Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
kzuecmrf
А если трусы грязные, то просто можно приобрести влажную туалетную бумагу, или салфетки влажные,
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сам? Без напоминаний? Везуууука..... Мой ток после волшебного пенделя. (
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да там не в этом дело. К ребенку надо испытывать теплые чувства, чтобы смочь что-то изменить. А он ее раздражает по всем буквально статьям. Проще удалить его из поля зрения. Но судя по попыткам мужа снова его внедрить, такая политика приведет только к всеобщему напряжению. То есть муж не смирился оказывается с ситуацией. Ну так я поняла.
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу) кто пусть не sрет?))
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я бы честно говоря не стирала и привлекала папу к его воспитанию и уборке за ним.
Esperance
Филиппа
Сообщение было удалено
А с туалетом как?
Esperance
Посмеялась от души, кстати. Спасибо!
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Ребенок тот. Пусть к маме несет:-)
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Вот. Это правильно.
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну да, как рыба в холодильнике может завонять? Или горошек? Просто становятся несвежими и несъедобными. Я иногда горошек тоже забываю выложить из жестяной банки. Ничего, стоит себе не воняет.
Филиппа
ГостЬ
Сообщение было удалено
А вам бы все маме воткнуть!)
Филиппа
ГостЬ
Сообщение было удалено
Все это раньше надо было делать, но я лояльная. А сейчас уже вопрос стоит так - это моя жизнь, моя комната и имею право!
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Филе куринное вареное в тарелке лежало. Месяц. Только в воскресенье обнаружили. Тоже не воняло.
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Право будет иметь в своем доме уже. А пока ей 16 лет, она на маминой шее, пусть понимает, что правила устанавливает мама/папа,
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, Кзу... Самый радикальный совет)))
Амели
Филиппа
Сообщение было удалено
Представила - паааапа,мне Катя с ра т ь не разрешает...
Филиппа
Моя мама после нескольких просьб прибраться на столе и в ящиках просто на психах все сметала со стола и вываливала из ящиков в одну кучу. Приходилось разбирать.

Метод так себе... Убираться начала нормально только когда свой угол появился и своя семья )) Теперь сама всем мозг выношу, если что-то не так лежит ))))))))

У мелкого как-то после нескольких просьб убрать игрушки сгребла все и унесла под замок в кладовку. Сейчас может разложить все и на просьбу убрать заявляет - я не доиграл, ломать жалко. В общем, все дети хитропопые манипуляторы.

Все это раньше надо было делать, но я лояльная. А сейчас уже вопрос стоит так - это моя жизнь, моя комната и имею право!Право будет иметь в своем доме уже. А пока ей 16 лет, она на маминой шее, пусть понимает, что правила устанавливает мама/папа,[/quote]

Я это устала уже ей хрипеть. Не доходит, у нее как у подростка сейчас кругом вражины.
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Только не понимаю, что там такого ужасного в унитазе, в мытье. Всякие наклейки продают, доместосы, сре-в для унитаза полно. Перчатки есть. Ершики есть.
Филиппа
Амели
Сообщение было удалено
Да, кстати))) папа подумает, да, докатилась моя Катя...
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Я это устала уже ей хрипеть. Не доходит, у нее как у подростка сейчас кругом вражины.

Ну да "я самая умная, я много чего знаю, а мама не понимает"
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
:-)
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, ну действительно противно, когда заходишь , а там какашка в унитазе. Странно что мальчик в таком возрасте не приучен смывать. Такое бывает с людьми, которые живут в частных домах с туалетом на улице.
Амели
Наша мама громко плачет,что в квартире все свинячат.Тише,мамочка,не плачь,у других такой же срач.
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну да "я самая умная, я много чего знаю, а мама не понимает"

Именно. Мама не понимает и не поддерживает. Притом, что и пытаюсь понять и поддержать. Так она еще и не под пустит поговорить по- человечески. А потом еще и претензии. У меня уже крышу сносит. Не знаю как я переживу этот ее подростковый возраст.
Esperance
Амели
Сообщение было удалено
:)))))
Филиппа
Амели
Сообщение было удалено
Спасибо, Амели! Поддержали)
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
У нас на этаже в офисном здании, такая же дилема. Плин, хожу вообще в другое крыло. А туалет то женский((((.

Просто заставить смыть. Он ведь не напоследок наложил да уехал:-) . Или отца попросить, пусть смывает,
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Именно. Мама не понимает и не поддерживает. Притом, что и пытаюсь понять и поддержать. Так она еще и не под пустит поговорить по- человечески. А потом еще и претензии. У меня уже крышу сносит. Не знаю как я переживу этот ее подростковый возраст.

Я вот родителям вообще хопот в подростковом возрасте не доставляла. Даже прыщи не мучали.
kzuecmrf
Всем споки-споки.
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А чего камеры не поставили? Облегчили бы жизнь и себе и мужу.
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Фу... Взрослые же люди.

А с мальчиком я тут же бы выскочила и позвала его и папу и предложила бы разобраться там кое с чем в туалете. И ушла бы, пусть разбираются. Не знаю как мачеха действует. Если убирает сама, то это, конечно, может долго продолжаться.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Еще и холодильники с кодом.
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Кзу!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно. Не могла я написать, что живу в Тюмени. Но если Вам так хочется - считайте так. Разрешаю. Вопрос исчерпан?
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Вот. Вроде бы ничего страшного.
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И унитаз с фотокамерой.
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Золотая
Амели
Сообщение было удалено
Я к форуму отношусь серьёзно, как и к жизни вообще. А преобразования надо совершать в своей семье рутинным спокойным планомерным путём, дабы дело не дошло до беды. Кеннеди говорил: если Вы делаете невозможными мирные преобразования, то насильственные неизбежны. Это надо ОБОИМ супругам помнить.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Ну вот, его и застрелили.

Притом сам жене изменял. Хорошие слова!!!!!
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
Мысли и вправду дельная, зато мама в следующий раз НАУЧИТ как себя вести.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лучше камеру над холодильником.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не про застрелили и не про жену, а именно про то, что ЛУЧШЕ сделать МИРНЫЕ преобразования, чем дождаться ВОЙНЫ...
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
И сигнализацию голосовую -внимание, вторжение, вторжение. Тут же начинают вопить сирены-уу-уу-уу.
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
Ну для вас любая мысль дельная, если предлагается БЖ напакостить.
ГостЬ
Филиппа
Сообщение было удалено
Ну маму-то надо проинформировать - вдруг ребенок дома у мамы себя совсем по-другому ведет?

Да, маме воткнуть, ессесно ))))))

Я не брезгливая в этом плане, дитю попу подмыть, или постирать или, пардон, от блевотины оттереть после того, как в машине укачало, но не на постоянной основе, во как.
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
У вас стоит?
Esperance
ГостЬ
Сообщение было удалено
А меня саму наизнанку вывернуло бы.
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Да она как напишет, хоть стой, хоть падай. Только мне кажется, что она все всерьез пишет.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В холодильнике лучше счетчик просмотров ))