Гость
Статьи
Если жена не работает, …

Если жена не работает, муж же меньше устает?

ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок
Плюша
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вау
Сообщение было удалено
А что Вы обычно мужу готовите? Интересуюсь как начинающая хозяйка
вау
Гость
Сообщение было удалено
Роллтон! В рекламе же показывают)
вау
А если серьезно, то что-то овощное + какое-нибудь мясо. Или просто чтоб мясо присутствовало, как плов, или ленивые голубцы например. Или суп какой-нибудь оригинальный типа острого тайского.
вау
фунчезу с морепродуктами делала, с яйцом. Свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, рыбку в панировке с пюре картофельным...
вау
готовить начинаю за час-полтора до прихода мужа.
Женушка сью
вау
Сообщение было удалено
Я сейчас нам приготовила омлет, котлеты рубленые с сырной коркой из филе, на гарнир гречку, салат из помидоров черри и зелени, кампот из шиповника и творожное суфле. Уже поели и лежим как два батона)))
вау
Женушка сью
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Я не знаю и что это за работы у ваших мужей, что они дома и обедать домой приезжают. Мы в Москве, мой на солидной должности, какие обеды дома, вы что и у него времени на это нет. Управляющая компания и он входит в совет директоров, я его и вижу-то поздно вечером в будни, можем на спорт еще пойти. Я не вижу смысла в моем сидении дома
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто все женщины, как вы, известно чем в школе, институте и на работе груши околачивали. Но это же вранье. Есть весьма результативные женщины. Более того, только они и могут быть нормальными матерям (про прочее домохозяйство мы не говорим - оно яйца выеденного не стоит). Быть матерью - это большой труд. Как его будет лентяйка делать? Понятно же, что из рук вон плохо. Будет только своему "меньше устающему" ломовому коню мозги выносить на тему того, что ему надо больше работать, чтобы ей няню в помощники нанять.
Любопытная
Тем, кто утверждает что нужно работать, что б в случае чего без штанов не остаться. Вот работая я бы в жизни не заработала того, что заработал мой супруг. Даже той половины что мне по праву принадлежит. За редким исключением заработная плата мужчины и женщины несопоставима.
вау
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, пардон, но чья жена в Москве всего 30 тыр зарабатывала?) И беременная на митинги таскалась потому что по работе положено?)
Любопытная
Димыч
Сообщение было удалено
Возможно это актуально для Москвы. Но не для провинции. У нас в городе средняя з.п. женщины 10-15 тыс. руб. Подруга занимает руководящую должность, работает с 8 до 20, часто в выходные ее з.п.чуть более 20тыс. руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато там жена деньги зарабатывает, так что после работы - диван ее святое законное место.
вау
Димыч, и откуда такие мысли, что если тетка как корова на пастбище каждый день до рассвета на работу таскалась, то она замечательной матерью будет?! Это несравнимый труд вообще. Да и на форуме многие пишут что им лучше в офисе сидеть, чем своими детьми заниматься. Так что промах.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да лучше на работу пойти и денег заработать,чем как вы в инете целый день сидеть на форуме бабы ру.

С вас что ли пример брать?

Просто суперинтеллектуальное занятие,вы же не вылезаете отсюда.

Абсолютно бездарно потраченное время,а мы хоть денег приносим.
вау
Сообщение было удалено
Пардон, но моя жена квартиру в итоге заработала. Такая работа, что зарплата маленькая, зато квартиру заработать можно.
вау
Сообщение было удалено
Начнем с того, что и то и другое - это труд. Если женщина хорошо делает один труд, то из этого совсем не следует, что она будет хорошо делать другой - с этим я не спорю. Но вероятность значительно выше, чем в случае, когда она вообще трудиться не хочет. Тот, кто не хочет трудиться, с гарантией будет хреново любой труд делать.
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
конечно, приятнее сидеть в инете за зар.плату, кто бы спорил))))))
Любопытная
Сообщение было удалено
Это актуально для любого города. Вряд ли ведь у вас в городе средняя з\п женщин 15т.р., а средняя з\п мужчин - 100т.р, правда?
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
У меня обед с часу и свободное время,имею право.
Любопытная
Димыч
Сообщение было удалено
у нас шахтерский город. В шахте у мужчин зар.плата 30-70 тыс. руб. В шахту женщин не берут)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так иди работай, чего тут сидишь?)
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйки не имеют права на свободное время? Соскочили и помчались к плите!)))))))))
вау
Димыч
Сообщение было удалено
ну-ну)
вау
Димыч
Сообщение было удалено
А кто писал про "вообще трудиться не хочет"? Может она хочет быть хозяйкой, хорошо готовит, дома уют и порядок, характер мягкий, голос ласковый, люди к ней тянутся. Из такой мать получше получится, чем из бой-бабы-карьеристки.
вау
"мы хоть денег приносим" - муж наверное рад, улыбка как у чеширского кота))))

Никогда б не вышла за мужика, которому надо, чтоб жена деньги приносила домой))) фууууууууу
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я на работе и у меня обед,сказала уже,пошла с айпадом в ресторан перекусить на бизнес-ланч ,вот и сижу тут
вау
как свободное время, обед, так они на вуманру бегут, да все про всех знают, будто круглосуточно тут сидят) ути какие) нет чтоб что-то полезное поделать, в бассейн сходить или за покупками (некоторые тут писали такое)... нееее.. на гадкий вуманру идут
Гость
вау
Сообщение было удалено
Моему не нужно,не беспокойтесь,эти деньги все у меня остаются
Любопытная
Димыч
Сообщение было удалено
к слову. На заре моего брака я пыталась не отставать от доходов мужа, хотя и тогда разница была огромнейшая. Но будучи женщиной умной уже тогда))) я оценила обстановку и решила что будет гораздо больше пользы от того, что мой муж будет освобожден от бытовых проблемм. Т.е. будет больше пользы от того, что он на работе, а в поликлиннику с ребенком я и сама схожу, к примеру.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да охота была за вами следить,можно тему пробежать глазами и все видно,торчите тут безвылазно как бельмо на глазу
вау
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть, какой щедрый муж)
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
У меня нет маленьких детей и торчать дома не вижу смысла
вау
Гость
Сообщение было удалено
Пережевывайте не спеша.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну уж не ваш,вы там от него деньтги тырите постоянно,уж начитались выше крыши.. Тоже мне нашлась независимая,а мне не нужно от мужа деньги прятать.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Спасибо,я кофе пью))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Хде это вы успели начитаться? )))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Что, в сон клонит уже?(
Женушка сью
Занятия женщин на работе ( если не мега мозг, а просто работница)@ сидение с соцсетях,@ сидение в аське @ сидение на вумане, @ ждать! Скорей бы обед, потом после обеда ждать ! Скорее бы домой, @ крашенье ногтей, @ чесание опы, @ сплетни с коллегами. @ работа и к.п.д. 10%. Правда жизни))))))
вау
Женушка сью
Сообщение было удалено
Тетенька выше подтвердила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"начитались выше крыши")), а сами говорите что только в обеденный перерыв сюда заходите? да не поверит вам никто после этих слов. И как же вы бездарно проводите своё свободное время на бабы.ру))
вау
У меня в тумбочке деньги лежат, надо - взяла, отчитываться не надо) А переться куда-то, чтоб иметь возможность так же деньги тратить, .. бррр... и еще "а зато мы денег приносим", и "ну и что что муж ест макароны и сосиски, зато я после работы на диване лежу" - п п ц достижение)
Женушка сью
вау
Сообщение было удалено
Х и ) а то я не работала) даже должность была сурьезная, место тоже)
вау
Гость
Сообщение было удалено
))) ясен пень, сидит тут безвылазно)
Женушка сью
вау
Сообщение было удалено
Те кто курят) курить бегают по 10 раз на день и стоят там по 20 минут болтают)
вау
Женушка сью
Сообщение было удалено
кофтачками и юпачками хвастаются) выгуливають)
Плюша
я тоже не люблю и мы не едим просто жареный кусок мяса или салат из помидор и огурцов.
вау
и по субботам генеральная стирка. а по воскресеньям уборка.
Гость
Наверное зависит от темперамента мужа. В идеале мужчине должно быть важно, чтобы жена себя реализовала,а уж в какой области- кулинария,или карьера- это каждая сама решит.
Гость
Наверное зависит от темперамента мужа. В идеале мужчине должно быть важно, чтобы жена себя реализовала,а уж в какой области- кулинария,или карьера- это каждая сама решит.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0