Двоюродный брат недавно развелся из-за того, что ему изменила жена. Семья разрушилась, ребенок 4 годовалый получает алименты и видит отца по выходным.Я вот тоже замужем. Когда говорят, что мужчины изменяют, то понятно неодобряет никто. Но жееская измена в браке, да еще где есть дети… Я просто не прелставляю, как можно и главное - какого женщине после этого? Разумеется, я не в праве никого осуждать. У кого были или есть измены, отпишитесь, неужели так легко вы на это пошли. Мы же женщины, евм нужны чувства, а не секс. Ну допустим, вы красивы, много внимания. Потенциальный любовник заигрывает, обнимает, назначает свидание. Даже просто выйти из дома, где муж и любимые дети и знать, что ты едешь к нему— уже как то нерешишься или совестно. Ну а если все таки встретились на едине и любовник настаивает на близости, растегивает штаны…даже тут можно поставить точку и закончить, понимая, что дальше будет непоправимое и непростительное, ведь дома сын или дочка ждут мамочку.Ну как? Как можно нам хрупким женским натурам изменять? Это даже не мужу делать больно, а себя ломать. Объясните мне, если я такая может наивная.
Они свингеры) Может, это прикольно, но с согласия мужа и парами.
Хмель
[2879917800]
Катерина
Сообщение было удалено
Как вы любите еду))) О Боже! Все сравнения с едой. Еда и секс, о да! Это главное!
Катерина, а скажите, для чего вам тогда брак в принципе? Разве стоит это таких мучений? Если вы свободны от стереотипов и делаете, что хотите, как тогда вы вляпались в эту организацию под названием "брак"? Почему поддались этому штампу, что вам обз нужен муж?
Катерина
[2282076425]
Хмель
Сообщение было удалено
Хмель
А любовь не граничит с уважением?
Хмель
Дескать, я такая умная и прогрессивная, а все другие дураки и твердят то, что им в детстве навязали
Хмель
А с чего Вы взяли, что дело конкретно в сексе. Может, жен больше расстраивает, что мужу деньги и другие ресурсы на других женщин приходится тратить. А мужей, что им - на чужого ребенка? А сам секс и не при делах в общем.
Ответила в п. 35. А в том, чтобы рожать детей на стороне, нет ничего ужасного. И по-настоящему любящие люди не будут разбираться от кого у них дети. В их семье родились, значит общие.
Граничит и что дальше?
Негры в джунглях Африке тоже считают, что цивилизованные люди не нормальные. За антилопами не бегают, шкуры не выделывают примитивными орудиями, традиции своего племени не хранят, вокруг костра не пляшут, пытаясь задобрить духов леса.
Ну я не настолько помешана на деньгах, поэтому мне действительно сложно понять. С другой стороны, в чем проблема? Муж будет тратить на любовниц, а на тебя твои любовники. Хотя вообще почему нужно что-то на кого-то тратить? Почему нельзя просто без всяких лишних движений?
Гость
[1543648935]
Заходишь такой себе на женский форум почитать о чём общаются прекрасные созданья... И бац! Paзвpaт-cкoтcтвo-coдoмия!
Катерина
[2282076425]
Хмель
Сообщение было удалено
Хмель
что в жизни нужно пробовать всё
Хмель
И дело не в средневековых рамках
Хмель
Все сравнения с едой
Хмель
Катерина, а скажите, для чего вам тогда брак в принципе?
Чем же это?
Вы пробовали скажем однополую любовь?
А в чем? Объясните, если сможете, только без религиозных догм, мистики, эзотерики и прочего фольклора, с рациональной точки зрения, а? Слабо?
Еду и секс роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.
Ответила выше, читайте внимательней.
Хмель
[2879917800]
Катерина
Сообщение было удалено
Т.е. для вас уважение-это разрешать своему мужу делать всё, что он хочет взамен отпуская вас так же налево? Ну да, это, конечно, высшее проявление любви и уважения, когда никакого укола в душе не чувствуешь. Вот вы говорите, что не отпускать эгоизм. А изменять - не эгоизм?!
Про детей вообще убило. Либо бы троллите, либо у вас их нет и вас на них пофиг. Реально не поверю, что с такой легкостью можно говорить о том, что все равно, от кого они родились. Какая разница-то?
Ок. Я вас поняла, точнее тут вообще полный ахтунг с такими людьми говорить не о чем. И к счастью, их не так много. Мне просто Вас жаль по-человечески. Честно. Желаю Вам удачи
Хмель
[2879917800]
Катерина
Сообщение было удалено
Не, боюсь не объясню, вы свыше откуда-то, мы какими-то стереотипными догматами мыслим, еще Бога зачем-то приплетаем, его ведь нет по-Вашему.
Думаю, мы уже достаточно обсудили. Однополую любовь пробовала, да. Не вставило. С мужчинами мне больше нравилось, люблю мужские руки и ощущение его органа внутри, а не фаллоимитатора и страпона. Я, видимо, не настолько извращенка, простите, продвинутая, как вы.
Про еду и прочие, я поняла, что вы проводите параллель с животными. Жрём, срём, трахаемся, всё остальное не суть важно. Но я то себя с таким субъектом ассоциировать не хочу, поэтому не буду даже стараться вам что-то объяснять. Скоро по кругу начнем. Все самое главное я уже сказала.
Это такой же эгоизм, как обед в ресторане вместо обеда, приготовленного женой, такой же как общение с родственниками вместо общения только с любимым человеком.
А что тут убойного? Берут же замуж женщин с детьми. И по-настоящему любящего мужчину это ничуть не смущает. А чем принципиально отличается ситуация, когда ребенок от другого появился уже в браке? В любом случае он биологически будет чужим. Да и вообще зачем выяснять, кто настоящий отец ребенка, муж или не муж? Главное вы - одна семья и любите друг друга. А настоящий отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
Катерина
[2282076425]
Хмель
Сообщение было удалено
Хмель
Не вставило.
Хмель
С мужчинами мне больше нравилось, люблю мужские руки и ощущение его органа внутри, а не фаллоимитатора и страпона.
Хмель
Я, видимо, не настолько извращенка, простите, продвинутая, как вы.
Хмель
Про еду и прочие, я поняла, что вы проводите параллель с животными.
Я тоже так думаю.
Просто вы не нашли партнершу пе себе)))
Фаллоимитатор здесь не самое главное. Вам делали куни, вы пробовали трибадизм? Да просто обнять нежное женское тело, вдохнуть аромат кожи и волос молоденькой симпатичной девушки и то заводит.
Да ладно. Еще Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Поэтому гомофобия - такой же глупый стереотип, как и ревность.
Если для вас естественные потребности человека так низко и гадко - пожалуйста, не ешьте, не пейте, не ходите в туалет, не занимайтесь столь противным для вас сексом.
котенок по имени Гав
[4242225401]
Катерина, а почему вы всегда отвечаете только на темы, связанные с верностью, и при этом одними и теми же шаблонами? По другим вопросам у вас мнения нет?
Гость
[2866443966]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы,это Катерину кто-то сильно обидел и она выёживается. А так по совести даже она не думает так, как пишет. Это вроде как уголовники бывают внешне циничны, а на самом деле неуверенные в себе и окружающем мире слабаки. От слабости и проистекает агрессия.
Да бросьте вы,это Катерину кто-то сильно обидел и она выёживается.
Гость
От слабости и проистекает агрессия.
Я на разные темы отвечаю, но только на те, которые мне интересны. Зачем мне нужны темы скажем про гороскоп или про женские болячки? Первое для меня просто фольклор, не более того, а второе нужно решать с врачом, а не на форуме. А отвечаю шаблонами скорее не я, а мои оппоненты. А мне зачем каждый раз изобретать велосипед, если на все их реплики я уже сто раз отвечала?
Понимаю, вам хочется в это верить.
Именно! Из моих оппонентов агрессия так и прет. Нет наверно таких оскорблений, которые я бы не получила в свой адрес. Но я на них как правило не отвечаю, потому что мое оружие - аргументы - пострашнее любых оскорблений. А что могут динозаврики? Спрятать как страус голову в песок, не слушать разумных доводов, а также хамить и твердить словно мантры заученные наизусть штампы.
Гость
[439276232]
Helen Keller
Сообщение было удалено
Сюси -пуси....Объясняю.Пережила измену мужа в свои 29.Заявила ему "Ты мне дал зеленый свет, а воспользуюсь я им или нет, решать мне".Воспользовалась в свои34, влюбилась в разведенного ( по закону парадоксов он развелся из за измены жены)).Общались 2 года.Была счастлива и любима, совесть не грызла.Общение прекратилось из за его гибели.
Оленька
[3137312353]
Не слышайте Катерину, она больной человек, пишет на вумане часто в подобных темах. Модерам сейчас кину жалобу на нее.
Юляша
[2653080727]
да ладно вам тут про детей. дети это не центр вселенной. можно любить детей, заботиться о них, но при это не наплевать на себя. почему бы не попробовать переспать с другим мужчиной, может это будет минутное увлечение, о котором никто не узнает (ведь надо же с умом это делать). может, это перерастет в сильные чувства и женщина вообще с этим мужчиной может быть более счастлива, чем с нынешним мужем. так зачем же лишать себя шанса быть счастливой, ради того, чтобы дети еще несколько лет пожили в спокойной обстановке перед тем, как улетят из гнезда. я очень люблю своих двоих детей, но жертвовать своей жизнью ради их сомнительного спокойствия не стану. я от мужа ушла (не к любовнику), потому что к мужу не осталось никаких чувств, он меня раздражал. кому это надо?
Гость
[2980534646]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не спала с несвободными мужчинами это раз. В момент, когда я шла на измену, мой брак уже был в том состоянии в котором ему только нужен был толчок для развода и страсть и новый роман лишь помогали мне закончить отношения, которые я для себя определила как обреченные (сейчас прохожу примерно то же самое во 2ом браке, никак не могла решиться на развод, хотя 3 года живем раздельно, пока не решилась на измену, сейчас готова к разводу)
Гость
[751529821]
Ну если муж жене уже изменял (особенно во время беременности-родов), то с какой радости жена должна утереться и быь ему верной? Такой муж больше не имеет никакого права на верность ему.
Автор, а братец ваш беременной жене, конечно, ни разу ни-ни, на сайтах знакомств не сидел и на работе никого не приложил? Не поверю в мужицкую лебединую верность ни за что. Так что мужики, получите тем же и по тому же.
А уж коли обиделись-развелись - скатертью дорога, без вас жить легче, на самом деле.
Гость
[751529821]
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
У нее миссия - толкать свободу секса в массы)) Эдакая Александра Коллонтай нашего времени, велосипед изобретает, хоть бы историю почитала, ничего не ново и чем заканчивается)) Смешно и скушно.
Русская красавица
[2476420716]
. //Объясните мне, если я такая может наивная//
Собственно вы сами и ответили))
Ялова
[2105796539]
Мужчины и женщины разные от природы. А все остальное- напускная фальш и дань эпохе и традициям. Одно объединяет их- боль от измены. Когда любимый человек изменил(предал), то всё равно будет больно. Мужчина ты или женщина. Может, потом со временем жизнь закалит и мировоззрение поменяется, но если вам сделали хоть раз больно- это на всю жизнь.
И все же женская измена это не совсем одно и тоже... Женщине для измены нужен очень серьезный повод или сразу несколько (я не говорю сейчас о любительницах сходить 'на лево' и назад в постельку к муж). Кроме того, нормальной психически здоровой женщине надо сначала эмоционально привязаться к партеру, тогда она может пойти на измены. Разве мало таких умных, красивых и достойных женщин, на которых мужья перестали обращать внимание или достали их своими придирками и недовольством, а может и равнодушием. Когда случается измена, виноваты оба и женщина и мужчина!
Гость
[2395765410]
у нас так в семье было - одна родственница измнила, ушла к любовнику, а теперь плачет по первому мужу, а он женился и даже не ходит к ребенку, женился и все у него хорошо. баб то куча, замену найти не проблема. а отцу ребенку никто не заментит.
Ну хз. Мне 32. Мне чувства совершенно ненужны. А вот голый страстный секс очень нужен. Но, сцуко, сейчас даже изменить спокойно нельзя. Любовник обязательно привяжется к тебе со своей любовью. Я вот мужа люблю, и ребенок есть и семья меня устраивает. Но муж просто никакосовый в постели. 15 мин для него рекорд! Дальше он уже пыхтит как усталый паровоз. Вот вы бы смогли с любимым мужем получать секс 1-2 раза в неделю РОВНО по 1-2 минуты?????
я
[81958471]
Анна
Сообщение было удалено
прямо как я, голый страстный секс... где ж его взять? черт возьми
я
[81958471]
муж тоже пыхтит потеет....я в активном поиске любовника
tata
[3755039033]
Гость
Сообщение было удалено
"Прицеп" - это так сейчас ребенок называется, пусть и не родной? ну-ну.
Если вы с мужем договорились так жить - да ради Бога. Это ваша жизнь.
Измена - это когда один думает, что ему верны. А другой лжет ему в глаза. Ну или просто не сообщает о том, что спит еще с кем-то.
Вы же не настаиваете , что все должны быть сторонниками вашей идеи (что там у вас про тоталитаризм?) ? Кстати - это никакой не прогресс. Во времена стай примерно так и было, как вы пишете. Но мы далеко ушли с тех времен. И чем выше общество - тем сложнее его мораль.
Проблема тех, кто изменяет, не в том, что они спят с другими. А в том, что они обманывают. И не дают возможности своим супругам сделать выбор - а нужна ли им такая мораль?
А женщины, кстати, изменяют любым. И любимым, и хорошим, и любящим. Потому что "крышуснесло", "саманезнаюкаквышло", "бабочкивживоте".. .И так далее.
Гость
[1637196857]
Оспади! Неужели кто-то здесь еще не знает КАТЕРИНУ? Окститесь, люди! Вы со старым матерым троллем спорить пытаетесь...кто здесь давно, уже наизусть ее цитаты знает и не реагирует...Короче, вы ее еще часто будете встречать в темах про измену , *** и тд. Катерина, сгинь уже, правда, надоела, хоть в отпуск съезди! совсем не жалеешь себя))))))))
Ваше+имя
[286800439]
Совет мужчина попавшим в тяжелую жизнинную ситуацию, когда твоя жена (девушка) изменила т.е. оказалась блядью.
для того что бы понимать что делать в такой ситуации, как жить дальше, давайте разберемся что же такое *****? *****- это баба которую одним ***** не унять! Т.е. получается что бы вы не делали со своей личной жизнью ей будет мало? К сожалению это так, ведь как показывает практика если женщина психологически способна на измену и хоть раз сорвалась… дальше как снежный ком! Она будет повторять это раз за разом до тех пор пока не будет поймана. Но что произойдет если это все таки случится, если ее раскроют? (а случится это неизбежно, вопрос времени!) остановит ли ее то что она раскрыта? Прекратит ли она свою распутность ради сохранения семьи? Ведь не исключено что она действительно любит своего мужа (мужчину)! К сожалению нет. Давайте разберемся почему.
Ваше+имя
[286800439]
Если женщина пошла на измену, значит ей чего то не хватает, причин может быть множество : измена мужа, сексуальная неудовлетворенность, не хватка внимания со стороны супруга, желание новизны, острых ощущений и т.д. и может быть если исправить это то ей не нужно будет изменять? НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!!! Если женщина пошла на измену, не важно по каким причинам значит психологически она считает это приемлимым, а если даже у нее в глубине души ( где то очень глубоко) зараждаются сомнения по поводу правильности своего поведения, ее тут же на все голоса разубеждают в этом психологи рассуждая о том, что в измене женщины как правило виноват мужчина, что женщина в принципе по природе своей полигамна и только попав в определенную среду, она и изменяет! Подруги которые подначивают, он сам виноват, довел тебя бедняжку до такого состояния. Блин и смех и грех! давайте разберемся что такое ИЗМЕНА? ВИКИПЕДИЯ - Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо. • Государственная измена или измена Родине — юридически является преступлением. • Супружеская измена (прелюбодеяние, адюльтер) — не всегда уголовно или административно наказуема, но может служить причиной развода. вам не кажется что пахнет двойными стандартами? Родине преступление, а семье нет? на самом деле ИЗМЕНА это всегда предательство! ВСЕГДА!!! И так к нашим баранам. Если женщина изменила, значит предала! Предала, вас, вашу любовь, вашу веру в нее!
Ваше+имя
[286800439]
Хотите ли вы жить с предателем дело ваше, главное понимать что ничего не изменится. Ведь если вы дали ей шанс: Во первых- она всегда будет помнить, что у нее прокатило, не смотря не на что вы не ушли от нее Во вторых- мужчина который простил измену- предательство для женщины тряпка, что бы она не говорила а о тряпки женщины вытирают ноги (ну например изменяют) и вот что получается- раз вы тряпка а у нее прокатило, значит не что не мешает повторить, главное попытаться получше это скрыть… или не надо, вы же тряпка! И самое обидное даже если вам очень плохо, даже если вы жили, любили, строили планы много совместных лет, даже если вам кажется что это именно та самая и единственная и вы готовы на все что бы ее не потерять… помните, что это все равно не на долго, женщинам не нужны тряпки!!!
лера
[2391205348]
Helen Keller
Сообщение было удалено
гость
[2213879518]
Гость
Сообщение было удалено
как обычно все валят на мужа ))) а сами создают условия сначала для мужской измены а потом и для своей, чтоб потом носом типа ткнуть - вот мол, ты внимания не уделял... а когда ты почти сутками работаешь и делаешь так чтоб вы ***** пожрать могли, были сытые, не ходили оборванные и дети соответственно тоже, и это затем называют не уделял внимания ?))) типа "ноги вытирал" *****... не смешите ))) ради бога ) просто вы шлюшки вот и все ))) чешется внизу бобрик вот и чешется) нужно чтоб кто то занырнул туда) а вот мужу потом настолько противно что там кто то побывал или во рту...
очевидец
[64971968]
Много написали о изменах. Хочу поделиться своей историей.Застукал свою благоверную за изменой. Обидно блин. Прожили в браке 18лет мне казалось душа в душу,а как оказалось плохо знал жену.
очевидец
[64971968]
Мне 40 ей 38. Последний год она не работала.шла с одной работы и подыскивала другую,ходила по собеседованиям были предложения,но она продолжала искать.Я не настаивал,думал пусть немного отдохнет.
И вот месяц назад уйдя утром на работу я неожиданно вернулся днем.мне понадобились документы,которые были дома. Дома жены не было. Думаю пошла по магазинам.выше
очевидец
[64971968]
Только подумал,слышу как открывается дверь и по разговору о работе ,понимаю ,что в прихожей мужчина. На меня накатил ступорт. Ни руки ,ни ноги не двигаются ,в глазах слегка поплыло. Стою словно пьяный и наблюдаю за женой через балконную дверь.
очевидец
[64971968]
Он помог жене снять плащ.Она нагнулась расстегнула молнию сапог ,выпрямилась и откинула их небрежно. При мне она всегда их аккуратно ставила. взяла мужчину за руку повела в нашу спальню. Балкон у нас на два окна кухня и спальня.
очевидец
[64971968]
Поворачиваю голову и вижу их стоящими уже у кровати.Мужчина присел на кровать. Моя стоит перед ним,о чем говорят слышно плохо,но по жесту его рук ,понимаю,что он предлагает ей то ли снять платье,то ли поднять подол. Меня стошнило от увиденного. Как она раздевалась я не видел.Долго приходил в себя не смотрел ,что творилось там на нашей кровати,отрезвил истошный крик жены во время оргазма,последний раз она кончала так лет 5 назад. Я тихо вышел из квартиры ,собрал в себе последнии силы и поехал на работу.
очевидец
[64971968]
Вечером жена была как обычно мила,ничто не выдавало в ее поведении произошедшего. Разборок я не стал устраивать,понимая,что эта актриса вероятнее всего все будет отрицать. А теперь вопрос в женщинам: Почему она так поступила предав нашу любовь? Обидно больше всего,что изменила в нашей спальне,спустя несколько часов после близости с мужем( ночью ведь со мной тоже был оргазм) Что скажете? Заранее благодарен за любые комментарии.
Гость
[830045362]
[quote="Ваше+имя"]Хотите ли вы жить с предателем дело ваше, главное понимать что ничего не изменится. Ведь если вы дали ей шанс: Во первых- она всегда будет помнить, что у нее прокатило, не смотря не на что вы не ушли от нее Во вторых- мужчина который простил измену- предательство для женщины тряпка, что бы она не говорила а о тряпки женщины вытирают ноги (ну например изменяют) и вот что получается- раз вы тряпка а у нее прокатило, значит не что не мешает повторить, главное попытаться получше это скрыть… или не надо, вы же тряпка! И самое обидное даже если вам очень плохо, даже если вы жили, любили, строили планы много совместных лет, даже если вам кажется что это именно та самая и единственная и вы готовы на все что бы ее не потерять… помните, что это все равно не на долго, женщинам не нужны тряпки!!! Это точно!!!+1
Гость
[830045362]
Вечером жена была как обычно мила,ничто не выдавало в ее поведении произошедшего. Разборок я не стал устраивать,понимая,что эта актриса вероятнее всего все будет отрицать. А теперь вопрос в женщинам: Почему она так поступила предав нашу любовь? Обидно больше всего,что изменила в нашей спальне,спустя несколько часов после близости с мужем( ночью ведь со мной тоже был оргазм) Что скажете? Заранее благодарен за любые комментарии. От таких реально тошнит.Моя подруга бывшая такая с мужем такая милая ласковая.А только с кем только она ему не изменяла.Всех прошла все знают и молчат никто не говорит.Даже другу предлагала он отказался.И такая хитрая,что муж не о чем не догодался. На..ахаеться в муж едет встречать типа она была у подруги.От таких действительно тошнит.И я перестала с ней общаться знаю её лицемерие.
Гость
[64971968]
Гость
Сообщение было удалено
Как долго вы общались с подругой?
Гость
[64971968]
Спасибо за ответы.
Гость
[64971968]
может кто еще ответит .
Гость
[64971968]
это поможет мне взглянуть вашими глазами на то,что произошло со мной.
Юля
[1051080640]
Когда юношеский идеализм остается позади и понимаешь как жизнь быстротечна, начинаешь на многие вещи смотреть по -другому....Некоторым людям приедается секс с одним партнером, даже если это любимый и любящий человек....Хочется новых эмоций, остроты и состояния влюбленности....И мужчинам и женщинам....Женщинам даже больше, так как многие из них живут не такой наполненной жизнью как мужчины...Конечно, не стоит врать тому, кто верит каждому твоему слову...Но понять женщину, захотевшую пощекотать себе нервы свежим флиртом, лично я понять могу....Другое дело - ***** на супружеской кровати...Это только низкого уровня развития человеки могут себе позволить...Поэтому мое мнение - измена женская не потому что муж плохой, а потому что жизнь скучна и однообразна..
Orion
[2911521302]
Helen Keller
Сообщение было удалено
Мужская измена-заложена природой.Даже ,если по-началу от вас с ума сходил С любовницей ищешь то,чего не даёт жена-по глупости или не пониманию,а,может -по тупости и безразличию.Блин,ваша загадочность ваш же и ведёт к неприятностям-учитесь озвучивать ваши желания-никто их не будет угадывать,просто потому,что не умеют,а не от упрямства.Женская измена,если не тряпка-полный конец отношений.Когда отношение,как к предмету-получают то же самое,даже в большем количестве.А вообще-на сегодняшний день бешенная мода ставить друг другу рога-это от того что гормоны удовольствия,в основном-по наследству,очень в неполном объёме усваиваются-,берут не качеством,а количеством и вечно думают,что чужое лучше чем своё,а там такие иногда тараканы встречаются-не приведи господи...Ну,кто-то жить не может,не рискуя задницей.