Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Злая мачеха
не верю:)
Сообщение было удалено
Даже комментировать после этого ничего не буду.
[quote="Гость

А вот те женщины, от которых ушли - именно они жестят. Обидно же...Были бы хорошими женами - от них бы не ушли. А так осознавать свои недостатки обидно, конечно же.[/quote]

поверьте что мало кто осознает что они в чемто были плохими... оставшись без мужа слово "ОБИДНО" это ничего не сказзать...для них перевернулся мир и они будут мстить и делать все для того чтобы както или чемто компенсировать...

плохие или нет, но многие возвращаютя с прижатым хвостом, и валяются на коленях принять обратно, о чем НЖ даже и не догадываются:))) И в основном БЖ борятся за материальное благополучие детей.., хватало бы им денег поверьте что не стоит овчинка выделки, она ы и рада была что дети с отцом не поддерживает никакой связи!! ети униженя она терпит только изза нужды..я так думаю..
1924 а работать нуждающаяся не пробовала?
Жу
Сообщение было удалено
А сей час время такое, что мобильник,комп, интренет и т.д-необходимость, а не роскошь. Кафе, кино, аттракционы- а чем сей час порадовать и удивить ребенка? куклой или машинкой?

Во времена Вашей молодости- это была редкость. А сей час- это естественно.
Когда - то я играла в Симс. )
Золотая
Сообщение было удалено
НЖ растила ребенка с мужем, БЖ - одна, поэтому ей было не до накоплений. Уверена, что когда НЖ "копила", она и на море ребенка возила, точнее, ее муж возил со своим младшим сыном, в то время как его старший сын был в городе или ездил на эти же алименты. Какие тут накопления?

Говорите, что старший ребенок попросил на учебу? Думаю, он ненамного младше моего сына, но все, что откладывала на учебу сыну, скушал дефолт и что там еще у нас было, когда деньги постоянно менялись. В тех условиях что - то откладывать было весьма проблематично. Мои свекры бывшие потеряли много денег, им али компенсацию, конечно, но на те деньги по тем ценам они могли купить пару квартир и обставить их, а сейчас им выдали около 90 тысяч.
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А я видела случай, когда женщина в 70 лет, похоронив мужа, вынуждена была в общагу переехать. Потому что не было завещания на неё. И вот в дом, который они с мужем построили ( мужу досталась развалюха после развода) пришли трое его детей от Бж... Наследники... Ей только и досталось 700 тысяч. Комнатка в общаге. А ведь муж мог о ней позаботиться и защитить её от этой ситуации...
Гость
Сообщение было удалено
а потом вы удивляетесь что эти дети с этими выбиваниями для новой семьи - геморрой?
1926 это уже роскошь

На пожрать алиментов хватит

А остальное... Пусть лучше жене лишнее платье купит) она хоть благодарна будет, в отличие от детачки, которому все блага, с неба падающие - естественно
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это - да, так и было.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сначала ответьте Вы на прямой вопрос. Сами запутались?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Ну тогда я подлая и умная, так как свои деньги и мущество оставлю только своему ребенку и даже не мужу. А уж его доця тем более будет в пролете.
Золотая
Сообщение было удалено
А другие как живут? В семье-то дети и 25% не видят. Но живут же... Папа 10-15 % плюс мама 10-15%. На это и растят. Просто надо больше зарабатывать. Тогда и на 5-10% можно обеспечить вполне.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
просто поражает наглость детных!

она доказывает, что любимый кот, который приносит море радости, менее важен. чем какие то там чужие дети? ну откуда у детных эта уверенность, что их детям все должны!

а насчет врачей, вообще мимо. вырастет ребенок лично этот мамаши или нет - это никак не скажется на количестве врачей, как были так и будут
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Обычно у ребёнка Нж не больше денег, чем алименты у ребёнка БЖ. Но экономнее и разумнее - потому что это СВОИ деньги. Их зарабатывают сами и их жалко на пустяки...
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Он избавлен природой от беременности,родов и всех рисков ,с этим связанных.Все справедливо.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
извините но как можно сделать такие выводы ,что если БЖ старается из БМ выбить больше денег, то это значит что для нее дети это геморой, крест, лямка?? как можно отдать детей мужу??? Вы разве не видите тут как все НЖ ненавидят детей от предудущих браков?? и это они их ненавидят видя их один раз в месц а то и реже...! а что было бы если бы 2 детей привел бы мужик в новую семью??? кому нужны чужжие дети?? будет мачеха на свои плечи всю эту не легкую работу на свои плечи валить?? сомневаюсь...и вы хотите сказать что вы после этого умная?? чтобы ребенок у чужой тетки рос ненавистным загнанным зверьком ?? вот ВЫ своих и отдадите бувшему мужу ...на растерзание НЖ..тут уже вы будете не матерью а ..даже слов не нахожу...
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Если что, детей у меня нет. У мужа есть от БЖ ребенок. Я к ней отношусь нормально, без великой любви и без ненависти. БЖ терпеть не могу, НО если что, ребенка спасла бы не задумываясь.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Дети - свои.Всегда.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Я о детях,а не о женщинах.Или они тоже должны борщи варить и минеты делать?
Гость
Сообщение было удалено
правильно гость , БЖ покушаются на зарплату бывшего мужа!! потому что у нее остались дети от него!! не вижу тут чтобы покушались на чужое!!!

если у мужчины новая семья и дети - это чужое. а чужое не тронь
Амели
Гость
Сообщение было удалено
НЖ ,как вы изящно выразились,уж точно никто не заставляет рожать от алиментщика.Пусть ,следуя вашим советам,рассчитывает на себя.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
так это ваш ВЫБОР! как и рассказы о том, как в войну спасали - хотели и спасали. а кто то кота спасает - это его выбор! вот если человек бросил родного ребенка и стал спасать кота - да, это жесть. а чужого? откуда это вообще взялось, что кто то что то должен чужому ребенку?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Гость
Амели
Сообщение было удалено
другими словами она не должна рожать, потому что у БЖ уже есть ребенок? женщина должна отказать себе в радости материнства, чтобы вашему ребенку давать побольше денег? вы серьезно?:
Гость
Сообщение было удалено
если у мужчины новая семья и дети - это чужое. а чужое не тронь

Конечно, когда у мужчины жена и дети, то любовнице все это трогать можно, она не смотрит, что это чужое. А как только она становится женой, то хочет, чтобы другие ее "собственность" уважали и не трогали?
Амели
ГостЬ
Сообщение было удалено
Возможно,Вы правы.Я от первого мужа ушла сама,тоже ничего не просила.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, когда у мужчины жена и дети, то любовнице все это трогать можно, она не смотрит, что это чужое. А как только она становится женой, то хочет, чтобы другие ее "собственность" уважали и не трогали?

а если она встретила уже разведенного мужика?
Гость
Сообщение было удалено
Говоря вашими словами, пусть рожает "для себя". БЖ ведь "для себя" родила.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Рожая, точнее прежде, чем беременнеть и вообще с алиментщиком отношения заводить, НЖ должна 10 раз подумать, о том, что скорей всего- ребенок БЖ это навсегда, и деньги ему нужны и забота отца. Хотя бы в минимальном проявлении. И можно психовать и злиться, НО- если вы с самого начало о своих претензиях возможных М ниче не сказали- наврятли что-то изменится.

Можете ненавидеть БЖ ( как я =), но если муж ребенка любит от БЖ- то как заботился о нем, так и будет.

Вот и думайте- хотите Вы семью с таким- или нет??
Гость
Сообщение было удалено
а если она встретила уже разведенного мужика?

А если нет?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Лично ваши деньги здесь причем?Разумеется,
Гость
Сообщение было удалено
БЖ в разводе, а НЖ замужем. т.е ей надо развестись, чтобы быть в ровень с БЖ, и только потом рожать? а мужчина? по вашему о нормальной семье больше не может и мечтать?
Гость
Сообщение было удалено
А если нет?

если нет пусть тянет детей БЖ, все честно. она за них ответственна, раз лишила семьи
Гость
Жу
Сообщение было удалено
ну это бред, условия мужчине нужно поставить сразу, что трат на того ребенка не потерпите
Золотая
Сообщение было удалено
Но если честно платит 25%, то почему ещё сверху что-то надо? Ведь у него тоже по 25% осталось - на себя. жену, ребёнка (а иногда и на двоих-троих). Получается тому ребёнку 25%, а своих обделить? Из их 25% ещё дать снова первому? Нечестно...
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Вот, кстати, я не запуталась. А вот вы пытаетесь. Вас уже многие на этом ловили.
kzuecmrf
Золотая, вопрос был, почему вы выдумываете, что мать в Европе могут посадить за то что она оставила ребенка с отцом???? Еще раз-за что ее могут посадить, основания. Если сморозили, так и обоснуйте.
Золотая
Сообщение было удалено
Вопрос в том, почему папа давал детям одинаково, а только одна мама смогла распорядится деньгами в интересах ребёнка? Ответ прост: она тоже работала и возможно БОЛЬШЕ мужа, чтобы обеспечить ребёнка и сделать накопления.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Ну по отношению к БЖ вы именно так рассуждаете - родила,значит,должна рассчитывать на себя,женщина ведь для себя рожает.В чем здесь разница между БЖ и НЖ?Кстати,МОЙ ребенок не в теме,я просто Ж.
Гость
Все честно. Если в новой семье тоже дети, то алименты уменьшаются пропорционально. Горе в том, что ни тем ни другим не хватает обычно. Зато расплодился мужик.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, и если мужик на такое согласен, то он такой же кослина, как и та козлица, которая это требует.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ой, млин, так себя любовницы успокаивают.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
БЖ рожала тоже замужем,так что на равных.Право на нормальную семейную жизнь есть и у БЖ,и у БМ,но возможности для этого несколько ограничены.
Золотая
Амели
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтобы БЖ считала своими детей, рождёнными НЖ. И готова была уменьшить своим алименты. чтобы того ребёнка не обделять. Однако этого ждут от НЖ... Двойной стандарт?
Сообщение было удалено
Плохо поняла предысторию вашего конфликта, скорее всего, вы друг друга не поняли. Мачеха, я хорошо помню, никогда не ввязывалась в разборки за финансы, там сын мужа настолько хорошо упакован, что я даже в какой - то момент хотела побыть ее БЖ ). Я тоже против того, чтобы дети посещали другую семью отца, обычно это проблемы.
Золотая
Амели
Сообщение было удалено
Так Нж расчитывает, пока она ЖЕНА. А потом так же будет, если разведётся. Но ПОКА БЖ была женой, ведь так же было - все деньги в семью.
Гость
НЖ рожая должна считать количество детей общее и думать хватит ли средств. Например, если у БЖ осталось трое, то и одного рожать надо сильно подумать. Мужик надорваться может.
Говоря вашими словами, пусть рожает "для себя". БЖ ведь "для себя" родила.[/quote]

БЖ рожают не для себя , а рожают в семье для себя и для мужа... а если вы решили выходит замуж за мужика с прицепом расчитывайте на то что вам придется делиться...как вы боретесь за своих детей , чтобы они росли в достатке, точно так же БЖ борется за своих! Вы обе защищаете своих детей.. и не надо осуждать никого...вы отражение друг друга!

НЖ ,как вы изящно выразились,уж точно никто не заставляет рожать от алиментщика.Пусть ,следуя вашим советам,рассчитывает на себя.другими словами она не должна рожать, потому что у БЖ уже есть ребенок? женщина должна отказать себе в радости материнства, чтобы вашему ребенку давать побольше денег? вы серьезно?:

Говоря вашими словами, пусть рожает "для себя". БЖ ведь "для себя" родила.[/quote]

БЖ рожают не для себя , а рожают в семье для себя и для мужа... а если вы решили выходит замуж за мужика с прицепом расчитывайте на то что вам придется делиться...как вы боретесь за своих детей , чтобы они росли в достатке, точно так же БЖ борется за своих! Вы обе защищаете своих детей.. и не надо осуждать никого...вы отражение друг друга!
Амели
Золотая
Сообщение было удалено
У ребенка есть мать и отец.Да,наглеть никому не надо,согласна.