Кто замужем за разведенным с ребенком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Ну вот если пойдут заявления такие от сына,то х рен он что в наследство получит,а нам с мужем есть что оставить. Принципиально все на внука отпишем
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
а он сам-то может что-нибудь? или за него все бабы решают?
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
класс!
гость 100
Сама такая.
Сообщение было удалено
А у него метла :)
Сама такая.
гость 100
Сообщение было удалено
ах да... как успевает только скорости переключать???!!!
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Многие мужчины после развода по инициативе жены считают и детей бывшими. Мужики гордые, когда от них уходят, и особенно к другому дяде, вычеркивают прошлое без сожаления. Я много таких историй знаю. Даже если мужчина холостяк, а где-то у него ребенок от бросившей его жены - он этим ребенком из принципа не интересуется. а наследство любимым племянникам при жизни завещает. Свекрови тоже забывают внуков сли нвестка сама сына бросила.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
это не гордость, а глупость и безответственность
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
вообще-то послать всех в пешее эротическое путешествие и жить спокойно со мной бы его решение))))
Гость
Если моего сына бросит жена и заберет внуков - я точно никогда их видеть не захочу. и наследства им тоже не будет! Я уже с сыном об этом говорила - если женишься и развод - детей твоих мне не надо. И уж точно эти дети ничего не получат - позаботимся заранее! привыкли сходиться - разводиться. а потом ныть типа "детиженевиноваты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы с мужем захотим точно и общаться будем.
Он уже есть этот внук,мало ли что там будет у сына дальше,пока вот так.
Он уже есть этот внук,мало ли что там будет у сына дальше,пока вот так.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
У меня уже муж планирует на внука однокомнатную квартиру переписать,сказал у этого ребенка будет в 18 лет своя площадь. Его дедушка обожает
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
это всего-лишь воля бывшей жены, которая решила когда-то, что ее муж х.е ро вый. вот и пусть катится со своими детьми к новому мужу.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
а не думаете, что он и вас с вашим ребенком может когда нибудь в такое путешествие послать и жить дальше спокойно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, права первого внука ущемляются тем, что из-за ш-л-ю-х-и мамаши он растет без отца. Так что надо и второго внука уровнять с первым? Не могут дети в семье и от предыдущих браков быть одинаковыми права и блага. Неужели мозгом бабушки этого не понимают? То, что оба внука любимы-не спорю, так и должно быть, это дети сына, но жизнь такая и эти дети никогда не будут иметь равные блага от отца. Зачем разрушать семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я буду общаться со своими племянницами.
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
напугали ежа голой жеппой... свое оставляйте кому хотите, а вот то, что сын заработал ВМЕСТЕ С НОВОЙ ЖЕНОЙ, это они без вас разберутся, что кому оставить
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Да, минимальные встречи меня устроят, без навязывания этого ребенка бабушкой.
А по поводу родства-это так, на отвлеченную тему к слову пришлось. Я действительно считаю, что общая кровь не делает людей родными.
А по поводу родства-это так, на отвлеченную тему к слову пришлось. Я действительно считаю, что общая кровь не делает людей родными.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем более с такой мамой уж точно мы внука не бросим,вы что..
Будем пристально наблюдать за его судьбой,ребенок ни в чем не виноват.
Будем пристально наблюдать за его судьбой,ребенок ни в чем не виноват.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А потом в старости будете просить любимого внука купить хлеба в магазине, потому что сами не сможете, а он будет ф-и-г купит, будет ждать, когда же наследство ему перейдет....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наша значит вина,что мы вырастили такого дерьмовенького мужика,который своих детей бросает,будем пытаться исправить ситуацию и чтобы хоть внук не страдал.
О себе вполне можем сами позаботиться
О себе вполне можем сами позаботиться
гость 100
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы не ответили на мой вопрос. Вам позиция курочки нравится, близка и понятна?
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
опять намеки про пресловутые бумеранги) с чего это вдруг он меня пошлет? это раз... развод в первом браке был по инициативе бж, он не хотел разводиться, это два... со мной расходиться он не собирается, ну а если соберется, то я сама в состоянии детей прокормить и обеспечить, не вижу трагедии в том, что люди расходятся и уж тем более не стану пихать своих детей бм... короче, проживу и без него в случае чего... так что не надо пугать вот этой всей фигней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Бог Вам Судья!
Знаете, жизнь большой супермаркет, бери что хочешь, не забывай только, что касса впереди...
Знаете, жизнь большой супермаркет, бери что хочешь, не забывай только, что касса впереди...
Анна
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Вы очень молоды либо очень глупы... как бы за слова не ответить...
Гость
Ну отпишут свекры недвижимость свою организации и будут жить в благоустроенном доме престарелых. А новые жены тоже бывшими могут стать. А вы автор з.л.о.б.н.а.я и несчастная женщина жаль вас, с таким чудом связались.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
ну судя по вашей интонации вас х.р.е.н. напугаешь, да никто и не собирался. такое чувство, что у вашего мужа вообще нет шансов от вас уйти - вот кому страшно
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да видимо это счастливая новая жена злоупотребляет. Или такая страшная, что и детный для нее манна небесная.
Курочка Ряба
Анна
Сообщение было удалено
простите, я чего-то не пойму, я должна отдать чужому дитю то, что заработала я?))) ага, бегу и тапочки теряю))) л о х у ш к а - нж - мечта всех бж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это первый звонок. Такой вот сын.. Если ребенка бросит,то и родителей потом пошлет,новая жена ему напоет,следующими мы будем.
А раз так о старости заранее позаботимся,наследство ему не светит никак
А раз так о старости заранее позаботимся,наследство ему не светит никак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как бабушки-дедушки-конечно, наблюдайте. Но зачем навязывать того ребенка новой семье мужа? Это его дело и его жены. Они должны договориться, какое место занимает этот ребенок в их семье. Да и вот представьте: рождается ещё один внук, но бабушки-дедушки зациклены на первом. Отношения с невесткой испортятся, она обидится, что её ребенка обделяют. Внук второй тоже не будет питать теплых чувств к бабушкам. Сын, если любит жену-тоже будет отстраняться от родителей, которые заботясь об одном разрушают другое. Неужели это правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше стать бывшей женой, чем свою семью загрязнять бывшими женами и детьми мужа. сколько бы не просуществовала семья - бывшими там вонять не должно. хочешь к бывшей и ребенку - иди, не порти воздух!
пойтанцуй
Автор
Сообщение было удалено
СКАЗАЛ ТАК СКАЗАААЛ!!!!))) жалко вас автор очень очень очень очень!!!
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
да пусть идет, никто никого не держит))) блин, соберутся ***** и начинают стращать типа все вернется, ответишь за свои слова... я не боюсь остаться одна, даже с ребенком))) и я не считаю, что я что-то должна чужим детям, так что не надо взывать тут к моей совести и морали)
Сама такая.
Вы, как бабушки-дедушки-конечно, наблюдайте. Но зачем навязывать того ребенка новой семье мужа? Это его дело и его жены. Они должны договориться, какое место занимает этот ребенок в их семье. Да и вот представьте: рождается ещё один внук, но бабушки-дедушки зациклены на первом. Отношения с невесткой испортятся, она обидится, что её ребенка обделяют. Внук второй тоже не будет питать теплых чувств к бабушкам. Сын, если любит жену-тоже будет отстраняться от родителей, которые заботясь об одном разрушают другое. Неужели это правильно?[/quote]
мне кажется, что вы собрали все в одну кучу. почему вы решили, что ребенка навязывают вам? просто бабушка хочет, чтоб ее сын заботился о ее внуке. вы-то тут при чем?
мне кажется, что вы собрали все в одну кучу. почему вы решили, что ребенка навязывают вам? просто бабушка хочет, чтоб ее сын заботился о ее внуке. вы-то тут при чем?
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вы чужим и правда ничего не должны. а вот ваш муж своему ребенку ой как должен!!!!
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) если нж посылает всех бывших лесом, то она или алкашка, или *****)))) гениальная логика)))))
Курочка Ряба
под звездочками - с т р а ш к о)))
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
что он ему должен?))))
ыа
Да курочка ряба тролль.
гость 100
Автор
Сообщение было удалено
Банальное, теоретическое бла-бла-бла....
Автор
гость 100
Сообщение было удалено
Нет, не совсем. Это слишком жестоко. Я просто хочу, чтобы свекровь не лезла в нашу с её сыном семью. Мы сами всё решил, я не настолько плохая, чтобы не уступить мужу в его желании периодически видеть этого ребенка.
Хотя, Вы знаете, такие встречи раз в месяц не делают счастливыми НИКОГО, даже этого ребенка. Если бы муж (и его мать) по каким-то обстоятельствам (действительно весомым) прекратили бы общение с этим ребенком, я бы спала спокойнее. Просто очень сложно выстроить отношения между новой семьей и первым ребенком так, чтобы всех всё устраивало.
Хотя, Вы знаете, такие встречи раз в месяц не делают счастливыми НИКОГО, даже этого ребенка. Если бы муж (и его мать) по каким-то обстоятельствам (действительно весомым) прекратили бы общение с этим ребенком, я бы спала спокойнее. Просто очень сложно выстроить отношения между новой семьей и первым ребенком так, чтобы всех всё устраивало.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
воспитать, поставить на ноги, обувать-одевать-кормить и т.д. все должен. он его родил - этим все сказано! если он нормальный, конечно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мой муж настолько плох, потому что не уделяет должного внимания тому ребенку?
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
сложно, но можно. и это должен сделать ваш муж. потому что именно он связующее звено между вами и его ребенком от бж.
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Я с этим мужчиной создаю семью, я тут при всем.
Я с этим мужчиной создаю семью, я тут при всем.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь - когда он все пытался это делать, бж и бу-теща всячески препятствовали, вещи, которые он покупал дитю, выбрасывали, когда приходил в дом к бж увидеться с ребенком, выгоняли вон... любой нормальный человек в такой ситуации плюнет на бабское самодурство и пойдет свою жизнь дальше устраивать... ложить свою жизнь к ногам деточки и бж и бу-тещи в неадеквате ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет)))) так что пусть себя бж еще дурее ведет, моя семейная жизнь зато спокойна))))
гость 100
Сама такая.
Сообщение было удалено
1 000 000% за! Именно муж !
ыа
Автор
Сообщение было удалено
Своему ребенку, автор. Также и ваш ребенок ему будет не нужен.
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Без претензий, но юридически разведенный отец должен ребенку алименты. Всё остальное-вопросы совести и морали, а здесь у всех свои взгляды
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
да! подброшу гуана на вентилятор - мой муж так поставил на место своих родителей, что они теперь при нем ребенка не обсуждают (бж и подавно) и видятся с ним тайком, чтобы сын (мой муж) не узнал))) и уж тем более не тащат его к нам))) так что моя ситуация - это идеальная ситуация для любой нж) когда нет общения с дитем, жизнь прекрасна)))) при чем у всех))))
Следующая тема
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.