то там прообовать,работать идти и пр?:) У меня и муж считает,что финансы должны быть на нем и за человека, считающего иначе я бы просто не вышла замуж. Как собственно и за человека,который был бы не в состоянии обеспечить семью. Тут все просто и нет никаких проблем на самом деле. Просто надо разговаривать друг с другом и обсуждать такие вещи заранее. И будет всем счастье.
А насчет работающих женщин с детьми - ну я не работаю, но миллионы женщинр,подавляющее большинство именно так и живут.
А насчет работающих женщин с детьми - ну я не работаю, но миллионы женщинр,подавляющее большинство именно так и живут.
гость
Lana
Сообщение было удалено
я вам к тому, что советовать можно то, что вы сами делали или то, о чем имеете хоть какое то представление, а ваши советы о том, что с вами и рядом не лежало говорят о вашем уме вполне, вернее о его отсутствии, давно замечала, что те дамочки, кто не училась практически и не работала и только рожает, как то тупеют слегка, хотя бы Жиркову взять
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не смешите, это бред. "Многие" болезни это какие? Рак чтоли? У мамы после родов здоровье здорово разладилось, у сестры, у всех подруг, а у вас "доказано", ну-ну. Это как врачи предлагают лечить болезненные месячные посредством родов, ни у одной моей знакомой они не стали менее болезненными после родов, ни у од ной. Так что не надо тут говорить про "здоровье улучшилось".
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А у моей мамы как раз после родов месячные стали безболезненными. До этого вообще загибалась.У тети также и еще у одной девочки знакомой. У меня после родов волосы перестали лезть, кожа и ногти стали намного лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нечему завидовать, у меня в семье все в порядке.
Lana
гость
Сообщение было удалено
А тогда на каком основании те,кто никогда не рожал утверждают ,что дети мешают, портят внешность и пр?:) А тупеющих среди ни разу нерожавших Вы не встречали? Повезло Вам:) Ну возьмите хоть Жиркову. Пока мы с Вами сидим ,гордимся умом и дипломами и строчим сообщения на вумен ру,она - что бы кто там не говорил - имеет все то, о чем многие из нас пока только мечтают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы завидуете тому, что кто то годами живет в свое удовольствие, не обремененный ничем, ни работой, ни детьми, ни бытом, спит, гуляет, ни о чем не думает, у вас то такого не было, небось муж быстро в упряжь поставил и обвесил детьми или работой, а вы не смогли отказаться в силу слабости характера или низкой самооценки, вот и злоба отсюда
Рози
хе-хе)) всё агитаторши бушуют?))
гость
Lana
Сообщение было удалено
а что она такого имеет? у меня муж тоже состоятельный к слову+ВО есть и ум, Жиркова напряглась хоть бы потому, что ей родить уже пришлось и 2-х детей тем более, это потяжелее любой работы и взять меня, я к своим годам работала от силы месяцев 5, детей не рожала, а в материальном плане не намного беднее Жирковой, может только у нее сумки за 600тыс, а мои подешевле и насчет одежды - так же, да и с ее умом еще неизвестно где она будет(в нищете или нет) хотя бы годам к 30-35, пусть доживет в достатке и роскоши хоть до 30-35 лет
Lana
гость
Сообщение было удалено
Дык это все отлично,но только при условии,что живя в свое удовольствие ты не мешаешь этим жить тому кто рядом с тобой. Автор вот несогласен,что жена живет за его счет и при этом ничего не делает и игнорирует его желания. Имеет он право хоть что-то от нее требовать? Безусловно.
гость
Lana
Сообщение было удалено
не имеет, так как его доход не позволяет и еще как раз его жена дает ему жить также! так как родя с таким доходом уровень жизни и самого автора опустится ниже плинтуса, чего он пока не понимает, потом если что убежит от проблем, а разгребать то женщине, поэтому она права, что не рожает
гость
Lana
Сообщение было удалено
7 лет жили? жили, значит жена автору не мешала, требует детей, сам не понимаю, что сам же и пострадает с таким доходом? его право, развод и точка
гость
гость
Сообщение было удалено
сам не понимаЯ
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну дык вот именно,что у нее есть тоже что и у Вас + еще и двое деток имеется. Она счастлива, счастливы ее близкие. И знает ли она там вокруг чего вращается Земля - это настолько десятое дело. Знаете ли многие очень умные люди, ученые с мировыми именами тоже не знают самых элементарных вещей. И что?
Анна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а ты свои комменты почитай вначале в отношении меня - эт я не поняла при чем тут паспорт и водка и т д.. так что иди уже! и не мешкай! тебе там само то будет
Ласкала
понаписали то...ужас =)) прочитала только первую страницу и состояние шока меня не отпускает =)) бабы вы о чем пишите? Почему вы оправдываете свою лень отсутствием денег?! Я родила 10 месяцев назад, ведение в обычной районной гинекологии, роды в простом бесплатном РД. волосы все на месте, их состояние не изменилось вообще, зубы тоже как были так и остались хорошими, растяжек нет с костями и венами все ок. геморрой меня тоже не постиг. Фигура восстанавливается, не без усилий конечно но затрат на это 0! Просто дома упражнения делаю. О каких космических расходах вы говорите?! на ребенка, пока он маленький, расходы тоже маленькие. муж получает 30 тысяч и нам хватает и даже откладывать остается.
Автор жена ваша, просто любит только себя и все. Нет у нее желания рожать от вас, пока все деньги уходят на нее ей хорошо и комфортно, а как родит она уже не главная ваша слабость и не главный ваш человек. вот и не хочет рожать
Автор жена ваша, просто любит только себя и все. Нет у нее желания рожать от вас, пока все деньги уходят на нее ей хорошо и комфортно, а как родит она уже не главная ваша слабость и не главный ваш человек. вот и не хочет рожать
гость
Lana
Сообщение было удалено
с таким умом можно просто в канаве оказаться рано или поздно, а учитывая что у нее дети, она рискует и ими, вот в чем дело, мало кому удавалось прожить жизнь легко и ненапряжно не обладая никакими извилинами, как раз кто живет легко - на самом деле очень хитрые и умные люди, пока девушке 20-25 - это одно, а когда будет 30-40 не факт, что она будет жить так же хорошо, если не поумнеет
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну рожают и с доходом поменьше и живут счастливо. А жить за счет Автора, истерить на предложение как-то помочь и в то же время и детей отказывыаться рожать? Ну а есть ли смысл в нахождении такого человека рядом? Разве на такую жену можно положиться?
гость
Анна
Сообщение было удалено
про паспорт вам не механик писал
Рози
гость
Сообщение было удалено
Вот не могу понять, почему до особо рьяных агитаторш "рожааааЙ" - это не доходит никак:)))
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну я и говорю развод и все,и откуда вы знаете, что живут счастливо рожающие с небольшим доходом? )))) Лана, с вами разговаривать - это что то) вы бы хоть иногда ум тренировали хоть чем то
Lana
гость
Сообщение было удалено
Да мы знать не знаем какой ее ум. Нам показали какую-то ф...ню непойми откуда взятую и мы понеслись злобствовать. В канаве может оказаться человек с любым умом и гарвардским дипломом в придачу.. А она хоть на алименты проживет в случае чего.А бездетная женщина без опыта работы на что проживет?
Lana
гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете,что обладаете очень тренированным умом,утверждая,что рожать можно исключительно с доходом 150+ и только в этом случае чувствовать себя счастливыми?:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот вам всем скопом и повезло ) Большую часть населения роды не делают ни краше ни здоровее.
Рози
Ласкала
Сообщение было удалено
А представьте, на минуточку, что вот не все так гладко бы у вас прошло, и проблемы со здоровьем таки возникли(чего конечно вам не желаю ни в коем случае). И что? Вы были бы также счастливы? Навряд ли. И нужно это иметь в виду.
Рози
Lana
Сообщение было удалено
Не доход делает счастье человека, а возможность в случае каких-то проблем решающихся финансово - быстро их решить. Уверенность в стабильности.
гость
Автор жена ваша, просто любит только себя и все. Нет у нее желания рожать от вас, пока все деньги уходят на нее ей хорошо и комфортно, а как родит она уже не главная ваша слабость и не главный ваш человек. вот и не хочет рожать[/quote]
доходы нужны хотя бы для того, чтобы:
жена имела возможность не работать во время беременности
питаться во время беременности и кормления отлично(на одно хорошее питание нужно тыс 25-30 - как раз вся зарплата вашего мужа)
ездить в ЖК на такси, когда муж не может отвезти ее или иметь авто с личным водителем(кстати недорого и стоит, в обл центре можно нанять за 30-35тыс)
не сидеть в очередях, а вести беременность платно или хотя бы частично оплачивать некоторые анализы
рожать не в общем родзале и лежать потом не в общей палате
купить все нужное ребенку не с рук, а новое и хорошее
иметь возможность баловать себя во время беременности(что нибудь покупать, ездить куда нибудь и пр)
восстановить внешность и здоровье после родов
нанять няню или хотя бы домработницу
Ну и наконец, дамы! НЕ ВСЕГДА ребенок будет грудничком, висящим на тите, он растет и растут и траты на него, медобслуживание ребенка, все его зоопарки, цирки, развивалки, одежду лучше покупать не на вырост и не бу,в школе - еще больше, потом платная учеба в вузе. И для собственного комфорта и для комфорта ребенка на все это нужны деньги и немалые.
доходы нужны хотя бы для того, чтобы:
жена имела возможность не работать во время беременности
питаться во время беременности и кормления отлично(на одно хорошее питание нужно тыс 25-30 - как раз вся зарплата вашего мужа)
ездить в ЖК на такси, когда муж не может отвезти ее или иметь авто с личным водителем(кстати недорого и стоит, в обл центре можно нанять за 30-35тыс)
не сидеть в очередях, а вести беременность платно или хотя бы частично оплачивать некоторые анализы
рожать не в общем родзале и лежать потом не в общей палате
купить все нужное ребенку не с рук, а новое и хорошее
иметь возможность баловать себя во время беременности(что нибудь покупать, ездить куда нибудь и пр)
восстановить внешность и здоровье после родов
нанять няню или хотя бы домработницу
Ну и наконец, дамы! НЕ ВСЕГДА ребенок будет грудничком, висящим на тите, он растет и растут и траты на него, медобслуживание ребенка, все его зоопарки, цирки, развивалки, одежду лучше покупать не на вырост и не бу,в школе - еще больше, потом платная учеба в вузе. И для собственного комфорта и для комфорта ребенка на все это нужны деньги и немалые.
гость
Ласкала
Сообщение было удалено
Ласкала, состояние шока вас не отпустит, когда ребенок подрастет и надо будет больше денег, ну а то, что вы сама привыкли жить без комфорта - не факт, что ребенок полюбит такую жизнь
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Сдурели?Тут мужики на вес золота,а вы их выгоняете?Я протестую!
Lana
Рози
Сообщение было удалено
Счастливым человека делает наличие рядом любимых и близких людей, ради которых он живет, гармония с собой и окружающим миром,душевный покой. Доход,финансы - это отлично,это замечательно. Но 100% стабильности и уверенности это не даст.
гость
Lana
Сообщение было удалено
на что? если работает - на свои доходы, если нет - на деньги мужа, оставшиеся от брака хотя бы или муж с бизнесом поможет, у вас своих личных денег нет вообще что ли? О_о, я хоть и не работаю, но у меня всегда есть наличка и это лично мои деньги, хочу откладываю, хочу трачу подчистую, муж меня не контролирует в расходах
Следующая тема
Предыдущая тема