Кто замужем за разведенным с ребенком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
744 ответа
Последний —
Перейти
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
у всех взрослых. а вот ребенка жаль...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, ***** рябая, вообще не знает что такое семья... но и вполне похоже, что трава с прошлых выходных еще не выветрилась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Получается, у вашего мужа ,совесть и мораль отсутствуют?
Автор
гость 100
Сообщение было удалено
Хорошо, девушки, как это сделает муж, если свекровь постоянно лезет? Он говорил с ней, не помогает.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
ну об этом должна была думать его мамаша
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
это все эмоции! есть законные методы (и очень действенные кстати) установления общения с ребенком. по похоже ваш муж просто сам этого не хотел, а поведение бж и тещи просто ему на руку было.
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна, ребенка в такой ситуации жаль. Но, построить устраивающие всех отношения между семьей и первыми детьми удается процентам 10-15 мужчин. В остальных случаях плохо всем: взрослым и ребенку тоже.
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Так ли уж прекрасна, если вы постоянно думаете о том ребенке, как бы исхитрится в тайне от мужа себя от его претензий подстраховать и т.д. Вы все время живете с мыслями о ребенке мужа, так ли вы счастливы, как хотите здесь казаться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты.. Вы сделали все для того,чтобы испортить отношения со свекровью
Курочка Ряба
Автор
Сообщение было удалено
значит, плохо говорил))) мы с моим вообще уезжали на 2 года в другой город, откуда он очень редко общался со своими родителями (но не только из-за ребенка, там были еще причины)... сейчас его родители повторения такого больше не хотят)))) сейчас опять меня тут обзовут обкуренной, пьяной и тд и *****, но я скажу одно: учитесь, автор, прогибать всех под себя, жизнь Ваша и тратить нервы на посторонних людей не имеет смысла, а по возможности всех посторонних из своей семьи надо исключать, всеми доступными методами))
Курочка Ряба
гость 100
Сообщение было удалено
почему втайне? муж вообще-то в курсе)))) и что-то я не заметила, чтобы он сильно рвался что-то оставить своему прицепу)
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
да вы не курочка, вы танк!
Гость
Эх бы вас всех на Запад.. Сидели бы вы и молчали,по закону ребенок может ровно половину времени жить либо с отцои либо с матерью,органы опеки строго следят за этим,да еще и комнату выделить ему в новой семье
Курочка Ряба
и да, думаю я ребенке мужа только тогда, когда дело касается имущественных вопросов... хотя не только о нем, но и еще о других хитрозадых родственниках мужа...
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Ваш пост 126
"но есть одно НО - все равно приходится иметь в виду, что есть прицеп... например, при покупке имущества и тд... приходится страховаться даже от мужа, чтобы дитятка не стал наследником, вернее, когда станет, чтобы наследовать было нечего (но я бы наверное так делала в браке и с бездетным, чтобы все мое осталось при мне)"
т.е муж в курсе про ваши подстраховки?
"но есть одно НО - все равно приходится иметь в виду, что есть прицеп... например, при покупке имущества и тд... приходится страховаться даже от мужа, чтобы дитятка не стал наследником, вернее, когда станет, чтобы наследовать было нечего (но я бы наверное так делала в браке и с бездетным, чтобы все мое осталось при мне)"
т.е муж в курсе про ваши подстраховки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще не видится, алименты платит 10 тыс.
Устраивает более чем)
Я ребенка в глаза не видела и даже не знаю как зовут.
Нет, не пожалела, совсем наоборот)
Устраивает более чем)
Я ребенка в глаза не видела и даже не знаю как зовут.
Нет, не пожалела, совсем наоборот)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да ее бы из России не выслали... не может так рассуждать спокойная, любимая мужем жена, и женщина имеющая детей
На 2 года они уезжали от кредиторов что ли прятались или в анонимном обществе наркозависимых лечились...
На 2 года они уезжали от кредиторов что ли прятались или в анонимном обществе наркозависимых лечились...
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Это еще кто кого прогнет)
Я сама свекровь,попробовал бы нас кто с мужем прогнуть)
Я сама свекровь,попробовал бы нас кто с мужем прогнуть)
Курочка Ряба
гость 100
Сообщение было удалено
ну конечно)) я ему прямо говорю, что я работаю не для того, чтобы обеспечивать его ошибку молодости, хочет помогать, пусть помогает из своих средств, при чем тут я?))) я повторюсь, что то, что зарабатываю я, я думаю о том, как оставить при себе... все остальное, что есть у мужа, его родителей, это они пусть сами решают, что и кому, но мое останется при мне))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? :) У меня со свекровью нормальные отношения.Я приводила пример, к чему такая позиция бабушек может привести.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
крупные покупки в вашей семье каждый делает сам себе что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совет от курочки, типа как избавиться от свекрови, БЖ и детей одним махом и остаться жить с м..даком! Вот оно, счастье НЖ по курочкиному!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 100
Сама такая.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что она мягко говоря ,лукавит, то одно пишет,то другое ?
Курочка Ряба
Анна
Сообщение было удалено
я по-Вашему должна розовые сопли пускать типа бедный ребенок, растет без отца, давай ему будем помогать? дорогой, у меня тут квартирка добрачная, давай-ка я ее твоему дитятке оставлю, он же и так сиротинка, без отца растет... ой, у меня тут вклад лежит, давай проценты снимем и дитятке твоей отнесем, вдруг ему там что надо, смартфон новый или комп))) мне так надо себя вести?)))) ржунимагу)))))))))))))
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
есть понятие раздельный бюджет, это раз... все крупные покупки оформляются на меня и покупаются мной, это два... остальная мелочь не так важна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примеров масса уже в реале.. Есть подруги,у которых сыновья развелись и дети остались.
Разные ситуации,есть теща с бывшей женой сами не дают видеться ребенку с отцом и другой бабушкой,вообще полностью контакт ограничили.
Тут другая раскладка,это решение их было,не общаются,но парень кстати очень хорошо живет с девушкой с ее ребенком от первого брака,мама парня и к девушке хорошо относится и к ребенку,хотя он вообще ей никто.
Разные ситуации,есть теща с бывшей женой сами не дают видеться ребенку с отцом и другой бабушкой,вообще полностью контакт ограничили.
Тут другая раскладка,это решение их было,не общаются,но парень кстати очень хорошо живет с девушкой с ее ребенком от первого брака,мама парня и к девушке хорошо относится и к ребенку,хотя он вообще ей никто.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вести себя надо по-человечески и не поступать с другими так, как не хотели бы, чтоб поступали с вами. а дальше думайте сами про розовые сопли, если сможете.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
А как она поступает? Она лишь защищает то, что сама заработала и это нормально. Пусть остальные поступают также, что с того?)
Анна
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно что... Вы (лень искать, процитирую на память) так написали: "задумываюсь об оформлении имущества..." я уж было подумала, что Вы каждый год квартиры покупаете и тачки меняете... а у Вас как у всех, квартирка добрачная, подаренная бабушкой и 30 тысяч на счету, которые вы регулярно перекладываете, дабы не пропустить накопление процентов )))
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
по-человечески - это пахать на чужую ошибку молодости?))) может, еще и с бж лучшими подружками стать?))))
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Да вы сама еще та ошибка природы))
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
господи, да что ж вам ребенок-то покоя никакого не дает!!!!! он еще ничего и не попросил, а вы уже извелись вся!
Гость
И ведь тут наверняка есть женщины ,которые сами росли в разведенных семьях..
Отчего же когда они выходят замуж,они напрочь забывают об этом.
Отчего же когда они выходят замуж,они напрочь забывают об этом.
Курочка Ряба
Анна
Сообщение было удалено
да, я нищебродка и голодранка, отстаиваю каждую копейку, которую сама заработала, глотки грызу всем, кто покушается на мое имущество))))))))))))))
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Да так и есть, в этом здесь уже никто не сомневается ))) ещё и с больным самолюбием и завышенной самооценкой
Автор
Извиняюсь, не правильно цитирую
И у меня есть пример, мужчина до 10 лет помогал сыну от прошлого брака, начал строить с женой квартиру, так вот сынка как-то пришел в гости и спросил у отца: когда ты уже с-дохнешь, я хочу часть квартиры. Жену отца оскорблял, гадости мелкие делал. Бабушка тоже внуку в попу поддувала, так вот он её до инфаркта довел. Теперь общения нет, по инициативе отца.
И у меня есть пример, мужчина до 10 лет помогал сыну от прошлого брака, начал строить с женой квартиру, так вот сынка как-то пришел в гости и спросил у отца: когда ты уже с-дохнешь, я хочу часть квартиры. Жену отца оскорблял, гадости мелкие делал. Бабушка тоже внуку в попу поддувала, так вот он её до инфаркта довел. Теперь общения нет, по инициативе отца.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
ничего, все еще спереди)))) хотя я повторюсь, что если бы не было ребенка, я бы думала, как прикрыть свою ж от родственничков мужа (они там тоже не упустят возможности хапнуть не свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ )))
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
держись, боец!!.. не дай себя охмурить!
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
не повезло вам ни с мужем, ни с родственниками...
Курочка Ряба
Автор
Сообщение было удалено
потому и говорю - всех детей от чужих баб и бж - в топку!
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
ребенка просто так настроили и он говорил то, что ежедневно слышал от мамы и от бабушки в адрес отца. печально, конечно.
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
ой не говорите)))) муж вообще подлец, на ребенка забил и всё для меня-для меня))))
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
подобное к подобному..
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
да то, что для вас - это хорошо вообще-то. но что на ребенка забил - да! подлец!!!
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
от этого вам хорошо ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мало ли что у вас есть в примерах,куча разведенных отцов продолжают общаться с детьми.
Но есть и другие..
У моей подруги сыну 21 год,папа смылся в его полгода.. А сейчас прибег,говорит надо же какой у меня сын вырос,общаться он хочет теперь.
Знаете почему? Потому что у него не получилось с детьми вообще в следующем браке и остался вот один этот ребенок,теперь он его безумно любит,а парень правда классный вырос,умница,работает и учится
А где ты был спрашивается 20 лет и когда тебя сын ждал.
Но есть и другие..
У моей подруги сыну 21 год,папа смылся в его полгода.. А сейчас прибег,говорит надо же какой у меня сын вырос,общаться он хочет теперь.
Знаете почему? Потому что у него не получилось с детьми вообще в следующем браке и остался вот один этот ребенок,теперь он его безумно любит,а парень правда классный вырос,умница,работает и учится
А где ты был спрашивается 20 лет и когда тебя сын ждал.
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас с моим мужем много общего, например, его ребенок не нужен ни ему, ни мне)))))))))))))))
Следующая тема
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.