Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну не только поэтому, но вообще считаю, что рожать надо так, да, Лана, вы себе вообще представляете что такое жизнь не на 150тыс и больше? я просто сама - из небогатой семьи, с родителями скромно жила, поэтому знаю
Lana
гость
Сообщение было удалено
Неее, у меня деньги не копятся вообще. Я сколько могу - все сразу трачу. Нафига откладывать? Надо брать от жизни все здесь и сейчас:)
Lana
гость
Сообщение было удалено
Да мы вообще одно время циплят дома выращивали,чтоб с голоду кони не двинуть. И мама с бабушкой,имея ВО помимо основной работы подрабатывали уборщицами по вечерам. А отец не вылезал из гаража, превращая раздолбанный хлам в машины,которые можно было потом продать и получить хоть какие деньги. Но детство было очень счастливым несмотря на все это.
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну так нельзя, ну на самом деле! в который раз рассказываю и расскажу опять, подруга так жила как вы, не думая ни о чем, муж богатый, сразу и быстро родила 2-х, ничего не копила и не думала о завтрашнем дне, муж умер, когда ей было 30, оказалось как раз набрал кредитов для расширения бизнеса, у нее отобрали ВСЁ за долги, и дома и счета все заблокировали, ели они что оставалось в запасах дома, пока все не кончилось, она просто совсем не вникала в дела мужа и его здоровье кстати тоже
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну нет, у нас такого не было слава Богу, гораздо лучше жили, но не роскошествовали явно
Рози
Lana
Сообщение было удалено
Не уверена, что когда женщина мечется с выбором: купить ребенку ботиночки или мужу перчатки взамен прохудившихся, при этом думая как сэкономить на стрижке себе, и так годами-десятилетиями - она будет находиться в гармонии и душевном покое.
гость
Рози
Сообщение было удалено
+10000000000

согласна
Lana
гость
Сообщение было удалено
Так в такой ситуации никакие сбережения бы не помогли, тоже бы все отобрали. В общем если обо всем плохом думать,то вообще получится что жить не стоит:)) Но жить-то стоит на самом деле. И неважно,что там будет потом,этого никто не знает,счастье должно быть здесь сейчас и с нами. Но это мое имхо конечно же.
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну почему? если откладывать в кубышку, КТО о них узнает вообще? можно хоть дома в сейфе держать под обоями))
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну потом мы выбрались и к 16 годам я уже в своей квартире жила. А счастливой на тот момент себя как-то не ощущала.
Рози
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Все ок, это у Анны слегка...ну вы поняли;)
Гость
Вечный огонь...

Горит сатанинский вечный огонь,

Горит поганый на Земле родной,

Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,

Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды.

Вечный огонь землей засыпай,

Вечный поганый огонь - водой поливай,

Вечный поганый огонь бульдозером срывай,

Вечный поганый огонь бетоном заливай!
Рози
Lana
Сообщение было удалено
В детстве все счастливы, не понимая что и почем в этой жизни, вот вы и вспоминаете те годы с теплотой. Не так реальность бьет потому что). А вырастая - начинаете прозревать, вот и все.
Ласкала
1073 каким образом у вас уходит 30 тысяч на один унитаз? начнем с того что 2 человека вообще мало едят, у нас уходит на основные продукты тысяч 5 в месяц и на вкусняшки тысячи 2. иногда приходится докупать что то но это мелочи меньше тясчи рублей. При этом наше питание назвать скудным я не могу, это всегда дорогие колбасы, это всегда хорошее мясо и свежие овощи. На такси в ЖК ездить, лично мне не пришлось, у меня она под окнами, а на случай дальних поездок так же под окнами моя личная машина не дорогая конечно но очень даже хорошая. А зачем нужен личный водитель?! Я люблю ездить сама за рулем.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну а что с ними делать-то,когда на тебе кредит,который нечем оплачивать? Ну купишь что,так сразу все отнимут в счет долга,если я правильно эту кухню понимаю. А вообще это ж надо себя ограничивать,откладывать,постоянно думать,сколько отложить и пр. Это не для меня.Ну менталитет у меня такой% если рубль есть,то надо его тотчас проесть и не волнует,что будет завтра:))
Ласкала
Очередь мне не пришлось увидеть хотя бы потому что все по записи, анализы в том числе. Не понятно зачем сдавать их платно если бесплатно все тоже самое только денег не надо платить.

Где вы видали общие родзалы?! Они всегда индивидуальны, индивидуальная предродовая. и одноместная палата (хотя тут признаюсь мне просто повезло, но и лежать в палате с еще 1 девушкой не было бы плохо, хоть поговорить было бы с кем ). Сыну куплено было все новое. Кроватка 10 тысяч рублей она с комодом, маятником и выдвижные ящики с низу. Она транформер до 3х лет, но мы планируем в полтора года поменять на другую.

Во время Б. ездила с подружкой в кафе, суши бары и прочее. обходилось не дорого ибо самое дорогое в счете всегда алкоголь, беременной я не пила и поэтому максимальный чек выходил на 1500 тысячи рублей, никогда не отказывала себе в поездках по магазинам но одежды во время Б. почти не покупала, ибо очень было бы жалко ее выкидывать потом, отдавать кому либо тоже жалко.

Внешность здоровье ни у меня не у моих знакомых/подруг не пострадала вообще. ну разве одна растолстела ну тут она сама виновата ибо жрет в 3 горла.

Не понятно предназначение няни и домработницы. неужели женщины совсем обленились и не могут прибрать за собой и ребенком сами? мужики же почти все время на работе ишачат! Пока сын спит я убираюсь и готовлю (мультиварка в помощь)

Сын у меня ни дня не питался моим молоком, у меня его просто не было никогда. поэтому смесь покупалась сперва 1 пачка на 2 дня, а сейчас 1 пачка смеси на неделю. памперсы по большой упаковке 2 раза в месяц.

Цирки, парки дни рождения не ежедневные, в цирк сходить три тысячи рублей раз в пол года. в парк сходить 2 тысячи рублей так же (чаще там делать не чего) ну и в конце концов сын вырастет до 3х лет и я на работу рассчитываю выйти, так что не понимаю в чем приблема
гость
Lana
Сообщение было удалено
ограничивать надо, когда мало денег)) когда их достаточно и все куплено, и даже не знаешь, на что потратить уже, можно и отложить, не тяжело)
Рози
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А я как-то не знаю каким образом можно измерить счастье) но придерживаюсь мнения, что в детстве и во взрослом возрасте оно все-таки разное:)
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну когда не знаешь на что потратить,они просто остаются на карточке и ждут своего часа:)) А сознательно высчитывать,откладывать у менЯ лично просто не получается. Я могу временами вообще практически ничего не покупать, а потом пойти и тратить пока не станет тошно и деньги не закончатся:))
гость
Рози
Сообщение было удалено
Рози, что думаете насчет поста 1096? Шикарно можно жить оказывается на 30тыс руб в месяц, а я и не знала)
Гость
Как можно не хотеть ребенка??? Зубы, волосы.. Все восстанавливается.. Сама правда я рожала тяжело , реанимация.. Деньги- это все Фигня.. Можно урезать расходы свои..
гость
Гость
Сообщение было удалено
с 60тыс на сколько урезать можно? на 1тыс? :)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ни слабостью xарактера. ни низкой самооценкой, ни уж тем более злобой я не страдаю. Где конкретно в моиx комментарияx Вы увидели злобу? Еще раз повторяю: завидовать тут абсолютно нечему. Можно только посочувствовать.
Lana
Ну вот в городе, где я родилась средняя зп - 20 тыр. Но это так очень громко сказано,птому что как мне объясняли они считают так: берут зп директора завода и зп дворника и высчитывают среднее арифметическое. Реально же найти работу с зп в 15-20 тыр за счастье и не очень просто. Особенно для молодых специалистов без опыта работы и блата. И что теперь им,не рожать совсем? Ну Россия-таки вымрет.Рожают и рожают больше,чем например 11 лет назад,когда я уехала. Всюду мамы с колясками,полно детских площадок. И что, все они несчастны? Я так не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям развалину описали какую-то, а не женщину после родов! Не припомню что-то чтоб волосы вылезали, или зубы выпадали.Да и вес уйдёт если не жрать в три горла.
гость
Lana
Сообщение было удалено
несчастны, именно так и не прикидывайтесь прелесть какой дурочкой) они как Рози и написала годами, десятилетиями выбирают что купить в этом месяце: курточку ребенку или галстук мужу или покрасить волосы себе, максимум 1 покупка, все остальное уйдет на еду и коммуналку и при этом они счастливы? ну ну) тянут лямку и только, вы не сравнивайте себя, тратящую деньги до тошноты и их, не надо стеба
гость
Гость
Сообщение было удалено
посочувствовать отдыху и сну вдоволь и жизни в удовольствие? ))
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да просто есть такие одноклассницы, двоюродная сестра так живет, я с ними уж общение прекратила, раньше звонили еще бывало: стоны, вечное недовольство жизнью, просьбы денег взаймы и не только, плач даже в трубку, крики, ребенку на ботинки нет, а вы все летаете везде и пр и пр
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я спряталась)
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
кроме этого я сама в детстве небогато жила, этого мало по вашему? лишнего платья не было
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну дык кто-то выбирает между двух сумочек от Луи витон и чувствует себя несчастным:) Это не вопрос денег, а вопрос приоритетов. Денег всегда будет мало. Имей миллион в месяц - все равно найдется что-то,что себе позволить не сможешь. И если чувствовать себя несчастным от этого - никогда не станешь счастливым.Конечно когда приходится выбирать между покупкой хлеба и галстука - это никуда не годится. Но я считаю,что все зависит от человека. Кто хочет - тот добивается и имеет деньги и возможности. А кто годдами живет в нищете - значит им просто не особо нужно и хочется жить иначе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причем тут дети?Это просто нытики,они и в одиночестве ныли бы.Есть люди,всегда своей жизнью недовольные,узнаЮ их в вашем описании.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Знаете,многих путешествие "из грязи в князи" превращает из человека в скотину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я не о вас)
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
с доходом не больше 60тыс на семью летите на Кипр? сильно)
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а пока не сделали это открытие вы ходили в лохмотьях?
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да что вы говорите, рада за вас, зачем тогда пишете о прелестях жизни в нищете? :))
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
если тебе 20-22 года - да, автору и его намного больше и за 7 лет брака он не разбогател
гость
гость
Сообщение было удалено
его жене
Lana
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И изменится ли что-то дальше - большой вопрос. И что им делать? Остаться совсем без детей?
Lana
И я все-таки так и не понялачто же остается делать подавляющему большинству жителей Российской Федерации например доход которых намного ниже 150 тыр в месяц и вряд ли когда-то к таковому приблизится. Им ап стену убиццо что ли?:) Совсем не рожать или не жить?
гость
Lana
Сообщение было удалено
почему? автору - богатеть, жене - или ждать еще и искать нового и все
гость
Lana
Сообщение было удалено
можно и не рожать, кто неволит? сами выбирают такую жизнь, в страданиях и родах в нищете - их право
Lana
гость
Сообщение было удалено
Дык проблема в том,что без детей они будут страдать еще больше.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Может быть. Только почему-то мне думается,что дело тут не совсем в деньгах. И когда Автор разбогатеет, его жена возможно найдет новые отговорки.
гость
Вообще кто хочет зарабатывать - те зарабатывают, кто хочет богатого мужа - те живут с богатым мужем и даже если развод, находят нового богатого, пусть даже в 40 лет. А кто не хочет, убеждает себя, что глупый, тупой, везде блат и связи и поэтому он на такой низкооплачиваемой работе) так же и женщины, кто не хочет, убеждает себя в 20 лет, что прыщи на носу или волосы редкие, поэтому состоятельного не достойна, в 30 - что стара и тд, вот и живут с парнями, зарабатывающими 30тыс.
гость
Lana
Сообщение было удалено
не факт)))) без детей им на себя без излишеств хватит и физических страданий терпеть не придется
гость
Lana
Сообщение было удалено
нет, не так это, дело в деньгах, 60тыс - это реально мало на жизнь с ребенком
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ага, отказываться от детей ради того чтоб всего лишь позволить себе жить без излишеств? Да ну нафих такие жертвы. тем более без излишеств они и с ребенком проживут.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну кому мало - тот верно, идет или сам работает или мужа ищет побогаче. А тут просто видимо не сильно надо. Ни детей ни денег.