Гость
Статьи
Муж молчит после …

Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((

Что вот делать? Поругались с мужем сначала из-за ремонта, который он не делает, а только обещает, и мне не дает самой делать, все подожди да подожди, я сам. Уже почти год все стоит.
Потом просто обо все стали спорить. А у меня пунктик, я хочу ребенка, мне уже не 20. Я все и вывалила - ремонт не делаешь, в играх своих сидишь, ребенка не хочешь, зачем мне это нужно?
Он только на вопрос про ремонт и игры ответил. А про ребенка вообще замолчал.
Теперь ходит дуется на меня, хочет выставить виноватой. Молчит уже третий день.
А я и не знаю, что делать. Боюсь, что это значит, что ему ребенок не нужен, придется разводиться...
А для меня это ужасно - он у меня первый и единственный мужчина, до свадьбы мы разговаривали и он говорил, что ребенка хочет. А теперь стоит мне эту тему затронуть - молчит. Презервативы натягивает исправно. У меня уже истерика, когда я вижу мамочек с детьми - плакать начинаю.
Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был в детстве смешной хомячок - щеки дул, вообще был забавный. Я его очень любил, кормил, заботился. Потом сдох правда, но, если честно, он мне раньше надоел. То ли дело щенок - вот это преданный друг на всю жизнь!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я незнакома с мужем автора - оценить не могу. Зато автор - во всей ее красе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мужечонка объявился)))Нет бы бабу какую обнимать-целовать,он на форумах сидит,про хомячков вспоминает.Что кроме хомячка больше никто не клюёт?)))))))И тот сдох,бедняга ты.
Гость
296, какое-то сборище фантазерок;))))
Вы в своем уме, спуститесь с ваших фантазийных облаков!!!!
Какой МУЖИК, если ему клубника-ДОРОГАЯ?!? Это МУЖИК?!?
Вы реально думаете, что человек, который заявляет, что какая-то клубника дорогая-это товарищ, который сможет вас поддержать в случае болезни ( цена более 250 рублей за кг), дать образование детям?!? Мне не надо строить идиотку, чтобы мне купили килограмм каких-то ягод!!! Ау, леди!!! Мужчина-это человек, который делает достойной жизнь. Достойной. И при этом ему не надо устраивать маскарад ради хууууууууууууууйни за 300 рублей.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Автор ведёт себя отлично.Она молодец.Я желаю ей счастья.Что она вам сделала,обратилась за советом?Для этого этот форум и работает.Или вас разозлило,что женщина может решать в семье?Что может ставить условие?Тогда понятно,почему вы мужчин-телят не замечаете вокруге,сами видимо такая.Поэтому, и не видите.Вам тоже лишь бы о б о с р а т ь человека.Потому что она - женщина!Её нужно только грязью облить,а мужика её на божничку усадить и я й ц а вылизать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли аналогию?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Вообще-то я у себя дома живу. Мне уйти из своей квартиры? Вот логика у корректора ))))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но автор не может ничего решать в семье. Вот представьте - подойду я к Вам и начну отрезать палец секатором. Ныть будете, метаться в душевных терзаниях, сомневаться в правильности моего решения - или же просто отдернете руку и ею же засветите мне в табло? То-то и оно. Человек знает, как ему будет лучше. Потому что жить с этим - ему. Соответственно, ему же и действовать исходя из собственных интересов, и чем быстрее - тем лучше.
А автор - рохля, мямля и мозговыносительница себе и другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он странный дядя.Пишет,что мы самки и стареем.А он прям из года в год молодеет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу ***** и развалина? Я не хочу быть старой мамой, когда на выпускной к ребенку приду я, скажем, родившая в 35, мне будет 53, а остальным мамам - по 43, а папе так вообще под 60!
Дело ведь не только в физическом здоровье. Большой разрыв между возрастом ребенка и родителей - априори означает большие трудности в понимании.
Гость
309, вы все поняли. Расстаться с мужем автор не хочет, ибо никто ей второй брак не предлагает. А искать снова-это работа, а вдруг не найдет. Поэтому психи.
И так и будет-один в презервативе, вторая в итерике;)))
Гость
321, офигеть, то есть главный страх-выглядеть непрезентабельно на фоне чудих молодых мам?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не видите, что автору надо ребенка прям щазззз? это заметно даже через интернет, а мужу автора и подавно это известно! и если он скажет: давай, милая, подождем 2 года, автор ведь ему голову прошибет, не думали, не? а у меня вот такое подозрение, мне кажется, тем более, что надо подождать год-два - об этом муж ей УЖЕ говорил, почитайте посты на 1 стр, автор просто устала на работе и хочет в декрет, она сама писала
Мне прямо щаззз надо информацию, а не ребенка. Я вполне могу и подождать, если буду понимать, что у нас есть общая договоренность, желание и план, а не просто когда-нибудь потом, когда он вдруг станет готов... Ладно бы был молодой зеленый, был бы не готов... А ему уже 35, опыт есть...
Гость
315, ну получили Вы информацию, дальше что?
вы из тех, кто булет вечно рылать, пока не пнут ногой.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Когда у женщин проблемы - главное для женщин - выговориться.Хорошо,что автор сделала это здесь.А не на мужа накинулась.
С подругами с родными таким не поделишься.А здесь на форуме можно,для этого он и существует.Но вам лишь бы о б о с р а т ь человека.Чтобы женщина не сделала - неправа.Как бы мужик не вёл себя-прав и несчастный.Это в вас чувствуется.
Удаляюсь отсюда.Пора купать младшего сына.И муж хочет внимания.
Надеюсь,автор муж услышит вас и вы найдёте компромисс.Если есть любовь,всё будет хорошо.В защиту мужа автора всё-таки скажу,мужчинам трудно признаваться в своих страхах и слабостях.Поэтому,от вас автор будет зависеть,как этот разговор пройдёт на какой ноте.Удачи!
Гость
Будете рыдать и ждать, пока " дозреет", все.
Сознайтесь сами себе-и дивите спокойно.
Гость
( утютюшеньки, и все-то разрываются между купанием ребеночков и кормлением мужа. Ага-ага;))))) фантазерки;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор да не оправдывайтесь вы перед ними.Этого они не поймут,а если и понимают и знают,что вы правы.Всёравно напишут,о б о с р у т вас.Такие люди.
Вы всё правильно делаете,вы всё правильно решили.Действуйте.ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ДЕЛАЙТЕ ТО,ЧТО НУЖНО ВАМ В ЖИЗНИ!Только подходите ко всему хитрее спокойнее с холодной головой.
Разойтись всегда успеете,раз муж не уходит,хочет быть с вами, значит всё наладится.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но я ведь уже писала пример с яблоком. Я сижу, никого не трогаю как обычно, и жую банан. Вы подходите и начинаете просить у меня яблоко. А я его не дам. Не потому что жадина, мымра, мегера. А просто яблока у меня нет. Хоть рыдайте, хоть угрожайте, хоть подкупайте. Яблока у меня нет. И я Вам его не дам. Могу банан дать - а там Вы себя сами убедите, что банан - это яблоко. И Вы даже проживете какое-то время с этим, уверяя себя, что живете с яблоком. Но факт останется фактом. Банан - не яблоко.

Не живите в самообмане. Не требуйте от других того, что они Вам не могут дать. У Вас есть интересы - от них и отталкивайтесь. Не ждите, что Ваши проблемы будет решать кто-то другой. Даже если он и обещал это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и завистники пожаловали!Завидуй завидуй,а я к детям и любимому мужу!ХА ХА))))Ухожу,автор и вам советую.А то опустят тут вас как раз собрались очень "добрые "тут тётки.Ещё больше настроение испортят.Они тут для этого собираются.И хаят всех подряд)))))))))))
Гость
322, вы уде с 6 часов все " купаете" и ужином кормите;)))))
Я правда завидую вшему младенцу и мужу-такие нервы стальные;)
Один немытый, второй-голодный. Ждут-с, пока любимая в вумане советы раздаст.
Аж с 6 часов все " любимая" уходит через комментарий мыть неведомых младенцев и ублажать придуманных мужей;)))))
Гость
Ааа, нет, кажется, еше днем Вы вынуливали дитя, УЕЗЖАЯ в парк;)))
Правда, зватило вас минут на 15. Потом Вы снова бодро комментировали.
Гость
А потом, забыв, что Вы мамаша при выгуливаемом дите, в 6 часов написали, что поехали с работы домой;)))
Я правда завидую вашему умению врать;)))
Гость
Спасибо поддержавшим, мне очень важны ваши слова, очень!
Та наивная девочка, которая тут пишет, что мужчины сами выпрашивают детей, наверное, еще даже не встречалась ни с кем толком... У 90% опрошенных не то чтобы не выпрашивал никто, а либо просто залетали сами, случайно или намеренно, либо сами женщины заводили разговор и говорили, что пора. Я на форуме одном мамском создавала тему, спрашивала. Там девочки и ответили честно, почти все сами. Без этого рисования "ой мой меня упрашивал, а я не хотеееелааа..."

Я не хочу на раз-два уходить от мужа потому, что он мой первый и единственный мужчина и я хотела, чтобы не было никого, кроме него,
И я прекрасно осознавала, что мужчина, который раз обжегся в браке, может не захотеть еще детей. И поэтому предлагала не жениться пока, пожить так. Нет, надо было жениться. А теперь, оказывается, опять неуверенность? Не понимаю логики... Ну пожили бы без штампа в паспорте еще 2 года, может, стал бы более уверен и захотел детей, а не стал бы, просто разошлись...

Варианты у меня были и есть, ухаживают многие, даже видя кольцо. Но любила я только мужа. И люблю...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы уже сами для себя все решили. Беременейте. Жить с этим - Вам.
Гость
326, а штамп-это что? Развод длится 2 минуты и стоит менее 500 рублей;)))
Или это для Вас " святое"?;))))) штамп?
Гость
Вообще смешно читать все это. " блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел". Если великовозрастная дева хочет поиграть в " уточку"-не далко жту дууууру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня святое уже то, что я была близка с этим мужчиной. Меня так воспитывали, что мужчина должен быть один всю жизнь.
И мы 3 года жили все было отлично. И после свадьбы все было отлично. Но стоило мне два раза завести разговор про детей - вот так...
Гость
Просто автор напоминает мне девочку, которой лещет в трусы плохой мальчик со словами: дала, конечно-конечно я тебя люблю, давай только потрааааахаемся.
А девочка потом истерит, как же так, мальчик ее обманул, наверное, если она подождет, поговорит, даже поистерит, он изменится, ведь ОНА его так люююбит.
Ну пусть ждет.
Гость
330, камон, для вас секс не удовольствие, а что? Самопожертвование?!?
Воспитывали Вас как? Что надо быть несчастной? Вот прям так мама и говорила-дочь, ты обязана во чтобы то ни стало быть несчастной, запомни! Если вдруг захочешь стать счастливой, запомни-что тебе это воспрещается. Будь несчастной!
Так чтоли?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам ничего не мешает развестись сейчас, раз поклонников много. Бывший брак не так ужасен, как разведенка с прицепом.
Гость
Не уливлюсь, если на самом деле, порывшись у себя в голове, вы обнаружите , что сами не хотите сейчас детей. А все ваши истерики-следствие воспитания, что выйдя щамыж, надо рожать. А то как же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - удовольствие только с любимым мужчиной. А просто так - никакое не удовольствие. Для меня нереально.
Счастье-то не голом сексе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тогда бы мне надо было в 20 уже замуж и в 21 родить)))) А я вот до 27 вообще никуда не хотела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядю вообще не волнует вопрос возраста. Он знает, что умрет и научился с этим жить. Вы же в не смерти - это другие умирают.
Гость
355, вообще секс-это возбуждение, воздействие на рецепторы...
Поэтому ваши возвышенные тирады не про него;))))
Запомните жто, проще жить будет;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас так. вы мужчина?
Для меня - совершенно по-другому. Я просто не могу хотеть кого-то просто так. Меня возбуждает только мой муж. Все остальные мужчины для меня не мужчины. Я не могу себе представить, что с кем-то лягу в постель. Это нереально.
Быть проще - быть амебой. А я человек.
...
я-такая же и диотка как автор.я тоже все ждала и т у п о надеялась на чудо.Надеялась аж до 32 лет.Пока в один чудесный день не поняла,что чувырло,возомнившее себя Богом,вообще ни от кого не хочет детей.Вообще.Собрала вещи,из принципа даже забрала все хозяйственные покупки,купленные на мои деньги-все постельное белье,дорогие одеяла,пылесос и даже посуду "zinger".(хотя никогда мелочностью не страдала).спустя год это *** сделало ребенка одной общей знакомой,а спустя еще два года оно бросило своего ребенка.Спасибо Боженьке,что уберег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы разведетесь, то уйдете в монастырь? Или будете спать с другим мужчиной без возбуждения, как амеба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Но решиться на отношения с кем-то еще для меня будет непросто.
И именно это тоже останавливает.
И просто так сексоваться с кем попало для кайфа я не могу. Уж простите.
Гость
...
Сообщение было удалено
Да у меня муж, вроде не возомнил... Дела делает, деньги зарабатывает, относится очень нежно, во всем помогает и советуется... Только вот с двумя вопросами у нас беда... Ну с ремонтом там есть свои нюансы, долго объяснять... А с детьми.. даже не знаю....
Гость
То есть непонятно, ваш муж говорит " я не хочу детей", вы тут утром после жтй фразы грозились развестись, чтобы поиметь ребенка от нового муда. И как Вы это осушествите?
...
возбуждать женщину должен в основном только мозг мужика,а точнее,его интеллект и чувство юмора.Остальные составляющие успеха-хороший парфюм и материальный достаток. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.РЕКОМЕНДУЮ.
Гость
...
Сообщение было удалено
Очевидно, без зингера его брак с общей знакомой не удался или общая знакомая была хуже вас, потому ушло оно, а у вас от оно ушли вы.
Гость
Вообще на вумане админы работают, похоже, бригадами;)))
Поэтому вечерней бригаде лень читать, что там понаписано от " автора" в начале темы и пишут вообще нечто, что ПОЛНОСТЬЮ расходится с постами утреннего автора;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорит. Понимаете, не говорит. Сказал бы - я бы думала, что делать...

А сейчас пришла, он спит. И, кажется, делает вид, что спит, лишь бы не разговаривать...
Гость
Кстати, у автора тоже, похоже, муж работает сУтками, ибо она вместо общения с ним, все тут;)))
...
346,чувство юмора на пять с плюсом...улыбнула постановка фразы)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А если я к Вам подойду на улице и скажу, что черные туфли носить нельзя, а нужно - исключительно синенькие мокасинчики? Поверите и повинуетесь? А почему? Ну да, Ваша правда, не я с Вами в одной квартире проживала пару десятков лет Вашей жизни. Вопрос исключительно в этом, выходит? То есть если, грубо говоря, мы с Вами пойдем снимать квартиру - на 21-ый год совместного проживания Вы станете следовать тому, что я скажу?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Какие глупости.
Не сранивайте женскую честь с туфлями.
Игра «Кроссворд»
Перейти