Маг Дмитрий Колдун koldun.dmitriy.mag@mail.ru. Как говорится, проверено на себе! У меня другая проблема была, но читал отзывы о нем и сам обратился к нему - все Ок!
Ирина
[664543762]
.
Ирина
[664543762]
Здравствуйте, я смотрю здесь так много отзывов о гадалках и магах что даже не знаю как мне написать отзыв о той гадалке которая на самом деле помогла мне. Я смотрю здесь отзывы других людей и один краше другого, но ведь так же нельзя! Я не хочу наговаривать на магов или гадалок... но к сожалению настоящих здесь очень мало или может они просто очень слабые маги. Когда я рассталась со своим молодым человеком я просто места себе не находила, он бросил меня и ушел к другой, а другая как назло оказалось моей лучшей подругой. Я каждый вечер просто ревела в подушку, вспоминая то как мы были вместе. Я хотела его отпустить, но мои чувства были гораздо сильнее моих мыслей, потому что он единственное ради чего я живу на этом белом свете. Если кто-то любил когда-нибудь по настоящему то тот поймет мои чувства. И благодаря чистой и искренней любви к нему, я обратилась к Лидии Петровне, она вернула мне моего любимого, теперь если я и плачу то только от счастья которого мне дарит мой любимый человек. Мы начали жить вместе, и вот недавно я узнала что беременна от него, и в нашей жизни появиться еще одно маленькое счастье. Я никогда не была так счастлива как сейчас, все таки в любви есть смысл и нельзя просто так отпускать человека которого так сильно любишь. Вот номер Лидии Петровны 89060787527.
Александра
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
Настя
[2338610796]
Мда. Читаю отзывы и понимаю что сама была в таком положении, когда обмануло три шарлатана подряд. Только с 4ой попытки через знакомых я нашла женщину, которая принимает дома, у нее нет сайта (а запись при этом за месяц почти!) сказали берет не много ну думаю почему бы и нет. Приехала, познакомились, Александра бесплатно посмотрела меня и рассказала 90% правды (но были моменты когда я почувствовала что передо мной настоящий экстрасенс). В общем любовница которая разбила мою семью осталась одна а муж попросил прощения на коленях! Сильный маг! Единственная проблема была что она переехала сейчас и теперь консультируюсь у нее по ватсап или вайбер 8-953-141-06-08
Дмитрий
[1159416762]
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Дмитрий
[1159416762]
Елена здравствуйте.Вы работаете удаленно,а не лично с человеком?Как производится оплата?
Tati
[1230049890]
Леха
Сообщение было удалено
Добрый день! А как сейчас у вас обстоят дела, сколько по времени занял возврат ?
Леся
[3103415758]
Алехин
Сообщение было удалено
Подскажите через какое время все исполняется,кто был у Дмитрия колдуна?
Tati
[1230049890]
Леха
Сообщение было удалено
Добрый день, а могли бы мне написать на почту об этом этом Дмитрие Колдуна, бы да бы вам очень признательна. Td69@mail.ru
Tati
[1230049890]
Alexander-GB
Сообщение было удалено
Добрый день! Поделитесь информацией о Дмитрие Колдуна, действительно ли он Вам ром? Напишите, пожалуйста, очень надо!!!! Спасибо!
Добрый день, меня зовут Мария. Хочу рассказать свою историю о том, как Тетя Алима помогла мне возвратить любимого парня. Я часто обращалась к знахаркам по различным причинам. Но не все могли мне помочь - только деньги брали. Когда я резко рассталась с парнем, была его инициатива, я стала искать мага, который способен мне помочь. Я нашла в интернете сайт Алимы http://vedma666.ru она провела мне прием. Удивительно, но парень попросил прощение уже через неделю, Алима просто волшебница. Спасибо
Свет Луны
[2599141623]
Я вернула мужа благодаря Мироной Марье Андреевне! Очень хорошая ворожея, знает свое дело! http://mirprivorot.ru/
Гость
[817301481]
Леха
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а не подскажите через сколько времени начал действовать приворот?
Анна
[2069779408]
Снимали и мне порчу, не могу сказать что неудачно. Единственное, что вернуть тот уровень доходов, который был не смогли. У меня была "подружка", которую я привела в свой бизнес и по итогу потеряла всё. Муж, салон красоты, который был оформлен на мужа, здоровье, половину имущества... Осталась я у разбитого корыта. Почему-то сразу поняла, что дело не чистое и никакой любви чистой нет. Муж изменился до неузнаваемости, поднимал руку, пить начал, чего не было никогда за 11 лет брака! Мне не хотелось возвращать это козла, снимать привороты, делать рассорки и прочую ерунду, которую мне советовали. Читала я много отзывов и вариантов как помочь себе и чётко поняла, что хочу продать душу. Я долго искала адекватного колдуна или ведьму. Цены называли смешные и условия тоже. Посоветовали мне одну ведьму по имени Марго Мастер, вышла на неё в контакте, посмотрела её видео в ютуб и она внушила мне доверие. Моя интуиция меня не подвела.Я получила новые возможности, деньги, секс с красивыми обеспеченными мужчинами, которые смотрят на меня как на королеву красоты, ухаживания, подарки, у меня новый дом, машина и бизнес. На мужа бывшего мне плевать
Сергей
[1168904072]
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Леся
[3103415758]
Tati
Сообщение было удалено
Дмитрий шарлатан,не вздумайте туда соваться,прошуршите о нем в ютубе,там найдёте миллион жертв от него
Гость
[1346954522]
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Гость
[2624227357]
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Гость
[3241699918]
Очень рекомендую Виталину Ясную. Мне лично помогла влюбить парня. Я рассказала подруге и Виталина Ясная вернула ей мужа. Теперь я точно верю в ее силу!
Гость
[2737430282]
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Гость
[33532102]
Хочу отблагодарить хорошим отзывом Виталину. К сожалению, я сам допустил ситуацию до того, что моя любимая ушла от меня. Виталина Ясная вернула мне ее. Она очень простая и доходчивая в общении. Без всякого антуража все объяснила, но именно ее магическая сила вернула мне жену.
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Гость
[111461162]
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне
Гость
[3417668469]
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Прошуршала как вы говорите ютуб - ничего про миллион обманутых Дмитрием не нашла. Но нашла много обманутых Анной. Анна +38050-196-03-45 - обычная мошенница!!
Дарья
[3803178313]
В моей проблеме с мужем и свекровью помогла Виталина Ясная. Виталина приворожила моего мужа на меня, оказывается иначе было нельзя! Сразу скажу что никакого насилия над ним не было, я это чуствую сама. Свекровь сразу невзлюбила меня и наслала порчу на наши с ним отношения. Не помогло даже рождение ее внука. Она всегда зудела, что не верит что я родила ребенка от ее сына. Это продолжалось 4 года и потом муж просто ушел жить к матери. Та сразу начала сватать ему каких то клух, но с деньгами и квартирами. Я решила не сдаваться, потомучто на самом деле мы с ним создали семью по любви. Виталина Ясная приворожила моего мужа на меня, а по сути восстановила между нами те хорошие отношения и любовь, что была вначале. Свекровь успокоилась после воздействия Виталины и даже помогает нам, занимается внуком. Я ездила лично на прием к Виталине, потом она работала дистанционно, мне это было очень удобно. С оплатой никаких проблем тоже не было. Я очень ей благодарна!
Andre
[1840815109]
Я вобщем то никогда не верил ни в какие воздействия, но случилась ситуация когда моя женщина решила порвать со мной отношения и ничего не помогло, чтобы их опять наладить. И я обратился к магу Виталина Ясная. Специально не искал мага, просто знакомый рассказал как Виталина вернула ему жену и дал мне ее контакт. Виталина Ясная сказала, что ее обряд вернет мне жену. Я честно поначалу не очень верил, но согласился. Что-то произошло на следующий день и появилась уверенность, что все получится. Маг Виталина Ясная говорила, что ее обряд начнет действовать практически сразу, а сила его будет нарастать. Вы не поверите, но на следующий день позвонила моя любимая и попросила помочь. Я сразу к ней поехал и так мы опять соединились. Вот и не верь после этого в магию!
люда
[2708875599]
Маг Садорат Рахмонова настолько сильный маг что ее уже начали копировать и делать поддельные сайты. ее единственный официальный сайт sadoratofficial.ru После ее консультации я нахожусь в приподнятом настроении – «парю в небе от счастья»! Благодарю за ценные рекомендации, все очень точно! Вы меня вдохновили! Вы навели порядок в моей голове, разложили по полочкам, как и что делать! Людмила
Катя
[1969084101]
Девочки! Рекомендую вам настоящую ясновидящую Виталину Ясную, эта прекрасная женщина бесплатно выслушает вас и подскажет верное решение! Лично мне Виталина Ясная помогла вернуть мужа от любовницы за 1 неделю! Телефон мага +7 (996) 765-28-90
Александра
[2076159250]
Маг Виталина спасла меня от одиночества. Виталина Ясная по моей просьбе сделала приворот на человека, который мне очень давно нравился и теперь мы с ним живем вместе как в сказке! Я хочу об этом обязательно рассказать в знак огромной благодарности! Кто-то меня может осудить, так как муж меня и детей не бросал, потому что ни мужа, ни детей у меня просто не было. Но многие не представляют, что такое реальное одиночество и не разделенное огромное чувство любви с человеком, которого ты видишь каждый день и кроме Здрасьте и До свидания ничего более…Виталина своей силой запустила водопад страстей и чувств, который мы переживаем с ним уже вместе, а не по отдельности и строим совместные фантастические планы на жизнь! С ней можно легко связаться по ватсапу или вайберу 89967652890. Будьте любимы!
София
[319188]
Недавно очень удачно завершилась история моих отношений с мужем благодаря магу Виталина Ясная. Жили с мужем счастливо, растили дочку, я моложе мужа на 7 лет, занимались спортом, путешествовали, были довольны друг другом в жизни и постели. Вдруг он стал неузнаваемым. Началось с охлаждения в постели, потом стал раздражительным, психовал, кричал. Через неделю сказал, что подает на развод. Я собрала информацию, как могла, и выяснила, что уходит он к женщине старше его, но очень состоятельной. Я уже смирилась, но самое ужасное началось потом. Муж очень любит дочь и его любовница решила помочь ему отобрать у меня дочь, чтобы у него не было повода вернуться ко мне. Я еще узнала, что эта женщина любит наркотики. Поэтому моя главная цель была оградить моего ребенка от проживания с непонятной особой и, честно говоря, я уже не думала о возвращении мужа. Доставали меня и дочь в течение года. Адвокат любовницы приходил ко мне на работу и откровенно собирал компромат, даже подкупал коллег. Подруга настоятельно посоветовала обратиться к магу Виталина Ясная! Дала ее контакт viber +7 996-765-28-90 После первого же общения с Виталиной в мою жизнь пришел позитив. В итоге все действительно хорошо, я с доченькой, от нас отстали. Муж, которого я возненавидела за это время, пришел и покаялся, и я видела, что это искренне, но не могла его принять. Жалею, что не обратилась к Виталиночке в прошлом году и терпела такие муки!..
Асса
[1417305815]
Я нашла мага Виталина Ясная по отзывам. Общаюсь несколько дней, но уже почувствовала большие изменения в хорошую сторону! Очень надеюсь, что мои семейные проблемы наконец-то решатся, осталось чуть-чуть!! Спасибо Катюша за ваш отзыв и за то, что написали мне о том как вам помогла Виталина Ясная!
люба
[3525573794]
Здравствуйте! Скажу просто – спасибо Виталина!!! Мне просто повезло что работала с ней. Самый сильный маг Виталина Ясная! Восстановила мою семью, любовь, отношения и веру! Люба.
Каролина
[3062140912]
Девочки, супер!! Обратилась к Виталине за помощью вернуть парня, все получилось замечательно! Рекомендую всем мага Виталина Ясная, даже не сомневайтесь!
Я долго искала специалиста, который бы мне помог вернуть отношения с мужем, восстановить наши хорошие отношения. Почти год ушел на поиски. Только память о любви поддерживала меня и не давала остановиться. Случилось чудо, по-другому не могу объяснить, встретилась с Виталиной и как будто не было этого грустного года без любимого человека. Я опять счастлива тем, что вместе со своей любовью. Я нашла мага Виталина Ясная по отзывам и ни капельки не жалею, что обратилась к ней за помощью. Никогда не надо отчаиваться и опускать руки, надо верить!
Гость
[2737430282]
Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ирина
[317897978]
Последний год у меня был как один тяжелый кошмарный день. Ушел муж, потеряла работу, теряла здоровье. Обращалась ко многим. Никто не помог. Как к последней надежде обратилась к ведунье Амелии Кудрявой. Хотелось просто поговорить и понять, жива ли я вообще...Пообщавшись с Амелией, стало сразу легче на душе. Амелия разложила по полочкам все мои беды и откуда они навалились на меня. Я ей сразу поверила. Поверила, что она поможет и все исправит! Ведунья Амелия сделала несколько обрядов. После обряда исламское выливание воском я сразу почувствовала прилив сил, ушли слабость и негатив, жизнь снова стала цветной! Потом был телефонный звонок и очень долгий разговор с мужем. Я не стала его винить, я обрела внутреннюю уверенность и свободу. Мы снова с ним вместе. Можете смело обращаться к Амелии Кудрявой, не пожалеете! Ее почта amelimag@mail.ru
Лена
[3796620878]
Обратилась к ведунье Амелии Кудрявой за снятием негатива, amelimag@mail.ru. Моя черная полоса в жизни закончилась ровно через неделю после того как Амелия начала свою работу. После этого я оплатила ей еще гадание. Половина сказанного уже сбылась и Амелия Кудрявая по нашему договору отводит от меня весь негатив. Спасибо ей за настоящую магию!
Анита
[3948974362]
Амелия хорошо и всё очень понятно рассказывает. Я попросила ее погадать. У меня была очень трудная ситуация, которую никто не смог разрешить, а Амелия помогла! Помогла мне выйти из очень-очень запутанной проблемы. Всё, что маг Амелия Кудрявая мне обещала, всё сбылось. Благодарю вас от всего сердца за вашу помощь! пишите ей на amelimag@mail.ru
Стариков
[1555069780]
Почти целый год я жил как под прессом. Как ни старался на работе, все впустую, любимая девушка ушла, все, что ни делал, не приносило положительного результата. Когда под угрозой оказалась моя карьера и здоровье, я все-таки решился обратиться к ведунье Амелии. Амелия Кудрявая определила на мне негативное магическое воздействие и предложила сделать Защиту от порчи и сглаза. Я, конечно же, согласился, потому что уже ничего мне не помогало! То, что произошло потом, я могу назвать только чудом! Амелия, я Вас обожаю и благодарю! Вы позитивно скорректировали мою жизнь, поставили защиту, и я теперь точно уверен в своих решениях и действиях! Теперь все вокруг меня меняется только в хорошую сторону! Почта Амелии amelimag@mail.ru
Вероника
[3998560312]
Выражаю огромную благодарность магу Валентину Чехову! Он видит очень сложные ситуации, и все его рекомендации пронизаны позитивом. Мага Валентина Чехова отличает порядочность в подходе проблемы и понимании очень тонких ситуаций добра и зла, Света и Тьмы! Вы вернули мне супруга и его любовь. Вы были правы: муж проявился через два дня. Написал в смс только два слова, но каких! А до этого молчал почти полгода… Валентин, Вы настоящий и сильный маг! Все Ваши рекомендации основаны на воле к Свету! Благодарю Вас! С радостью оставляю контакты мага Валентина Чехова viber, watsapp: +7 977-629-86-12
Гость
[3276619776]
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
MarishaK
[112247341]
Не могу больше молчать и видеть как люди страдают, когда можно решить проблему раз и навсегда и быть счастливой с мужем. Мне смогла вернуть мужа одна единственная женщина, контакты направо и налево раздавать не буду, кому действительно нужно пишите мне на почту m_kazerova@bk.ru Достали эти шарлотаны!
Анастасия
[548429832]
Существует множество способов как вернуть мужа. Каждый выбирает такой который ему ближе или проще. Я выбрала вариант как мне казалось самый простой, это с помощью магии. Правда что это не так просто поняла я после того как меня 3 раза облапошили. Брали с меня деньги а вот результат это все не приносило. Так продолжалось до встречи с Лидией Петровной. Как я к ней попала уже даже и не помню, много времени прошло. А вот обращаюсь к ней я и по сей день по разным причинам. Кстати мужа таки она мне вернула,живем с ним душа в душа. Так что если и решите возвращать мужа с помощью магии - идите к проверенным людям.Навсякий случай номер Лидии Петровны оставлю Вам - 8 906 078 75 27.
гость
[3537598421]
Ушел муж… Было очень больно, в первую очередь! Душевная боль не давала ни думать, ни делать ничего. Все валилось из рук. На работе еле удержалась. Спасла подруга, которая сама написала обо мне магу Виталине Ясной. Я даже не читала никаких отзывов, было не до этого. Маг Виталина Ясная вдохнула в меня жизнь в буквальном смысле. Все изменилось, на душе стало легче. Какая она замечательная! Я сейчас живу с мужем и думаю, что недавнее было каким-то страшным сном… Девочки, дорогие, пишите ей свою беду и Виталина вам поможет: watsapp, viber 89967652890 И очень важно – не доводите ситуацию, учитесь на чужом опыте. Виталина мне раскрыла очень многое и я увидела, что моя вина в случившемся была очень большой…
Sauljus
[3646772628]
Первый раз я увидел Алену в ресторане в кругу своих друзей. Она была со своим парнем я со своей девушкой. Я тогда испытал какие-то новые чудесные эмоции и даже звонил Алене после той вечеринки. Понимания ее я не получил и вернулся в Германию, но забыть Алену не мог. Позже я опять пытался завязать с ней отношения, но все было напрасно. Я только осознал, что мои отношения не настоящие и признался в этом своей девушке очень хорошему человеку. Даже через год Алену забыть не смог и написал Валентину Чехову на viber +79776298612, после чего свершилось настоящее чудо! Сейчас трудно поверить, что мы с Аленой когда-то были с другими людьми, а не вместе. Я очень благодарен магу Валентину Чехову за такой шикарный результат! У Валентина есть электронная почта valantine.2019@yandex.ru
Л.
[1349974430]
Девочки, хочу рассказать свою историю. После многих обращений к псевдо-магам, которые сразу обещали мне решить мою проблему, я попала к магу Виталине Ясной, вот ее почта vitalina.yasn@gmail.com . К тому времени я уже не верила никому, только очень хотела вернуть прежнюю нормальную и счастливую жизнь - когда меня бросил муж сразу навалились и другие проблемы и я уже была готова на все... В таком состоянии я находилась почти полгода и не осталось никаких сил и эмоций. Виталина Ясная в короткие сроки сделала так, что у меня все стало хорошо в жизни и почти сразу вернулся муж! Все это вернулось так как будто ничего и не было. Никаких выяснений отношений и обид ни у меня ни у него, чего я очень боялась. Я точно знаю, что все это благодаря работе Виталины! Оставляю ее телефон, она всегда отвечает по вайберу или ватцапу: 89967652890 Пусть она поможет всем нуждающимся!
Lera
[3066118705]
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я не теряла мужа и у меня, к сожалению еще нет детей, но я хочу поведать о своей истории, так как считаю произошедешее со мной каким-то волшебным сном! Я очень влюбилась в мужчину, без памяти просто. Можно сказать в 35 лет наконец встретила настоящую любовь! он тоже был ко мне не равнодушен но после феерического года наших отношений, он разрывает их и уходит к другой, я была в шоке, что я только не делала, для того что бы мы были вместе- его как затуманило. Наверно я повторила путь многих женщин. Итог моих «скитаний» была встреча с магом Валентином Чеховым. Он с виду простой, но какой-то невероятный в общении. Ему веришь сразу. Валентин вернул мне человека и его любовь! Я оставляю его контакты, тем кто разуверился в любви и жизни: +79776298612 – это вайбер и вацап.