Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

Девочки, пожалуйсто, прошу, напишите кто и как общается с ребенком мужа от первого брака. Если тут те, кт принял или подружился с этим ребенком. Мы с мужем на грани разрыва, из за того, что я не люблю его ребенка. Он хочет, чтобы именно ЛЮБИЛА!!! Я не знаю как и быть, он ушел.... Сказал, если не изменю свое отношение к этому ребенку, мы расстанемся.Если те кто дружит с такими детьми? Отпишитесь! Я очень люблю мужа и не хочу его потерять. Но жить с такой болью и ревностью мне крайне тяжело... Что делать? Как "перевоспитать" себя? Потому что другого выхода действительно нет...
Марина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Да,только на месте автора я бы очень подумала,а стоит ли рожать общего? Родив,женщина становится гораздо уязвимее, он может ей нагородить таких условий,что она взвоет..А уже придется блюсти интересы и свои и ребенка своего.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
я вот о том же выше написала. он намного старше и считает, что ему, как более опытному, удастся прогнуть под себя молодую и вылепить идеальную жену под свои потребности.на самом деле, Автор, вам достаточно проявить гордость и показать характер. сразу все наладится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже с маленькими так не общаются - смешно, но кто-то там сказал, что как с любовницей. а не дочкой - не по себе прям становится. Неестественно звучит. Автор, а у вас нет ощущения. что он своими манипуляциями просто сломать вас хочет - такое часто встретишь - вы молоды, разница в возрасте нормальная- такое впечатление, что подавить хочет. И мамкин сынок - такие как раз страшными манипуляторами становятся.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже оооочень подумала. Но тут автор хочет мужа сохранить во что бы то ни стало, поэтому и советую.

Автор, у меня был мужчина разведенный. Когда мы начали встречаться, тыкал меня тем, что ребенок для него самое главное и т.д. Я слушала-слушала, потом спокойно объяснила, что уважаю его отцовские чувства, ничего против его ребенка не имею. Но моя цель - это семья, это мужчина, для которого на первом месте буду я, это совместные дети. Если наши цели совпадают, значит нам по пути. Если нет, ну что же...

Кстати, после этого поведение мужчины изменилось, все слова были только о нашем будущем. Я просто дала понять, что уйду не оглядываясь и я не шучу.
Герда
Сообщение было удалено
Да, мы почти одновременно написали :)))

Автор, вы так панически боитесь измены... И стараетесь как можно быстрее опять сойтись, чтобы муж изменить не успел. Как вы тогда с этим мужчиной живете, как детей от него рожать хотите? Это ему нужно бояться, что вы найдете молодого, свободного и любящего, без детей и бывших жен. У вас шансов объективно больше.

Да, при желании мужчина найдет б..ять, от этого вас никто не застрахует. Но вот женщину для создания семьи? Для 42-летнего детного мужчины контингент - это женщины за 30, а они уже почти все с детьми. А кто и без детей, то их хочет рожать не откладывая, а не чужих детей. А детные женщины - для них на первом месте будут интересы их ребенка, а никак не ребенка мужчины.
Автор
Ой девочки спасибо всем большое за советы. Особенно мне понравился вот этот текст, наверно так и сделаю, попробую

Ответьте по телефону, что вы его любите, но вам нужна полноценная семья, свой ребенок и мужчина, для которого вы всегда будете на первом месте. И скажите: Дорогой, подумай, можешь ли ты мне это дать? Если да, то я готова говорить с тобой о НАШЕЙ семье. И все, больше в диалоги не вступать, самой не звонить.

Автор, я вам 150% даю, что ваш муж очухается. Правда сначала несколько раз вам повторит, что вы расстаетесь и т.д. и т.п., нервы вам помотает. Не поддавайтесь, тогда у вас еще есть шансы построить нормальную семью.

Не стоит ради одной краткосрочной цели, чтобы он приехал, пох..ерить долгосрочные цели. Иногда нужно сдать Москву, сжать зубы и перетерпеть, чтобы выиграть.
Автор
Я ему сейчас такое смс отправила, только еще добавила в середине. Если да, то я готова ПОСТАРАТЬСЯ изменить отношение к данной ситуации, и говорить с тобой о НАШЕЙ семье.

Посмотрим что получится. Он мне еще ни чего не ответил, я так волнуюсь...)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мы уже тоже волнуемся, держите нас в курсе :)))
Гость
Да, автор пропала куда-то после смс.
035
Ой-ё. Прочитала тему -переплевалась.

Автор, ну ей-богу, так от Вас противно. То ли Вы страшнее атомной войны, что на Вас никто не зарится, то ли мужик этот Ваш первый мужчина, то ли в Вашей местности мужики все вымерли, остался он один в радиусе полутора тысяч километров. Как можно повестись на такую идиотскую манипуляцию со стороны мужика? Как можно влюбиться в 26 лет так, что мозги оказываются в ж..? Как можно позволить так над собой издеваться?

Автор, согласитесь на его Условия. Потом заведите дома свинью или козу и скажите, что если он ее не полюбит всем сердцем и не разрешит ей спать в одной кровати с вами, Вы с ним жить не будете. Манипуляция будет полностью адекватна.
Автор
Нет, до сих пор ничего не ответил, позвонила трубку не берет... Уже не знаю что и думать. Надеюсь, что просто занят...такое тоже может быть. Мы с ним сегодня по телефону разговаривали, он попросил, чтобы я не отключалась, и что он будет ждать моего ответа. Но вот замолчал...Как же мне его не хватает...
Автор
Уже 2,5 часа прошло. Я сума схожу
035
Автор
Сообщение было удалено
Мозга Вам не хватает. Извилин этак ..цать

Ну или секса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мужик молодец, давааайте, названивайте, пресмыкайтесь...

Знаете, ниче хорошего не будет у вас. Вы себя не уважаете и никто вас не уважает. Жаль вас.
Гость
2 часа не отвечает, да пусть и 2 дня не отвечает, зачем звонить вдогонку было? С такой назойливостью автора, муж и значения этим ее словам не придаст. Займитесь чем-нибудь, автор, отвлекитесь, ну зачем так унижаться, вот он и относится к вам как к половичку и потерять не боится.
Автор
Интересно любили ли вы кого нибудь когда нибудь....
035
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда эти все телефонные игры (условия-звонки-перезвоны-смски) у людей в возрасте лет этак 14-18. Но у таких взрослых людей..бред бредовый..

Скорее всего да, мужик молодец, умеет ломать через колено.
Автор
Я маленько по другому впросу звонила, сказать честно. Так совпало. Ко мне в подьезде чурбан пристовал и жизни угрожал. Трясет до сих пор,,,,не пойму за какие грехи все это мне
035
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно нет.

Все здесь черствые, бездушные эгоистичные никого не любящие тетьки.

Вас мордой в грязь тыкают, а у Вас лубофф. Прелэстно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, все тут роботы бесчувственные, ни у кого чувств не было. Все любили, автор, но далеко не каждый готов так унижаться. Гордость есть у большинства. И ценят поэтому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В милицию лучше позвоните. Ему то зачем, лишь бы повод хоть какой хиленький. Автор, вам точно 26, может 17?
Автор
Ниче се хиленький!!!!!! Я чуть коньки не отбросила. Милиция уже приезжала... Не хочу об этом особо рассказывать,...
035
Автор
Сообщение было удалено
А чужому мужику зачем звонили тогда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что в данной ситуации это не повод для звонка был. Во-первых он бы решил, что вы это придумали специально, во-вторых на что расчитывали, что приедет и утешит вас? Не приехал бы, максимум сказал бы - будь осторожнее. Эх автор, лучше работу ищите, вы ж не работаете вроде? За квартиру кто платить будет сейчас.
Автор
Я мужу звонила
Автор
Он сказал что будет платить и помогать мне денежно какое то время. Ну это если я не поменяюсь, а так что он очень надеется, что я пойму его правильно, потому что очень хочет быть со мной о очень любит. И детей хочет. Но мое отношение к его дочери он больше не может терпеть.
Автор
Автор

Ниче се хиленький!!!!!! Я чуть коньки не отбросила. Милиция уже приезжала... Не хочу об этом особо рассказывать,...

А чужому мужику зачем звонили тогда?

А ВЫ НАВЕРНО ИЗ РАЗРЯДА БЖ 100%
035
Автор
Сообщение было удалено
Ышшо адын Нострадамус.

Типа да. Я уже 6 лет как БЖ. И уже 2 с лишним года как НЖ.

Дальше что?
Гость
Автор,в историю с угрозами для жизни верится с трудом,ибо все так делали лет в 15 "приди и спаси меня,лекарства мне тащи,забудем все обиды,давай меня жалей". Ну неправдоподобно. И он так же подумает. Вас спасет только игнор.
Автор
ДА ТО, ЧТО ЭТО ПОНЯТНО И СМЕШНО, И ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДОГРЕВАЕТ ИНТЕРЕС С НИМ ПОМИРИТЬСЯ)))))))) ЧТОБ ТАКАЯ ВОТ КАК ТЫ НЕ ПУКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ. И ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТ. А В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я ПЕРЕГНУЛА ПАЛКУ. ТЕПЕРЬ ВОТ МУЧАЮСЬ. НО ЗНАЮ ЧТО СТОИТ ТОЛЬКО УВИДЕТЬСЯ КАК ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. ВОТ ТАК.
Гость
или начинайте быстрее любить его дочь и жить долго и счастливо. Через пару лет он ей норку купит,а вы так,старенькую доносите,а чо..
Автор
Нет у нас чурбаны соседи, оч агресивные. На них многие жалуются. Вот и я попалась. Ой не хочу вспоминать, правда они дикие люди.
Гость
автор по-ходу уже приняла на грудь)
Автор
или начинайте быстрее любить его дочь и жить долго и счастливо. Через пару лет он ей норку купит,а вы так,старенькую доносите,а чо..

Мне он соболя купил
Автор
33. Гость | 02.03.2014, 20:11:57[3758495752] Гость

автор по-ходу уже приняла на грудь)

Не поняла
Автор
Не пишите мне грубости ни за что. Я плохо ничего ни кому не сделала. Спасибо тем, кто меня поддерживает. Большое спасибо! Мне это сейчас оч нужно!
Гость
Ваша жизнь, автор.

На вашем месте, я бы выпила успокоительного, включила телевизор и отвлеклась бы, потом уснула. Завтра начала бы активно искать работу. То что он вам обещал, совсем не значит, что он выполнит. Я люблю быть уверенной в завтрашнем дне и не зависеть от мужчины на 100%, и уважения к вам больше было бы, и кроме мужа еще о чем-то думали бы. И ни в коем случае сама больше не звонила бы. Сам бы нарисовался. Когда появился бы, в первую очередь озвучила бы свои требования, а потом на какие уступки готова я идти.

А вы, конечно, можете дальше названивать и выглядеть жалкой и подавленой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот,соболя значит донашивать будете.запросы любименькой дочи будут все время расти..а что вы сделаете? он опять вас дрессировать будет..Неужели вы не понимаете,что если сейчас дожмет,то все,капеееец
Автор
Я и не звоню больше. Работу тоже ищу, давно уже, до этой ссоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте умного человека
Автор
К тому же я позвонила, потому что и он мне сегодня раз 10 звонил сам. И сказал, что всегда на связи. Но все до смс.
Автор
Гость | 02.03.2014, 20:17:02[3758495752] Гость

Гость

И ни в коем случае сама больше не звонила бы. Сам бы нарисовался. Когда появился бы, в первую очередь озвучила бы свои требования, а потом на какие уступки готова я идти.

послушайте умного человека

Спасибо, стараюсь. Но бывает очень сложно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
думает он. Подумает и объявится. Главное не пишите "что ты молчишь??!!!" и тп. Вообще ниче не пишите и не звоните
Автор
Ох стараюсь сейчас. Думаю позвонит все равно.

А вы поняли какое я смс написала ему? Норм же вроде? Я же показала что согласна. Просто не так открыто. А то вдруг он как то по своему понял, и что типо в закртытые ворота бьется. Что такая на
Автор
Что я такая на уступки совсем идти не собираюсь. Тебя люблю, но ниче мпенять не буду. Типо
Гостья
Ну что,автор, как вы там?
Автор
Никак...странное ощущение....

Он молчит
Автор
Сейчас хоть собралась, в душ сходила, посуду помыла, вещички так немножко поместам разложила...

А то два дня дальше кровати не ходила, все ревела, т сил ни на что не было, да и желания...не ела даже, чай вчера вечером выпила и все...

Сегодня хоть подвигалась маленько...

Когда же он позвонит, боль непередаваемая!!!
Автор
Позвонил!!! Позвонил!!!!!!!!!!!! Сказал что завтра приедет поговорим...)))))))))
Автор
Без особых нежностей, но довольно мягко) Но тем не менее долго разговаривать не стал, Разговор длился 2 мин ровно, да и то больше про *** соседей. Что завтра все решит. И постоянно говорил, ладно завтра поговорим, ладно спокойной ночи, ладно завтра....... Поскорее бы завтра. Я так волнуюсь!