Гость
Статьи
как вернуть мужа???!!!

как вернуть мужа???!!!

Муж ушёл к другой,как вернуть его в семью,подскажите???
елена
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самый лучший любовный маг Людмила Гущева!
Гость
Не могу рассказывать о своей проблеме, так как боюсь вспоминать. Но очень хочу написать много хороших слов в отзыве на салон «Линия судьбы», потому что моя жизнь реально изменилась и я снова счастлива. Роман Белый настоящий маг!!
Карп
На magic-centr.ru наверняка найдете ответы на свои вопросы и про магию и как самим сделать приворот и тд...
Гадание. Приворот.
Гадаю. Делаю привороты. taya-ya79@mail.ru
8 903 241 21 03
Lena
Людмила Гущева реальный сильный маг! Результат точно гарантирован. Убедитесь сами.
Sofiya
Посмотрела по вашим отзывам и обратилась к Людмиле Гущевой за гаданием на таро. Результат меня потряс, все очень точно. А главное, что понятно что делать дальше. 1-privorot.ru
Полина
Хочу посоветовать вам обратиться к магу Карине, отличная опытная женщина многое умеет! Помогает вернуть любимых, сделать рассорку, делает порчи. Обращайтесь karimowa.carina00@yandex.ru
Наталья
Мой отзыв. Маг Людмила замечательный специалист и человек! Я давно живу в Германии, имею хорошую работу, но в личной жизни были проблемы. Людмила приятная в общении, мне стало легче уже до начала ее работы. Все было сделано без личной встречи! Сейчас я планирую ее посетить, чтобы отблагодарить. Спасибо!
Sofi
Воспользовалась вашим отзывом, обратилась к магу Людмиле на 1-privorot.tu. Честно скажу воздействие чувствуется сразу и ситуация меняется в лучшую сторону на глазах! Спасибо!
Гостья
я столкнулась с очень неприятной ситуацией когда на моего мужа сделали обряд черной магии с подсадкой посторонней сущности. Это действительно очень страшно и неприятно. А главное нельзя терять время! Мне просто очень повезло, когда я обратилась к подруге старше меня и опытнее. Она сразу дала контакт мага Надежды из loveprivorot.com Вобщем все закончилось хорошо, но отняло много времени и сил. Всем кому интересно можете узнать на loveprivorot.com чтобы не повторить моей ошибки!
Маша
елена
Сообщение было удалено
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Тамаре! Спасибо моя дорогая, с Вами было очень приятно работать. Результатом осталась очень довольна, Тамара знает свое дело на все 100%
У меня мужа увела любовница с...ка! Не находила себе места (тем более 2-ое детей у нас) Тамара Варданян вернула мне моего супруга! Я очень сильно ей за это благодарна, поэтому и оставляю свой отзыв! Вот ссылка: http://tamara-mag.ru
Марина
Вернем мужа без магии и прочего бреда, отвадим любовницу, методы рабочие, индивидуальный подход и разные варианты, если интересно - пишите marina.polozova@outlook.com, а лучше в скайп (поиск контакта по адресу почты), за спрос денег не берем)
Алена
Я много тематических статей читала, коучи брала, вебинары посещала. Только вот восстановить отношения с мужем смогла только с помощью онлайн консультации. Надеюсь и другим будет полезно: https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-znakomstvo-sozdanie-otnoshenii/
Полина
Живем год с мужем, раньше все было идеально, но потом он стал все чаще задерживаться на работе, скидывать мои звонки, мог не ночевать дома. Я поняла, что у него появилась любовница! Пробовала с ним поговорить - ни в-какую, молчит. Я стала иска альтернативу - нашла мага Наталью Стрельникову. Она сделала приворот, хоть я и отношусь к этому предвзято. Но это помогло!! Муж опять мой! Вернулся в семью! natalia-strelnikova@mail.ru Наталья, вы просто чудо!
Виктория
Встречались с парнем пять лет, пока его бывшая жена не появилась в нашей жизни. Как выяснилось (подсказали родственники), что она ходит "по бабкам" и его тянет туда как магнитом. Никогда не верила в это, пока не убедилась. Магия лечится только магией,пришлось искать хорошего мага. После уймы обманщиков, хочу порекомендовать вам Галину Владимировну ( magija.galya@mail.ru), вдруг кому нужно. Процесс рассказывать я не имею права, но в итоге у нас все хорошо и он о бывшей жене и думать забыл, на ее поползновения не реагирует.
Александра
Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв o мaгe Милaнe. Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe чeм oбpaтитьcя. У мeня cлучилocь гope пoл гoдa нaзaд. Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Милaнa cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! Нa тoт мoмeнт я вepилa c тpудoм вo вce пpивopoты, мaгию и пpoчee. У мeня нe былo выxoдa, и я coглacилacь. Тpи дня мы пpoвoдили oбpяды нa paccтoянии, Милaнa пиcaлa чтo мнe дeлaть и я вce выпoлнялa. Пpoшлo oкoлo 10 днeй. Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю мaгию... Нa 12 дeнь, вeчepoм, явилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe. Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. Скaзaл бec пoпутaл, чтo любит мeня cильнo и вceгдa любил тoлькo мeня oдну. У мeня дo cиx пop шoк. Я нe вcпoминaлa бoльшe eму этoт cлучaй, пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Милaнa, зa Вaшу пoмoщь. Жeлaю вaм здopoвья и cил. Никoгдa нe зaбуду Вaшу пoмoщь.
Сайт: http://milana-magia.ru Whatsapp: 7(916) 335-20-75
Гость
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  
Мария
Я бы вам посоветовала сделать любовный приворот на вашего мужа, так как другим способом его вернуть не получится. Я и сама была в такой ситуации когда от меня ушел муж, так действительно пришлось прибегнуть к магии, результат меня просто удивил, вернулся быстро, не прошло и недели. Я пользовалась услугами приворота Жанны, у меня где то и имеил ее есть. zanna-60@mail.ru нашла на почте у себя.
Ирина
Мой парень постоянно мне изменял с другими девушками. Я было уже упала в полное отчаяние, но моя подруга мне посоветовала обратиться к магу Кристине и я решилась. Особой надежды на хорошие результаты не было, так как я не верила во все эти привороты. Записалась на приём к Кристине. Всё ей рассказала, она внимательно меня выслушав. Дала несколько советов и сказала, что б я со спокойной душой шла домой, что теперь мой любимый навеки будет мой. Всё произошло намного быстрей, чем я думала, теперь он только со мной, а на других даже не смотрит. Теперь и я всем девчонкам советую испробовать этот метод, который действительно работает!
Ксения
Знаю многие осуждают такие решения, но я рекомендую Вам обратиться к магии, приворот это лучшее средство! Прекрасно понимаю Вашу боль, у самой муж к молодухе ушел, я по совету приятельницы обратилась к магу Елене, она очень сильная, не больше 2 недель прошло, как муж окончательно вернулся. Напишите ей, уверена, что в помощи не откажет - s.elenamagas@mail.ru
София
Найти настоящего мага не так уж и просто. Да и не каждому хватает силы помочь. Лично я просила помощи в Марии Орловой, которая дает консультации по мейлу mariaor68@mail.ru. Она помогла решить достаточно сложную ситуацию с моим любимым, который ушел от меня к другой. Все это удалось благодаря наложению приворота. Результатом очень довольна, ведь теперь я со своим любимым снова в месте.
Ирина
Мой парень постоянно мне изменял с другими девушками. Я было уже упала в полное отчаяние, но моя подруга мне посоветовала обратиться к магу Кристине и я решилась. Особой надежды на хорошие результаты не было, так как я не верила во все эти привороты. Записалась на приём к Кристине. Всё ей рассказала, она внимательно меня выслушав. Дала несколько советов и сказала, что б я со спокойной душой шла домой, что теперь мой любимый навеки будет мой. Всё произошло намного быстрей, чем я думала, теперь он только со мной, а на других даже не смотрит. Теперь и я всем девчонкам советую испробовать этот метод, который действительно работает! Вдруг кого-нибудь заинтересует, можете написать ей на мейл: cool.privorot@mail.ru
Галина Курманская
елена
Сообщение было удалено
Обращалась недавно к Гадалке из Еревана, зовут ее Армине. Мне ее посоветовала подруга, которой она помогла вернуть мужа обратно в семью. Увели черной магией, сделали приворот на мужика и увели как телка. Армине принимает в Ереване уже много лет, а так же отлично работает и гадает на расстоянии. У меня проблема заключалось в том, что муж ушел к молодой. Думала что крыша поехала у него, Армине посмотрела фотографию и сказала сразу, что это черный и очень сильный приворот, и что девочка преследует исключительно корыстные финансовые цели, и нет там никакой любви! Я была просто в шоке от сказанного. Армине мне помогла за 2 обряда решить эту проблему. Спасибо ей большое.
Писала на вотсапп ей: 7926-318-85-12 Отвечает быстро! У кого беда или горе пишите проверенным гадалкам, которые реально помогают, как помогли мне.
Алина135
Да чушь все эти ваши привороты!Неужели кто-то этому еще верит? У меня от двоюродной сестры ушел муж. ? лет в браке, 2 детей, с младшим в декрете до сих пор. Ушел и сказал, что был с ней только из-за того, что второго родила, но больше так жить не может. И она не придумала ничего лучше, как просаживать полученные от него же деньги на его приворот! Как безумная бегала к этим гадалкам, всей семье мозг вынесла. Я записала ее к психологу, она пришла оттуда и сказала, что та плохой специалист, потому что говорит ей что не нужно возвращать его. И опять понесла деньги к этим своим бабкам-кудесницам. Естественно, эффекта ноль. Потом новая идея появилась - вернуть с помощью детективов. Ну ладно, тут я тоже думала, что развод, но оказалось, что они немного адекватнее, сразу сказали, что любовь мужа ей никто не вернет и не стоит на это рассчитывать. Но если она просто боится остаться без средств, то вернуть в семью могут. У них это сразу написано в принципе, но сестра все равно рассчитывала на что-то другое https://msk.dalegion.com/services/chastnym-licam/semeinie-voprosi/13-vernut-lyubov.html Оказалось, что он живет с 19летней девочкой . А он человек не бедный, а она приехала откуда-то из глуши и вцепилась в того, кто предложил ей переехать из съемной квартиры. В итоге, они устроили какой-то спектакль, заставили эту малолетку саму от него уйти и тот вернулся к сестре. Причем пришел с извинениями. Я ей сразу сказала, чтобы не верила ему, что если что, то уйдет к любой другой, но как обычно она растаяла, не стала дальше работать с детективами( и с гадалками, слава Богу!), хотя они ей предлагали еще что-то сделать, чтобы он не решился их бросить. Она решила, что все хорошо и не могла нарадоваться. Полгода прожили нормально и он опять стал пропадать. Я все это к тому, что не бывает чудес. Если вас разлюбили, то не поможет уже ни магия, ни детективы, ни рождение еще одного ребенка. Нужно отпустить и начинать новую жизнь.
karina
Исключительный маг - Малика maryana.slavina645@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее
Ольга
Мне очень помогла маг Кристина. С моим мужем начали происходить странные вещи, до этого момента у нас все было гармонично и замечательно. Не став затягивать со странностями, обратилась к магу, где та сделала приворот на моего благоверного. С тех пор семейная жизнь наладилась, отношения стали еще более теплыми, чем были раньше. Спасибо Кристине (cool.privorot@mail.ru) за работу.
Катя
После года совместной жизни один мужчина стал для меня дороже всего на свете, но его охмурила какая-то стерва и он ушёл от меня, оставив прозябать в одиночестве. Я обратилась к Елене (s.elenamagas@mail.ru) в целях вернуть его себе методом приворота. Я не верила в чудо-действие, но всё получилось и мой мужчина вернулся ко мне с мольбой о прощении и клятвами вечной любви.
Софья
Я встречалась с парнем, уже была назначена дата свадьбы и тут появилась девушка, которая решила его увести. Мне ничего не оставалось, как воспользоваться услугой магов. Я решила приворожить его, но не надеялась на положительный результат. Пришла со слезами к магу Наталье, всё ей рассказала. Она меня успокоила, сказала, что бы шла домой, что всё будет хорошо. Так всё и случилось, уже в этот же день, мой парень приехал, забрал меня и мы вместе и очень счастливы. Не теряйте своих любимых! Если кому то нужна помощь, обращайтесь natalia-strelnikova@mail.ru
Хочу оставить свой отзыв о Диане. Обращалась пару месяцев назад, по совету подруги. Моя подруга с достатком, поэтому облазила всех магов в интернете и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, только пустые обещания! Диана ей помогла вернуть мужа, с которым прожили 15 лет в мире и согласии, но последний месяц он начал чудить по страшному, перестал приходить домой, в итоге вообще ушел из семьи бехз всяких объяснений, бросив жену и 3 детей. Как потом выяснилось сильный приворот...
Диана в то время очень сильно помогла ей, за 2 недели смогла вернуть мужа в семью и дала ей массу полезных советов и рекомендаций. Хочу сказать одно, меньше везде выставляйте свою фотографию, и будете спокойнее жить. По фотографии и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать! Лично мне Диана очень сильно помогла, с чем обращалась не хочу писать, это личное.
Писала на WhatsAPP. Кому нужно, вот ее номер телефона: 7915 114-97-94
И меньше видитесь на рекламу магов, это реклама затмила весь интернет. Всем любви и здоровья.
Анна
Вернуть мужа просто и собственно я в этом убедилась на собственном опыте, когда обратилась к Елене, она и только она смогла вернуть наконец таки моего любимого обратно в семью! Дело было в том, что мой любимый ушел от меня к своей любовнице, с этим я совершенно бороться ни как не собиралась, потому и обратилась к Елене! Вот ее почта, советую s.elenamagas@mail.ru
сергей
о маге Кристине слышал очень много положительных отзывов, но ни когда не думал, что придется лично к ней обращаться, но жизнь заставила. жили с девушкой и вроде любим друг друга, но не получалось вместе нормально жить постоянные скандалы, обиды и заметил. что любовь у нее начинает проходить. написал на почту cool.privorot@mail.ru, Ксения провела приворот и теперь живем душа в душу.
Кристина
На самом деле, после нескольких тяжелых лет семейной жизни, думать и надеяться, что ситуация выровняется я практически перестала. Обидней всего даже не то, что муж стал стал искать развлечений вне дома, а то, что я сама дала ему повод для такого поведения.Мало уделяла ему и себе внимания.Но! В моей жизни появилась маг Наталья Стрельникова. Она по своим каналам пробила, что наша судьба - быть вместе, а пережить "холодное" время в ее силах и она поможет. По окончанию сеансов - результат пришел. Оставляю контакт тут. Уверена кому-то обязательно понадобится. natalia-strelnikova@mail.ru
Мария
Добрый день, меня зовут Мария. Хочу рассказать свою историю о том, как маг Кристина помогла мне возвратить любимого парня. Я часто обращалась к знахаркам по различным причинам. Но не все могли мне помочь - только деньги брали. Когда я резко рассталась с парнем, была его инициатива, я стала искать мага, который способен мне помочь. Я написала на почту Кристины cool.privorot@mail.ru, она пригласила меня на прием. Удивительно, но парень попросил прощение уже через неделю, Кристина просто волшебница. Спасибо.
ГОСТЬЯ
Добрый день. Меня зовут Елена. В магии и чернокнижиии нет таких понятий, как «светлый» и «безвредный» приворот. Обратившимся за такой помощью человек следует знать, что процесс связан с подавлением и подчинением чужой личности, Акт происходит помимо желаний и воли человека.
Любовный приворот всегда характеризуется формированием духовной близости с человеком, гармонизирует любовные отношения, вызывает потребность в ежечасном общении, отличается длительным и устойчивым результатом.

Перед тем как начать работу, я должна посмотреть — возможно ли в принципе в данной ситуации сделать рабочий приворот, после чего дам вам ответ со своими рекомендациями. В любом случае вы чётко должны уяснить для себя: твёрдо ли вы решили сделать приворот и чего вы хотите получить от этого ритуала?

В зависимости от того, где вы находитесь территориально, вам нужно написать мне письмо на электронную почту: nelson.lena@yandex.ru изложить свою ситуацию, сообщить имена и даты рождения (число, месяц, год) и прикрепить отдельными файлами фотографии.
Леха
всем доброго дня! Хочу написать слова благодарности астрологу и личному консультанту Дмитрию. Когда от меня ушла жена, я пытался ее вернуть сам и не смог. Я был сильно виноват перед ней и она мне больше не верила. прожил без нее несколько месяцев, это было самое трудное время. Сердце реально разрывалось, душа рыдала. Реально не мог без нее. Написал я Дмитрию письмо про свою беду и как сильно я люблю свою жену. Дмитрий сразу вселил надежду, что любимая не бросит меня и вернется. Ей богу сразу отпустило и поверилось. Моя зайка действительно вернулась ко мне и у нас сейчас другая счастливая жизнь. маг Дмитрий Колдун очень реальный маг я ему писал на почту koldun.dmitriy.mag@mail.ru Чесно скажу, что было у меня много вопросов по поводу магии и приворотов в смысле всяких последствий. Но с этим человеком было все понятно и легко общаться. Даже не сомневайтесь пишите и просите он обязательно поможет!
Гость
Мой муж в местах заключения, мы перезванивались и переписывались, но оказывается, заключенные завидные женихи для баб, которые котовы разрушить чужие семьи ради своего счастья. Они пишут кипы писем и еще ухитряются приезжать на свидания. Когда муж потребовал развод, это для меня был шок и удар..Думала что поддерживая его в такой ситуации он уж точно вернется домой. Да я старше его и не совсем здорова, я, можно сказать, смирилась с его потерей. Но потом взяла себя в руки, написала личному консультанту и парапсихологу Дмитрию Колдуну koldun.dmitriy.mag@mail.ru, соседка подсказала его почту. Это был шанс судьбы и я им воспользовалась. Дмитрий отвадил всех прoшмaндовок от моего мужа, муж сам мне названивает и ждет на свидание, говорит мне такие слова. Я счастлива и очень благодарна этому человеку. Пишите Дмитрию Колдуну koldun.dmitriy.mag@mail.ru если хотите вернуть мужа, проверено на собственном опыте.
Мария
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла Лидию Петровну.Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Лидия Петровна мне очень помогла, после первого сеанса муж ко мне вернулся! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! В благодарность Лидии Петровне оставлю ее номер 89060787527. Девочки обращайтесь, действительно помогает!
Alexander-GB
Хочу оставить благодарный отзыв о парапсихологе Дмитрий Колдуне - koldun.dmitriy.mag@mail.ru за возврат моей любимой женщины. Мы с Эльзой взрослые люди, у каждого из нас в прошлом были семьи. Но мы встали встречаться, и эти встречи приносили нам много радости. В Латвии непросто с работой, я нашел место в Англии, Великобритании, мы договорились, что будем вместе, Эльза прилетала ко мне, это самые счастливые мои дни в жизни. Потом Эльза перестала звонить и отвечать на звонки, я боялся, может, болеет, что-то ее смущает. Но дело было в мужчине. И сказал мне об этом маг Дмитрий. Я попросил его посмотреть нашу ситуацию, очень волновался за здоровье Эльзы. Я был в шоке, когда услышал о другом мужчине в жизни Эльзы. Для меня мир обрушился. Я готов был порвать контракт и лететь в Латвию. Дмитрий Колдун меня успокоил, сказал, что сначала сделает так, что Эльза разочаруется в молодом любовнике, потому что взглянет на него объективным взглядом, взглядом со стороны, Дмитрий сказал, что сделает так, что Эльза узнает о других женщинах молодого любовника, у нее спадет пелена с глаз. Маг Дмитрий (его почта koldun.dmitriy.mag@mail.ru ) работал две недели, конечно, моей Эльзушке было нелегко, она ведь и квартиру чуть на него не переписала. Я взял краткосрочный отпуск, приехал домой, зашел к Эльзе как ни в чем не бывало, она была сначала смущена, но я и виду не подал, что знаю о наваждении, которое с ней произошло. Мы посидели за бокалом вина, размолвки как и не бывало. Мы решили оформить отношения и больше никогда не расставаться, даже ради выгодной работы. У нас сейчас началась вторая молодость, мы счастливы. Александр, Латвия-Великобритания.
Татьяна
Я вернула своего мужа с помощью мага Елены, даже и не знаю, что бы я без нее делала, маг просто замечательный. После ее работы муж вернулся домой, при чем буквально на следующий день, любовницу бросил, которая его увела из семьи, стал очень хорошим, больше не грубит, все хорошо! Мага Елену хочу всем порекомендовать, вот ее почта s.elenamagas@mail.ru отличный маг!
Вика
Всем привет, два года встречалась с парнем, очень сильно его любила и все у нас было хорошо, но в один момент что то пошло не так и он отдалился от меня. Не могла понять причин, то он с работы задерживается, то с друзьями. Спустя два месяца решила проследить немного за ним и увидела его кафе с девушкой. Меня прям как ножом ударили, было очень больно это видеть, но спустя неделю я решила не складывать руки и обратилась к магу Кристине (cool.privorot@mail.ru). Объяснила ей всю ситуацию и она сказала, что поможет. Уже через пару дней любимый снова стал возвращаться домой вовремя и проводить время со мной, а через месяц сделал мне предложение. Я самая счастливая. Спасибо Кристине, думаю без нее бы не все так гладко получилось.
Инна
Считаю, что в моей ситуации приворот - это совершенно оправданное средство. Прожили с мужеи пятнадцать лет, все было замечательно, двое детей, хорошие отношения, я занималась домом, у мужа хорошая работа. И тут пояилась она, молодая, нахальная, брак трещал по швам. Обратилась к Ксении по рекомендации подруги. Очень понравилась, милая, приятная, а главное отличный маг, очень помогла мне. Ее почта - oanaxa@mail.ru, может кому пригодится.
Аксения
Обратитесь к natalia_strelnikova@mail.ru , она все сама сделает. Тоже начались разлады в семье, я будучи молодой и красивой редко заставала мужа дома, часто начал уходить куда-то, ссоры на пустом месте давали знать о себе в день по несколько раз. Потом узнала что он с другой женщиной, старше его самого. Не знала, что и делать, пока не нашла гадалку. Долго думала обращаться к ней или нет, но все-таки решилась, так как все осталтные методы не работали. В общем, в итоге муж мой вернулся и чуть ли не на руках носит, живем счастливо теперь.
Елена
Думаю, что если не знаешь, то и делать ничего самой не нужно, надо просто обратится к специалисту. Я обращалась к магу Жанне Вениаминовне, которая мне вернула моего мужа обратно в семью, муж вернулся, проблем с ним больше нет, хотя до приворота таскался как собака! В общем что бы я без Жанны делала, даже и не знаю! Вот ее почта zanna-60@mail.ru всем рекомендую!
Попробуйте изучить авторский видео-курс Илая Говорова "Как влюбить в себя мужчину". Полученные знания я умело применяла к мужу и он вернулся в семью, стал дарить подарки, хочет постоянно секса со мной и у нас снова заиграла красками любовь.
Денис
Я хочу поблагодарить человек Александра Таянко за то, что он не отказал мне в помощи привлечь девушку, которая мне очень давно нравилась. Я сам по себе стеснительный и скромный парень и одна моя знакомая порекомендовала мага, скинув мне его почту atayanka@mail.ru. Сказала, что помог ей и мне поможет. Я не сразу решился, думая что это развод, но все-таки пошел и не пожалел. Не знаю как, но он с первых минут вызывает доверие и хочется открыться ему. Благодаря Таянко моя личная жизнь пошла в гору.
Вера
С парнем мы проживаем в гражданском браке, недавно высказался, что все ему надоело, хочет уехать в другой город и пожить отдельно, может вовсе расстаться. Живем уже 3 года, уже привыкла к нему и хотела бы в будущем, чтобы он был мужем. К Александру Таянко обратилась по почте электронной: atayanka@mail.ru. Александр уже знал, с каким вопросом я к нему явилась. Он помог мне вернуть любимого, у другой город мы уехали вдвоем!
Элла
Я уже давно нахожусь в браке, муж прямо золотой, прожили 5 лет и он вскоре заявил мне без причин всяких, что хочет быть свободным и попросил развестись. Я не могла поверить в его слова и решила прибегнуть к магам. По хорошим отзывам выбрала именно Елену, написала ей на почтовый адрес s.elenamagas@mail.ru. Она пригласила меня. Все описала, рассказала, что его также переманила одна наша общая знакомая. Елена буквально помогла спасти семью и вернуть блудного муженька. Я простила его, так как есть чувства к нему.
Варя
Я месяц назад обратилась к магу Елене. Это была вынужденная мера и если бы не сестра, не обращалась бы вовсе. Получилось так, что сестра отбила парня. Мне очень очень он нравится и я не готова отпускать его. Елена помогла мне и вернула любовь. s.elenamagas@mail.ru - электронный адрес Елены, где она всегда ответит на все вопросы. А мы с Сережкой опять вместе, он извинился, раскаялся и просил прощения.
Елена Бровко
У меня была неразделенная любовь. которая очень тяжело протекала. Долгие месяцы меня игнорировал самый любимый человек, на этой почве я думала что сойду с ума. Очень тяжело каждый день проходить мимо дорого тебе человека, который тебя не понимает. Не вытерпев я обратилась к Наталье Стрельниковой и она мне помогла с приворотом. Я сначала думала, что все это не правда и шарлатанство. Но через несколько дней мой любимый сам ко мне подошел. Наталья самый настоящий мастер своего дела, кому нужно обращайтесь на почту - natalia-strelnikova@mail.ru.
Андрей
Подскажите мага который может помочь вернуть любимую женщину
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова