Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за разведенным с ребенком?

Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину?
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
рататуй какой-то твой мужик))..
бж правильно сделала, что от такого тюхи избавилась
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
да все уж поняли
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вот и славно..
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
а почему мне должно быть плохо? деньги все в семье, муж по выходным дням дома со мной, а не болтается на выгуле с дитем, все внимание мне))) по-моему, все отлично)
Гость
Еще вопрос какие дети вырастут все эти.. Может быть ребенок от первого брака сто очков фору даст вашему ребенку в будущем, а папы любят гордится детьми.
Гость
просто ваша свекровь чувствует вину перед дитём,что предыдущий брак развалился.
Отец то пусть свой долг выполняет,но вам знакомство и общение ни нужно.Всё нейтрально и на нейтральной территории .
не понятно,почему бж хотят навязать своё чадо всем вокруг,никто не обязан его развлекать,только мать/отец)
надо было при разводе думать-что семью теряют.
теперь только алименты .
свекровь стала активной ?вот пусть у НЕЁ дома и общаются.
Анна
Сама такая.
Сообщение было удалено
+++100))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ее душит злоба и не дает спокойно жить. Только ,она не хочет в этом признаться ни себе, ни ,тем более, здесь. По хорошему , эту наседку нужно пожалеть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспидя,да пусть радуется своему чаду)))
жалко что ли?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
как с психопатом из дурки)))))))
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
ага))) сидя в браке, не работала, только ныла, что ей все денег мало))) а как развелась, пришлось поднять свою ж и пойти на работу) так и работает с тех пор)))) наверное, шикует теперь на своб зп в 15 тыров)))
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
а давно он с тобой? не утомился ещё с такой громкой?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывшие нищие папы бывает и на алименты подают
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? это он вам рассказывал, что бж делала в браке с ним? фууу
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вы видитесь с бж? или издалека следите?
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
А с какого перепуга вас интересует ее финансовое положение, счастливая вы наша?
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
ребенок от первого брака уже почти вырос, учится плохо, кроме компьютерных игрушек ничего не интересует его, одноклассники его чмырят, за себя постоять не может... короче, баба выросла из пацана))))
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Сама такая, ну вот расскажите мне, мне очень интересно, как надо выстраивать отношения с ребенком от прошлого брака, чтобы все были довольны? У Вас опыт большой.
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
неа, свекруха недавно доложила)))
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
ну, при таком-то "выдающемся самостоятельном" отце, не удивляет
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, уже 11-ый год вместе)))
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Она ж боится о БЖ слова пикнуть, сами писали :) Опять врете !
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
при такой выдающейся мамаше скорее, а не отце)
Лорри
У моего мужа тоже ребенок от прошлого брака...С ребеном я хорошо общаюсь, он добрый и адекватный...НО! Всем подругам и знакомым советую обходить детных мужиков за км...сама знаю что это, многие говорят знала на что шла...у него довесок за спиной и тд, да знала, но не знала на сколько это будет тяжело...С мужем отношения идеальные, меня обожает, ссоры происходят только из-за ребенка, тк у нас нарушаются планы когда приезжает ребенок и меня все-равно есть чувство дискомфорта когда я провожу время с мужем и его ребенком, ну чувствую я себя лишней, особенно когда рядом свекровь, тк она внука обожает,а мне надоедает слушать как ее внук поел, поспал и простите в туалет сходил...я начала уезжать к друзьям или родителям когда приезжал его ребенок, но муж обижался, а мне просто не хотелось проводить с ними время, тк чувствовала я себя лишней и не понимала зачем я нужна ему, ведь со мной он пратически не общался, когда ребенок был у нас... с мужем только в этом пункте проблема, которая к сожалению не решается...ну и конечно я наперед знаю, что свекровь нашего общего ребенка не будет никогда так любить, как любит своего внука
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, что количество скобочек говорит о вашей радости, что в их семье материальные трудности?
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
вам не надо их выстраивать. никак. не каждый ребенок готов общаться с папиной новой тетей. надо выстроить отношения между вами с мужем и между мужем и его ребенком. повторю, отношения эти должен выстроить именно ваш муж, естественно принимая во внимание в свою семью. это сложно. но можно.
Курочка Ряба
гость 100
Сообщение было удалено
при муже да, а мне иногда рассказывает))))
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
тебя до сих пор колбасит?))
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
О Боги, 11 лет жить с такими тараканами в голове ,по поводу ребенка и все время страховаться.... У вас уже фобия!
Анна
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Она же вас о ч к у е т и сынку своего... али вы разрешили ей рот открыть?
Вы не далече как несколь минут назад вещали нам, что "боже упаси обсудить обсудить ребенка, а уж ту несчастную, что его воспроизвела на свет тем паче"... а сейчас, путаясь в показаниях, вам свекровь, оказывается сказала...
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
да мне как-то все равно, трудности у них там или легкости)))) меня радует, что деньги из моей семьи не утекают туда)
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
это не фобия, а предусмотрительность))) или Вы думаете, надо первые лет 5 страховаться, а потом уже можно забить и все оформлять как совместно нажитое?))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну захочет сын общаться-пусть общается, нет-так нет. Сын совершеннолетний, без мамашиных науськиваний пусть сам решает
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
при двух условиях:
1. что это нужно мужу
2. что все участники этого многогранника адекватные
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вот и славно. копите, копите..
до свидания.
всё-таки думаю, что такие вот комментаторы - это админы. потому что в жизни - не видела таких припудренных).
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Вы кроме того, чтобы ничего не досталось ребенку и ваших "денежек" о чем то другом думать в состонянии?
гость 100
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Ну понятно, не ваш вариант! Под пункт 2 вы лично не подходите :)
Автор
Сама такая.
Сообщение было удалено
Сама такая, Вы как БЖ не хотите, чтобы жена БМ виделась с Вашим ребенком?
Курочка Ряба
гость 100
Сообщение было удалено
я много о чем думаю)))) просто тема у нас не "О чем думает Курочка Ряба"))))
Флора
Я замужем за разведенным с ребенком. Все нормально. Но, они почти не общаются, развелись, когда дочке года не было, были молодые и глупые (в отношении воспитания), первые годы он рвался, ему ребенка не давали, а потом и он перестал настаивать на их общении... Сейчас девочке 18, они не общаются почти. Когда мы только стали встречаться, инициатором их общения была я, мы с ней подружились, она приходила к нам очень часто. Потом резко пропала... как-то так. Я считаю, что этого ребенка надо воспринимать, 1- как ребенка, а не врага народа, он не виноват, что он есть на свете, 2 - не как ребенка чужой женщины, а как ребенка своего любимого мужчины. Тут самое главное, что муж ценит именно Вас и вашу общую с ним семью. И хотела спросить, давно они развелись? Сколько сейчас ребенку, как у Вас с ним отношения?
Гость
Абсолютно верно,но мужики у нас тоже еще те.. Скидывают все на новых жен или подруг,а то и врут еще.
Моя родственница в разводе,молодая девочка, сам муж подал на развод,дочке 5 лет..Папа ее берет погулять вдвоем или говорит,что к бабушке поедет с ней,,а потом ребенок рассказывает про тетю Машу или Дашу,которая там была,главное тети еще имеют обыкновение меняться,ребенок в них путается уже..Ну это что вообще..
Автор
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
А вот здесь я точно с Курочкой соглашусь.Обязательные условия.
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Действительно, после того,что вы тут уже понаписали, это мало кому интересно, остроумная вы наша! Мне, например, было бы интересно мнение и по другим вопросам Сама такая!
Автор
Флора
Сообщение было удалено
Развелись 2,5 года назад, ребенку 4,5. Отношения....когда он приезжает-может все вместе втроем что-нибудь пособирать или полепить зверей. Или на улицу выйти. Пока никаких отношений с ребенком можно сказать нет.
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что оценили мой острый ум)))) у меня еще и язык острый)))) хотите, укушу?)))))))))))))) ой нет, я же Курочка, тогда клюну?))))
Гость
да что вы все так напали так на курочку. У нее своя позиция и свой взгляд на эти вещи, имеет право. Вопрос к мужу скорее, что он смог отказаться от ребенка навсегда. Я более чем уверена, что ни одна женщина не сможет заставить отказаться от ребенка, если он сам не захочет. Подруга тоже пыталась конкретно ограничить общение мужа с ребенком от первого брака. Ничего не получилось, пришлось ей смириться и найти компромисс, а вычеркнуть из жизни навсегда нет, хотя тот у нее еще характер. Понятно, что дети не виноваты, что нужно искать компромисс и уметь лавировать между НЖ и ребенком, чтобы все были довольны, а быть совсем лохушкой, заставляя себя делиться и терпеть, так и еще отдавать СВОЕ-это тоже крайность. Тут дело не в ребенке скорее, а в ревности к прошлому. Я например езжу на метро, потому что коплю на квартиру сама, а БЖ ездит на машине,купленной моим, я жила по графику БЖ, потому что у нее ненормированный рабочий день, на няню ей денег жалко, а куда девает алименты сумма которых у многих равна ЗП, не знаю, поэтому сидел он. Плюнула нахрен, послала всех.
Курочка Ряба
Автор
Сообщение было удалено
поверьте, Автор, Вам эти отношения не нужны и на будущее - не допускайте ребенка в Ваш дом (пока Вы у свекрови, ничего не поделаешь), но в Ваш дом пусть муж ребенка не приводит, хочет общаться - пусть общается на нейтральной территории
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Жесть. И сколько платят таким админам, как данная дама? Может она же и тему создала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая развелась лет 15 назад, ребенок был совсем маленький, и все эти годы отец не видел сына, не приходил, алименты платил через пень колоду. сейчас он холостяк, работает, вполне обеспеченный, алименты недавно закончились. так вот категарически отказался увидет взрослого сына, сказал, что любит только детей сестры - он вообще очень привязан к семье.а ребенок не нужен - ему не интересно!
Автор
Девушки, пишите, пожалуйста, свои истории. У кого что как и почему так сложилось? Ухожу из сети, возможно, до завтра.