Хочу замуж за австралийца
Хочу замуж. Сейчас никого нет, поэтому поиск мужчины только предстоит.Вот подумала, что раз всё равно искать новое знакомство, то почему бы не в другой стране? Не могу больше жить в этом бесконечном снегопаде, хочу тепло и море.Английский сейчас учу для работы, так что общаться могу. Иногда болтаю с друзьями-иностранцами, познакомились по работе тоже.Но вот вопрос. Где найти мужчину из другой страны? Сайты знакомств видятся мне какой-то аферой. Не представляю, что за мужчины там. А я хочу молодого обычного мальчика, моего возраста (мне 25), не олигарха, просто парня.Кто-то знакомился уже так? Где искали?
Гремлин
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах. что правда то правда. я только что общалась с индусом который доказывал мне что он англичанин.Я смотрю многие люди не различают разницу между гражданством и национальностью.
Гость
Kuku
Сообщение было удалено
Вид один, но совокупность генных вариаций, образующих генофонд, разная.
Гость
Kuku
Сообщение было удалено
Если ничего положительного эти эмигранты в культуру и жизнь страны не привносят, то да, мусор.
У нас одна знакомая вышла замуж из Мурманска в Австралию, город Перт, транзитом получила образование в Спб, познакомилась с девушкой из Польши где-то, поехала к ней в гости, у той девы гостил знакомый австралиец, бохатый, но немолодой, наша северянка ему приглянулась, завязались какие-то отношения и она поехала к нему в Австралию, там они не поладили и мужик этот купил ей билет на самолет до Питера, но сам провожать не поехал, либо был сильно занят, либо не хотел - не знаю....Позвонил своему кузену, 30-летнему парню, с просьбой отвезти девушку в аэропорт.Кузен приехал, забрал деву с багажом, по дороге она расплакалась, сказала, что не хочет покидать Австралию, влюбилась в этот континент и хочет тут побыть еще несколько дней.Парень отвез её к себе на квартиру и...что хочу сказать, женаты,сейчас у них трое прекрасных детей, двухэтажный дом на побережье, она как сыр в масле катается, я иногда захожу в социальной сети посмотреть их фото, очень рада за неё.Я ее мужа знаю лично, отличный парень, душка, приезжал к нам в Мурманск, я их встретила в доме. ее мама наша соседка, она часто летает к матери и мать к ней частенько ездит отдохнуть в Австралию.Так что девочки, не опускайте руки, все возможно, пусть все ваши мечты исполнятся самым лучшим образом!)
Ее величество
Kuku
Сообщение было удалено
Я не придумываю про внешность. Работала с женщиной, у которой муж был из Гамбии. Сама она чистокровная норвежка. Норвежцы мне сказали за ее спиной, что у детей ее проблема, их не воспринимают как норвежцев, а в Африке как африканцев.
сапог
Автор
Сообщение было удалено
представления об Австралии из кино или из книг? ))
сапог
Ее величество
Сообщение было удалено
это судьба полукровок.
Ее величество
Kuku
Сообщение было удалено
Логику включите.
А вообще мне без разницы араб так араб. Немец так немец. Это вам девочки из Германии скажут, кто он на самом деле.
А вообще мне без разницы араб так араб. Немец так немец. Это вам девочки из Германии скажут, кто он на самом деле.
Гость
Ее величество
Сообщение было удалено
Живу в Германии. Турок или араб для немцев таковым и останется, несмотря на гражданство. Да и турки с арабами от этого не страдают, а вот Куку сильно озаботилась.
сапог
Ее величество
Сообщение было удалено
если включить логику, то разница будет приличная - араб или немец )
Гость
сапог
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ее величество
60 и 61.
Если понять не можете, то вам ответили из Германии. Читайте выше.
Если понять не можете, то вам ответили из Германии. Читайте выше.
сапог
Ее величество
Сообщение было удалено
62, кто есть кто судят по роже в первую очередь. когда-нибудь и ты это поймешь.
Ее величество
сапог
Сообщение было удалено
Это везде так. Но у меня морда лица располагает к доверию.
гость
Эх, Беллиссима! У вас только один сосед?
Рина
Что за мода пошла, ради климата замуж выходить? Автор убеждает нас, что она самодостаточная личность без мат. и жил.проблем... Так для чего надо плавать в инете и искать супруга? Надо просто поднять опу и найти работу в Австралии... А то не логично и пахнет враньем:):):). И тут не надо ломать голову, давая советы, все просто как этот мир)
Коварная Королева
Автор
Сообщение было удалено
У меня друг австралиец. Мы с ним обсуждали эту тему. Они заводят серьезные отношения после 30. Ему сейчас 26, он даже не думает на эту тему.
Коварная Королева
Сообщение было удалено
Австралийцы женятся на китаянках и избегают местных женщин и приезжих. Знаю из первых источников=)
Savanna
Автор
Сообщение было удалено
Не так легко сюда приехать, законы иммиграции теперь строже, особенно сейчас, когда со всех сторон лезут нелегальные беженцы. Но если у вас получится, тогда хорошо, потомучто это именно та страна где можно жить и чувствовать себя человеком, особенно если вы женщина
мими
Вы тут такую перепалку из-за моего сообщения устроили. капец =) Отец моего мужа в 15 лет приехал в Германию. Учился, защитил докторскую, начал бизнес, женился на Турчанке, попал на высокие должности, потом занялся развитием авиаперевозок. У него родились дети. В том числе и мой муж и все - Немцы. и в пасопрте национальность - немец. Сейчас отец очень старенький, но говорит на 3 языках, мой муж - на 4 языках. На немецком говорят даже красивее и чище, чем сами немцы. Отец считает себя коренным немцем, потому что много сделал для этой страны.....вот так. А "ее величество" похоже дальше Южного Бутово и не выезжала....
мими
Ну коренным это я загнула, но никто назвать его "Айзюлем" не имеет права.
Памэлла
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы ограниченная!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
9
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
*Chatroulette
Ее величество
мими
Сообщение было удалено
Какую фигню написали. Я по документам тоже норвежка. У меня пспорт норвежеский. И в официальных документах, где спрашивается кто я, пишу норвежка. Но норвежцы всегда добавляют еще одно слово: русская-норвежка, если будут говорить не о норвежцах, живущих в Норвегии. И никакае докторские диссертации тут не пригодятся.
Ее величество
Можете со спокойной совестью говорить: Замужем за арабом. Не немец он. И ничего в этом плохого нет.
Гость
мими
Сообщение было удалено
Даже русские немцы, родившиеся в Германии, отлично знающие язык и не особо отличающиеся внешне, для многих немцев остаются "русскими", а уж об арабах с турками и говорить нечего, кем бы они себя не считали.
Гость
Ее величество
Сообщение было удалено
+100
Рина
Сообщение было удалено
Да, желание Автора устроится в Австралии видно невооруженным глазом. Но она не хочет заморачиваться, искать работу там, просто хочет найти мужика, который бы решил ее проблемы с жильём и гражданством. ))) Я думаю там если кто и позариться на неё, так это не востребованные там мужики, которые обычно торчат на сайтах знакомств. А на фиг она нужна молодому обеспеченному парню, да ещё в качестве законной супруги. Автор, не обижайтесь, но это взгляд со стороны))). Подумайте, лучше.
Гость
я в свое время знакомлась на баду.ком. там конечно много шлака, но и реальные люди тоже есть, много молодежи. познакомьтесь с кем нибудь "для практикования языка", глядишь что получится.
Гость
помню, когда мне было 22, я познакомилась с голландцем, тоже молодым. переписывались, он мне всякие слова нежные писал, друг друга мужем и женой называли)))он работал водителем фуры и получал 1200 евро. симптичный, футбольный фанат (АЗ Алкмаар вроде), а имя у него какое красивое было. У меня даже сохранился его номер телефона))). Потом общение сошло на нет. Сейчас я давно и благополучно замужем за русским)))))
Гость
хотя если вспомнить, то как у меня появился интернт, у меня было много иностранных женихов))) причем все были молодые, порядочные, никто интимные фото не просил, все хотели бы встретиться. На западе, да и в Австралии думаю тоже, не парятся из-за национальностей. это у нас все кто не русский - фуфуфу. а там много межнациональных браков, всего намешано. дерзай автор. к тому же, по их меркам ты очень молодая. а австралийцы все красавчики!
Гость
Сообщение было удалено
Может из-за национальности они и не парятся, но деньги считать умеют. Вряд ли кто-то более менее стоящий захочет решить для неё материальные проблемы и взять, вот так официально женится на иностранке. Даже если это и будет, то там брачный контракт работает. А мне кажется, я уже писала, автор хочет к кому-то пристроится. Но для этого у неё должны быть обалденные внешние данные ещё же
Гость
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
вряд ли она какая-то совсем никчемная лоxушка, без мозгов и внешности. Даже если так, то мечтать не вредно. Хотя я даже про себя скажу, в 20-25 лет у меня тоже ничего не было, я ничего из себя не представляла, тем не мене у меня были два мч иностранца, но я обоим отказала (хотели моего переезда как минимум), потому что не для того меня мама родила, чтоб я в северных странах жила. был бы австралиец, убежала бы сверкая пятками)))) В любом случае, я не понимаю, почему так модно осуждать девушек, которые хотят уехать в теплые края, пусть даже ухватившись за мужика. если он молодой и красивый серфингист, то грех такого не полюбить, даже если поначалу от климата убегаешь))))))
Гость
я бы вообще в шалашеиз пальмовых листьев жила, только было бы тепло и океан под боком, и красивый загорелый автралиец, прям мечта, а не жизнь. Сдала бы свою питерскую квартру, и жила бы на эти деньги, не одной рыбой и кенгурятиной же питаться)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, понятие русского(славян) вы путаете с понятием Россияне... Не простительно... В школу и срочно, там вам еще за народности расскажут:)
Ее величество
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Насчет внешних данных не соглашусь. Один раз я такую картину наблюдала на берегу норвежского фиорда. Пришли 2 женщины. Не просто толстые, ужасно громадные. У обоих на голове волос не было. Вот буквально 3 волосины и собраны в пучок. Сели возле нас. И вдруг достают 2 огромадные бадьи с майонезным салатом, начинают лопать и по-русски говорить, причем одними матами. Я еще подумала, кто их таких привез сюда.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
я про то и говорю, что если не славянское лицо, то начниают фукать, будь то бурят или калмык. Но впрочем я тоже за то чтобы белые мешались только с белыми. А среди австралийцев белых людей большинство.
Гость
Так что, рина, не умничайте.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, повторюсь, что нет смысла путать понятия. И не надо возвышенных слов, о колонии:). Тут выше был спор о арабах и немцах, как и др.примеров. Не думаю, что автор бредит австралийцем:):):). Не мешайте в одну кучку все, плиз:)
Татьяна7777
Беллиссима
Сообщение было удалено
А еше есть такие соседы у вас) ну так до 35)
я втот вышла замуж за иностранца и не знаю что делать.... чувствую что не то.... хз домой возвращаться не хочу, уверенна что мой мужчина в загранице....
я втот вышла замуж за иностранца и не знаю что делать.... чувствую что не то.... хз домой возвращаться не хочу, уверенна что мой мужчина в загранице....
Гость
Рина
Сообщение было удалено
а вы прям из головы автора вещаете, вам видать ее мысли известны? про колонию тоже откуда-то взяли? еще раз вам велю - хватит умничать. В австралии большинство людей белые. Вся европа и сша перемешаны белыми людьми разных национальностей, и антропотипов, будь то балтиды или понтиды (го в википедию), и ничего плохого в этм нет. австралиец и русская - прекрасня пара. кстати, к сведению вам, оренные австралийцы это тоже не белая раса. но белых там большинство, и женщин дефицит, так что автору никакого труда не составит найти желанного принца. а если на вас смотрят только индусы и прочие пакистанцы, и вы считаете, что автору большее тоже не светит, то "мне вас жаль".
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В школу срочно:):):). Там и про колониальную Австралию и Америку...знания получите. А еще вам про аборигенов рассссссссказуют). И выводы свои основан.на логике от противного, держите при себе. Срамота...
Рина
Чтобы идти в ногу с достойным мужчиной, надо делать. А не разглагольствовать: я хочу... :)
Kuku
Гость
Сообщение было удалено
Русские, естественно, огромную пользу приносят, правда?
Гость
Kuku
Сообщение было удалено
Очередной Халифат, во всяком случае, устроить не пытаются.
Ее величество
Kuku
Сообщение было удалено
В Норвегии приносят. Многие ревизорами работают, и там , где считать надо. У норвежцев не очень хорошо с математикой.
Kuku
сапог
Сообщение было удалено
Как и немец и русский.
Kuku
Ее величество
Сообщение было удалено
Типа белая кожа? А не воняет ли тут откровенным расизмом?
Рина
Kuku
Сообщение было удалено
Вмешаюсь... Пахнет национализмом, причем в настоящем слысле этого слова. Прошу не путать с экстремизмом, как любят наши сми. Свою нацию, не грех любить. Как и на первое место ставить ее приоритеты. Это адекватное отношение.
Рина
Смысле, извиняюсь...
Следующая тема
Предыдущая тема