Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к вам с мужем? Не пожалели ли Вы, что вышли замуж за такого мужчину? Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.
У мужа есть ребенок, сейчас уже пять лет. Я этого ребенка не слышу и не виду, живет в другом городе. Нашего ребенка муж обожает, никогда не видела таких отцов. Со своим ребенком муж днем общается, наверное. Меня ценит и не нервирует. Счастливы в семье.
Гость
[262373873]
Я знаю людей,которым вообще рожать не нужно было.. У меня вон сестра троюродная такая с мужем,у них второй брак у двоих и по ребенку там и там. Не нужны дети ни ему,ни ей и общие тоже. Первые браки в очень молодом возрасте и сразу дети родились. Так она сына маме отдала на воспитание,его дочь бывшая воспитывает,а эти живут себе вдвоем и поплевывают,ограничиваются денежными вливаниями,главное чтобы им мозги с этими детьми не парили. Такие вот тоже есть.
Гость
[245800664]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Конечно, обидно, что папа и его нж не хотят видеть ребенка ее внука! Что он ребенком не интересуется и готов вычеркнуть из жизни.
Гость
[245800664]
А я вот знаю мужика который на/*** новую жену послал и выгнал, потому что она не нашла общий язык с его дочкой! Дочка осталась жить с папой, вышла замуж родила папа на седьмом небе от счастья, про бабу выгнанную не вспоминает! И правильно делает!
Сама такая.
[1030010502]
Автор
Сообщение было удалено
Сама такая.
[1030010502]
Сама такая, Вы как БЖ не хотите, чтобы жена БМ виделась с Вашим ребенком?[/quote]
а она виделась. мало того мой сын гостил у папы (папа живет в другом городе) и они все вместе ездили на горнолыжку. ничего не имею против, там нж адекватная.
Я думаю, здесь дело в вашем эгоизме, автор. Если ваш муж не бросил своего сына, то это его характеризует только с лучшей стороны. Мой мужчина тоже помогает своему ребенку от первого брака, даже квартиру снимает им с матерью, продукты иногда покупает и отвозит. И это нормально. Общий бюджет? Да, ок. Определенную сумму он тратит на сына. Но открою вам один секрет: многие мужчины, не имея ни бывших жен, ни детей от прошлых браков, все равно не могут достойно обеспечить свою семью. Мы живем дружно, да и в финансовом плане тоже все в порядке, не ощущаю себя обделенной ни коим образом. По поводу встреч. Он ездит к сыну примерно раз-два в неделю. И знаете, для меня это наоборот плюс) я могу посвятить время себе!)) С женой они созваниваются тоже, и видятся периодически, опять же при встрече с сыном.Так что, автор, есть вещи куда более серьезные, нежели встреча с ребенком 1 раз в месяц и подарки на НГ и ДР. Вопрос только в отношении. Не вижу ничего ужасного в том, что есть ребенок. Если мужчина достойный и хороший, не придумывайте себе проблем, а живите спокойно.
Я замужем за мужчиной с ребенком ,но он не был женат.ребенок родился от девушки легкого поведения ,с которой мой муж по молодости пересекся пару раз.отцовство доказывалось через суд,оказалось ,он отец.платит алименты (немного ) ,с ней не общается ,ребенка видел раз в жизни-на суде.ничего против ребенка не имеет ,но отцом себя не чувствует.меня это устраивает.благо они еще и живут в другом городе .а вот знакомая бездетная влипла по полной программе.ее муж каждый день общается с бж,почти всю зп переводит в ту семью ,ребенка любит безумно,да и бж любил-она его бросила.вот это просто п п ц.мужчина с ребенком - ***.вышли за такого-извольте принять и ребенка.
Сама такая.
[1030010502]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
вы танк! лучше переедьте уже всех н.а.ф.и.г.!!!!
Курочка Ряба
[4137898990]
Просто Варя
Сообщение было удалено
и Вы спокойно отпускаете мужа к бж несколько раз в неделю? Вам рога еще не мешают?))))
Еще добавлю. Мне кажется, что в нашей стране тема детей от прошлого брака вообще для многих является непонятной и дикой. "Вот мой двор, а вот чужой". Советская семья нерушима и непоколебима - настоящая прочная ячейка общества! И все деньги муж ОБЯЗАН отдавать жене! А что, разве ваш так не делает??? Какой кошмар. Простите, автор, не в обиду будет сказано, ради смеха. Конечно, хорошо, когда все чисты и свободны и за плечами белый неиспорченный ватман. Но раз так уж вышло и вы полюбили именно этого мужчину, то просто принимайте то, что есть. Поймите, сколько людей, столько и мнений. Вы услышите еще много историй из серии "какой кошмар" и "как все прекрасно". Чего только не бывает в жизни. Поверьте, это не такая уж проблемная ситуация.
Прям ждала этого вопроса)) Спасибо, не подвели!)) Разве ж можно всех под одну гребенку, уважаемая Курочка, не разобравшись в деталях?) П.С. Рога сбросила после предыдущих отношений, они мне как-то не к лицу)))
Курочка Ряба
[4137898990]
Просто Варя
Сообщение было удалено
ну почему под одну? случаи, когда бм ходит еще и к бж, не так уж и редки))))
Сама такая.
[1030010502]
Просто Варя
Сообщение было удалено
Считаю встречи с бж абсолютно лишним элементом, особенно если ребенку больше 8-10 лет, можно спокойно общаться только с ребенком на нейтральной территории.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
что же он так плохо выбирал себе мать ребенка? такой и д и о т, что с женщинами не может ужиться?
Гость
[716271238]
Гость
Сообщение было удалено
ну такой овощь только дочери и нужен женщинам нужен мужик и секс!)))
Да, такие случаи не редки, согласна. Опять же, по словам "трудящихся". Уход был по инициативе мужа, ни близости, ни любви давно не было, почти каждодневные скандалы. Да и, как вам сказать, я вижу и чувствую, что я для него значу. Назовите это как угодно: женской интуицией, чутьем, доверием или.. банальной глупостью..) Но вот как-то так у меня)
Сама такая.
[1030010502]
Просто Варя
Сообщение было удалено
свечку держали? откуда такая уверенность, что близости у него с бж не было?
Ребенку 4 года, маленький еще. С женой видятся только "у порога" - пост сдал, пост принял. Изначально проводили время вместе, т.к. жена не отпускала ребенка: нет и все. потом все-таки сумели договориться.
Да нет у меня никакой уверенности) ну и я особо как-то не переживаю по этому поводу. если честно. Ну даже если и были - ок, они были мужем и женой. Или мне теперь к каждой его пассии, с кем у него были продолжительные сексуальные отношения ревновать?)
Повторюсь, все люди разные. Врать и обманывать могут все. Абсолютно все. Если посвятить свою жизнь бесконечным подозрениям и проверкам - можно с ума сойти. Ну если не доверяешь ты человеку, подозреваешь - ну уходи, найти того, кому будешь верить и кто не будет тебя предавать. Дело в личном отношении к любой ситуации, не более.
Курочка, то ли я не совсем верно изложила мысль, то ли Вы меня недопоняли. То, что у них был контакт, когда они жили вместе и были мужем и женой (еще до меня) - меня это не беспокоит. Это было раньше. Я тоже, простите, ему не девочкой досталась.
Гость
[3835721125]
Просто Варя
Сообщение было удалено
Вы умница и очень выдержанная женщина, думаю муж это оценит. А так чего в жизни только не бывает. К другу моего мужа жена привела двух детей , а он уже с новой женой жил вдвоем и сказала, извини, я замуж за границу выхожу и сразу туда их взять не могу, должна сама присмотреться к новому мужу.. Ну чего, дело было 4 года назад, так и живут два парня с ним, да он сам не хочет давать разрешение им на выезд. А новой жене осталось только смириться, детей общих у них нет, ему этих выше крыши, однако не ушла никуда.. Ну и добавлю, что дядя далеко не бедный.
Гость
[494605755]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
да я похожий случай знаю - увел один е. б лан замужнюю и детную из семьи, а как поженились - стал бить и жену, и ее дите. а когда родился общий ребенок - он жену с ее первым дитем выставил на улицу, а сам с родичами своими воспитывает своего ребенка. а та баба давай к первому мужу назад проситься, валялась у него в ногах,но была послана. и ребенок не помог - тот мужик уже с другой начал жить и это ш а л а шовку и знать не захотел.
Сейчас его общение с ребенком в большей степени сводится к тому, что он его забирает из садика на машине и они где-нибудь катаются час-другой или просто сидят в машине, потом он его привозит домой к бж.
Гость
[12814573]
У меня есть такой. С ребенком видится раз в полтора-два месяца. Алименты 40 тыщ платит. Я за 5 лет ребенка не видела ни разу. Свекровь мечтает, чтобы я родила нового, а я жду другого мужчину. Щас найду и ну их в опу вместе с ребенком, свекровью и тд
Курочка Ряба
[4137898990]
Просто Варя
Сообщение было удалено
я имела в виду другое - понятно, что Вас не парит, что было у них там ДО Вас, я Вас спрашивала, не допускаете ли Вы мысль, что они и сейчас перепихиваются по старой памяти? Вас там рядом нет и наверняка Вы знать не можете
Нее, ребенок не парит, не вижу его. Оказалось, что мужик жмот и *****. И мамаша бесит, хоть и вижу ее вообще 2 раза в год.
Курочка Ряба
[4137898990]
Гость
Сообщение было удалено
ну 40 тыщ алиментов дитю и жмот на Вас? представляю, что там за экземплярус
Сама такая.
[1030010502]
Просто Варя
Сообщение было удалено
ой,че-то не верится мне... вот ей богу лучше забрать 1 раз в неделю в воскресенье на пару часов и сходить в театр или в развлекательный центр, чем торчать в машине. имхо
Наверняка никто ничего не может знать. Так стоит ли забивать себе голову дурными мыслями? А мысль, в силу моего неплохого воображения, допустить могу всякую) Только надо ли мне это? Нет, не надо) А мучиться подозрениями - пустая трата времени и сил.
Гость
[897678078]
сиди,яйца грей Завелась то,не перевозбудись в своём колхозе
="Курочка Ряба"]и Вы в это верите? что он целый час сидит с четырехлеткой в машине?[/quote]
Курочка Ряба
[4137898990]
Сама такая.
Сообщение было удалено
тем более после садика, когда ребенок хочет есть и отдыхать))) сдается мне, что мужик живет на 2 семьи, а просто Варя скоро станет хозяйкой макаронной фабрики, когда снимет тонны лапши с ушей))))
Лучше - оно всяко лучше. Но мы предполагаем, а судьба или бог располагают.
Гость
[12814573]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Он на всех жмот, но есть закон.
Гость
[3835721125]
Курице Рябе посоветую на мужа датчики движения и камеры слежения налепить и на работу не пущать) Вдруг он там секретутку какую в обеденный перерыв имеет) У нее мания подзрительности)
Курочка Ряба
[4137898990]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет)))) только Вы за своим мужем следите)))) а если Вы уже бж, то сочувствую Вам, значит, плохо следили и датчики не во все места напихали))))
Опишу свою ситуацию. Временно живем с мужем у свекрови, отдельно будет возможность жить через год. Женщина она хорошая, в разводе. По бытовым вопросам сложностей и непонимания нет, НО! она постоянно тянет в нашу общую жизнь того ребенка, пытаясь взять его практически каждые не занятые наши с мужем выходные.Муж сам не считает нужным так часто брать ребенка, бабушка его балует, муж считает, что с детьми надо строго. Понятно, пока не съедем, будет такая проблема.....Мужчина ставит в приоритет нашу семью, но свекровь постоянно навязывает ребенка. Прошу на меня не нападать, а ответить на вопросы, мне важна моя семья, а не ребенок чужой женщины.