Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
Открою вам большой секрет, сейчас даже в такси есть услуга доставки. Хоть продукты хоть лекарства привезут.
Гость
[3684834864]
Сама такая.
Сообщение было удалено
Я лично за справедливость, потому что вижу совершенно необоснованную злость по отношению к детям от первого брака. Сразу сказу, я не бывшая и не новая жена
Гость
[3684834864]
Сама такая.
Сообщение было удалено
К какому из них?
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, надо чтобы непременно бм привез и никак иначе!!!!
Гость
[3684834864]
Сама такая.
Сообщение было удалено
Нет и он пошел как раз на концерт, подарок дочери купил, это он новой жене сказал, что у него совещание и чтобы она не звонила, ну мы сами слышали
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда большой привет новой жене. видимо ей нравится когда ей так врут. хотя возможно она была против, потому что муж пошел на концерт вместе с бж.
Гость
[4292356527]
Гость
Сообщение было удалено
Почему всегда виновата НЖ? Может сам мужик не смог отношения наладить и держать баланс? Если например возле этих детей вечные вздохи типа "ох бедные сиротинушки по папке скучают" и т.д. это рано или поздно вызовет негативное отношение к этим детям
Нет. Его застал не "чужой человек". Чужой человек может застать вам ноут пролив на него кофе в макдональдсе. А в данном случае, ноут испортил ребёнок, который проживает с вами, и сын вашего мужа. А вообще парадокс ситуации в том, что например, своей подруге, маме, своему ребёнку вы легко бы это простили, ребёнку мужа- нет. И дело тут вовсе не в том, что ноут подарочный и бла-бла-бла. А в том, что слепая ненависть на подсознание. Вот настоящая причина.
прохожий, сын мужа автора не проживает с ними, а ноут для него чужая вещь, и портить чужие вещи и даже трогать нельзя. вот заработает его папаша на ноут для сына, тот хоть пусть гадит на него. автор не должна работать на чужого дитеныша
Гость про яблоки да про рыбу
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе. но не везде эта функция есть. МЫ же не знаем,в каком она городе. Может там аптека на один городок.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае была виновата, ну стервозный у нее характер, причем много что делала просто из принципа, вот не хочу, чтобы ты с дочерью встречался, общался, покупал ей что. Ну вот чего она добилась, что ей стали врать везде и деньги от нее утаивать, он премию в сейф на работе убирал, это были его траты на дочь
[3004867049]
фанатка корейской косметики
Сообщение было удалено
прохожий, сын мужа автора не проживает с ними, а ноут для него чужая вещь, и портить чужие вещи и даже трогать нельзя. вот заработает его папаша на ноут для сына, тот хоть пусть гадит на него. автор не должна работать на чужого дитеныша А если мужчина/отец ребенка занимается обеспечение всего семейства? (деньги есть) .то его другая жена вправе ему указывать сколько денег отдать и за сколько купить?
это просто игра на чувстве вины, мне бы и в голову не пришло звонить БМ по такому поводу.
Гость
[4292356527]
Гость
Сообщение было удалено
Траты на дочь это алименты. Она надеюсь не против алиментов выступала? А он как раз таки поступает нехорошо. вместо того чтобы решать проблему в своей семье крысит деньги. Если бы жена тайком деньги таскала родителям к примеру ему бы понравилось? Нужно компромис искать, а то так недолго опять до развода докатиться.
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
может быть..не спорю.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А она его доконала новая жена своими истериками, он в прошлом году развелся с ней, теперь берет двух детей от двух браков и вместе с ними гуляет, вот так вот. Отдыхать даже ездил за границу с ними летом.
Гость
[4292356527]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я про тоже. Я конечно НЖ не оправдываю,но мужик точно отношения в семье строить не умеет, хороший папа, но плохой муж.
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
ну так строить отношения в семье должны оба, а не один муж.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да живет там с кем-то вроде, но сказал жениться больше, ни за какие коврижки)
[3004867049]
Сама такая.
Сообщение было удалено
+++++++++++ по идее..почему в первом браке должна была думать об уюте и комфорте БЖ)))))а в другом уже браке мужик должен всё выстраивать
Амазонка
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Часто слышу, что мама не даёт папе встречаться с ребёнком просто из вредности. Но в реальности наблюдаю совершенно иную картину. Подруга разошлась с мужем, когда дочке было 2 года. Папа то придёт, то пообещает и не придёт, а ребёнок очень расстраивался. Пришлось прекратить эти редкие походы, чтобы не травмировать нежную детскую психику.
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
Это все такая лотерея, сегодня ты новая, завтра бывшая, послезавтра новая) Я лично с мужем два раза была на грани развода, было дело даже решили порознь пожить, ну вот мы остались вместе, кто-то разбежался. Я тоже могла стать в любой момент бывшей, никто от этого не застрахован.
Сама такая.
[4124340285]
Сообщение было удалено
во втором браке мужик должен выстроить отношения между бж, нж и собой, относительно общения с ребенком.(в идеале это свести к нулю общение с бж, и нормальное отношение нж к тому, что муж будет общаться со своим ребенком) все! остальные отношения в браке мужик и его нж должны выстраивать вместе
я вообще считаю,что дети от предыдущего брака лучше вообще не находится в доме отца и его другой семьи. Не нужно травмировать психику женщинам.
Сама такая.
[4124340285]
Сообщение было удалено
ну например скажите ежедневное общение бж и бм по поводу ребенка на какую тему может быть? мой муж прекрасно обсуждает все вопросы с самим ребенком, она сама ему говорит что ей нужно купить или куда она хочет сходит и все остальное рассказывает. зачем здесь бж? естественно речь не идет о каких-то серьезных ситуациях , связанных со здоровьем или что-то еще в этом духе.
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
Есть другие проблемы,про которые ребенок не скажет отцу.
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно точно!
Сама такая.
[4124340285]
Сообщение было удалено
какие?
[3004867049]
Сама такая.
Сообщение было удалено
к примеру, ребенок хочет комп,папа в состояний купить. И говорит,что купит. А мама против "учеба,учеба,учеба". Кто с кем должен вести диалог?
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
Ну я знаю случай, где бывшая жена просто привела мальчишку-подростка в его новую семью и сказала папе, все.. я с ним не справляюсь, совсем от рук отбивается. Если ты не хочешь, чтобы он попал в дурную компанию, подключайся и бери его себе, парню нужен отец.
это одноразовый диалог, поговорили - пришли к одному решению и все дела.
Гость
[4292356527]
Сообщение было удалено
Это не обязательно ведь ежедневно обмусоливать часовыми телефонными разговорами?
[3004867049]
Сама такая.
Сообщение было удалено
т.е мамашка доносит до ребенка,а ребенок доносит до папашки? так чтоли?
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно .необязательно.
Сама такая.
[4124340285]
Сообщение было удалено
да бж с бм поговорили один раз на эту тему и все. правильно написано выше - не стоит это ежедневно обсуждать часами.
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
Ну это понятно.. частенько папы задаривают детей от первого брака, как бы компенсируя свое отсутствие, получается диссонанс, папа хороший и все разрешает и покупает, мама злая и все запрещает, нередко дети даже мамам это все высказывают
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
дадада
Гость
[4292356527]
[quote="Гость" message_id="48299148"]Ну это понятно.. частенько папы задаривают детей от первого брака, как бы компенсируя свое отсутствие, получается диссонанс, папа хороший и все разрешает и покупает, мама злая и все запрещает, нередко дети даже мамам это все высказывают[/quote
У меня БМ ребенка не задаривает, а все равно он хороший, а мама ругает, учиться заставляет, мусор выносить и т.д.
Гость
[3684834864]
Я просто вдогонку к своему посту 388 скажу, вот лучше пусть папа следит за ребенком, чтобы потом не вытаскивать его из более крупных передряг, когда уже подарочками не отделаешься. Ответственность он все равно несет.
Сама такая.
[4124340285]
Гость
Сообщение было удалено
вот правильная мысль!
Гость
[1917742704]
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Развелась, алименты получаешь - сиди и молчи в тряпочку. Нанимай людей, проси друзей, родителей. А БМ тебе уже чужой мужик.
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
))))Как обычно
Гость
[2957340595]
Гость
Сообщение было удалено
А чем плох вариант СРАЗУ позвонить друзьям-подругам-родственникам с просьбой о помощи? Можно и соседку попросить по дороге в магазин прихватить лекарства и хлопья. В чем проблема? БМ что, единственный живой человек на земле кроме БЖ и их ребенка? В городах вообще продукты и лекарства можно через интернет заказать и никого не напрягать. Если тебе НАСТОЛЬКО плохо - вызови скорую, укол быстрее подействует, чем таблетка. Я не верю в таких беспомощных женщин. Скорее всего действительно имела место попытка "дёрнуть" лишний раз БМа дабы продемонстрировать, что она, БЖ, контроль не теряет несмотря на наличие НЖ.
Гость
[2957340595]
Прохожий
Сообщение было удалено
Эк мысли-то у нас сошлись ))))) Только Вы кратко по делу, а я мыслью по древу )))