Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за разведенным с ребенком?

Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину?
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
И вобще, автор, радуйтесь, что не отдала! Жил бы этот ребенок с вами, представили, что бы было?
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Сама такая, хочу спросить, а Вы кто? НЖ, БЖ или в единственном с мужем браке? или не замужем?
Это совместный генетически ребенок...Может, я и не права, но после развода это на 80 % ребенок женщины, именно с матерью у него семья. Врядли белорусские зарплаты и алименты с них Вам скажут что-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, тогда бы меня с ним точно не было. Не смотря ни на какую любовь. Я не очень люблю детей, в планах больше 1 совместного нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я гость поста 100.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
я и бж, и нж, и у мужа есть ребенок ребенок от прошлого брака, и у меня тоже от прошлого брака есть ребенок, и у нас есть совместный ребенок. так что я в теме!
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
и да, вы не правы. ребенок его, как минимум на 50 %, а не на 20, как вам хотелось бы.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
По малолетству и недостатку ума с 19 до 21 года встречалась с разведенным с ребенком... Ребенка я не видела, он иногда брал его у БЖ на несколько часов "В зоопарк/на карусели/в парк..."меня бесил сам факт наличие его связи с прошлой жизнью... Ох, и ду ра я была )) Слава Богу, я встретила "своего" человека и у нас общие дети. Быть 5й в жизни мужчины я не хочу, для хорошего отца ребенок всегда будет на первом месте и это норма. Главное, правильно выбрать этого отца своим детям
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Даже больше ,дети для родителей 100% ИХ ДЕТИ ! Не важно ,с кем они живут в данное время!
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно точно.
!!!!!
Не выдавайте желаемое за действительное, давно уже выяснили, что ребенок - плод любви, закончилась любовь - плод не нужен.
Женщина рожает для себя, всегда для себя. Для мужа ребенок с разведенной женщиной теряет ценность, у него новая семья!

ОХ, грустно кааак (плоды, инстинкты)! 21 век на дворе, а рассуждаем так, как будто с дерева недавно слезли! Я бы никогда не вышла замуж за мудака, который живет первобытными инстинктами и не испытывает желания учавствовать в жизни СВОЕЙ КРОВИНОЧКИ! Еще больше удивляют женщины, которые всеми силами ненавидят этих детей и делают все, для того чтобы мужья виделись с ними как можно реже. Работаю с одной такой,-постоянно возмущается, мол: опять припер своего отпрыска на выходные! и тут же жалуется, что муж ее сына от 1 брака ни во что не ставит. Так и живут, а могли бы наполнить свою жизнь и жизнь своих детей чем то более светлым и радостным. Грустно, грустно....
Сама такая.
Автор, отношение вашего мужа к ребенку от бж = отношению к вашему общему ребенку. С чего вы взяли, что в вашем совместном ребенке муж души не будет чаять, а ребенок от бж так... перетопчется... отношение к детям они или есть нормальные или их нет . вот вы смогли бы одного своего ребенка любить, а второго нет?
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Проживая совместно с этим ребенком муж его любил и заботился. И сейчас этого ребенка любит, но он с ним строг. Строгость меня устраивает, дабы взращивать эгоистов и инфантилов, которые будут неспособны на самостоятельную жизнь не собираюсь. Да и вокруг вижу не мало примеров, когда в новых семьях муж чудесный муж и отец, а дети от прошлых отношений не так важны и к ним относятся просто как к обязательствам....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть коллега,развелся и женился на девчонке молодой,в том браке дочка осталась.
Девочка хорошая,он на работу ее приводил,умненькая,спокойная,жена сразу что-то его вякала,ну он встречался за ее спиной и подарки дарил и деньги давал.
А дальше рожает эта его новая сына и у нее крышняк едет окончательно,она начинает за ним просто следить,устраивать скандалы по поводу дочери,чуть ли не телефоны проверяла,у нее ревность по отношению у тому ребенку,ведь общий есть.
А она добилась своего,в прошлом году он с ней развелся и теперь она мать-одиночка,ребенку 5 лет. Сказал человек перестал ценить все хорошее,что я для нее делал. До сих пор она ему нервы трепет судами и разборками.
А в этом году взял двух детей у двух жен и поехал с ними один отдыхать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не считайте себя лучше всех.. Будете нервы ему трепать,может и от вас сбежать и оставить вас матерью-одиночкой. Мужики терпят,но всяким терпелкам приходит конец
гость 100
Автор, ну не может нормальный отец быть чудесным для одного своего ребенка и наплевать на другого! Заметьте, я имею ввиду НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я и не считаю, с чего Вы взяли? Я не переживаю, что он сбежит, не разобравшись в самим же им и созданных проблемах, я переживаю, чтобы мои нервы были целы более менее.
Автор
гость 100
Сообщение было удалено
Мне в первую очередь нужен нормальный муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я того же мнения. особенно, когда БЖ сама бросила мужа - тогда вообще вычеркнуть из жизни ВСЕХ!!!
Гость
Вот пусть разведенные с разведенными семьи создают, зачем девчонки лезут сами в это все..
гость 100
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина относящийся к своим детям ,как к не важным обязательствам и только, ИМХО, по определению не может быть нормальным ни мужем,ни отцом,ни мужиком вобще. Но это только мое мнение, может вам такие нравятся. Мне нет.
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
да ладно! а ребенку вашему нормальный отец не нужен?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же собрались от него в будущем детей рожаь.
Вот вам показательный пример отношения к детям и не нужно на его бывшую кивать,гулящая она или нет.
Если гулящая,то еще хуже,вообще ребенок без присмотра,хоть бабушка помогает,а папе по барабану.
Случится что с ребенком,папу в стороне не оставят,тоже будет расхлебывать,он фигурирует как родитель.
Курочка Ряба
я живу с таким мужчиной... есть бж и ребенок от первого брака, вот уже 10-ый год не вижу, не слышу ни бж, ни дитятку,ттт... одно время свекры тоже таскали ребенка к нам и буквально заставляли мужа общаться с ним, но в итоге все были посланы им - и свекры, и ребенок, и бж

и я ОЧЕНЬ рада, что в моей семье нет посторонних людей, я живу как будто с бездетным, денег туда не уходит ни копейки (алиментов официальных нет), время, забота и внимание все мне, ошибки молодости пусть остаются в прошлом!!!

но есть одно НО - все равно приходится иметь в виду, что есть прицеп... например, при покупке имущества и тд... приходится страховаться даже от мужа, чтобы дитятка не стал наследником, вернее, когда станет, чтобы наследовать было нечего (но я бы наверное так делала в браке и с бездетным, чтобы все мое осталось при мне)
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Такое нравится, а, Автор? Мечта вашей жизни? Здорово, да? Только, почему-то, звучит мерзко, ИМХО.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
отвратительно... цинично, жестоко, противно в общем.
Гость
Вы такие странные все..
Почему то все думют,что этот ребенок куда денется.
Более того,папа родительских прав не лишен,юридическую ответственность за ребенка несет до его совершеннолетия, натворит этот ребенок что,папу тоже спросят,не беспокойтесь
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Эту ошибку нужно под контролем держать,иначе у вас еще поболее неприятностей может быть.
Гость
Я знала ситуацию,когда ребенка оставили вод так бесконтрольного.. мама тоже там особо им не занималась.
Ну так вот он в 14 лет влип в историю,назначили большой штраф,денег платили пополам мать с отцом,хотя папа лет 10 уже в той семье не жил.. По фигу суду на это,за несовершеннолетних платят родители штрафы,папа есть на бумаге и прав не лишен
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
что противного-то? бж сама развелась, ребенку нужен отец? ну так нефиг разводиться, живите вместе, воспитывайте ребенка... мне чужие прицепы вообще нигде не упали, это вообще не мои проблемы и я счастлива, что муж их всех погнал поганой метлой! щас моралистки налетят, конечно))) но если бы все было по-другому, то я бы сбежала от такого человека роняя шпильки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть свекровь делает как считает нужным. Но она навязывает эту позицию и сыну, мужу Автора, а ведь у того своя точка зрения на эту проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает. Как мать и бабушка я ее понимаю,я воспитала такого сына и с таким отношением к своим детям,я тоже бы сына пинала по поводу ребенка.
Вот Автору я ни чего не имею права говорить, вопрос к сыну,пусть со своей женой сам разбирается,но интересы этого ребенка я буду лоббировать всегда
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Вот именно - сначала бросят мужей, заберут детей, а потом вдруг хотят дружить, общаться, лезут в новую семью БМ. На что обижаетесь, глупые к у р ы??? Ваши дети не нужны чужим людям в чужой семье!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы. Я хочу отдельную семью, где мы с мужем будем вместе решать, когда и кого видеть, идя на уступки друг другу. Страшно, что и после отъезда от свекрови это навязывание своего хочу не закончится...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А когда у Вас появится ещё один внук и лоббирование интересов первого внука приведет к разводу и ещё одному внуку "без отца"? легче станет? кому от этого станет лучше?
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
бж развелась! а не ребенок с папой развелся! непонятки и вражда между бывшими супругами откладывает отпечаток на их ребенка. а вы и рады. вот это противно.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
папина нж понятно чужая ребенку! и папа чужой для ребенка??????
гость 100
Сама такая.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. А Курочке совет, пусть ее муж метлу не выбрасывает, пригодится еще.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
мне пофиг на того ребенка, они развелись, при чем тут я вообще? у меня жизнь одна и я хочу ее прожить так, как нравится мне, у ребенка есть мамаша, которая его зачем-то рожала... ну не для меня же она его родила? чтобы у меня болела голова, какой дитятка бедный, растет в неполной семье... мне на.***** на них
Курочка Ряба
гость 100
Сообщение было удалено
ага, когда дитятка придет наследство делить)))))))ха-ха-ха)))
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вам-то понятно, что пох..... удивительно, что и вашему мужу, отцу ребенка пох... на своего ребенка. вот только из-за этого от него надо бежать "роняя шпильки"
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Да дитятка не известно придет или нет, а вы все время под боком! Или это ваша? Вы на ней летаете?
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
а он придет. даже не сомневайтесь. назло вам.
Курочка Ряба
гость 100
Сообщение было удалено
хотите взять уроки по вождению метлы?))))))))))))))
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Девушки, папа, понятно, что не чужой. Но и особой связи с ребенком от прошлого брака, если мужчина не уделяет ему всё свободное время, не будет. Люди становятся родными при совместном проживании, интересах, помощи в решении проблем и т.п. Как может действительно стать родным человек, которого видишь раз-два в месяц, воспитанием которого занимается человек, с которым ты когда-то не смог жить? Кровное родство? Оно ничто без общения.
Это юридически папа. И биологически. Но при таком формате общения-точно не духовно.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
ну пусть придет, жалко, что ли) только все равно ничего не получит)
Гость
Гражданки новые жены))
Вот уясните себе одно,для бабушки внуки равны,все равно от какой жены.
Но если ущемляются права хоть какого внука,то правильно бабушка выступает.
Ваш ребенок для нее ничем не лучше того.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
ничего удивительного) бж и бу-теща постарались, за что им огромное спасибо)))
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Поганой ,нет!
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
бабки и дедки пусть хоть обвоспитываются своих внуков, пусть хоть в жеппу им дуют, никто ничего против не имеет... но и в новую семью пусть свой нос не суют
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
связь будет, если папа захочет. пока ребенок еще маленький папе не плохо бы сделать так, чтоб ребенок с ним общался и его не забыл. ребенок подрастет, можно с ним общаться еще и по телефону, кроме встреч. быть в курсе дел ребенка, в курсе его учебы и чтоб ребенок знал, что у него есть папа и он всегда может к нему обратиться. вас я, так понимаю, устроило бы, чтоб встречи свелись к минимуму или совсем прекратились. поэтому вы сейчас нажимаете на то, что у них нет связи, кроме биологического родства.