Девочки, я тоже в клубе обиженных. Мы с мужем 10 лет вместе, любим друг друга, и знаю что он не со зла, но и я уже не могу, хочу цветов. Без повода уже давно не жду, но три недели назад у меня был юбилей, я мужа накануне за ручку отвела на цветочную базу, сказала вот цветы которые я хочу, вот место где они недорого стоят, вот дни в которые ты можешь мне их подарить, так как в сам др тебе не до того будет. Хорошо, говорит, понял. За день до др говорит что с цветами не успел, подарит уже после. Я расстроилась конечно, но согласилась. Прошла неделя, нет цветов. Уже и настроения праздничного нет, упущен момент. Я не выдержала, говорю так нечестно просто, я получается сама себе во вред поступила что такие мягкие условия поставила. Так бы сидела уже давно с цветами, хоть с веником из киоска у метро, а в итоге никаких нет. Взгляд у мужа виноватый сразу, да, прости, закрутился. Думаю, ну все, будут цветы. Прошла еще неделя, и снова ничего( я уже и не напоминаю, выходит будто выпрашиваю, а самой обидно. А сразу после меня, др у нашей дочери. Это новый повод. Я изначально рассчитывала на два букета, но тут уже хоть один бы получить. За день до праздника ему говорю, ты хоть букетик какой-нибудь принести не забудь( Он такой, да конечно, я так и собирался, а ты вот рассекретила. День икс. Муж опять без цветов. Уже до абсурда просто. Говорю, а цветы-то где? я решил что лучше успею на праздник, чем за букетом. И все. Прошло три дня, и в итоге я не получила цветов ни на юбилей, ни на рождение дочери. И ладно бы сказал, я не буду дарить. Или если бы я как *** намеками только намекала. А то ведь я прямо прошу, он обещает каждый раз купить, я жду, и в итоге полночи рыдаю втихую. А я беременная, мне такие стрессы вообще противопоказаны( Не собираюсь даже возвращаться больше к цветам этим, но обиду куда-то деть надо, так что простите те, кто считает нас, жаждущих букетов поверхностными, мы тоже люди, и нам хочется чтобы нас любили. А язык любви у всех разный.