Муж молчит после ссоры. А я хочу ребенка (((
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит я реально красивая телка)(не привыкла сама себя так называть) при чем заметьте, мне не 20 лет, а 30+, а такие речи всегда нормально проходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственностью вы называете удовлетворение чужих, а не своих потребностей? А чем это должно быть мотивировано?
Гость
253, при этом Вы работаете час в лень на 5 тысяч?!?
Это зачем же реально краивым телкам работать на 5 тысяч в день, если их один ланч столько стоит?;)))))))))))))
Или это замкадные реалии?;)))))
Это зачем же реально краивым телкам работать на 5 тысяч в день, если их один ланч столько стоит?;)))))))))))))
Или это замкадные реалии?;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной любой мужчина становится МУЖИКОМ, уж поверьте, все зависит от женщины, а если ты среднестатистическая - ну тогда лучше вообще без мужчин сиди, не лезь в отношения, а то кроме плохого ничего не увидишь и будешь думать, что все сво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы не в Москве, и еще, до 32 я не работала вообще нисколько, в 32 появилась возможность так подработать, что такого? мне не тяжело нисколько, может час, может полчаса, я точно не считала
И еще, почему вы думаете, что реально красивые телки все живут только с алигархами и тратят по 5тыс на ланч? Да столько алигархов нет, успокойтесь уже
И еще, почему вы думаете, что реально красивые телки все живут только с алигархами и тратят по 5тыс на ланч? Да столько алигархов нет, успокойтесь уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на ланч тратить по 5 тыс? от дурости?
Гость
256, я Вам верю. Надеюсь, у Вас и прям все так хорошо;))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что смешного?
Гость
258, я все про Вас поняла, адьес;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимайте что хотите, если вы мотовка и другой жизни не представляете - ваши проблемы, ну только знайте, что ничем хорошим в итоге это не закончится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я вам напишу, сколько у меня муж получает, вы будете еще в большом а ху е, так как любая другая тет ка просто сидела бы сиднем при таких деньгах, а я - да, захотела хоть сколько-то заработать лично сама
Гость
262, правда? Может, Вы мне даже программу инвестиций выстроите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто она если не слабая фея, если до 32 не работала вообще? как вы думаете?
Гость
263, ну напишите, я вся во внимании;)))
( пока мне салат несут;)))
( пока мне салат несут;)))
Гость
Мужики говорят и пишут одно и тоже про климат в семье,а если этого климата нет - женщина во всём виновата.Забывая,что отношения семья брак - это ДВОЕ.Напридумывали себе сказки отмазки.И их до фига.Особенно мне "нравится" эта -женщина - шея,мужчина -голова.Смысл такой, что баба всёравно виновата,даже если мужчина голова-глава и поступает по-скотски.Не туда вертела,вот и не задались отношения семья брак и прочее.Всё сняли с мужика всю ответственность.Оправдали.Поэтому,столько разводов и моральных у р о д о в расплодилось. Изначально мальчиков воспитывают так,что ты не несёшь ответственность,чтобы не случилось,всегда виновата женщина.А мужик не при чём.Мужики святые.Ничего не делает - баба виновата,обещает - не выполняет - баба виновата,изменяет,издевается - баба виновата.У баб и природа не такая и ранимые и д у р ы и вообще они не люди.Как тут почитаешь.А мужики нежные создания.До такого,что взрослый к а б ы л я к а сидит и в игрушки играет,а то что семья рушится - ему н а с р а т ь.
Но когда даже тут на форуме пишут сильные самодостаточные женщины их грязью обольют ещё больше"ты мужика задавила, ты главная,он мужиком себя не чувствует ты глава семьи а не твой мужик"и в таком духе.в ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!
Ну так если мужик - ГЛАВА семьи,тогда ведите себя мужики в семьях как главные.Что ж вы при любых проблемах на бабу вешаете проблемы вину ответственность и в кусты сразу.А потом новые отмазки - разонравилась,да расхотел да не могу да она изменилась...А вы мужики прям такие же остались ну ну...На форумах рассуждаете,какой муж бедняжка,а жена истеричка,да как она посмела хотеть от мужа законного в семье ребёнка?Кто она такая, как она может его 35-летнего бедняжку трогать,он ведь играет в танчики,а она трогает его исте ричка выпрашивая доделать ремонт и обсудить вопрос с детьми.ФУ п р о т и в н о
Но когда даже тут на форуме пишут сильные самодостаточные женщины их грязью обольют ещё больше"ты мужика задавила, ты главная,он мужиком себя не чувствует ты глава семьи а не твой мужик"и в таком духе.в ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!
Ну так если мужик - ГЛАВА семьи,тогда ведите себя мужики в семьях как главные.Что ж вы при любых проблемах на бабу вешаете проблемы вину ответственность и в кусты сразу.А потом новые отмазки - разонравилась,да расхотел да не могу да она изменилась...А вы мужики прям такие же остались ну ну...На форумах рассуждаете,какой муж бедняжка,а жена истеричка,да как она посмела хотеть от мужа законного в семье ребёнка?Кто она такая, как она может его 35-летнего бедняжку трогать,он ведь играет в танчики,а она трогает его исте ричка выпрашивая доделать ремонт и обсудить вопрос с детьми.ФУ п р о т и в н о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? я этим голову не забиваю, муж решает эти вопросы, да, вот пробую что-то заработать сама, как уж получается, а видя ваш смех наверное и начинать не стоило по-вашему, ну знаете, мне просто хотелось сделать что-то самой, не обращаясь к мужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в районе 500 тыс, иногда больше, иногда меньше, да, я могла к нему обратиться для своего трудоустройства, а я решила попробовать сама, что у меня получится и без всяких вложений с его стороны, он и так уверен, что я и рубля сама не заработаю без его участия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про климат я писала, и я девушка
Гость
Ну где там сумма профита мужа-то?
Гость
Я Вам верю, да-да;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 269, да, не алигархи, можете гнобить дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного? да, больше я сама пока не заработала, при чем куда-то ходить на работу я в принципе не хочу, на дому так, к мужу не обращалась с этим вопросом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
273, разве в это время Вы не должны ублажать мужа ужином?!?
Сколько там у вас времени, часов 18?
Сколько там у вас времени, часов 18?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне льстите, ну да, я слабая девушка, не умеющая заработать, это так странно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас сейчас 18.39, муж сегодня придет часам к 8-9 вечера сказал, еду я давно приготовила, может пойдем куда-нибудь, я не так часто и готовлю в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас муж всегда в 18.30 дома уже?
Гость
Ну да, кому-то странно понять, что я не хочу к мужу обращаться, чтоб он так снисходительно улыбнулся и сказал, ну и что бы я без него делала, ну да, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете причин. Грубо говоря. Женщине нужно выбрать отца своих детей, так чтобы мужчина был рядом - это увеличивает вероятность распространения ее генов. И у нее просто нет другой стратегии! Все ее стратегии "локальны" и направлены только на удержание мужчины рядом.
У мужчины есть выбор в глобальных стратегиях:
1. Он может наплодить 100500 детей и никак о них не заботится. Тут главная задача затащить в койку как можно больше женщин и тратить свои ресурсы на это. Забота о потомстве ложится на плечи женщины (у нее нет выбора).
2. Быть с одной женщиной и заботится о небольшом количестве детей, тратя на это свои ресурсы. Нужна сильная мотивация, так как эта стратегия проигрывает предыдущей.
Обеспечение мотивации мужчины для второй стратегии и есть "климат в семье". Нет "климата" - дорогая, я полюбил другую (возврат к первой стратегии).
1. Он может наплодить 100500 детей и никак о них не заботится. Тут главная задача затащить в койку как можно больше женщин и тратить свои ресурсы на это. Забота о потомстве ложится на плечи женщины (у нее нет выбора).
2. Быть с одной женщиной и заботится о небольшом количестве детей, тратя на это свои ресурсы. Нужна сильная мотивация, так как эта стратегия проигрывает предыдущей.
Обеспечение мотивации мужчины для второй стратегии и есть "климат в семье". Нет "климата" - дорогая, я полюбил другую (возврат к первой стратегии).
Гость
280, каааак сложно;))))
По-моему, есть или *****, которые ни о чем не думают, поэтому у них получаются дети " внезапно" везде, где потраааахали, или они хотят это более-менее осознанно.
По-моему, есть или *****, которые ни о чем не думают, поэтому у них получаются дети " внезапно" везде, где потраааахали, или они хотят это более-менее осознанно.
Гость
Автор думайте о себе.Нам женщинам этому надо учиться у мужиков.Не надо под них подстраиваться.Ущемлять себя принижать.Наоборот, надо быть эгоисткой стервой и говорить - я хочу надув губки,вот таких они обожают.Хотите детей-забеременейте.
Тут много постов,что мол через 2 года он захочет.А если наобещает опять,2 года пройдёт-а он опять не хочет.Что тогда?Или он вдруг захотел-а вы уже не сможете или не получится.
Итог будет один,вы останетесь и без детей и без мужа одна.А потом лет в 40 создадите здесь тему,что я одна осталась.И орава накинется на вас с криками "сама виновата,надо было беременеть,п р о с р а л а сама свою жизнь ".Живите так,как хочется вам. А дети - это в браке самое главное.Зачем нужен брак семья,чтобы мужика обслуживать, терпеть его з а м а ш к и и ждать,когда сударь изъявит желание?
Желаю вам автор счастья!С мужем не ругайтесь,поговорите спокойно,всегда такие моменты появляются.И скорее вам родить.Быть мамой - самое большее счастье!
Тут много постов,что мол через 2 года он захочет.А если наобещает опять,2 года пройдёт-а он опять не хочет.Что тогда?Или он вдруг захотел-а вы уже не сможете или не получится.
Итог будет один,вы останетесь и без детей и без мужа одна.А потом лет в 40 создадите здесь тему,что я одна осталась.И орава накинется на вас с криками "сама виновата,надо было беременеть,п р о с р а л а сама свою жизнь ".Живите так,как хочется вам. А дети - это в браке самое главное.Зачем нужен брак семья,чтобы мужика обслуживать, терпеть его з а м а ш к и и ждать,когда сударь изъявит желание?
Желаю вам автор счастья!С мужем не ругайтесь,поговорите спокойно,всегда такие моменты появляются.И скорее вам родить.Быть мамой - самое большее счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не сложно. Как раз сильно упрощено для лучшего понимания.
И то что я описал, работает не на уровне "думанья", а на уровне инстинктов (то есть чувств).
И то что я описал, работает не на уровне "думанья", а на уровне инстинктов (то есть чувств).
Гость
282, а если муж уйдет и не будет " брака"?;)))
Одиночка с ребенком-это ж так зашибись, зато самореализовалась;)
Хорошо, что теперь ее не смогут уволить-разведенок с детьми КЗОТ чтит;)
Одиночка с ребенком-это ж так зашибись, зато самореализовалась;)
Хорошо, что теперь ее не смогут уволить-разведенок с детьми КЗОТ чтит;)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не обслуживайте, если он не лежачий калека. Вас не принуждают ни другие, ни чувство долга. Здоровый человек способен обслужить себя самостоятельно. Даже у детишек такое отмечают тети-лекари - навык самообслуживания.
Гость
[quote="Гость"]Вы просто не понимаете причин. Грубо говоря. Женщине нужно выбрать отца своих детей, так чтобы мужчина был рядом - это увеличивает вероятность распространения ее генов. И у нее просто нет другой стратегии! Все ее стратегии "локальны" и направлены только на удержание мужчины рядом.
Вы умный-умная слишком.А я простая обычная как тут любят выражаться БАБА .Вбейте себе в голову одну вещь - отношения - это двое.Это истина.И мужчина несёт такую же ответственность в этих отношениях,как и женщина.Но об этом стали забывать,оправдывая мужиков во всём.Поэтому, они что хотят то делают.Если женщина изменилась,то она виновата.Если изменился мужчина - то виновата женщина.Повсеместно такие суждения.У меня ощущения,что мужчины -это какие-то телята инертные.Ни сказать не могут не сделать не выполнить.Никакие существа без женщин.При этом мнят из себя глав семей.Но как что,бегут с криками "я бедняжка это жена такая-сякая"Хоть бы один мужик сказал, да неправ я.Да надо поговорить.Да нужен компромисс.Они пишут тут на форумах и сами себя опускают.Я понимаю,почему женщины стали такими сильными во всех сферах.И многие хотят быть без мужчины.Потому что мужчины ведут себя,как ути пути в детском саду.
Вы умный-умная слишком.А я простая обычная как тут любят выражаться БАБА .Вбейте себе в голову одну вещь - отношения - это двое.Это истина.И мужчина несёт такую же ответственность в этих отношениях,как и женщина.Но об этом стали забывать,оправдывая мужиков во всём.Поэтому, они что хотят то делают.Если женщина изменилась,то она виновата.Если изменился мужчина - то виновата женщина.Повсеместно такие суждения.У меня ощущения,что мужчины -это какие-то телята инертные.Ни сказать не могут не сделать не выполнить.Никакие существа без женщин.При этом мнят из себя глав семей.Но как что,бегут с криками "я бедняжка это жена такая-сякая"Хоть бы один мужик сказал, да неправ я.Да надо поговорить.Да нужен компромисс.Они пишут тут на форумах и сами себя опускают.Я понимаю,почему женщины стали такими сильными во всех сферах.И многие хотят быть без мужчины.Потому что мужчины ведут себя,как ути пути в детском саду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? С такими хотят ахаться, но не детей воспитывать. И если вы захотите детей, вам придется прикинуться овцой, но потом сучность проявится и будет разведенка с ребенком. Это при условии, что мужчина был в принципе адекватным, но на описанный класс женщин липнут как раз мужчины не адекватные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я всегда надуваю губки, веду себя именно так, требую и топаю ножкой, ВСЕ вечно просили от меня детей, сейчас муж просит
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да вы что,он же мужик то телёнок потом с криками - жена ничего не делает побежит жаловаться на каждом углу.А женщины на форумах будут кричать "ах ты г а д и н а такая не выполняешь свои обязанности по дому ".А когда он з...свою не поднимает от компа сутками,это ничего.Всёравно жена плохая.Нас всех так воспитали уже и женщин и мужчин.Вбили в голову,что всё на плечах женщины.Всегда.Во всём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведите себя сами как в детсадике, творите что хотите, кто вам мешает? изображайте ду рочку такую
Гость
286, то есть как должен вести себя " ответственный" мужик?!? Он видит, что потенциальная мать его ребенка постоянно на взводе, угрожает развестись. Как отвественный мужик он должен что? Зачать ребенка и дальше вообразить, что все станет идеально? Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никуда он не побежит, кому жаловаться-то? кто станет слушать здорового лба? мне лично никто не вбивал, что все на моих плечах, у нас в семье - все на плечах мужа, он все вопросы и решает, я так - и заработать не могу (меня тут обсмеяли уже) и другие дела не особо решать умею
Гость
288, все просили но еще у вас нет детей?;)))))
Видимо, просили и натягивали гандоооооон одновременно?
Видимо, просили и натягивали гандоооооон одновременно?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу с такими не сталкивалась. Ни в товарищах, ни в личных мужчинах. Отчего бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин просто туда пустили. Потому что эти сферы стали безопасны, не требуют принятия стратегических продуманных решений, а быт облегчился на столько, что женщина может работать над чем-то кроме прямого обеспечения жизнедеятельности семьи и детей.
Для мужчины все меньше смысла тратить ресурсы на женщину, вместо того, чтобы тратить их на себя. Это то, что вы называете ути-пути.
Для мужчины все меньше смысла тратить ресурсы на женщину, вместо того, чтобы тратить их на себя. Это то, что вы называете ути-пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно.И я изменилась и стала такой.И тоже прекрасный муж и двое прекрасных сыновей.Поэтому,я автору и советую.любить себя и исполнять свои желания.А не быть рабыней и не ждать,когда царь поднимет ж..от компа и соизволит хотя бы пообщаться.
Я с мужем ласковая,но теперь думаю о том,как надо МНЕ.И он это обожает.
Тут пишут,что не любят они таких с губками.Вы мне это не рассказывайте.Я знаю о чём пишу.Любят любят и всё делают.Мы вчера были в магазине,я говорю мужу,хочу клубники,он говорит,да дорогая что-то.Я говорю - ой хочу,купи,я хочу,всёравно возьму!он сказал как я люблю,когда ты такая милашка,и понесся набирать килограммы этой клубники.Так что нужно любить СЕБЯ.Хочет детей автор-надо рожать.
Я с мужем ласковая,но теперь думаю о том,как надо МНЕ.И он это обожает.
Тут пишут,что не любят они таких с губками.Вы мне это не рассказывайте.Я знаю о чём пишу.Любят любят и всё делают.Мы вчера были в магазине,я говорю мужу,хочу клубники,он говорит,да дорогая что-то.Я говорю - ой хочу,купи,я хочу,всёравно возьму!он сказал как я люблю,когда ты такая милашка,и понесся набирать килограммы этой клубники.Так что нужно любить СЕБЯ.Хочет детей автор-надо рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милочка, а вы не можете предположить, что я сама еще детей не хочу?? тут видимо такие как я и не водятся в принципе, или по-вашему меня надо изнасиловать? фу й вам
Гость
292, побежит к такой же кисе, как Вы, только моложе;)
И сииииськи стоячие;)
Кстати, почему его дома-то нет? Может, уже того-с, пока вы на форуме? Потрахивает молодую кису?;)))))
И сииииськи стоячие;)
Кстати, почему его дома-то нет? Может, уже того-с, пока вы на форуме? Потрахивает молодую кису?;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, лезли с голым, но во-первых, я пью ОК, во-вторых, если я не готова к детям - я просто не допущу секса без резины и я просто говорила НЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушел на работу только к обеду сегодня, да я его куда только не выгоняю, даже к друзьям не ходит, сидит подле меня всегда, все свободное время вместе, так что мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у меня не стоячие? )) вам сиськи показать?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою,вы сейчас в теме,где муж автора именно такой.И поддерживают его мужики именно такие.Во всём оправдают мужика,и обхаят ж е н щ и н у.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом просто обо все стали спорить. А у меня пунктик, я хочу ребенка, мне уже не 20. Я все и вывалила - ремонт не делаешь, в играх своих сидишь, ребенка не хочешь, зачем мне это нужно?
Он только на вопрос про ремонт и игры ответил. А про ребенка вообще замолчал.
Теперь ходит дуется на меня, хочет выставить виноватой. Молчит уже третий день.
А я и не знаю, что делать. Боюсь, что это значит, что ему ребенок не нужен, придется разводиться...
А для меня это ужасно - он у меня первый и единственный мужчина, до свадьбы мы разговаривали и он говорил, что ребенка хочет. А теперь стоит мне эту тему затронуть - молчит. Презервативы натягивает исправно. У меня уже истерика, когда я вижу мамочек с детьми - плакать начинаю.