Гость
Статьи
Надоел муж.

Надоел муж.

надоел.муж., начинает раздражать. Мы прожили уже почти 18 лет и я понимаю, что не хочу больше.С каждым днм все невыносимей наблюдать. Я вдруг начала понимать, что прожила жизнь зря.Имея двоих детей-мальчишек, я понимаю, что живу ради того, чтобы они видели отца.Как человек-не могу сказать ничего плохого, не пьет и даже не курит, но и не добытчик особо.Любит себя, ничего для себя не жалеет и не перетруждается., а меня это все ужн достало...подай, принеси, забери, помой, постирай....хочетя уйти в свет за глаза....за что меня так наказал БОГ? я всю жизнь мечтала о дочке....была у меня 3б, но к сожалению замерла, рожала мертвую девочку.....действительно с таким темпом жизни и не замереть....я начинаю ненавидеть всех мужиков, в том числе и своих детей., не приспособленные они какие то...вначале,какие то ухаживания, достижения-но только женился, все!-диванная болезнь, я начинаю бояться старости-как повыганяют жены таких мужей, что я с ними буду делать? девченки всегда выход найдут и выжывут, а эти матьняки.,они же пропадут, вымрут, как мамонты...ничего мой муж не хочет делать, все через скандал, живет в доме моих родителей, на всем готовом и в ус не дует....другой бы уже, лопнул, но что то свое построил, тем более купила участок, а сейчас понимая, что строиться и не думает-продам....ничего не надо, ничего не хочет...на работе не перетруждается-яйца чешет, извините и дома-тдыхает...
Лара
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
ну и стерва же
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Оля
Если вы мужчина - то все понятно, а вот если женщина - то если Вы так считаете - то возможно Вам процентов хоть на 50 попался идеальный муж и рада за вас!
Оля
сли вы мужчина - то все понятно, а вот если женщина - то если Вы так считаете - то возможно Вам процентов хоть на 50 попался идеальный муж и рада за вас!
Jana
Лара
Сообщение было удалено
Jana
[quote="Jana"]
Понимаю...Мой такой же.Вместе 33года с перерывом.После18лет разводились.3года-врозь.Поняли.что врозь еще хуже...Поэтому .наверно.и вместе.Сейчас стал бесить с новой силой.Да еще и заболел серьезно.Но все вокруг живут без мужей.я не хочу в их лагерь. Стараюсь с ним меньше общаться.организовываю сама свою жизнь. Особо не загоняюсь...Не нравится-как хочет.Держу для мебели
Мы женаты три года. И у нас двое детей. Мне уже надоел мой муж со своим сайтом. Друг вокруг называется. Мы столько раз разговаривали об этом. Но без толку. И он сам какой то туповатый. Когда сним серьезно о чем то говоришь а он тупо тебе на лицо смотрит и улыбается. Как маленький ребенок даже хуже. Вот он в этом сайте сидит в активном поиске. Знакомится там. Даже встречался. Мне все это надоело. В телефоне стоит код вообще туда невозможно заходить. Братьям его говорила и матери, тоже результатов нет. В итоге я крайняя. Я хочу сохранить семью а всем все равно. Иногда просто думаю собрать вещи и уйти. Нахрен такая жизнь и семья. Детей жалко с таким отцом. Он даже не смотрит за ними я вообще не могу ему доверять его детей.
Гость
А меня достала жена и её мама за 12 лет брака! Растолстела,как порося и ещё мне,что то предъявляет! С ней даже сексом противно заниматься,куча складок и жира! Во время секса жутко потеет и всё липкие! Фу! Единственное люблю своего сынишку! Говорю этой толстухе давай разведемся,так начинает ныть и шантажировать тем,что не даст общаться с сыном! Но моё терпение уже на исходе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Го вно из ж опы-это ты и такие импо тенты, как ты. Тебя твоя мать-ш люха не родила нормальным путем, а вы *** из ж опы. Надеюсь, ты бесплоден.
АННА
Гость
Сообщение было удалено
АННА
Золотые слова!!!
Гость
двое сыновей ей все мало. не гневи Всевышнего .
Гость
занимайся сексом под душем)))))
Аноним
Читаю и страшно становится, не дай бог, мужчинам с такими гадюками рядом оказаться,не то что,тыл крепкий...дак отравят ещё или заболеть можно. Женщины слова это энергетика,вы чего добиваетесь? Запомните: В отношениях виноваты оба,не нужно валить всё на одного и себя выгораживать любимую,недоглядели где то,недодали. А если объективно,кто как щас живёт,то и заслужил,вы мучайтесь от собственного выбора,думайте сами :)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
nu vot srazu nedodali, nedodelali, nedogliadeli. a mujchina ne doljen razve davat, dodelivat, gliadet? prosto semiu soderjat?ili na divane i im doljni prislujivat?samie nedodelannie suwestva na planete eto mujchini, ne vse, no bolshinstvo, imeia fizicheskuiu silu, tolko i mogut chto podavliat wenwinu, kotoraia ne mojet dat dostoinogo otveta.imenno wenwina stremitsia sohranit semiu, zamette, vse pishut chto wivut radi detei i t.d. i t.p. terpiat izdevatelstva. princip tut odin, ne hoches chtobi teba seli na sheu, ne klaniasia nizko. i ne nado tut lia lia kaie stervi. na samom dele eti gore mujia pust skajut spasibo chto ih ewe ne otravili.
Лиза
Грустно понимать, что у автора жизнь в пустую проходит. Рожать обстировать, обслуживать рожать. Да тут любой головой поедет от такой хорошей жизни. Вы на что надеетесь ? Что запасная будет? Обслуживает она, обстирывает - про себя подумала? Или всё ради детей! Дети всегда хотели несчастную мать. Выгнать ***** да жить как хочешь! Любовника завести, отдохнуть съездить. Дети поймут. Вы не рабыня детям и приспособленцу. Да по торопись! Пол жизни уже просрано, времени осталось мало.
Инна
Мы бабы такие дуры,кошмар.Держимся за "одно их место",а вопрос-зачем?Переступаем через себя всю жизнь.Я знаю одно:жить так больше тоже не хочу.16лет вместе,в последние годы стали ругаться:делать ничего не хочет,сто работ поменял,все в кредитах,даже на шмотки денег нет,хоть вой.Все раздражает,я сама 10 лет на одном месте,все терплю,неплохо зарабатываю.Надоело,ни тепла,ни ласки,секс стал скучным.Поняла одно:одной будет лучше и легче.Буду жить для себя:наряжаться,сидеть на диете,заниматься любимым хобби,ухаживать за собой,радоваться жизни.А не стоять целый день у плиты и у мойки-надоело.Надо все бросать и начинать жить.Так как вымотана морально основательно.
Инна
Правильно говорят:любовь живет 3 года.Потом грусть тоска.Никогда не забуду книгу Юлии Шиловой:"Леди стерва",там как раз описано как она рвала отношения,т.к. понимала что ее ждет дальше.Умничка.Прочтите,это многое по местам расставит
Гость
18 лет альфонса терпеть- это не жизнь, автор. И как можно так писать о своих сыновьях? Это же ваши дети, вы воспитывали...
У меня тоже неудачный брак, но он содержит семью хотя бы...
ЧасПик
Читаю и поражаюсь неумолимой женской логике. Зашёл не случайной, в семье с супругой начался разлад в отношениях вот и решил попробовать найти выход из сложившейся ситуации, так сказать посмотреть со стороны что я делаю не так. И вот прочитав ваши комментарии и следуя вашей же логике сделал такие выводы, мужчина должен: 1)мужчина должен быть обеспечен и должен в состоянии обеспечивать семью. 2)должен быть молодым и красивым. 3)должен быть внимательным (по отношению к супруге). 4)должен развлекать, доставлять радость и удовольствие, водить в рестораны, возить на курорты. 5)должен работать дома, не нагружать стиркой уборкой и глажкой супругу. 6)должен с детьми заниматься уроки и т.д. 7)должен быть трезвенником не курить и вести спортивный образ жизни. Одним словом вобщем должен всё. Но вот ответьте мне на такой вопрос:для чего тогда вы девушки нужны? Для создания тёплой атмосферы в доме и для секса? Так такому мужщине не оставит труда так же за деньги это купить и воспользоваться в удобный для него момент. Одним словом скажу мой вывод такой: вам просто стало скучно, надоело однообразие, захотелось чего то нового. А вот скажите ещё, давно ли вы были в церкви и вообще знакомо ли вам это, сходить с семьёй на службу? Уверен что нет, вы в себе видите жертву и не предпринимаете никиких попыток к налаживанию жизни. Спокойно живете, рядом не разрываются снаряды не слышны выстрелы. Да, мужчины далеки от идеала, скупы на комплименты, попрой проблемы на работе затмевают налаживание тёплой атмосферы в доме, порой и лень тоже сказывается, ведь мужчины тоже живые люди. Я не зря завёл речь о церкви, в писании сказено: возлюби ближнего своего, как себя самого. Вот в чём вся проблема, мы самих себя стали любить больше ближних своих, ушли от веры, от веры в Бога. Подумайте над этим ведь жизнь это миг, а ток получается как в той песне: и лишь на смертном одре, мы вспоминаем о Боге...
Инна
О, Бозе, Бозе, ну вы и ЧасПик и завернули. Про Бога к свекровям, пожалуйста. Вот они расскажут, как возлюбить их сынков. Скажу за себя. Такая же ситуация. Вот тебе дорогой это, вот тебе это . Вот тебе добыла деньги на ремонт, вот тебе на машину.......... Все от меня исходит. Он любит себя. Какой тут Бог, Бог у нас дома на диване. Я не знаю уже, кто его может возлюбить больше. Работаем одинаково, зарабатываем одинаково, он чутку больше, дома у меня вторая смена- жратва и ребенок. Живем у меня, дом, 10 лет как в гостях, "это все твое". "Замужем" мы уже 10 лет. И достал он меня своими "за***бами". То ему грустно, то он думает о будущем, то он размышляет, когда нас захватят инопланетяне "Тайны с Прокопенко", только подойду- гыр, гыр, разве, что на "*****" не посылает. В воскресение блеванул кот. ВСЕ!!! Он не может это видеть, нежные они очень деревенские, это блевотина!!! ему противно и театрально убежал и портил мне настроение весь вечер. По мне так дело житейское. После блевоты пребывал в депрессии еще 2 дня. Как позвонят дружки, а человеку уже 40 лет!!!, голос прям елейный!! С ребенком ничем не занимается, всюду таскаюсь я, в походы, на танцы, на горки, в кино. При этом раскладе хочет второго ребенка, чтобы хана мне ваще настала. Опостылело все не могу. Предложила элементарно помыть посуду, а не думать о будущем "гыр.... ты дура, ничего не понимаешь, хочу чета изменить в своей жизни". Короче, устала я. Надоел. Бестолковый мужик, и есть бестолковый. Обнимаю, сразу отворачивается и спит или делает вид, что спит. Мне кажется, что безнадега какая-то.
Инна
Мамаша, то бишь свекровь, еще взяла моду приходить к нам каждое воскресение на обязательный воскресный суп. Приходит, ест, потом сидит в кресле пол дня, начинаешь ходить по свои делам, ходит сзади. Сидишь в туалете- она под дверью, приляжешь- нависает- чего лежишь. Терпела я это 5 лет, может больше....... О дура-дура. И тут до меня дошло, что муж мой даж не желает общаться со своей мамочкой. Даж это на меня навалил. Неважно, холодно, жарко, плохо, простуда, она прется на обед "что есть покушать"?. 3 Месяца назад я не выдержала и сказала, что я Тож ЧЕЛОВЕК, работаю 5 дней в неделю, потом с ребенком по танцам, по бассейнам, достали обеды, хочу лежать все воскресение. Хочет - пусть сына и внучку к себе приглашает. Что вы думаете? как не стало бесплатных обедов, то они ваще мать- сын перестали общаться. И не надо им это нифига. А я дура в субботу каждый раз маялась, чем кормить свекровь в воскресенье утром. Достало меня водить эти хороводы. Замуж больше никогда.
ЧасПик
73. Инна
20 февраля 2017 г., 15:47
О, Бозе, Бозе, ну вы и ЧасПик и завернули. Про Бога к свекровям, пожалуйста. Вот они расскажут, как возлюбить их сынков. Скажу за себя. Такая же ситуация. Вот тебе дорогой это, вот тебе это . Вот тебе добыла деньги на ремонт, вот тебе на машину.......... Все от меня исходит. Он любит себя. Какой тут Бог, Бог у нас дома на диване. Я не знаю уже, кто его может возлюбить больше. Работаем одинаково, зарабатываем одинаково, он чутку больше, дома у меня вторая смена- жратва и ребенок. Живем у меня, дом, 10 лет как в гостях, "это все твое". "Замужем" мы уже 10 лет. И достал он меня своими "за***бами". То ему грустно, то он думает о будущем, то он размышляет, когда нас захватят инопланетяне "Тайны с Прокопенко", только подойду- гыр, гыр, разве, что на "*****" не посылает. В воскресение блеванул кот. ВСЕ!!! Он не может это видеть, нежные они очень деревенские, это блевотина!!! ему противно и театрально убежал и портил мне настроение весь вечер. По мне так дело житейское. После блевоты пребывал в депрессии еще 2 дня. Как позвонят дружки, а человеку уже 40 лет!!!, голос прям елейный!! С ребенком ничем не занимается, всюду таскаюсь я, в походы, на танцы, на горки, в кино. При этом раскладе хочет второго ребенка, чтобы хана мне ваще настала. Опостылело все не могу. Предложила элементарно помыть посуду, а не думать о будущем "гыр.... ты дура, ничего не понимаешь, хочу чета изменить в своей жизни". Короче, устала я. Надоел. Бестолковый мужик, и есть бестолковый. Обнимаю, сразу отворачивается и спит или делает вид, что спит. Мне кажется, что безнадега какая-то.
Ответить

Доброе время суток Инна, прочтя ваше послание искренне сочувствую сложившейся ситуации. Как говорится у каждого свои тараканы в голове, но...
ЧасПик
Но, хочу поинтересоваться, во-первых: вы в браке 10 лет, и так жили с первых дней жизни? Если да - то для чего тогда сходильсь если видели что он овощь? Если нет - то выходит он в процессе стал таким и что-то повлияло на его отношение к окружающему миру, не пробовали разобраться что именно могло послужить для изменения в его характере?
ЧасПик
Да, кстати, как я и писал прежде, что я зашёл сюда не случайно, а искал решение из-за чего с супругой началось непонимание друг друга. Как оказалось все бонально и просто, нужно было для начала наладить диалог с ней который я из-за работы утратил, мужчины так уж устроены если на чем то сосредоточились то думать другом о чём-либо можем и забыть))) но не специально разумеется))). Так вот, постепенно диалог наладил, и выяснил что просто мало уделяют внимания. Оказывается всё просто, нужно только начать общение, обозначить проблемы, и совместно их решить, спасибо всем за понимание)!!! Желаю всем девушкам всех благ и исполнения желаний, всё в ваших руках)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему мне так отец противен, мать с ним не общается, да и без него не может, оба раздражают. А я с мужем потому что не хочу работать. Хотя и он денег в дом не приносит. Уже тошнит от всего этого. Думала, нормальный мужик попался, а нет, тупень очередной. И жалко его и толку от него никакого. Тянет нас на дно. А я ещё и двух детей ему нарожала. Правильно, жить надо для себя, послав всех далеко.
Дааа. Сами выбрали... Ко мне приклеился,конечно он как надо. И выглядит неплохо и вроде не ленивый, но такая зануда((( Теперь думаю,как быть...
Катя
Оксана
Сообщение было удалено
Катя
Читаю и узнаю себя!тоже жду конца декрета....ну как вы?развелись в итоге?
Анастасия
Катя, та, которой вы отвечаете, ну разве не видно, что "тупенькая принцессочка"? Я уж не знаю из-за чего вы хотите разводиться, но из поста этой девочки видно, что она думала, что замужество - это сплошные ништяки, а жизнь ей показала, что ведение быта - это непростая и рутинная работа, требующая выдержки и терпения. Насмотрелись мыльных опер, где жёны живут в своё удовольствие и хотят также)) Да не будет так в 90% случаев, не то благосостояние, не те умы, а лишь амбиции, опережающие этот самый ум :) Я как пожившая уже женщина, пережившая уже несколько кризисов в семейной жизни и прожившая с мужем 31 год, посоветую вам не спешить с разводом, а попробовать наладить семейную жизнь, сходить к психологу, на курсы, посоветоваться с умными людьми. Разводясь, вы подписываете себе приговор быть женщиной с ребёнком, которая будет интересовать мужчин в основном лишь для секса, мужчины не настолько идиоты, чтобы вкладывать свои ресурсы не в своих детей и терпеть их выходки. Подумайте трижды, прежде чем идти на такой серьёзный шаг!
Гуги
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂увидела в вас себя.
Ольга
***, а не замужество. Устала от этого мудака голимогл
Гость
Давно замечаю , чем хуже относишься к мужу и ребёнку, тем они лучше относятся к тебе , заботиться и берегут ! А по хорошему почему-то не хотят понимать (((
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согластна с вами , тоже замечаб такое
Жанна
Мне 29, мужу 30 и уже бесит. Диван, телик, комп, пиво и его любимый кот - это все что ему надо в этой жизни! Секс редкий и неяркий, хочется выть волком. Благодаря отцу заработает неплохо, не знаю что будет если не станет отца его. Кажется 80% мужиков такие, почему же я не попала на эти 20%?? ((( Кстати я не знаю люблю ли его вообще и любила ли когда нибудь...
Яна777777
Измена лутчий споособ отомстить
Яна777777
Мне22 замужем 4 года 2 детей мужа не навижу люблю бывшего муж урод беть материт тиранит гуляет вот придет время будет рагами ходит я это ему гарантирую
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Развод ничего не даёт,я трижды меняла мужей ,так и не стала счастливой, нужно себя менять только..что заслуживаем,то и получаем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как мою жизнь описаои,гпустно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Не зря женщины пишут, это правда, всё так и есть. Знаете, если мужик сам дурной, его никакая золотая жена не исправит. Всё таки муж тоже должен стараться.
Гость
Я вышла замуж 10 лет назад. Бегал страшно за мной, вцепился как клещук. Первый год все было хорошо. Но потом это стал другой человек. И этот брак превратился в сплошной ад. Который продолжается до сих пор. Разводиться не хочет. Пъёт, курит, бил страшно, секса нет уже 9 лет. Я пыталась спасти этот брак, но всё бесполезно. Он мне надоел. Я стала злиться на него. Я хочу на свободу, хочу чтобы всё уже закончилось. И я стала счастливой. Надеюсь встретить хорошего человека.
Гость
Jana
Сообщение было удалено
Для мебели👍
Алена
ЧасПик
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Но ленивые тупые мужики тоже надоели. Спасибо! Счастья Вам !
Гость
Д/х
Сообщение было удалено
ну и отрабатывайте тогда свои принципы. Что значит "не хочу такого детям?". Вот вам жизнь другой вариант предоставила, и, честно говоря, читаю и думаю - ну и чего не развелась-то? Ведь все условия жизнь предоставляла. А теперь рабыня натуральная.
Вот только дети вырастут - а у вас пустота, бессилие и безнадега. Я вам даже скажу, что дети не оценят ваш "подвиг".
А ведь родители ваши просто показали вам пример - нет жизни -разводись! Как только вы сможете их простить, в вашу душу придет понимание, что жизнь не так проста, что бывают варианты, что вам ТОЖЕ можно воспользоваться.
И не дети вас держат, а страх какой-то. Чего-то боитесь, чего-то себе доказываете. Доказываете, что вы не такие как ваши родители? Вы лучше? Ну так ешьте свою гордыню полной ложкой.
А дети, запомните, существа НЕБЛАГОДАРНЫЕ. Они и не должны благодарить. Вы их родили, дали, ЧТО СМОГЛИ (а не что хотите, надорвавшись) и отпустили.
Вы еще не знаете как бывает - отдашь всю себя, а тебя пошлют куда подальше. И такое бывает.
О себе надо думать. Учат-учат нас мужики, что думать надо о себе, а мы как дятлы все равно о них продолжаем.
В браке 7 лет , скоро 8 лет, муж мой меня достал! Я устала от его жуткого упрямства и занудства! Все делает как хочет, на меня наплевать, денег нет, что то попросить сделать скандал с неделю , а то и больше, дома , а это частный дом не хочет ничего делать, если не ребенок я бы не то что ушла, убежала бы от него!в последнее время устала орать и доказывать ,он все равно скажет, что он умный, а я дура!Стала нанимать людей, делать его же работу ему не нравится, я хочу съездить, езжу сама от него никакого толку, только и разговоров что он умный, он меня бесит,если ты умный найди работу, обеспечивая семью при этом, а то одни упреки
Гость
Вы его не достойны. Той с кем интересно всегда помогаешь.
Замужняя непонятно зачем
Я 2 года замужем. Видеть не могу уже эту рожу:-как он жрёт как хомяк, причмокивает, ..храпит, жмотничает, тупит постоянно...какого хрена это всё
Гость
Вот и у нас разлад в семье. Вместе 7 год, ребёнку 9 месяцев, порой так устаю, а от мужа только и слышу "у нас грязно" "есть нечего" или " опять суп", говорю ему в открытую что нам с дочкой нехватает внимания, так я еще и виновата. Все ему поднеси и подай, педантичный до жути. Лучше подметет в кухне нежели посидит с нами. Любит перекладывать свои обязанности на других. Продал квартиру моей прабабушки чтобы купить двушку, я была против, но потом пошла на поводу, теперь желею о том что продали по этому злюсь. А сейчас заболел, не лечится, ребёнок заболел, если я не дам таблетку, сам не выпьет. В связи с этим спит в другой комнате уже несколько дней, и знаете, я понимаю что мне одной отлично. Вобщем очень злюсь и обижаюсь на него. Несколько дней в голове крутятся мысли о разводе, до этого уже подобные мысли посещали. Намекаю ему об этом, думаю может дойдёт и задумается... А в целом он хороший, любит конечно пиво перед телевизором, но не леньтяй, по квартире делает все, даже слишком ответсственно я бы сказала. Обеспечивает семью, заботится, ПРАКТИЧЕСКИ не жалеет денег на меня ( фитнес,ногти, косметика и тп.) Вот .......... Думаю, толи правда развод, толи сложный период и все пройдёт...
Гость
Думаю раз сейчас посещают мысли о разводе, а что же будет через 20 лет, а чем дальше, тем тяжелее будет бросить, да и мало кому нужна девушка с ребёнком. Боюсь упустить свой шанс