Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за разведенным с ребенком?

Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину?
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
У мужа есть ребенок, сейчас уже пять лет. Я этого ребенка не слышу и не виду, живет в другом городе. Нашего ребенка муж обожает, никогда не видела таких отцов. Со своим ребенком муж днем общается, наверное. Меня ценит и не нервирует. Счастливы в семье.
Гость
Я знаю людей,которым вообще рожать не нужно было.. У меня вон сестра троюродная такая с мужем,у них второй брак у двоих и по ребенку там и там.
Не нужны дети ни ему,ни ей и общие тоже.
Первые браки в очень молодом возрасте и сразу дети родились.
Так она сына маме отдала на воспитание,его дочь бывшая воспитывает,а эти живут себе вдвоем и поплевывают,ограничиваются денежными вливаниями,главное чтобы им мозги с этими детьми не парили.
Такие вот тоже есть.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Конечно, обидно, что папа и его нж не хотят видеть ребенка ее внука! Что он ребенком не интересуется и готов вычеркнуть из жизни.
Гость
А я вот знаю мужика который на/*** новую жену послал и выгнал, потому что она не нашла общий язык с его дочкой! Дочка осталась жить с папой, вышла замуж родила папа на седьмом небе от счастья, про бабу выгнанную не вспоминает! И правильно делает!
Сама такая.
Автор
Сообщение было удалено
Сама такая.
Сама такая, Вы как БЖ не хотите, чтобы жена БМ виделась с Вашим ребенком?[/quote]

а она виделась. мало того мой сын гостил у папы (папа живет в другом городе) и они все вместе ездили на горнолыжку. ничего не имею против, там нж адекватная.
Я думаю, здесь дело в вашем эгоизме, автор. Если ваш муж не бросил своего сына, то это его характеризует только с лучшей стороны. Мой мужчина тоже помогает своему ребенку от первого брака, даже квартиру снимает им с матерью, продукты иногда покупает и отвозит. И это нормально. Общий бюджет? Да, ок. Определенную сумму он тратит на сына. Но открою вам один секрет: многие мужчины, не имея ни бывших жен, ни детей от прошлых браков, все равно не могут достойно обеспечить свою семью. Мы живем дружно, да и в финансовом плане тоже все в порядке, не ощущаю себя обделенной ни коим образом. По поводу встреч. Он ездит к сыну примерно раз-два в неделю. И знаете, для меня это наоборот плюс) я могу посвятить время себе!)) С женой они созваниваются тоже, и видятся периодически, опять же при встрече с сыном.Так что, автор, есть вещи куда более серьезные, нежели встреча с ребенком 1 раз в месяц и подарки на НГ и ДР. Вопрос только в отношении. Не вижу ничего ужасного в том, что есть ребенок. Если мужчина достойный и хороший, не придумывайте себе проблем, а живите спокойно.
Гость
Я замужем за мужчиной с ребенком ,но он не был женат.ребенок родился от девушки легкого поведения ,с которой мой муж по молодости пересекся пару раз.отцовство доказывалось через суд,оказалось ,он отец.платит алименты (немного ) ,с ней не общается ,ребенка видел раз в жизни-на суде.ничего против ребенка не имеет ,но отцом себя не чувствует.меня это устраивает.благо они еще и живут в другом городе .а вот знакомая бездетная влипла по полной программе.ее муж каждый день общается с бж,почти всю зп переводит в ту семью ,ребенка любит безумно,да и бж любил-она его бросила.вот это просто п п ц.мужчина с ребенком - ***.вышли за такого-извольте принять и ребенка.
Сама такая.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вы танк! лучше переедьте уже всех н.а.ф.и.г.!!!!
Курочка Ряба
Просто Варя
Сообщение было удалено
и Вы спокойно отпускаете мужа к бж несколько раз в неделю? Вам рога еще не мешают?))))
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
всему свое время))))
Еще добавлю. Мне кажется, что в нашей стране тема детей от прошлого брака вообще для многих является непонятной и дикой. "Вот мой двор, а вот чужой". Советская семья нерушима и непоколебима - настоящая прочная ячейка общества! И все деньги муж ОБЯЗАН отдавать жене! А что, разве ваш так не делает??? Какой кошмар. Простите, автор, не в обиду будет сказано, ради смеха. Конечно, хорошо, когда все чисты и свободны и за плечами белый неиспорченный ватман. Но раз так уж вышло и вы полюбили именно этого мужчину, то просто принимайте то, что есть. Поймите, сколько людей, столько и мнений. Вы услышите еще много историй из серии "какой кошмар" и "как все прекрасно". Чего только не бывает в жизни. Поверьте, это не такая уж проблемная ситуация.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Прям ждала этого вопроса)) Спасибо, не подвели!)) Разве ж можно всех под одну гребенку, уважаемая Курочка, не разобравшись в деталях?) П.С. Рога сбросила после предыдущих отношений, они мне как-то не к лицу)))
Курочка Ряба
Просто Варя
Сообщение было удалено
ну почему под одну? случаи, когда бм ходит еще и к бж, не так уж и редки))))
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
Считаю встречи с бж абсолютно лишним элементом, особенно если ребенку больше 8-10 лет, можно спокойно общаться только с ребенком на нейтральной территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же он так плохо выбирал себе мать ребенка? такой и д и о т, что с женщинами не может ужиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну такой овощь только дочери и нужен
женщинам нужен мужик и секс!)))
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
да кому нужен этот йоп-папаша
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Да, такие случаи не редки, согласна. Опять же, по словам "трудящихся". Уход был по инициативе мужа, ни близости, ни любви давно не было, почти каждодневные скандалы. Да и, как вам сказать, я вижу и чувствую, что я для него значу. Назовите это как угодно: женской интуицией, чутьем, доверием или.. банальной глупостью..) Но вот как-то так у меня)
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
свечку держали? откуда такая уверенность, что близости у него с бж не было?
Сама такая.
Сообщение было удалено
Ребенку 4 года, маленький еще. С женой видятся только "у порога" - пост сдал, пост принял. Изначально проводили время вместе, т.к. жена не отпускала ребенка: нет и все. потом все-таки сумели договориться.
Сама такая.
Сообщение было удалено
Да нет у меня никакой уверенности) ну и я особо как-то не переживаю по этому поводу. если честно. Ну даже если и были - ок, они были мужем и женой. Или мне теперь к каждой его пассии, с кем у него были продолжительные сексуальные отношения ревновать?)
Гость
бж форумские только подтверждают убеждения о них)))
почитаешь форум и ещё раз убеждаешься в верности своих взглядов на них!)))
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
конкретнее
Курочка Ряба
Просто Варя
Сообщение было удалено
то есть Вы нормально смотрите на то, что Ваш муж теоретически потрахивает бж? а че, они же бывшие муж и жена?
Повторюсь, все люди разные. Врать и обманывать могут все. Абсолютно все. Если посвятить свою жизнь бесконечным подозрениям и проверкам - можно с ума сойти. Ну если не доверяешь ты человеку, подозреваешь - ну уходи, найти того, кому будешь верить и кто не будет тебя предавать. Дело в личном отношении к любой ситуации, не более.
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
а сейчас где ваш муж проводит время с ребенком? он после работы, ребенок после садика наверное, куда они ходят по вечерам?
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Курочка, то ли я не совсем верно изложила мысль, то ли Вы меня недопоняли. То, что у них был контакт, когда они жили вместе и были мужем и женой (еще до меня) - меня это не беспокоит. Это было раньше. Я тоже, простите, ему не девочкой досталась.
Гость
Просто Варя
Сообщение было удалено
Вы умница и очень выдержанная женщина, думаю муж это оценит.
А так чего в жизни только не бывает. К другу моего мужа жена привела двух детей , а он уже с новой женой жил вдвоем и сказала, извини, я замуж за границу выхожу и сразу туда их взять не могу, должна сама присмотреться к новому мужу.. Ну чего, дело было 4 года назад, так и живут два парня с ним, да он сам не хочет давать разрешение им на выезд. А новой жене осталось только смириться, детей общих у них нет, ему этих выше крыши, однако не ушла никуда.. Ну и добавлю, что дядя далеко не бедный.
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
да я похожий случай знаю - увел один е. б лан замужнюю и детную из семьи, а как поженились - стал бить и жену, и ее дите. а когда родился общий ребенок - он жену с ее первым дитем выставил на улицу, а сам с родичами своими воспитывает своего ребенка. а та баба давай к первому мужу назад проситься, валялась у него в ногах,но была послана. и ребенок не помог - тот мужик уже с другой начал жить и это ш а л а шовку и знать не захотел.
Сама такая.
Сообщение было удалено
Сейчас его общение с ребенком в большей степени сводится к тому, что он его забирает из садика на машине и они где-нибудь катаются час-другой или просто сидят в машине, потом он его привозит домой к бж.
Гость
У меня есть такой. С ребенком видится раз в полтора-два месяца. Алименты 40 тыщ платит. Я за 5 лет ребенка не видела ни разу. Свекровь мечтает, чтобы я родила нового, а я жду другого мужчину. Щас найду и ну их в опу вместе с ребенком, свекровью и тд
Курочка Ряба
Просто Варя
Сообщение было удалено
я имела в виду другое - понятно, что Вас не парит, что было у них там ДО Вас, я Вас спрашивала, не допускаете ли Вы мысль, что они и сейчас перепихиваются по старой памяти? Вас там рядом нет и наверняка Вы знать не можете
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
поняли, что детный это капец?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, в жизни чего только не бывает. И спасибо за комплемент)
Курочка Ряба
Просто Варя
Сообщение было удалено
и Вы в это верите? что он целый час сидит с четырехлеткой в машине?
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Нее, ребенок не парит, не вижу его. Оказалось, что мужик жмот и *****. И мамаша бесит, хоть и вижу ее вообще 2 раза в год.
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
ну 40 тыщ алиментов дитю и жмот на Вас? представляю, что там за экземплярус
Сама такая.
Просто Варя
Сообщение было удалено
ой,че-то не верится мне... вот ей богу лучше забрать 1 раз в неделю в воскресенье на пару часов и сходить в театр или в развлекательный центр, чем торчать в машине. имхо
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Наверняка никто ничего не может знать. Так стоит ли забивать себе голову дурными мыслями? А мысль, в силу моего неплохого воображения, допустить могу всякую) Только надо ли мне это? Нет, не надо) А мучиться подозрениями - пустая трата времени и сил.
Гость
сиди,яйца грей
Завелась то,не перевозбудись в своём колхозе

="Курочка Ряба"]и Вы в это верите? что он целый час сидит с четырехлеткой в машине?[/quote]
Курочка Ряба
Сама такая.
Сообщение было удалено
тем более после садика, когда ребенок хочет есть и отдыхать))) сдается мне, что мужик живет на 2 семьи, а просто Варя скоро станет хозяйкой макаронной фабрики, когда снимет тонны лапши с ушей))))
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
свои яйца грейте сами)))) чужие не грею))))
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Мне кажется, я уже озвучила свою позицию не раз) Да, я ему верю.
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Вашими молитвами, уважаемая Курочка)
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
А у вас мужа не работает и дома сидит?
Сама такая.
Сообщение было удалено
Лучше - оно всяко лучше. Но мы предполагаем, а судьба или бог располагают.
Гость
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Он на всех жмот, но есть закон.
Гость
Курице Рябе посоветую на мужа датчики движения и камеры слежения налепить и на работу не пущать)
Вдруг он там секретутку какую в обеденный перерыв имеет)
У нее мания подзрительности)
Курочка Ряба
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет)))) только Вы за своим мужем следите)))) а если Вы уже бж, то сочувствую Вам, значит, плохо следили и датчики не во все места напихали))))