Девочки, пожалуйсто, прошу, напишите кто и как общается с ребенком мужа от первого брака. Если тут те, кт принял или подружился с этим ребенком. Мы с мужем на грани разрыва, из за того, что я не люблю его ребенка. Он хочет, чтобы именно ЛЮБИЛА!!! Я не знаю как и быть, он ушел.... Сказал, если не изменю свое отношение к этому ребенку, мы расстанемся.Если те кто дружит с такими детьми? Отпишитесь! Я очень люблю мужа и не хочу его потерять. Но жить с такой болью и ревностью мне крайне тяжело... Что делать? Как "перевоспитать" себя? Потому что другого выхода действительно нет...
автор вы не плохая,просто вам нужен мужчина без детей,так вы уже от ревности чекнулись,этому мужчине нужно было ради ребенка сохранить семью с первой женой,раз он так любит дочку
Гостья
[702930992]
Я надеюсь, что все будет хорошо)
Гость
[3611841151]
Автор
Сообщение было удалено
Фух! Мы так ждали!!!! :)) Завтра ра
Гость
[3611841151]
Завтра расскажите как прошло.
Автор
[691582217]
Обязательно!!)))) Он мне сейчас опять позвонил, спрашивал что делаю, говорю валяюсь, он мне говорит я тоже без телека без всего, про думаю лежу. Голос ооооооооочень грустный.....
Ой завтра поскорее бы!!!!!!!!
Автор
[691582217]
автор вы не плохая,просто вам нужен мужчина без детей,так вы уже от ревности чекнулись,этому мужчине нужно было ради ребенка сохранить семью с первой женой,раз он так любит дочку
Они расстались, потому что узнал что та изменяет причем давно.
Автор
[691582217]
А сейчас столько времени прошло, а она все равно всеми силами пытается нас разлучить, не будем вникать в подробности, почти все это делают одинакого. Хотя она и замуж уже вышла, но все пытается его вернуть, и ребенком меня травит, и его настраивает, учит дочь как и что ему говорить, чтобы ему ее (дочь) еще более жалко было. И злится что у него новая и семья и он дочь домой не водит. Наверно теперь кайфонет по полной БЖ.
Автор
[691582217]
Можете какой нибудь фильм посоветовать классный? Полежу, фильмец посмотрю перед сном, у меня сейчас проблемы с засыпанием(
Гостья
[702930992]
Жанр какой??
Автор
[691582217]
Мелодрамма. Очень нравятся фильмы в стиле Малена, Лучшее предложение- кстати фильм просто БОБМА, офигенный!!!!!! Посмторите обязательно, не пожалеете!!! У меня его и муж с преогромнейшем удовольствием посмотрел, тоже очень понравился. Все знакомые по моему совету, глянули, тоже под впечатлением! Офигенский!
Я
[1789032417]
Автор, а я Вас не понимаю, честное слово! Какие же сейчас люди эгоисты и злые стали((( только о себе и своем комфорте думают((( а еще в грудь себя бьете-люблю его! И в чем же любовь это проявляется интересно?? Если любишь человека по-настоящему-хочешь, чтобы он счастлив был и ему хорошо было! Мне кажется, вообще не должен был стоять вопрос, Вы должны были сразу постараться принять эту девочку! Что за глупая ревность и злость, как будто Вам он от этого меньше внимания уделяет?? Сами ведь пишите, что любит сильно, ни в чем не отказывает. Зачем считаетесь, что он ей дарит?? Это его родная дочь, конечно ему хочется баловать ее! А Вам бы хотелось в идеале, чтобы он на нее вообще забил, или самое идеальное-она изчезла сама по себе куда-нибудь из Вашей жизни?? А попробуйте хоть раз поставить себя на место этой девочки, может картинка в Вашей голове слегка поменяется??
Автор, бегите от такого мужчины и его семьи пока не поздно, сейчас у вас любовь влюбленность, ничего не видите, но глаза рано или поздно откроются, и будет жалко потраченное время, силы, и любовь, отданная человеку, который эту любовь был не достроен принимать.... Если Вы сейчас не проявите характер, не покажите, что вы должны быть на первом месте, ваш мужчина будет ножки о вас вытирать, пользоваться вами, в итоге разбежитесь все равно
Автор
[691582217]
Сначало было все иначе, мы даже дружили, а и скучала по ней иногда, но это было оч давно, кода три назад, сейчас повзрослела и стала совсем совсем, совершенно другой! Эти два три года мы не общались вообще никак. Видела раза три за все это время. И увидела ее меркантильное отношение к отцу! Настолько явно выраженное, что даже ему передо мной стало стыдно, но ничего не сказал. И при все при этом он ей простите продолжает в попу дуть. Общаться перестали потому он ее везде всегда и всюду с нами водил, всегда вообще! Я говорила, что с ней у нас хорошие отношения, но тем не мение жизнь я хочу строить с тобой и жить тоже с тобой, а не с ней. Он вроде бы понимал, но дня на два. Потом все заново. Вот тогда я и поняла, что либо вообще с ней видеться не желаю, либо это не кончится никогда. Потому что я говорила А, а Б мне ее на шею только не вешали. С этого все и началось.
Автор
[691582217]
Повзрослела, всмысле она
Я
[1789032417]
Я думаю, Вы сейчас настолько явно показываете свое нерасположение к ней, что это уже для всех стало очевидным, раз он поднял этот вопрос с Вами! И слово любить здесь для красного словца, конечно, может Вы и не сможете ее полюбить, но быть с ней дружелюбной и ласковой-неужели это так трудно?? Вы бы только от этого выиграли в глазах своего любимого мужа! Представьте, как же ему было бы приятно!! Неужели Вам не хочется сделать приятное для человека, который так о Вас заботится?? Такое ощущение, что Вам лет 15 и Вы соревнуетесь с ней за его любовь! А встать демонстративно и выйти из комнаты во время его разговора с ней- блин...это вообще элементарно некрасиво и детский сад какой-то! И вообще, представтье картину наоборот, что это Ваш ребенок от 1 брака, неужели бы Вам было приятно такое отношение Вашего нынешнего мужа к Вашему ребенку?? Да надо гордиться таким мужчиной, что он так относится к ребенку своему, а тр знаете ведь какие отцы бывают, создают новые семьи и про "старых" детей мигом забывают!(( хотя наверное для Вас такой вариант был бы предпочтительнее?? Но ведь потом на месте этого ребенка может оказаться не дай Бог и Ваш совместный! Почему Вы об этом не думаете?? И кстати, я говорю не голословно если что! Сама сейчас живу с разведенным мужчиной, который безумно любит своих двух дочек! И знаете, меня охватывает гордость за него! И когда он умиляется какими-тр их сообщениям по вотс ап, и он мне их показывает, меня это нисколько не напрягает!!! Наоборот даже! Мне кажется это безумно милым и еще больше его люблю за это:)) Автор, видно, Вы вроде не стерва какая-то, просто может это эгоизм, или низкая самооценка (??) или Вы такая чувствительная по жизни, не знаю, но мне кажется, надо быть чуть добрее к людям ( и не только к любимому мужчине) и все тогда у Вас получиться!!! Я Вам искренне этого желаю!!!
Автор
[691582217]
Автор, бегите от такого мужчины и его семьи пока не поздно, сейчас у вас любовь влюбленность, ничего не видите, но глаза рано или поздно откроются, и будет жалко потраченное время, силы, и любовь, отданная человеку, который эту любовь был не достроен принимать.... Если Вы сейчас не проявите характер, не покажите, что вы должны быть на первом месте, ваш мужчина будет ножки о вас вытирать, пользоваться вами, в итоге разбежитесь все равно
Понимаю это, как то, что пять пальцев на руке. И даже если один болит, отказаться от него нельзя. Вот примерно так. Но вы полностью правы, завтра у нас разговор (надеюсь), посмотрим к чему придем..
ГОСТЬь
[3375136348]
нет , конечно , по вашему она должна думать не о своем комфорте, а о чужой девчонке, которая чересчур умная и знает как манипулировать ....претворяясь несчастной, знаем мы таких.....автор должна задуматься о своей семье, что у нее должна быть своя семья и свои дети... а как удобно БЖ ...и мужчину бывшего не обслуживает (автор для этого есть), но при этом в комфорте и живет припеваючи..и девчонка разбалованная растет...Автор потом, вы что ущербная себя на второй план отбрасываете?...Как ваш мужчина может при Вам все это говорить,0 а вы все терпите,,,опомнитесь
Автор
[691582217]
Я, спасибо. текст ваш просто пять балов! Вселяет дух, что все может получится)) А у вас совместные дети есть, и как долго вы вместе?
Я
[1789032417]
Почитайте интервью глюкозы в караван истории, она как раз писала об этом. Вышла замуж за разведенного мужчину с сыном, который жил с ним! И как ребенок агрессивно вел себя с ней, а она просто полюбила его и за всей этой агрессией видела, что ребенку просто плохо, не хватает внимания! Пишет: он подбежит бывало ударит меня, а я подойду и в ответ обниму его!!! И все у них в итоге получилось!!! Вот что значит мудрая женщина!!!
Я
[1789032417]
Мальчик этот жил с ними вместе! А Вы говорите, Ваш муж слишком часто ее брал с собой(((
Автор
[691582217]
нет , конечно , по вашему она должна думать не о своем комфорте, а о чужой девчонке, которая чересчур умная и знает как манипулировать ....претворяясь несчастной, знаем мы таких.....автор должна задуматься о своей семье, что у нее должна быть своя семья и свои дети... а как удобно БЖ ...и мужчину бывшего не обслуживает (автор для этого есть), но при этом в комфорте и живет припеваючи..и девчонка разбалованная растет...Автор потом, вы что ущербная себя на второй план отбрасываете?...Как ваш мужчина может при Вам все это говорить,0 а вы все терпите,,,опомнитесь
Не терпела, но как видите, это не привело ни к чему хорошему. Я уже свой план придумала по этому поводу. Вот если начну с ней общаться, и муж будет думать что все нормально, тогда я ее начну одергивать по поводу подарков не по возрасту, а если к папе в гости пришла, значит убираться помагает, не маленькая. Посмотрим, может муж увидет его ЛЮБОФФФ не оправдывается, даже элементарной помощью по дому)) Ну и все в таком духе) Потому когда мв сней общались, давно это было но тем не менее,он слушал только меня, и я полностью управляла всеми ее покупками)) И досугом))
Автор
[691582217]
Может ей это вся, извиняюсь, ПИЗДОБРАТИЯ, тоже не по душе придется, и она сама начнет ему говорить, что не так то уж и хочет в гости приходить и НЖ дружить. А сейчас все выглядит типо я плохая, а она ангел небесный.
Мальчик этот жил с ними вместе! А Вы говорите, Ваш муж слишком часто ее брал с собой(((
Нет, ну если бы она с нами еще и жила, то я тогда бы вообще действительно, ушла бы наверно. Потому что, что что. а вот это жесть полнейшая.
Автор
[691582217]
Но все это не важно, нам нужно налаживать контакт! Ради мужа
Я
[1789032417]
ГОСТЬь
Сообщение было удалено
Я честно не понимаю, что можно добиться с таким подходом в жизни?(( лишь бы урвать себе получше кусок, лишь бы главное мне хорошо было(( да так всю жизнь можно быть несчастной, если не идти на копромиссы, потому что всегда будет казаться всего недостаточно!!! Недостаточно внимания, денег и так далее!!! Я не могу понять, если она найдет подход к девочке, то какой комфорт Автор потеряет??? Что Вы так за нее боитесь?? Я понимаю, если бы был явный перекос внимания в сторону девочки, а Автор была бы обделена в чем-то из-за этого! Так нет. Автор на недостаток внимания и подарков вроде не жаловалась! Просто она хочет, чтобы внимание только ей уделялось, а про дочь муж ее забыл, и это печально на самом то деле(((
Автор
[691582217]
И это правда, знаю так нельзя, но мне тяжелао....
И как с ней контакт налаживать не понимаю, а главное не очень то и хочу. Ради мужа как говориться. Люблю его не просто любовью. Он еще и человек хороший, это очень стимулирует
Автор, вот Вы выстраиваете стратегии всякие, так грустно все это читать если честно. Но стало ясно по крайней мере, что полюбить ее или хотя бы принять Вы ее действительно видимо не сможете. Это должно быть в душе и идти от сердца. А у Вас этого нет, к сожалению(( ну значит, действительно, только стратегии и остаются. Не обижайтесь, пож-та, Автор, но правда так жаль, что такие прекрасные мужчины достаются таким черствым женщинам, способным любить только себя(( и еще высчитывающим, как бы поменьше хороших подарков ребенку досталось(( как-будто Вы сами голодаете(( ужас(( а к Вашему совместному ребенку тоже такой подход будет?? Только честно)
Я
[1789032417]
Он хороший человек не просто так. А вкупе. Потому что и отец такой прекрасный. Ну ладно, Автор, я пыталась до Вас достучаться, но Вы не слышите(( делайте, как подсказывает расчет в Вашем случае, хотя я просто не понимаю, почему так трудно полюбить чужого ребенка. Это ребенок в первую очередь. Ни в чем не виноват. Тем более ребенок любимого человека. Про неземную любовь пишите к Вашему мужу, а на уступки идти не хотите! Какая-то эгоистичная у Вас любовь..((
Автор
[691582217]
Я вас услышала и взяла на заметку. Но мое отношение к ней тоже не с неба упало.
Я
[1789032417]
Не обижайтесь, Автор, только пож-та) просто все пишут Вам, гоните его прочь, зачем прогибаетесь, а мне кажется это неправильным! Под какого-то придурка ясное дело прогибаться и не стоит, но сами пишите, хороший человек, балует, любит. Почему бы не пойти на уступку?? Тем более, в моем понимании, то, что он от Вас просит-это вообще естественно! Я сама тоже разведена и с ребенком, и если бы было такое отношение к моему ребенку со стороны мужчины, как у Вас, -не стала бы жить с таким человеком.
Автор
[691582217]
Тяжело... тя же ло..... Но выхода нет.
Автор
[691582217]
Ваши советы очень психологически помогают, если честно. Они подтверждают, что правильно, что я пытаюсь с ним помириться, и есть из за чего такое его поведение.
Я
[1789032417]
Если услышали-хорошо) я конечно не знаю всего, что между Вами было, может эта девочка и не ангел вовсе, а расчетливая и избалованная, как Вы пишите, но мне кажется, просто НЕ ПОКАЗЫВАТЬ (тем более демонстративно) ВАШУ К НЕЙ НЕПРИЯЗНЬ-этого уже будет достаточно для Вашего мужа и спокойствия в семье. Любить не надо. Если сразу не получилось.
Автор
[691582217]
Спасибо, постараюсь.
Я
[1789032417]
Знаете, просто сейчас так мало настоящих, стоящих мужчин, а Ваш муж по Вашим словам из таких, что так будет жалко его потерять только из-за того, что Вы не захотели переступить через свою гордость...
Автор, вот сначала накинулась на Вас, что за стратегии, но наверное Вам виднее, что это за девочка. Если она и вправду перебарщивает и просто использует его, то уж извините, тогда Вам тем более надо хотя бы для виду с ней подружиться, показать Вашему мужу расположение к ней, вот тогда он действительно начнет прислушиваться к Вашим словам относительно правильного ее воспитания. А сейчас, при таком Вашем явном к ней недружелюбном отношении, любые Ваши слова на ее счет будут рассматриваться как субьективные! Наоборот, он еще больше девочку станет жалеть...
Я
[1789032417]
Вообщем, если полюбить искренне у Вас не получается ( что было бы идеальным, конечно), то постарайтесь хотя бы создать видимость. Или просто убрать враждебность. Для Вашего же блага)
Автор
[691582217]
Это действительно так, поэтому надо попробывать... Я же не говорю, ругать ее просто так лишь бы задеть.Нет! Я говорю вполне адекватные вещи.
Спасибо вам за советы и поддержку! Завтра сюда еще обязательно зайду! А сейчас попробую уснуть...как всегда с таблеткой снотворного, которая начала действовать...эх.....
Гость
[600806605]
Автор
Сообщение было удалено
Капец. Так вы вообще будете злая мачеха из морозки..Ну ну,полы ее мыть заставьте
Гость
[600806605]
Я
Сообщение было удалено
Да,мы уже поняли,какая вы умная и хорошая. Но не всем людям нравятся любые дети. Я вот например не такая, я люблю своего,ну и еще некоторые мне нравятся. Все остальные для меня чужие. И отношение как к чужим. Но мой муж и без меня прекрасно справляется со своей ролью отца,зачем навязывать своего ребенка НЖ??? Смысл в этом какой.
А милые детки,знаете ли,бывают очень противными,тем более подростки. Пусть Глюкоза хоть забнимается,неизвестно как там на самом деле все было,некоторые в караване рассказывали про любовь до гроба,а через мес развелись.
Гость
[600806605]
Как бывалая НЖ я так вам скажу,не надо никого заставлять прибираться и тд. Вы неверно мыслите,автор. Чтоб всем был хорошо, позволяйте ей все- хочет детка за компом весь день сидеть-пусть хоть обсидится, хочет чипсами питаться-купите ей чипсов побольше и тд. И волки сыты-и овцы целы.
Все вопросы воспитания оставьте ее родителям, и сразу это обозначьте, типа,ты отец, ты и ругай и запрещай. А вы будете добрая вседозволяющая мачеха. И у девочки к вам претензий не будет.
Гость
[600806605]
Кстати тему "ты отец" надо будет первое время почаще поднимать. Ибо:
1. такие "хорошие" отцы-манипуляторы любят под видом "совместных выходных" сбагрить своих детей на НЖ- т е папа на диване, а НЖ развлекает,кормит и тд. Не, ну накормить не жалко-все остальное пусть делает папа. Нашему папе это быстро надоело и "совместные выходные" стали проходить боле активно, без дивана, с вылазками куда нибудь и гораздо реже.
2. (вытекает из п.1) когда вы родите общего, вы не сможете уже скакать на цирлах перед его ребенком, вам будет не до того и некогда. Во всяком случае первое время. Если до того момента папа не чухнет, что ОН должен заняться первым ребенком,и так и лежит на диване- вы получаете двоих детей и психоз.
3. (вытекает из 2) в случае рождения общего, первый может оказаться весьма полезен и приятен, (у меня так случилось). Когда они вместе я отдыхаю. И папа гуляет их обоих. Но это уже года в 2 началось.
Гость
[600806605]
Кстати однажды,в очередном припадке, "наша" бж решила отдать дочку нам. (общему был год), Я согласилась конечно, но папе сказала-я с малышом, старшей займешься ты- возить по кружкам, в школу и тд. Папа прикинул, что это половина рабочего дня, сказал будет возить водитель. Бж сразу стало неинтересно и она передумала.
Папы он такие..
Золотая
[443481314]
Автор
Сообщение было удалено
Вот помиритесь, потом и расскажете. А сейчас это глупо выглядит...
Золотая
[443481314]
Я
Сообщение было удалено
В том же караване можно прочитать статью о Дубцовой, которую дочка мужа била даже. А муж только уговаривал подождать... Развелись, осталась с малышом. Но унижаться не стала.
Я
[1789032417]
Гость
Сообщение было удалено
Свой сарказм, дорогая, оставь при себе, если не трудно. Я просто высказываю свою точку зрения, как и все мы здесь, и моя мысль сводится лишь к тому, что надо попытаться быть добрее к другим людям, а то бывает, уже изначально негативный настрой и все только Вам должны. Так далеко можно и не уехать. Ну пусть Автор разведется Вам тут всем на радость, как Дубцова, потеряет любимого мужчину, который во всем остальном ее устраивает, зато уйдет с гордо поднятой головой и непоколебимыми своими принципами)))
Я
[1789032417]
Если ребенок такой противный и перебарщивает, сам отец это 100% видит, но будет молчать и делать вид, что все нормально, только от того, что и так видит нерасположение НЖ к этому ребенку, чтобы не подливать масла в огонь. А если бы видел, что НЖ ровно к ребенку относится (да пусть и без любви, чего уж там!!!), то он спокойнее будет реагировать на какие-то замечания со стороны НЖ, потому что будет знать, что это непредвзятое мнение!