Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

Девочки, пожалуйсто, прошу, напишите кто и как общается с ребенком мужа от первого брака. Если тут те, кт принял или подружился с этим ребенком. Мы с мужем на грани разрыва, из за того, что я не люблю его ребенка. Он хочет, чтобы именно ЛЮБИЛА!!! Я не знаю как и быть, он ушел.... Сказал, если не изменю свое отношение к этому ребенку, мы расстанемся.Если те кто дружит с такими детьми? Отпишитесь! Я очень люблю мужа и не хочу его потерять. Но жить с такой болью и ревностью мне крайне тяжело... Что делать? Как "перевоспитать" себя? Потому что другого выхода действительно нет...
Марина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор - глупая тупая П.ИЗДА!

Мало того, что мужик хорошо устроился - молодуху себе нашёл, дак ещё и выпендривается! Автор, вы сами-то понимаете, кого подцепили? БУшного старпёра с прицепом и аликами!?

Вас мордой об тейбол надо пару раз вдарить, чтобы мозги на место встали. Иначе так и будете своему кобельку жо.пу облизывать.

В самой грубой форме объяснить ему, кто он и что он. Только тогда из вас, возможно, выйдет не только "пресмыкающееся". Как можно так унижаться ради сморщенного писуна?
Автор
Вот и я о том же. Говорю ты с ней слишком "вот так вот" общаешься, она уже девица не маленькая. Не представляю если мой папа так со мной разговаривал.
Автор
БредшоуХАХАХАХАХА))))))

Нот так только со стороны все просто и понятно)

Писун что надо кстати)))))
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Просто старайтесь не обращать на это внимание. Когда мои родители развелись я бы хотела, что бы со мной папа сюсюкался. Он конечно проводил со мной время, но все равно уже не то было. Хотя к его новой женщине я очень хорошо относилась.
Автор
Сейчас опять звонил про свои условия напоминал. Это ПИЗ..Ц какой то. Говорю ты хотя бы приедь поговорить об этом. Нет отвечеат, жду твоего ответа по телефону, иначе больше не увидимся.

Что делать?
Автор
Сказать ему может да по телефону, а как приедет, то нормально поговорить, а то я чувствую что вообще не приедет, пока реально по телефону полож ответ не услышит. Но мне СТРЕМНО так!!!!!!! Я столько лет баролась, а ту раз бросил, и теперь я на все согласная! Как бы это дело потактичнее провести.....
Автор
Автор

Вот и я о том же. Говорю ты с ней слишком "вот так вот" общаешься, она уже девица не маленькая. Не представляю если мой папа так со мной разговаривал.

Просто старайтесь не обращать на это внимание. Когда мои родители развелись я бы хотела, что бы со мной папа сюсюкался. Он конечно проводил со мной время, но все равно уже не то было. Хотя к его новой женщине я очень хорошо относилась.

А она к вам как относилась? Вы сейчас дружите? Сколько вам и лет было и сколько сейчас? А мама ваша ничего про это не говорила, не злилась?

Расскжите по подробней пожалуйста все
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему по телефону да, что вы готовы идти на контакт с девочкой.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Она ко мне тоже хорошо относилась, каждые выходные звала меня в гости, покупала подарки, у нее была своя дочь, с ней я прям дружила-дружила. Сейчас я с ней не общаюсь уже давно, так как папа уже давно умер, а они в Израиль уехали. Но отношения у нас с той женщиной и ее дочкой были замечаетльные.
люся
Автор, как-то не нормально он общается с дочкой, которой 12 лет. А вы уверены, что по телефону он тоже с ней разговаривает? Может там любовница?
Автор
Ну у нее хотя бы свой ребенок был... так проще думаю
Гостья
И мама с папой поддерживали на то время общение, он помогал нам деньгами. Мама моя с той женщиной тоже общалась. мне тогда было 12 лет.
Автор
Автор, как-то не нормально он общается с дочкой, которой 12 лет. А вы уверены, что по телефону он тоже с ней разговаривает? Может там любовница

Нее точно дочь) Хотя я его так подкалывала пару раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не берите трубку.

Пока сочиняйте свои условия и вышлите ему в письменном виде.
Гость
И вообще сходите куда-нибудь развлекитесь.
Автор
И мама с папой поддерживали на то время общение, он помогал нам деньгами. Мама моя с той женщиной тоже общалась. мне тогда было 12 лет

Ахренеть не встать
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Смотря с какой стороны смотреть. Кто-то на ее месте ее больше ревновал бы, чем вы сейчас. Как так, он не только моему ребенку внимание уделяет, но и той дочке. А вдруг она настроит его. Но во первых у меня и в мыслях не было, это его жизнь его решение. Я видела хорошее отношение к себе и тоже хорошо относилась.
Автор
Это он трубку не берет, а перезванивает через час два. Проучает меня. Я его знаю как облупенного. А если не возьму, боюсь больше не перезвонит.....
Гость
Моя падчерица верещала сначала,когда я сына родила. Потом у нее проснулась любовь морковь к брату.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз не перезвонит,значит вы ему не нужны.

Автор,ну это ж переломный момент,либо он вас продавит и всю жизнь им пятки лизать,либо нет.
Автор
То есть мне сейчас лучше позвонить и сказать, Да я готова наладить отношения с твоей дочерью? В нашей ситуации, а оч долго упиралась, скандалили, и все такое... Это будет очень низко, боюсь (а точнее уверенна (пройденный этап)), ее на меня всю повесят, и тусить постоянно у нас будет и тд и тп

Но мне нужно его как то увидеть, а других вариантов нет...

Давай те вместе хитрый план придумаем)))
Гость
Пустите ситуацию на самотек, ничего не предпринимайте,просто смотрите и делайте выводы. Как он себя поведет-такова ему и цена.
Гостья
Попробуйте пообщаться с той девочкой. Может она не такая плохая как вы думаете? Просто она видит, что вы ее мягко говоря не любите и тоже не сильно к вам любовь питает. Может если вы попробуете к ней по другому относиться она проявит свои хорошие качества, глядишь вожет вы подружетесь. Все ведь может быть)
Автор
Я просто действительно ооочень его люблю, и очень хочу увидеться...Не хочу его терять....

На самом деле он очень хороший человек, очень! Все мои родственники его очень любят, и говорят смотри, потеряешь, таких сейчас мало. А они люди взрослые, знают о чем говорят...Хоть и этой ситуацией не довольны. Но оправдывают тем, что он хорошой отец.

Но мне от этого не легче
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам его надо непременно видеть? Пусть сидит со своей дочей. В постель же с ним она не ляжет..

Ночная кукушка дневную перекукует.

Если прямо не терпится вам взять трубку-скажите я занята и не могу разговаривать. И быстренько вешайте. Пусть обтекает.
Автор
А как ему это все сказать то? Что бы нет, да дорогой я на все согласна!!!! Только не бросай меня!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он потом все время так делать будет. Напридумывает еще Условий.Например в отпуск только втроем (у меня сестра так ездит с противным сыном мужа весь свой брак- однажды согласилась на Условия)
Автор
А зачем вам его надо непременно видеть? Пусть сидит со своей дочей. В постель же с ним она не ляжет..

Ночная кукушка дневную перекукует.

Если прямо не терпится вам взять трубку-скажите я занята и не могу разговаривать. И быстренько вешайте. Пусть обтекает.

Мужики быстро ночных кукушек находят, сейчас девки такие! Поэтому это не особо сильный аргумент. Поэтому надо чтоб не успел такую вот найти.... Я ему хоть и доверяю, но блин что это обьяснять и так понятно
Автор
Автор

А как ему это все сказать то? Что бы нет, да дорогой я на все согласна!!!! Только не бросай меня!!!!!!

Так он потом все время так делать будет. Напридумывает еще Условий.Например в отпуск только втроем (у меня сестра так ездит с противным сыном мужа весь свой брак- однажды согласилась на Условия)

БОЖЕ!!!!! Я этого так боюсь!!!!!!!!!!! Не дай бог!!! Даже не представляю!!! Это уже не отпуск
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы себя ставите на уровень всех ночных кукушек?? Ну раз и вы и он так вас не цените,нафик вообще стараться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так а он вот так же уедет и будет вам звонить каждые 2 часа))). И что вы сделаете?
Автор
А что вы себя ставите на уровень всех ночных кукушек?? Ну раз и вы и он так вас не цените,нафик вообще стараться?

НЕт, измени лишь как огня боюсь. Хотя ему я верю, покрайней мере надеюсь. Все таки типо любовь и все такое
Автор
А есть те. у кого супруг остыл к ребенку от первого брака. после рождения общего малыша?
Автор
И все таки помоги те в этом!

А как ему это все сказать то? Что бы не так, да дорогой я на все согласна!!!! Только не бросай меня!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что значит остыл? Ребенок есть ребенок. Просто нормальные мужья не ставят своей целью совать этого ребенка новой жене настырно. Общаются спокойно вдвоем
Гость
Кстати ребенку обычно новая жена тоже никак не упала,дружить там с ней.
Автор
Я ему тоже самое говорю, а он говорит, Хочу чтобы она знала, что ей тут все рады и ждут ее и любят. Что она не одинока. Бесит не могу!
Гость
Короче,то ли вы неликвид совсем,что себя так ниже плинтуса поставили, то ли мужик вас ни в грош не ставит..не пойму
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тк скажите,я ее уважаю и вежливо отношусь, а все остальное- задачи ее родителей.
Автор
Блин ну как мне его на встречу то вывести! Что бы не по телефону! Сказать да согласна. А уж при встрече все и разьяснить! Но мне это так стремно сделать, не могу прям!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
раз скажите что согласна,значит всё,можно дальше ниче не разъяснять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам нужен не совместный ребенок, а другой мужчина. никогда этого ребенка вы не полюбите, только больше с ней проблем будет, с каждым годом все только хуже и хуже станет.
Автор
Почему? хуже некуда. отчего хуже то?
Автор
А с другой стороны. Как все живут? Ведь все терпят и притворяются. Ни кто не любит. Но живут же как то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. Вам несколько человек уже отписались,что не терпят,им просто не приходится,ибо от них этого никто и не требует. Принять ребенка,это не значит любить и сюсю с ним. Это ровное отношение,можно и общаться по минимуму.
Гость
Я вообще почти не вижу падчерицу. Они с отцом встречаются обычно,когда я уезжаю, или выхожу с подругами или вообще занята. Общий ребенок тоже почти всегда с ними тусует,я этому рада, я второго никогда не хотела-а тут такая удобная сестра..

По телефону с ней говорит если долго,то выходит,также как и с любым другим человеком. И дома у нас она не появляется.

Все довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вариант. сделайте вид, что вы заняты и не сильно-то переживаете из-за случившегося. пусть он тоже испугается. сейчас он уверен, что вы там места себе не находите, что еще чуть-чуть, и вы сдадитесь, сломаетесь. если звонит вам каждые два часа, значит, вы все-таки что-то для него значите и нужны ему. но он видит, что вы готовы уступить, что ждете его, изнываете без него, поэтому нажимает на вас. а вы сделайте наоборот. мол, "да-да, милый, я обязательно постараюсь полюбить твою дочь, но сейчас мне надо бежать, дела у меня, вечером созвонимся". типа, я согласна на твои условия, но у меня сейчас нет времени решать этот вопрос.

пусть поймет, что не только он может от вас уйти, но и вы сами можете от него уйти. быть может, испугается. мужики обычно сразу хвосты поджимают, когда преданная женщина вдруг начинает проявлять к ним безразличие. посмотрите, сколько историй о том, как мужик обижал свою женщину, она терпела-терпела, а потом собрала вещички и свалила, на звонки не отвечала, на фиг посылала, а мужик месяцами за ней бегал, прощения выпрашивал, горы золотые обещал, а если женщина возвращалась, то вел себя как шелковый.

p.s. вариант, конечно, рискованный. он может решить, что раз вы так, то и шут с вами. но если он так решит, то, может, это к лучшему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Короче,то ли вы неликвид совсем,что себя так ниже плинтуса поставили, то ли мужик вас ни в грош не ставит..не пойму
вы РЕАЛЬНО думаете, что будете ездить в отпуск вдвоем????? Автор, очнитесь, если он так трясется над дочечкой, тр ни один большой праздник или отпуск не будет проходить без нее! неужели он сам поедет на острова, о драгоценную детку оставит дома скучать - да ни в жизнь! только если детка сама категорически не захочет ехать! вы что такая наивная-то!

я тоже не пойму. простите, если путаю, но вроде автор писала, что ей 26, а мужу 42. и что мы имеем: 42-летний алиментщик (разведенка с прицепом), находящийся под сильным влиянием мамы (это в 24-то года, маменькин сынок, значит) ставит условия молодой, ничем не обремененной девушке, которая не только молода/красива/без проблем, но и наверняка окутывает его заботой и создает ему удобный быт. Автор, да проявите вы характер, и до него тут же дойдет, что он теряет! ночных кукушек у него может быть много, но душевную близость (которую мужики в таком возрасте уже ценят) никто не отменял, и он не может этого не понимать
Герда
Автор, простите, но вы невменяемы сейчас. Какие бы вам советы не давали, вы их не услышите, вы слышите только то, что хотите. Действительно хочется вам треснуть, чтобы вы в себя пришли.

Ваш муж вами манипулирует, условия ставит, трубки не берет, воспитывает, как щенка. И он прекрасно чувствует, что вы на это ведетесь, что вы тут в истерике, что вы - тот человек, которым можно манипулировать.

Получается что вы готовы на все, чтобы его удержать, готовы себе на горло наступить, а он не готов к отношениям только на своих условиях. У вас что, такой страх остаться одной?

Надо чтобы с вашего благоверного корона с головы упала. Он старпер, алиментщик, да почитайте здесь темки, с такими большинство женщин не связывается, потому что кому нужен чужой геморрой. А вы молодая, свободная, без детей. Это ему повезло, а не вам. Как так получилось, что вы так эмоционально от него зависимы?

Я думаю, у всех, кто нашел общий язык с ребенком от первого брака, мужья проявляли такт и деликатность. Если мужчина с ребенком хочет новую семью, его дело тактично сводить НЖ с ребенком, искать компромисс, чтобы женщина не чувствовала себя на втором месте. А не ставить условия, и не сюсюкаться демонстративно, чтобы НЖ знала свое место.

Если сейчас прогнетесь, всю жизнь вами манипулировать будут.
Герда
Ответьте по телефону, что вы его любите, но вам нужна полноценная семья, свой ребенок и мужчина, для которого вы всегда будете на первом месте. И скажите: Дорогой, подумай, можешь ли ты мне это дать? Если да, то я готова говорить с тобой о НАШЕЙ семье. И все, больше в диалоги не вступать, самой не звонить.

Автор, я вам 150% даю, что ваш муж очухается. Правда сначала несколько раз вам повторит, что вы расстаетесь и т.д. и т.п., нервы вам помотает. Не поддавайтесь, тогда у вас еще есть шансы построить нормальную семью.

Не стоит ради одной краткосрочной цели, чтобы он приехал, пох..ерить долгосрочные цели. Иногда нужно сдать Москву, сжать зубы и перетерпеть, чтобы выиграть.