Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за разведенным с ребенком?

Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину?
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь потому что, вот и выходят девчонки замуж за детных мужиков. Даже если выбор есть.
Сама такая.
ао
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Любовь. А головой думать надо, какой это геморрой.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
А про геморрой узнают, когда в ***** по уши окунуться. Иначе никак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ао
лично я со своим связалась, потому что недооценила степень геморроя. У меня раньше не было парней с детьми, поэтому я думала: да ладно, фигня какая, подумаешь - ребенок! А бабушка моя сразу предупреждала: НЕ связывайся! ( и это при том, что бабушка старой закалки, из тех, кто и алкашей, и бабников терпят, лишь бы мужик в доме был). Зря я бабушку не послушала. Влюбилась, блин! Но зато урок на будущее: мужчина с ребенком - ни-ког-да!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ой, не правильно написала. Собираюсь, попозже, через года 3-4
Кукуся
Автор,у меня похожая ситуация.Тоже живём со свекровью,в апреле будем съезжать.У мужа сын от первого брака,ему 10 лет.Муж видится с ним где-то раз в месяц,либо к нам берёт,либо в село едит к дедушке.Когда мальчик у нас,я конечно,не в восторге,т.к. живём в небольшой комнате,я,муж и дочка пятимесячная.В другой комнате свекровь.Но мальчик постоянно сидит у нас на голове,ни переодеться,ни развалиться,как удобно на диване,да и вообще,это тяжело,когда перед твоим носом мельтишит постоянно чужой,для тебя,человек.Как-то свекровь притащила его к нам с соплями и страшным кашлем,а у меня дочке только месяц исполнился,я запретила заходить в нашу комнату,что-бы не заразить новорожденную и когда муж пришёл с работы-увёз его обратно домой.Иногда напрягает ситуация,что у мужа есть ребёнок,но не так сильно,что б от этого страдать,мужа люблю,у нас замечательные отношения,он полностью уделяет нам внимание и т.д.но что поделать,если уже есть сын?Вот когда переселимся,станет легче,будем жить в частном доме с моей мамой,а муж туда,естессно,сына брать не будет.Будут видится либо в селе,либо у мамы мужа.
Автор
Девушки, ну не побывав в этой шкуре и не поварившись-не поймешь сразу. И да, люблю мужа...
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж не выходила, потому что успела пожить, прочувствовать и вовремя сбежать. А со стороны все казалось сказкой: любящий мужчина с кучей общих интересов, готовит, работящий, все по дому сам, спокойный, девочка 4 годика-прелесть, уже представляла, как мы с ней будем в игры играть, как я ей буду косички заплетать и как мы в магазина будем ей наряды выбирать. пока встречались все, примерно так и было. Напрягало немного, что встречаемся мы только по вторникам и средам, а все выходные-только с девочкой, зато пожив я ощутила всю прелесть данных отношений в полную силу. Вот где жесть!!! За 3 месяца у меня самооценка упала ниже плинтуса, я похудела на 10 кило от стресса и у меня развилась дикая депрессия. У меня было постоянное ощущение, что я-что типа Золушки или пустого места, которое всем должно и обязано, от которого требуется понимание и терпение, а еще бесплатная няня, домработница, водитель, банкомат, и стредство для снятия сексуального напряжения. И мне постоянно приходилось выслушивать кучу хамства от ребенка вроде:"Ты неправильно готовишь, моя мама делает лучше", "Ты *****", " Ты знаешь, мне эта игрушка не очень нравится" (на купленную ей на свои деньги куклу) на которое от реагировал сочувствующим взглядом, дескать: "прости", но ребенку ничего не говорил, а вдруг ребенок будет говорить, что он не хочет видеться с таким строгим папой и хочет жить только с мамой?
Пока не поживешь не поймешь.
ао
вы знаете, для меня вот вообще дикость даже с родителями жить (хоть со своими, хоть с мужними), а уж когда родители+ребенок от первого брака (пусть даже на выходные)+своя семья... Я бы с ума сошла. Мне не понять этой способности жить в коммуналке, я человек другого формата. А если вы изначально заточены под житье в коммуне, то может, и к ребенку приспособитесь. Но это надо терпилой быть по природе своей.
Гость
Почему всех возмущает автор, её хоть как-то понять можно, хотя сама вляпалась, не жалко) Больше всех здесь противен сам муж, которому ребёнок не нужен, видеть его много не хочет, подарки только на ДР и НГ и т.д. Я бы поостереглась за такого замуж идти и детей рожать. Если от него жена в открытую гуляла, значит не мужик вовсе, а так пародия. Ну автору сойдёт, на большее рассчитывать то не на что, бездетные на неё не клювали)
Кукуся
Анна
Сообщение было удалено
А счего вы взяли,что все прям кричат,что любят его ребёнка?В лучшем случае все молчат,ну или сразу говорят,что не собираются любить его чадо.
Гость
ао
Сообщение было удалено
Как Вы правы. И вообще другие девушки, что мужчина должен быть достаточно мудрым, чтобы хватало всем все. Подруга вышла замуж за детного, так она ему такие скандалы устраивала, вышибла график раз в неделю и не больше. Так же контроль вела денег. БЖ вышла замуж, ну и они поженились, родили ребенка, есть график, есть определенный бюджет. Все спокойно. Но это у мужика терпения и мудрости хватило как то решить этот вопрос, да и БЖ не монстр. У многих такого понимания нет. Я, например, встречалась с таким, потому что верила, что он порядочный и умный человек, что ребенок-это не помеха, что можно жить спокойно и счастливо. Так вот я пришла в выводу-лучше б истерики закатывала и отстаивала свои интересы, потому как о меня ноги вытерли за мое терпение и понимание и пошли дальше.
Лиана
ао
Сообщение было удалено
один в один впечатления!!!!
Гость
Я скандалами, при ребенке мужа, добилась того, что его бывший сын уже 2 года к нам ни ногой не заходит. Нервы мои в порядке теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новому мужу и ребёнку ЖИТЬ В ОДНОЙ СЕМЬЕ. Поэтому важнее именно отношения с мамой и отчимом. а папа и его жена, их дети - это другая семья. И не особо важно как там сложатся отношения. Желательно, но необязательно.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
К вам ни ногой... Ваш муж где с ребенком встречается? Или вы вообще отбили у него это желание?
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
А вам знакомо такое слово,как чувства?Я,например,своего мужа полюбила за многие хорошие качества,а не за наличие/отсутствие у него детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вляпалась. По незнанию.Выбирала не особо обращая внимание на детей от бывших. Я ни в коем случае не защищаю мужа, но у него хватает ума просто понять, что полноценно совмещать семью и того ребенка-не получится. Надо выбирать, не отказываться полностью, но выбирать.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
А они выбирать не хотят, потому что у них с одной стороны вы-жена, с другой бж, которая тоже че-то хочет, с третьей ребенок... короче не разорваться ему никак. Поэтому они оставляют все как есть.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Примерно два раза в месяц муж встречается со своим сыном от бывшей жены у своей мамы. Шмотки его сыну покупаю я на распродажах со скидками от 70%, отучила мужа одевать его в дорогих магазинах, теперь его сын носит джинсы за 500 рублей, а не за 3000, экономлю семейный бюджет. Я, муж, и наш ребенок одеваемся в самое лучшее, вообще ни в чем себе мне отказываем!
Лиана
Автор
Сообщение было удалено
Ну, ничего, автор, раз в неделю, как уже сказала, потерпеть можно, если мужчина по остальным параметрам нормальный. Плохой мир лучше хорошей войны, сохраняйте более-менее вежливые отношения, лучше, чем цапаться и нервы друг другу мотать, относитесь к этому философски: если нет возможности избежать, значит, надо расслабиться и получить максимальное удовольствие из создавшейся ситуации. А как подумайте сами. Если муж встречается с ребенком один потратьте это время на себя, встречу с подругами, хобби какое-то. Свекрови обьясните, что у ребенка есть родители. а вы не мама и вмешиваться не считаете нужным.
Лиана
раз в месяц то есть
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
О, здесь хоть проблем у меня нет-хотелки БЖ-это её проблемы.
Кукуся
Автор
Сообщение было удалено
Дейчствительно))))Нашу семью тоже не волнует,что там желает его бж)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, и еще БЖ обязательно гулящая и жениться на себе пузом заставила.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
имелось ввиду хотелки бж по поводу ребенка, не ее личные
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
ну что сказать... если вашего мужа устраивает такой расклад по отношению к его ребенку и вам всем комфортно, то замечательно...
Автор
Лиана
Сообщение было удалено
Я ничего практически не говорю свекрови, говорю и высказываю свои опасения и нервирующие ситуации мужу, он сам разговаривает со свекровью. Но свекровь всё равногнет свою определенную линию, несмотря на разговоры и объяснения. Ко мне свекровь относится хорошо, а к бывшей-плохо. Никто из семьи мужа не хотел, чтобы он женился на БЖ.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
+++ Но, это ой как не просто:(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Везет, а у моего правда уже бывшего МЧ хотелки БЖ-его хотелки и его деньги и нервы. А еще его время это ее дела. Его квартира-это ее территория. А он трус, который не может его поставить на место. А почему? Да потому что это всесильная БЖ, которая живет в квартире,которую он оплачивает, ездит на машине,которую он ей купил, сидит с сыном неделями и еще платит ей алименты, не даст видеться с ребенком. Один раз она такой фокус выкинула, ребенку говорила "у папы есть новая тетя, ты ему не нужен". И ребенок отказывался с ним идти гулять. Это была трагедия вселенского масштаба. А еще заставляла его шпионить, звонить ему ночью. Мне одной кажется, что его БЖ никуда не денет ребенка, а ему просто надо пару раз ее хорошенько послать?
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
это прям вся семья мужа вам призналась в этом????
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Приведите, пожалуйста, пример? Хочу проанализировать
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Да, об этом неоднократно говорилось вслух, когда возникали конфликты с БЖ. Да и он рассказывал, что против были все, и родственники и большинство друзей не советовали ему на ней жениться. Он глупец, не послушал, говорил мне как-то, что завести с этой женщиной ребенка было моей самой большой ошибкой. Но тем не менее, ребенкалюбит, но строг.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
Бж, например, хочет отправить ребенка в летний лагерь и требует от бышего мужа оплатить расходы пополам.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
ну он-то за что-то ведь все равно ее выбрал, хоть как вы говорите все его отговаривали.
Старая Кляча
Автор
Сообщение было удалено
Мдя. Я думала,что я стерва. Но нет,тут еще есть более убожеские создания
Гость
я и забыла что у моего дети еще есть от другой. Как своя детка родилась мужу больше работать надо вот и времени на них не хватает. Я всегда говорю ему если ты заболеешь твоя БЖ с детьми придут к тебе? Нет то какого .... ты тратишь ты будешь тратить на них свое время и ресурсы.
Старая Кляча
Гость
Сообщение было удалено
я без проблем, помогу всем своим мужьям
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
А что не так? Все правильно, она же требует ВСЕ оплатить!
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Надо будет спросить у мужа...Алименты он платит с чистой зп, поэтому врядли желание будет удовлетворено...
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
то есть бж придется самостоятельно организовывать и оплачивать отдых их совместного ребенка? папу это короче не волнует, да?
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Да, любил, видимо. После измены и скандального развода (вывезла из квартиры всё, что было плохо прибито, большинство этих вещей было нажито свекрами), потом ненавидел сильно, у него нет ни одной фотографии с БЖ, теперь равнодушен и не вспоминает, пока не возникает скандал. Скандал типа "я вам ребенка дам, потом не дам, дам, но приеду в субботу покатаю на праздник на каруселях, потом опять привезу, а сами на праздник не везите....свекровь истерит, муж звонит БЖ, ругается с ней, тогда, конечно злость. А так и не вспоминает
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Муж предлагал оставить ребенка на воспитание ему и заявлял это в суде. БЖ сказала-я мать, я сама разберусь. Муж сказал раз так, то пусть разбирается. БЖ вначале попортила кучу нервов, врядли отношения между мужем и его БЖ наладятся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е ребенок от любимой женщины получается :) как ни крути.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и не надо, а ребенок тут причем? Папа должен любить и заботиться о нем по определению. Я имею ввиду НАСТОЯЩИЙ папа. ПыСы чтобы не возникло недоразумений по поводу моей персоны и моих высказываний, я НЖ и у мужа есть ребенок от первого брака.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
Бардак полный
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
не прав. пусть он 1000 раз не договорился с бж, РЕБЕНОК ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ, ребенок тоже хочет на море летом, хочет отдохнуть и позагорать-поплавать. Если бж не отдала ребенка жить к папе после развода, то пусть сама и выкручивается. а ребенок-то совместным быть не перестал!!!
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
а из алиментов на ребенка у бж есть возможность хоть что-то сэкономить на летний отдых? другими словами, каков размер алиментов?