Обратилась к Виталине Ясной из-за сложной семейной проблемы. Я по сих пор под впечатлением! Виталина сразу вселила в меня надежду на хороший исход моей ситуации. Если честно, я боялась искать помощь мага в интернете, столько там всего... Но кажется, я не ошиблась. Сейчас у меня все хорошо. С большой к Вам благодарностью, Ирина. контакты Виталины: +79967652890.
Роман
[1603323849]
Спасибо Валентину Чехову! Пишу этот отзыв с благодарностью! Хотя я по жизни материалист и большой скептик, но так меня достала моя проблема, что решил использовать нетрадиционный метод и обратиться к магу, а конкретно к Валентину Чехову. Суть в том, что мать моей супруги делала все, чтобы разлучить нас. Ее глобальная цель – свести мою супругу (ее дочь) с мужиком, которого она считает идеальным мужем для ее дочери. Это не смотря на наших двух детей! Ситуация усугублялась активной позицией мужика, а моя супруга очень красивая девченка! Да плюс тещино обращение к магии, над которым я сначала посмеялся и не придал значение. То есть, если убрать эти факторы, то мы с супругой были в гармонии и любви! Но! Итог внешних усилий - наша жесткая разлука! Жена в тумане, детки в слезах, я в шоке, теща с мужиком два сытых уродливых кота! Поверьте, в этих нескольких строчках столько беды, терзаний, душевных мук и эмоций, и оставленного здоровья! И запомните – Валентин Чехов настоящий маг! Он так уверено и просто разрубил этот узел и поставил все на свои места! Пишите, звоните ему. Но лучше наверно писать, может найдет время ответить. Все его контакты: Вайбер, Вотсап: +79776298612, почта: valantine.2019@yandex.ru.
Гость
[3845388770]
Мне тоже помогла Виталина!! Маг Виталина Ясная спасла меня, мою семью. Все было глупо и с моей стороны и муж недостойно себя повел, но сейчас это все в прошлом! Не хочется не только писать об этом, но и вспоминать! хорошо, что все в прошлом. Спасиьо Виталина! Очень удобно общаться с ней по вайберу или ватсапу, ее номер (8 996 765-28-90)
Наталья
[2219503008]
А меня муж бросил после 18 лет супружеской жизни. Сначала я впала в сильную депрессию. Это было ужасно! Но потом взяла себя в руки, и начала строить новую жизнь. Ведь у меня есть дети, которым я нужна. Так говорила я себе, так говорил мне психолог. Но видно в одиночку мне не суждено было выйти из депрессии и начать «новую жизнь». Не хватило сил или негативные эмоции все жизненные соки высосали, но не получилось. Вот и обратилась я за помощью к сильному человеку. Это маг Валентин Чехов. Сразу, без обмана, все началось налаживаться. Появился интерес к жизни и вера в хорошее. Вы не поверите, но после 45 я встретила новую любовь. Я сама так попросила Валентина, не хотела возврата предателя. Сейчас у меня замечательная новая жизнь. А телефон мага Валентина +79776298612.
Любовь В.
[1104605230]
Я хочу оставить отзыв о ведьме Лилия Казанская. Мой отзыв будет положительным, потому что Лилия Казанская известна на весь мир, она вернула мужа в семью. В браке мы прожили 20 лет, двое детей! Ушел к любовнице, они прожили почти год. Что я только ни делала и к кому только не обращалась! Она поможет и вам! У нее есть сайт, ее почта liliakoldunya@yandex.ru. Я пишу этот отзыв с огромной благодарностью Лилии Казанской - настоящей сильной ведьме.
Татьяна
[42497995]
Я лично очень благодарна Виталине. Маг Виталина Ясная спасла меня, мою семью. Все было глупо и с моей стороны и муж недостойно себя повел, но сейчас это все в прошлом! Не хочется не только писать об этом, но и вспоминать! хорошо, что все в прошлом. И как после этого начинаешь ценить и беречь отношения с любимым человеком! Спасибо Виталина! Очень удобно общаться с ней по вайберу или ватсапу, ее номер (8 996 765-28-90)
K.
[1189684598]
Впервые познакомилась с Валентином Чеховым несколько лет назад, судьба свела нас в Москве, в общей компании. Тогда он попросил меня быть чуть внимательней. Мне приятно было с ним пообщаться, это образованный и очень интересный человек. О его просьбе, конечно, тут же беззаботно забыла. А вспомнила через три месяца, когда на меня навалилось предательство мужа. Муж ушел к женщине, которая лила ему елей в уши, какой он сильный мужчина и т.д. и т.п… Он захотел развода, раздела имущества и т.д. Тогда я поняла, насколько была слепа и глуха, воспринимала своего мужа как свою собственность. Я поняла, с соперницей моложе меня мне не тягаться, опустила руки и замерла, чтобы не умереть. Почему-то вспомнилась та компания и вспышкой слова мага Валентина. Подняла всех, узнала, где он. Он был тогда далеко на каких-то практиках, но я все равно написала ему, благо сейчас это не проблема. Написала на почту -valantine.2019@yandex.ru Он мне сразу дал свой watsapp +7 977-629-86-12. Я была максимально откровенна, не выставляла себя белой и пушистой, а мужа - сволочью. Весь этот шок я пережила прошлой зимой. Сейчас, благодаря помощи мага Валентина Чехова, все наладилось, весной мы встречались несколько раз с мужем, Валентин помог мне увидеть в муже много из того, что было для меня закрыто. Лето мы провели вместе с мужем, на отдыхе, нам есть что вспомнить и о чем даже похохотать. Сейчас я очень дорожу нашими с мужем совместными днями, живу сейчас одним днем, боюсь спугнуть счастье. Меня переполняют эмоции, хочется ими поделиться, а вообще это очень сокровенное. Поэтому просто еще раз скажу спасибо, Валентин!
Гость
[1642099935]
обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг
Я тоже долго искала помощь, два раза просто обманули, но вот помог действительно сильный маг. Почту дала знакомая: sviren11@yandex.ru В итоге и муж вернулся и любовница наказана! Я и не собиралась с нею деликатничать, сразу просила ее наказать!
Янина
[3898865755]
Здравствуйте! Отношения близких людей до конца неопознанное явление. И если точно уверены, что хотите вернуть и не будет обид, то надо действовать. Хочу сказать, что маг Валентин Чехов действительно настоящий специалист эзотерики. Просмотрела много отзывов, но оглядываясь назад, я понимаю, что мне реально очень повезло, что обратилась именно к нему. А вышло как у всех. Муж заявил, что уходит. К любовнице, так и сказал прямо, хотя я сердцем уже понимала, что у него кто-то есть, но умом отказывалась верить. Да и сердце не отпускало! Ну он ушел, а мне терять было нечего, поэтому и обратилась к магу. Валентин Чехов сделал два обряда, а я лишь следовала его указаниям. Вернулся муж и просил прощения! Сейчас у нас вроде второго дыхания в отношениях.
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
гость
[514654187]
Петр спасибо за контакт! Обратился по твоему отзыву к магу на sviren11@yandex.ru и сразу пошел результат! Жена уже позвонила и просила ее простить и уже договорились встретиться. Даже не верится. До этого столько раз обламывался…Да это действительно маг, который помог!
Незнакомец
[2112424194]
В жизни бывает много всяких коллизий, как хороших, так и плохих, так уж жизнь устроена. Я никогда не считал себя слабаком, не ложился под обстоятельства, не плыл по течению. Но когда влюбился тут то и поплыл - любовь была безответная. Ситуация была патовая. Как её решить был без понятия! Что только я не делал. Все друзья и знакомые говорили, чтобы я остановился и не изводил себя. Но я сделал так, как посчитал в тот момент нужным. Не отрёкся от своей любви. Не стал слушать , что говорили мне друзья. И в этом моем светлом пути реально и по настоящему помог маг Валентин Чехов! Помогли и его замечательные советы и собственно его профильная работа! Скажу, что все барьеры для того огромного чувства, которое называется Любовь были Валентином устранены и моя любимая вместе со мной полностью погружена в нее и теперь мы плывем вместе в реке Любви! Спасибо Валентин! Пишите ему valantine.2019@yandex.ru или на viber, watsapp: +7 977-629-86-12
гость
[4204927067]
Всем доброго времени суток! При выборе мага для меня было важным его настоящие магические умения – это в первую очередь, а также то, что называют химией между людьми или взаимопонимание. Потому как доверяешь такие интимные сведения, которыми ни с кем бы не стал делиться в обычной жизни! Таким магом и человеком стал для меня Валентин Чехов. У меня все получилось именно так как я хотел и как просил. И теперь, когда работа Валентина Чехова со мной закончена, я уверен, что все будет хорошо и так как я задумал. Это очень важно!
Маша
[2611732450]
Всю тему своими магами засрали
Галина
[3046228121]
Маг Валентин Чехов отзыв. Он помог! Я была без мужа почти год когда он ушел из семьи. И уже не надеялась ни на что. Была на приеме у Валентина Чехова как последняя попытка вернуть мужа. Валентин помог. Уже несколько месяцев муж живет в семье со мной и нашими детьми! Галина Селянко.
Гость
[2148279453]
Я покупала курс деличева. Мне помог. Могу поделиться за скромную плату
NS12
[1182244456]
Маг Валентин Чехов мой отзыв. Здравствуйте, я инвалид-колясочник. И тоже хочу счастья. У меня была знакомая женщина, для меня самая прекрасная. Я ее любил и дико хотел. Но она видела во мне только товарища, интересного собеседника. Все. Мозги у меня в порядке. Я хорошо зарабатываю и могу содержать любимую женщину. Ну не видела она во мне мужчину. Я чувствовал, что если мы сблизимся, моя любимая действительно будет счастлива, я ее сделаю счастливой. Я очень хотел желания с ее стороны. Такое не объяснишь. Это может сделать только профессионал. Я нашел такого. Валентин сделал так, что моя любимая почувствовала во мне мужчину и захотела быть со мной. Мы счастливы. Все просто супер!
Зайка 1982
[3029916163]
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
Karabanova
[688759329]
Как мне помог маг Валентин Чехов. Мой парень взрослый мужчина, а я еще учусь. Я выиграла грант и на полгода уехала за границу. Теперь только понимаю надо выбирать или любимый мужчина рядом, или учеба за рубежом, карьера и тд и тп. Короче, он завел пассию и пожелал мне всех благ. Для меня это было предательство и разрушение иллюзий. Неужели мужчина не может подождать полгода любимую женщину? С отчаяния написала Чехову Валентину. Он все разложил по полочкам и сказал: если, действительно, после всего хочу быть с ним – Валентин вернет мне любимого. Так и произошло. Буквально на следующий день написал мне ерунду, но приятно. Мой парень расстался с любовницей, а я вернулась. Я не стала, как и говорил Валентин, упрекать. Да сначала мне больно вспоминать об этом предательстве. Но мы любим, действительно, любим, и счастливы.
гость
[3954048073]
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о маге Валентине Чехове о его силе и реальной помощи. У меня был опыт борьбы с любовницами мужа, потому что не хочется быть одинокой и я боролась всеми средствами. Я уже много лет живу в Турции, в Стамбуле. Работаю, у меня интересная работа, определенное место в обществе и стабильный доход. Мой муж турок, прожили с ним 10 лет. И тут наша семья подверглась многократной атаке: налетели девушки за легким счастьем из стран СНГ. Мне не стыдно: я отслеживала жизнь своего супруга с соц.сетях. Очень льстиво эти так называемые девушки пишут мужикам, а такие извините идиоты клюют на лесть, начинают гоголем ходить. Я видела, что ничем остановить этот процесс невозможно. Стала искать нетрадиционный метод. По отзывам нашла мага Валентина Чехова (его почта valantine.2019@yandex.ru) Валентин Чехов сильный маг! Помог решить мою проблему. Вместе мы отразили две сильнейшие атаки на моего мужа: приезжали две нахалки по очереди. Я попросила сама, а Валентин Чехов пошел мне навстречу и поколдовал над возможностями мужа с чужими женщинами. Поколдовал так, что у мужа никаких возможностей не осталось, а развилась сильнейшая диарея. Мужчины трусливые существа, так это все испугало мужа, что он может лишиться мужской силы и вообще здоровья, что теперь от меня ни на шаг, говорит, какая я у него замечательная. Вот так. Над мужчинами нужен полный контроль. Только тогда можно быть уверенной в завтрашнем дне. Я не только контролирую мужа, я стараюсь доставлять ему радость, и он отвечает мне тем же. Вот так маг Валентин Чехов реально мне помог. Оставляю его контакты viber, watsapp: +7 977-629-86-12
Мой благодарный отзыв о маге Анне Селезневой! (ее почта an.celezneva@yandex.ru) Безграничные способности и Дар от Всевышнего! Ее настоящая и точная помощь людям вызывает восхищение! Анна Селезнева не только сильный маг, но и бесконечно светлый, добрый, чуткий человек! Видит 100%, ее рекомендации неоценимы! Анна помогла мне в ситуации почти безысходной. После переезда в Эмираты так получилось, что я осталась вдруг одна и без всякой перспективы… Маг Анна Селезнева реально помогла мне и сделала так, что в моей жизни появился мужчина, с которым я обрела крылья и надежную опору в красивой, но пока еще чужой стране. Маг Анна Селезнева настоящий профессионал и мастер своего дела! Watsapp и Viber Анны: +7 996-765 14 79.
ирина
[546962692]
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
Василиса
[754705337]
Маг Валентин Чехов настоящий мастер своего дела! Обращалась к нескольким магам, хотела вернуть мужа. А по настоящему помог маг Валентин Чехов. Сначала я написала ему на почту valantine.2019@yandex.ru, а потом мы общались по вацапу 8 977 629-86-12. В первый день после общения стало легко и в голове туман ушел. Четко расказал как захомутали моего мужа. Вернул его мне и сейчас я уже смотрю на него другими глазами, чтобы опять не потерять. Маг мужчина наверно яснее видит поступки другого мужчины. Главное что Валентин Чехов мне реально помог и мой отзыв о его работе самый лучьший! Его вацап +7 977-629-86-12.
Ромыч
[343335890]
Спасибо магу Валентину Чехову! Пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Хотя я по жизни материалист и большой скептик, но так меня достала моя проблема, что решил использовать нетрадиционный метод и обратиться к магу, а конкретно к Валентину Чехову. Суть в том, что мать моей супруги делала все, чтобы разлучить нас. Ее глобальная цель – свести мою супругу (ее дочь) с мужиком, которого она считает идеальным мужем для ее дочери. Это не смотря на наших двух детей! Ситуация усугублялась активной позицией мужика, а моя супруга очень красивая девченка! Да плюс тещино обращение к магии, над которым я сначала посмеялся и не придал значение. То есть, если убрать эти факторы, то мы с супругой были в гармонии и любви! Но! Итог внешних усилий - наша жесткая разлука! Жена в тумане, детки в слезах, я в шоке, теща с мужиком два сытых уродливых кота! Поверьте, в этих нескольких строчках столько беды, терзаний, душевных мук и эмоций, и оставленного здоровья! И запомните – Валентин Чехов настоящий маг! Который реально мне помог! Он так уверено и просто разрубил этот узел и поставил все на свои места! Пишите, звоните ему. Но лучше наверно писать, может найдет время ответить. Все его контакты: Вайбер, Вотсап: +79776298612, почта: valantine.2019@yandex.ru.
Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.
Алина
[1500560953]
не стыдно вам, про "магов" ?! Вместо того, чтобы найти профессионалов, специалистов с образованием, с опытом, с сертификатами.
Гос
[4175752584]
+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Гость
[1264406679]
Только маг Александра +38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Гость
[3139265823]
Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к "магу" Валентину Чехову! Этот человек за все, за любой вопрос берет деньги! Он ничего не делает и ничего не умеет. Он говорит только то, что якобы видит. По факту происходит все совсем не так. Общаться с обратившемуся к нему человеком не умеет. Короче, полное ***!
Гость
[3555547227]
Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.
Аглафья
[821107190]
драствуйте..В тяжелых ситуациях..Могу посоветовать одного человека.Возможно кто то поспособствовал вашим жизненным ситуациям.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458
Оля
[1551700009]
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Роза
[2613580677]
Любовь В.
Я хочу оставить отзыв о ведьме Лилия Казанская. Мой отзыв будет положительным, потому что Лилия Казанская известна на весь мир, она вернула мужа в семью. В браке мы прожили 20 лет, двое детей! Ушел к любовнице, они прожили почти год. Что я только ни делала и к кому только не обращалась! Она поможет и вам! У нее есть сайт, ее почта liliakoldunya@yandex.ru. Я пишу этот отзыв с огромной благодарностью Лилии Казанской - настоящей сильной ведьме.
Лилия Казанская шарлатанка и аферистка которая обманывает на огромные суммы, запомните Лилия Казанская это фейковый персонаж, придуманный украинскими шарлатанами для обмана россиян!!!! Будьте осторожны и никогда не переводите деньги по предоплате неизвестным лицам предлагающим псевдомагические услуги, вас 100% обманут !!!!!!
Гость
[296591837]
Роза
Лилия Казанская шарлатанка и аферистка которая обманывает на огромные суммы, запомните Лилия Казанская это фейковый персонаж, придуманный украинскими шарлатанами для обмана россиян!!!! Будьте осторожны и никогда не переводите деньги по предоплате неизвестным лицам предлагающим псевдомагические услуги, вас 100% обманут !!!!!!
Девочки я была у настоящей чёрной ведьмы. Номер её не стану писать. Кому на самом деле нужна помощь напишите мне на почту дам её номер. amira.bodrukhina.91@mail.ru
Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.
Гость
[1311485952]
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Т. Чегорина
[1801991835]
Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.
надя
[2466413531]
Моя история мало ково удивит. муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Причем этой бабе не нужна его любовь а только его деньги и наша квартира. Я ето сразу поняла когда он перестал давать деньги детям и я позвонила, а трубку взяла любовница и сказала, что ей больше нужны его деньги и мои дети как нибудь переживут! Вот и вся любовь! Я начала искать настоящего мага и сестра дала мне контакты проверенного мага Оливия Черная, коьорая ей помогла в свое время. Маг Оливия Черная помогла мне реально. Муж вернулся ни смотря на шантажи любовницы. Очень благодарна оливии!
надя
[2466413531]
Моя история мало ково удивит. муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Причем этой бабе не нужна его любовь а только его деньги и наша квартира. Я ето сразу поняла когда он перестал давать деньги детям и я позвонила, а трубку взяла любовница и сказала, что ей больше нужны его деньги и мои дети как нибудь переживут! Вот и вся любовь! Я начала искать настоящего мага и сестра дала мне контакты проверенного мага Оливия Черная, коьорая ей помогла в свое время. Маг Оливия Черная помогла мне реально. Муж вернулся ни смотря на шантажи любовницы. Очень благодарна оливии!
Гость
[192425479]
При выборе человека который мне поможет я прежде всего руководствовалась его профессиональными качествами, таким оказался маг Данимир Тигиус, отзывы о нем только положительные. Советую именно его для возврата мужа. Он делает крутые привороты и все почему-то срабатывает.
Гость
[192425479]
Мне очень сильно помог крутой специалист маг Данимир Тигиус, мы до сих пор поддерживаем дружеское общение о он по-настоящему стал мне другом и я рад что судьба свела меня с этим замечательным мастером оккультных наук, очень много интересного и полезного я для себя узнал. На данный момент я стал гораздо позитивнее и не побоюсь сказать счастливее. Маг Данимир Тигиус спас уже много людей и их семьи, в том числе и мою. Спасибо, низкий поклон моему другу магу Данимиру Тигиус! Обратитесь к нему, он точно поможет, потому что маг Данимир Тигиус один из самых лучши проверенных магов с положительными отзывами.
Гость
[4208472659]
Я советую вам обратиться к магу за приворотом и тем самым вернуть мужа. Мне помог маг Данимир Тигиус, я читала о нем отзывы, и решила обратиться. К счастью приворот сработал и муж сначала начал издалека а потом прямо позвонил и извинился.
Верониka
[3532365903]
Здравствуйте, у меня одно время начались большие проблемы и со здоровьем, и в семье, и на работе, все рушилось, руки опустились. Но моя бабушка оптимист, взяла меня в оборот, прошлась по своим знакомым и знакомым знакомых нашла для меня гадалку Екатерину, записала меня на онлайн-сеанс. Екатерина много не спрашивала, имя разложила карты, и начала говорить, я сидела в шоке, рассказала все и из-за чего и из-за кого у меня проблемы. Почистила и сделала обряд на восстановление отношений в семье. Лишних подруг больше не завожу. Гадалку зовут Екатерина Смирнова https://vk.com/kak_vernut_myzchinu если нужно ищите в ВК. Я ей реально очень благодарна, ни кому не пожелаю оказаться в тех условиях
Гость
[1946526148]
гость
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о маге Валентине Чехове о его силе и реальной помощи. У меня был опыт борьбы с любовницами мужа, потому что не хочется быть одинокой и я боролась всеми средствами. Я уже много лет живу в Турции, в Стамбуле. Работаю, у меня интересная работа, определенное место в обществе и стабильный доход. Мой муж турок, прожили с ним 10 лет. И тут наша семья подверглась многократной атаке: налетели девушки за легким счастьем из стран СНГ. Мне не стыдно: я отслеживала жизнь своего супруга с соц.сетях. Очень льстиво эти так называемые девушки пишут мужикам, а такие извините идиоты клюют на лесть, начинают гоголем ходить. Я видела, что ничем остановить этот процесс невозможно. Стала искать нетрадиционный метод. По отзывам нашла мага Валентина Чехова (его почта valantine.2019@yandex.ru) Валентин Чехов сильный маг! Помог решить мою проблему. Вместе мы отразили две сильнейшие атаки на моего мужа: приезжали две нахалки по очереди. Я попросила сама, а Валентин Чехов пошел мне навстречу и поколдовал над возможностями мужа с чужими женщинами. Поколдовал так, что у мужа никаких возможностей не осталось, а развилась сильнейшая диарея. Мужчины трусливые существа, так это все испугало мужа, что он может лишиться мужской силы и вообще здоровья, что теперь от меня ни на шаг, говорит, какая я у него замечательная. Вот так. Над мужчинами нужен полный контроль. Только тогда можно быть уверенной в завтрашнем дне. Я не только контролирую мужа, я стараюсь доставлять ему радость, и он отвечает мне тем же. Вот так маг Валентин Чехов реально мне помог. Оставляю его контакты viber, watsapp: +7 977-629-86-12
Этот Валентин Чехов известный шарлатаг и мошенник. Мастер по вымогательстве денег. 100% отзыв заказной у вас! Вконтакте почитайте реальные отзывы о нем.
Гость
[1946526148]
Karabanova
Как мне помог маг Валентин Чехов. Мой парень взрослый мужчина, а я еще учусь. Я выиграла грант и на полгода уехала за границу. Теперь только понимаю надо выбирать или любимый мужчина рядом, или учеба за рубежом, карьера и тд и тп. Короче, он завел пассию и пожелал мне всех благ. Для меня это было предательство и разрушение иллюзий. Неужели мужчина не может подождать полгода любимую женщину? С отчаяния написала Чехову Валентину. Он все разложил по полочкам и сказал: если, действительно, после всего хочу быть с ним – Валентин вернет мне любимого. Так и произошло. Буквально на следующий день написал мне ерунду, но приятно. Мой парень расстался с любовницей, а я вернулась. Я не стала, как и говорил Валентин, упрекать. Да сначала мне больно вспоминать об этом предательстве. Но мы любим, действительно, любим, и счастливы.
Валентин Чехов шарлатан и мошенник! 100% ваш отзыв заказной!
Гость
[2763627620]
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет