Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Я на форуме сравнительно недавно,местных знаменитостей не знаю и про Тюмень не читала,но Золотой не верю.И думаю,что все эти фокусы с раздвоением личности пару страниц назад - ее рук дело.Одного не понимаю - зачем она так серьезно относится к форуму?Мне так плевать,верят мне или нет.Уже говорили,что я не медсестра,и ребенка у меня нет,и я подросток,и вообще мужик в красных труселях.
Злая мачеха
Мне повезло ) бм был редкостный чистюля. Сейчас муж не такой щепетильный, но с носками у всех порядок- их место корзина для белья
Злая мачеха
Амели- тут так ) это же вуман!))
Ну вот, такие мужья-свинтусы откуда-то берутся... Из таких мальчиков вырастают. Мама БМа за ним постоянно подтирала и убирала, вот он и привык вещи вешать на пол, а баночки прятать за шторку. Еда вообще сама в холодильнике растет ))
Филиппа, батарея еще ладно... Я наблюдала деятелей, которые носки ароматные прикапывали в диван или кресло на стыке, или под ковер ))
Амели
Мой БМ носки всегда надежно прятал,найти можно было только по запаху.А второй муж до 43 лет практически один жил,прекрасно умеет за собой следить.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Самое иговое в постеле-под подушкой.
kzuecmrf
Лол-фиговое.
Амели
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
БМ сначала с мамой жил,потом с первой женой.Чаю сам себе налить не мог.У меня от слов "сделай чайку"до сих пор истерика,я их когда-то 30 раз за день слышала.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мой бм вечно под диван складывал. Я их как-то собрала и на веранду выкинула. Не стирала. На вопрос где носки. Ответила-на улице. Не помогло.
Филиппа
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!! Прикапывали!) ну вот может мне кто-нибудь объяснить, что мужик себе думает, когда прикапывает свои ароматные носки, а не бросает их хотя бы в корзину для белья?
kzuecmrf
Амели
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Может уборку сделать:-) :-) :-) .
Амели
Сообщение было удалено
Знакомая тема )) Приходим оба с БМом с работы, в одни дчери, падает на диван с трагическим воплем: Ужинать-то сегодня будем?! А когда все поедим, я вымою, только сяду... он опять пасется у холодильника, причем ему надо вынуть, подать, убрать...

А этот сам ест, и нас покормить может, короче подтвердилась теория, что каждый следующий муж лучше предыдущего )))
Амели
Я пыталась выяснить,он сам не знал.Наверное,та же причина,по которой собака какашки закапывает.Примитивная попытка прибрать за собой.
дчери = двери
Филиппа
Амели
Сообщение было удалено
Я честно говоря тогда так визжала, что он быстро научился управлять своими носками) складывал их в отдельный пакет и сам же стирал их, вываливая свое богатство прямо из пакета в машинку. Даже смешно было потом наблюдать как он старательно копошится с этим пакетом)
Амели
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У меня было еще интереснее,я с суток приползаю,а он с дивана радостно - привет,сделай чайку!!!
ГостЬ
Мой нынешний носки не ныкает, всё сразу летит в корзину для белья.

А вот БМ, помнится, носки менял ежедневно. Но с рубашками у нас была война. Два дня носит, я ее в стиралку закидываю (дейзиками и парфюмами не пользовался принципиально - "чо я, *** чтоль?"), он её аж оттуда вытаскивал и ругался, что рано стирать :) А рубашек я ему накупила море тогда... Наблатыкалась потом сразу замачивать, и деваться некуда )))

А вот с сыном воюю. Носки снимает и бросает у кровати, хоть ты тресни. Всю плешь ему проела по этому поводу - бес-по-лез-но (((
Филиппа
Амели
Сообщение было удалено
Ну вот почему он их прятал, на что надеялся?
Амели
Сообщение было удалено
У меня вот появилась с возрастом необьяснимая привычка оставлять открытыми шкафчики, ящики, холодильник... Почему так делаю - не знаю... саму себя этим раздражаю!

Вообще есть одна версия - чтобы ими не хлопать.
Амели
Филиппа
Сообщение было удалено
Инстинкт.Нас рал - закопай.
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Не знаю. Я кпримеру как домохозяйка, утром вставала, расскладывала его вещи, собирала носки, страла все. Убирала с компьютерного стола фантики от конфет "шарм", гору фантиков. Уносила кружки из под чая, которые ему приносила.

Шла на кухню, убирала чашки со стола, крошки из под хлеба. Капец. Это его приспичивало на ночь пожрать. Итак, каждый день. В итоге оказывается, что ничегонихуанеделала. Вышла на работу. Сказала ему-теперь посмотри, делалось или нет.
Амели
Сообщение было удалено
Дождевые черви сожрут за сезон )))
Филиппа
Амели
Сообщение было удалено
))) а мы еще чего-то от них хотим!
Гость
у моего мужа есть ребенок от бывшей девушки, их на пару я ни разу в жизни не видела и не хочу. он их тоже не видит уже долгое время, т.к. живут в разных странах. кто кого оставил вопрос спорный.

для меня одно упоминание о них уже стресс... наверное потому что в свое время он от меня ребенка не хотел.

теперь не хочу я, боюсь будет сравнивать...
Филиппа
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Или не дождевые(
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот взрослый мужик свинячил постоянно. А Злая мачеха удивляется почему это делает 10-летний пацан и усматривает в этом какую-то зловредность. Да им хоть кол на голове теши, н у не понимают они, что прислуги нет.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Как давно они не виделись? А общаются?
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
да, он звонит иногда или письма пишет... года два наверно, один из которых он пытался ее вернуть
Филиппа
ГостЬ
Сообщение было удалено
Надо дать ему специальный пакет, пусть этот пакет лежит у кровати и он туда свои носки сразу сует. А потом сдает полный пакет в стирку или еще лучше стирает сам.
Филиппа
Сообщение было удалено
Лучше завести щенка, который все ГРЫЗЕТ, что на полу валяется ))) Или кота, который эти носки метит )))
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Понимаешь, что это свинячит тот ре, по ее словам. Все. А мужу про это сказать, так язык проглатывают.(.
ГостЬ
Филиппа
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую :)
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с ним как давно? И в каком статусе сейчас?
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
я его знала и до этой девушки, но на то время мы расстались. вот она и успела за это время забеременить. сейчас я жена его.

Но эта тема прошлого мне все равно покоя не дает.

На тот момент он выбрал не меня, а её...
Амели
Надо дать ему специальный пакет, пусть этот пакет лежит у кровати и он туда свои носки сразу сует. А потом сдает полный пакет в стирку или еще лучше стирает сам.Лучше завести щенка, который все ГРЫЗЕТ, что на полу валяется ))) Или кота, который эти носки метит )))[/quote]

Все это пробовала,не помогает)))
Амели
Амели
Сообщение было удалено
Все это пробовала,не помогает)))

Только прятал еще дальше
ахахахахаха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
этот ещё и бухает, вообще шыкарный муж
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация не очень.... Как будто по остаточному принципу - там не получилось, ну ладно, тогда вот есть ещё... Пусть будет. Знаете, меня первый БМ после развода тоже пытался вернуть долгое время, пока от другого не забеременела (хорошо детей не было у нас), и скажу я Вам, до сих пор, несмотря на семью, и в кафе регулярно приглашает, и не прочь "загулять"... А у Вас "там" еще и ребенок.

А другого выбора у Вас нет? Я бы побоялась при таком раскладе отношения с мужчиной строить, честно. Не забыл он её. Извините, что не могу написать ничего ободряющего...
Филиппа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну она вроде говорит об этом мужу. Но муж видимо тоже не понимает что тут такого. Мужик мужика всегда поймет)
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Понимаю... Мне говорит что бывших девушек у него много, и если бы не ребенок, то и не вспомнил бы.

А что у него на самом деле твориться в голове, не знаю.

Радует только то, что это разные страны и врядли они где-то пересекуться.

А если нет, буду его первое бывшей женой)))
Филиппа
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вообще, я поняла, что надо дрессировать их сразу, извините за выражение. Вот у меня дочура 16-ти лет. Что творится у нее в комнате, боже мой. И слова сказать не моги. И убеждаю, и заставляю, и прошу по-человечески расчистить завалы. И тоже - бес-по-лез-но. Вроде и приберет и тут же снова свинячит. Ну вот что с этим делать?
kzuecmrf
Филиппа
Сообщение было удалено
Может она как говорит -молча. Вздохнула и дальше пошла. Собираться надо втроем и говорить.
kzuecmrf
Если туалет мыть не хочет после него-пусть не с р е т, простите.

Заведет пусть отдельную кладовую, туда складывает продукты. Тот же самый горошек.

Это ж как надо в холодильник заглядывать, чтоб не видеть что стоит. Если только в самом вверху, в далеком углу.

Стирать не обязательно. Отправлять все к маме его. Пусть стирает.
kzuecmrf
И вообще, пусть живет в гостивом доме он. Что еще?!
ГостЬ
Филиппа
Сообщение было удалено
Моя мама после нескольких просьб прибраться на столе и в ящиках просто на психах все сметала со стола и вываливала из ящиков в одну кучу. Приходилось разбирать.

Метод так себе... Убираться начала нормально только когда свой угол появился и своя семья )) Теперь сама всем мозг выношу, если что-то не так лежит ))))))))

У мелкого как-то после нескольких просьб убрать игрушки сгребла все и унесла под замок в кладовку. Сейчас может разложить все и на просьбу убрать заявляет - я не доиграл, ломать жалко. В общем, все дети хитропопые манипуляторы.
kzuecmrf
Может у меня холодильник маленький. Но два метра это нормальный. Единственное, что может стухнуть-фрукты/овощи.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Мой, слава б-гу убирает, фантики выкидывает, да и кожуру от апельсинов.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кстати, дельная мысль! Все его грязные труселя, протухший горошек и огрызки вперемешку с игрушками в один мешок и к маме с пояснительной запиской ))))))))))))))))))))))))
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
А че, я к примеру, горошек в контейнер ложила и к бабушке, пусть доедает. Просто в корзину в магазине складывал. Больше не просит:-) я про сына пишу.