Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Да. Когда мой первый муж захотел детей, начались ссоры на этой почве, и я сказала родным и близким, то от многих женщин столкнулась именно с таким злорадством. И эти люди еще смели говорить, что дети - это счастье... Я для себя выводы сделала и насчет "близких", и насчет детей. Когда я второй раз вышла замуж еще лучше, чем в первый, и опять без какого-либо намерения рожать, за мной окончательно укрепилась репутация стервы :))
Гость
[2691399682]
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
Ну раз рожать не хочет, значит стерва. Логика куриная и убогая, далека от идеалогии самопожертвования во имя чего-то там.
Не могу понять лишь одного, откуда у нас в стране столько детей, если столько народу не хочет рожать, говорят, что у мужа должна быть куча денег, а без неё рожать нельзя и т.д. и т.п.
Возьмите и заработайте сами, что вы все на мужчин надеетесь! Женщина должна быть независимой, а мужчины для любви, а не вашего содержания нужны! Я читала и прибывала в шоке, честное слово!
Сама была такой и лет до 23-24 твердила, что не хочу детей и зачем они вообще нужны. Ну тут хоть понять можно, не нагулялась, да и парни попадались не те, а как мужа встретила, так и мнение сама поменяла.
А про выпадающие волосы кучами и беззубые рты от родов я в шоке прибываю?!? Интересно у кого так? Уверенна, что все кто про это писали сами никогда не рожали!
А автору хочу посоветовать, заведите ребенка на стороне, ваша жена от вас его наврядли захочет уже.
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Да поверьте 99,99% людей абсолютно фиолетово будет рожать посторонний им человек или нет. Просто разные вещи можно преподнести по-разному. Можно вообще не вдаваться в подробности своего выбора и жить себе в свое удовольствие, а можно сказать,что например дети - это гадость, я не курица,чтоб рожать,дети мешают, все детные несчастны или что-то в таком роде. Тогда немудрено прослыть стервой - кому ж такое понравится. Ведь люди рожают желанных детей,любят их. И совсем не испытывают теплых чувств к тем,кто нелестно о них говорит.
Гость
[1277244498]
гость
Сообщение было удалено
Посочувствовать эгоизму, душевной скудости и пустому бессмысленному существованию.
Гость
[2691399682]
Lana
Сообщение было удалено
Я такое слышала только от тех чф, которых уже заколебали громкие лозунги о том что неродившая недочеловек, что она не выполняет своего предназначения и коптит небо. Не верите? Недавно была ветка о женщине которая не хотела рожать, т.к. денег не особо много. На любой аргумент чф родившие тут же скалились и начинали лаяться, обзывая пустоцветом.
При этом НИ ОДНОГО оскорбительного слова в сторону мамочек и детей сказано не было, однако родившие с упоростью религиозных фанатиков исходились слюной и набрасывались тут же на человеко, посмевшего нежелать рожать.
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь в тоже времЯ полным-полно агрессивнейших ЧФ, разве этого Вы не замечали?:) А вообще счастливые люди не запариваются ни на каких лозунгах, а просто живут в свое удовольствие.
Только вот среди всевозможных меньшинств таких очень немного. Гораздо больше тех, кому надо кричать о своих убеждениях на всю Ивановскую и добиваться признания в мировом масштабе.
гость
[1736704059]
mariana8
Сообщение было удалено
так вам пишут же, они пашут, после работы уроки проверяют, когда им тут сидеть? здесь в основном жены более менее состоятельных мужчин, часто - бездетные домохозяйки
гость
[1736704059]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
если так, то вы не совсем пропащий, как я подумала, молодец
Тут соглашусь. Если жена автора живет, не ощущая пустоты своей жизни, нафига ей чье - то сочувствие.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Странно.Не встречала здесь темы,где ЧФ не оскорбляли бы матерей и детей.
[486480720]
Lana
Сообщение было удалено
Вот уж мне все равно до чужих детей и тех, кто их родил. Стерва - это в понимании многих женщина, которая использует мужчин, чтоб жить в свое удовольствие. В то время как они "корячатся с детьми" (слова дважды мамы, моей тети).
гость
[1736704059]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
раз ратуете за жизнь, когда доход 50тыс на семью и советуете таким людям размножаться
[486480720]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Думаю, наследие скромного детства. Я подхожу к тратам несколько по-бюргерски: вместо того, чтобы с широтой русской души профукивать деньги направо и налево, стараюсь выгодно вложить их, чтоб приносили мне доход.
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Стандартное развитие всех подобных тем - приходит очередная счастливая мать и выдает "всем сестрам по серьгам": ущербные, недочеловеки, коптят небо и пр. Ну, а ЧФ не остаются в долгу. Потому что правоверных христиан, подставляющих щеки, среди ЧФ не очень много.
Наталья
[3825938274]
вау
Сообщение было удалено
Что-то запросы у Вас велики 500 т.р. А потом захотите детей, когда возраст будет подгонять, а детей и не получится сделать и будете кусать локти. А автора мне искренне жаль, что жена не хочет детей.
[486480720]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да, у меня есть аналогичный знакомый :) вложиться и уйти в минус при любой крупной покупке для него - обычное дело. Когда-то, в молодости, он получил зарплату и купил на всю зарплату крутую сковородку (что-то около 300 евро). Мне, спокойно пользующейся в повседневной жизни сковородкой за полторы тысячи из ИКЕАЮ, до сих пор это странно и дико.
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Я в шоке
[2839296906]
Гость
Сообщение было удалено
... Я в 45 родила. Какие растяжки? Вы там что? Совсем чокнулись в России? 2000 долларов и вы не потянете ребенка?так у вас там чдто за цены такие? А на перифериях вообще надо наверное всем стерилизоваться. Там же еще зарплата меньше. Но с другой стороны и не надо таким идиотам эгоистам плодиться. Выродят одного и носятся с ним как с писанной торбой. Очередных эгоистов потребителей нарожают. Давайте давайте. Только носы потом не крутите что таджиков да узбеков много. У них то как раз все еще по божески
Муж получал 50 000. На восстановление зубов 10 000 - несколько пломб поставить и все. Как в обычном режиме делала и до беременности. Вес сама привела в норму, занималась аэробикой по диску в компе. И сейчас занимаюсь. Волосы восстановила народными масками - еще лучше, чем были.
Никаких 500 000 на восстановление не надо, выгляжу как и до беременности. Растяжки есть, но они были до беременности, так как поправилась одно время, потом похудела. С беременностью их число не увеличилось. Дополнительно делаю обертывания дома. Видимо, каждому свое. Меня все устраивает. Город Екатеринбург. Сейчас работаю на пол ставки, получаю 15. муж - 50 000. Хватает. Живем - не тужим.
Гость
[939839256]
У каждой свои запросы) кому то 15 свои и 50 мужа вполне. Живем не тужим) а кому то мало, потому что привыкли к другому уровню. Если кому то в провинции все классно и 50 тыс круто, то кому то это кажется нищетой при наличии ребенка. У всех же свои представления. Я например, родила в 41, потому что только к этим годам достигла материальной возможности. Зато есть все. А моя соседка рожает всю жизнь! 7!!!! Детей в двушке! Потому что дают капитал на каждого ребенка. Питаются они исключительно просроченными продуктами и берут любую одежду от соседей. Ей тоже хватает!) живет - не тужит!
Гость
[939839256]
Я могу понять, что вы не стремитесь дать ребенку максимум материально, но ведь есть и другие вещи! Гость 1227 никогда даже не задумается чтобы скажем своего ребенка послать учиться в Европу, если у ребенка выявятся скажем способность к музыке, то нанять преподавателя и купить хороший инструмент, у нее ни денег нет на это ни кругозора. А я уже сейчас знаю, что у моего ребенка будет выбор. И пока муж не сталнормально заабатывать, я не хотела ребенка до 38 лет) муж меня только поддерживал. Сказал, что если сама не рожу, возьмем суррогатную мать или усыновим. Никаких ультиматумов не было. Сейчас такой кайф Не Считать! Идти за продуктами и покупать что надо и хочется. За детскими вещами и покупать то что нравится, а не то что могу позволить. Коляска та, с которой удобнее. А не взятая от когото за полцены! Няня, оплачивать которую не напряжно. А это дает мне время на себя, что так важно! Собираемся на море. Мы с мужем, няня и мама. Все и отдохнут и треть забот о ребенке на себя возьмут. Но сколько это стоит! 10000евро на всех на 2 недели. Да это мой уровень и на ниже я не согласна была никогда. Кому то прекрасно сидеть на даче и жить на 50 тыс втроем. А мне нет. Автору надо жену отпустить. У нее иные запросы. А автору найти попроще.
Гость 1227
[3002113392]
Гость 1229, есть прекрасные музыкальные школы за умеренную плату. Инструмент купим, он не миллионы стоит, а скрипку Страдивари нам не надо. Например, у нас в Екатеринбурге еще и повыбирать можно, школ немало, даже для города с 1,5 миллионами. Точно также и карате, баскетбол, танцы - все это 1000 в месяц. Кружками перегружать не будем. Английский я сама ему дам, мои родители-инженеры "чудесным образом" со средней зарплатой дали мне прекрасное образование. На самом деле, проблем с этим не вижу. Сын у меня будет образованный - не хуже, чем в "европах". А за мой кругозор, гость 1229, как раз не беспокойтесь. Мне, в отличии от вас, воспитания хватает не хамить. А вот у вас явные пробелы с этим. Не задумывались почему? Потому что деньги - не гарант того, что человек не будет быдлом невоспитанным. Будет. Только будет быдлом с деньгами.
Гость 1227
[3002113392]
И на этом, гость 1229, попрошу закончить свою онлайн диагностику моих умственных способностей и/или кругозора. Озаботьтесь собственным воспитанием. Точнее, отсутствием такового.
Гость 1227
[3002113392]
Сообщение было удалено
Это да, согласна. Потом еще курортницы с нянями подтянутся с бархатных сезонов и будут важно судить, кто тут "*** дрожащая", а кто-таки "право имеет" - таких Достоевский ох как верно описал. Им имя - легион....
Рози
[1122276768]
Гость 1227
Сообщение было удалено
Почему вас так смущает наличие няни у некоторых? Ну не имею я желания бабушек напрягать, чтобы я в спортзал сходила или поехала по делам более важным, у них свои мужья еще есть вообще-то:) и свой дом, работа и хобби.
MegaMuffin
[2829267002]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что меня поражает - это то, что каждая бабень у нас мнит себя королевой. Контакта перечитают с его пабликами и цитатками типа "меня легко потерять и невозможно забыть", и давай корчить из себя Анджелину Джоли и Василису Прекрасную в одном флаконе. А на чем они основаны, эти запросы? С чего вообще жена автора решила, что достойна лучшего? Она офигенно умна? Предприимчива? Ну, может, у нее сиськи пятого размера и ноги от ушей? Судя по его посту, она - обычная среднестатистическая бабенка, еще и ленивая притом. Ей радоваться надо, что нашла мужика, который ее два года терпит и обеспечивает. А рассчитывать на большее она сможет только тогда, когда сама начнет представлять из себя что-то большее.
ЗЫ: и не надо мне рассказывать про то, что она создает ему домашний уют, и за это вправе рассчитывать на пятьсот мильонов в год. У меня есть ребенок, я работаю, и с домашним уютом тоже все в порядке. Это столько не стоит. )
Гость
[3169682855]
Гость 1227
Сообщение было удалено
Какая неприкрытая зависть!! Ужас!
Гость 1229, согласна с Вами полностью, но вы сейчас навлекли себя гнев всех мамаш, рожающих с голой опой)))
Наталья
[3825938274]
Гость
Сообщение было удалено
Я не одобряю тех людей, которые детей в детский дом отдают, это кукушки. Надо с начало понять какой с тобой рядом человек, насколько ты ему доверяешь и что Вы пережили вместе, а потом и рожать. У меня есть подруга, которая 2 раза выходила замуж и я чувствовала, что у нее нет большой любви к ним, пыталась отговорить и не торопиться со свадьбой, но тщетно. Родила 1 ребенка от 2 брака и разошлись до его рождения, а вторым вне брака и надеялась, что он на ней женится, но я подозревала, что он просто ей игрался, так же посоветовала ей подумать, ведь растить 2 детей без отцов, очень трудно, тем более когда с матерью своей плохие отношения. Теперь она рада бы отдаться работе, но дети не дают зарабатывать и сидит у родителей на шее. А работать получается изредка.
Класс! Хорошо подметили. Работать не хочу, детей не хочу. Я считаю, что каждая женщина должна быть самодостаточна и не зависеть от кого либо. Вот бросит ее муж, как она дальше будет жить? Быстро искать не вылазия из клубов, вдруг попадется такой же ангел.
Гость
[501107700]
Рози
Сообщение было удалено
Знаете,а меня вот смущает наличие няни.Мне кажется,ребенку до года хотя бы мама нужна гораздо больше,чем маме - спортзал.Не представляю,как можно грудного ребенка оставить с няней или бабушкой.Ну если только постарше уже...
Гость
[2685390912]
MegaMuffin
Сообщение было удалено
Плюсанусь под каждым словом!
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла насчет ее необыкновенных достоинств,поняла только,что ее с шеи хотят ссадить,а она упирается,вероятно,понимая,что "лучшее" ей не светит.
Гость
[1234077217]
Гость
Сообщение было удалено
а я не заметила, что жена автора упиралась)) она не хочет рожать с таким доходом и права абсолютно и молодец она
Гость
[1234077217]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Согласна с вами, кому то булочка сахарная раз в неделю в радость, кому то путешествие на острова раз в месяц - как само собой разумеещееся, каждому свое
Гость
[501107700]
Ну истерики закатывает ведь.Если муж ее недостоин - послала бы его спокойненько и пересела на другого.
Гость
[1234077217]
MegaMuffin
Сообщение было удалено
мнит и мнит, вам то что? значит есть почему так думать, вам это в голову не приходило? кто знает, что она простая бабень, те рожают и с доходом мужа в 30-50тыс даже и не жужжат, что вас так бесит? )) у вас что ли деньги попросили?
Гость
[1234077217]
Гость
Сообщение было удалено
она истерики закатывает, если он про роды талдычит, сам виноват, чего лезет к ней? надо и самому соображать сколько надо денег на все это, чай не маленький, а если к ней не лезть, а пойти и заработать, то и истерик не будет, не надо к жене лезть с глупыми предложениями, может он еще захочет самолет купить в кредит или подарить все имущество секте, тоже надо будет соглашаться и радоваться и хлопать в ладоши? жена просто показывает ему, что его желания неадекватны и все
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт,что "есть почему так думать".Возможно,самооценка зашкаливает,так часто бывает.Я только предполагаю,конечно.Если бы там правда было что-то необыкновенное,никто и не прессовал бы,автор бы радовался,что такое чудо ему досталось.
Гость
[1234077217]
Наталья
Сообщение было удалено
а при чем тут самодостаточность женщины? можно и самой зарабатывать тыс 100, никто не мешает, только это пристойно когда и муж зарабатывает хорошо, тыс 300-400, а если муж приносит домой 30-50тыс, то и жене шевелиться не хочется, апатия у нее и плохое настроение, что муж такой оболдуй и дурак, ладно когда ему мало лет и он стремится и что то делает и думает о повышении заработка. а если сидит на попе ровно на своей работе и даже не мечтает о том, что можно получать в 10 раз больше, то в сад такого
Гость
[1234077217]
Гость
Сообщение было удалено
ну он радовался 7 лет, потом как обычному нормальному человеку ему захотелось ребенка, это все понятно, только его хотелки идут впереди его возможностей, хотеть - не грех, но надо мягко и плавно опустить автора на землю и объяснить ему что да как и что ему надо поднимать зад и начинать зарабатывать больше и только, жена дала ему расслабиться 7 лет, не нагружала проблемами и делами, сама радовала своей красотой, теперь пусть начинает стараться
Гость
[1234077217]
приходило? кто знает, что она простая бабень, те рожают и с доходом мужа в 30-50тыс даже и не жужжат, что вас так бесит? )) у вас что ли деньги попросили?Не факт,что "есть почему так думать".Возможно,самооценка зашкаливает,так часто бывает.Я только предполагаю,конечно.Если бы там правда было что-то необыкновенное,никто и не прессовал бы,автор бы радовался,что такое чудо ему досталось.[/quote]
ой да какая самооценка, ну о чем вы, ну ради Бога! есть у меня подруги 25-34 лет, у кого и есть самооценка и зашкаливает, они ВСЕ как на подбор: красивые, модельной внешности, умные, с образованием и пр и пр, а есть девушки знакомые, кто не против такого как автор, очень даже рады бы были, вот одна недавно родила кстати, муж ее даже меньше автора получает, расскажу про нее: она полная, на лицо так себе, в наш город(не Москва) приехала из деревни, образования высшего нет, работала там у себя продавщицей, другая знакомая есть, тоже на автора бы согласилась: ей 34, курит как паровоз, жирная, ленивая, пока никого не нашла, а все красивые девчонки, стройные-звонкие, с ВО и умненькие с таким как автор может пожили бы даже, если симпатия и любовь, но рожать бы точно не стали(всё это пишу про провинцию нашу, у нас так)
Гость
[501107700]
Не факт,что "есть почему так думать".Возможно,самооценка зашкаливает,так часто бывает.Я только предполагаю,конечно.Если бы там правда было что-то необыкновенное,никто и не прессовал бы,автор бы радовался,что такое чудо ему досталось.ну он радовался 7 лет, потом как обычному нормальному человеку ему захотелось ребенка, это все понятно, только его хотелки идут впереди его возможностей, хотеть - не грех, но надо мягко и плавно опустить автора на землю и объяснить ему что да как и что ему надо поднимать зад и начинать зарабатывать больше и только, жена дала ему расслабиться 7 лет, не нагружала проблемами и делами, сама радовала своей красотой, теперь пусть начинает стараться[/quote]
Другая точка зрения - он 7 лет старался,она радовала только сама себя,ему надоело,он решил ее мягко и плавно опустить на землю.