Гость
Статьи
Ушла из-за ребёнка …

Ушла из-за ребёнка мужа

Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
Кэт
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик правильно сделал, один раз прогнулся бы, потом бы каждые выходные пришлось бы за хлопьями бегать.
А он просто правильно расставил приоритеты. Хотел бы быть на побегушках у БЖ - не разводился бы.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000! 100%-е дерганье бм-а! особенное удовольствие бж получают от этого, если у бм уже есть нж
Гость про яблоки да про рыбу
Гость
Сообщение было удалено
а как же любовь другая. Ведь люди разводятся не только по причине,что надоело жить. Возможно он полюбил другую
гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за ноутбук такой дорогой
Гость
гость
Сообщение было удалено
с яблочком под 70 стоит, недавно видела
Гость
Сообщение было удалено
нафиг такой нужен. У нас походу с ума уже сходят,если не имеют гаджеты "яблочко".
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Нет, она не в лесу, она попросила друзей. Друзья смогли помочь, а отец ребенка посчитал, что гости важнее. Она подумала о том, как обидно будет ребенку, если отец всегда будет ставить его ниже всех, она избавила своего ребенка от разочарований и ревности.
По сути, она избавила БМ от необходимости изображать любящего папочку. А мужчина и не думал как - то переубедить ее, его это вполне устроило, просто взыграли амбиции, что "его попросили не тревожить", у него ведь права: хочу - встречаюсь, хочу - забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не она подала, это было совместное решение, поскольку у мужа появилась новая любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а и не надо воспитывать детей пупами земли, меньше разочарований в будущем будет
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Она так не говорила, но это был не первый случай, почти всегда она получала отказ, потому что находились другие, более важные, чем ребенок, дела.
БЖ посчитала, что не стоит напрягать такого занятого человека своим ребенком.
Гость
взяли моду ой деточка обидится, деточка подумает что она не центр вселенной, сиротинушка разнесчастная, все дела бросьте и бегите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, ваша самооценка никак не страдает, вы себя весьма высоко цените и вряд ли захотели бы поддерживать отношения с человеком, которому ... совершенно не сдались, который вас не ценит.
Вот и БЖ подумала, зачем ее ребенку папа, которому он не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем решать за ребенка? Вот мой БМ не кинется по первому звонку, но это не повод лишать ребенка отца, пусть видится когда может. Папа занят, работает, освободится -приедет. К чему эти заламывания рук - такой сякой, не дам вообще ребенка!
Гость
Сообщение было удалено
я поняла вашу знакомую. Просто она в лишний раз убедилась,что он и никак муж не состоялся и ни как отец. Зачем такое держать рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, а по какому поводу можно звонить БМ? У знакомой ребенок ногу сломал, она позвонила его отцу, так НЖ возмущалась, что он ведь не врач, что он может сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звонила раз когда везла сына в школу и попала в аварию, не серьезную, чтоб забрал ребенка и отвез в школу пока я буду все оформлять. И пару раз по здоровью, когда на турнике шею повредил. Если бы отказал, не стала бы делать из этого трагедию и выносить вердикт- не нужен такой отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ребенку 4 года, потому что он практически отвык от отца, потому что папе всегда некогда.
Нельзя лишать ребенка отца! Но это - не отец, ему ребенок не нужен.
У другой знакомой БМ сказал, что будет видеть ребенка два раза в год - на ДР и новый год. Так вот про день рождения ребенка он уже забыл. Зачем нужен такой "папа"? Нелепо выглядят возмущения такого отца, что его "лишили общения с ребенком". Разве общение было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, это был совсем уже и не первый случай. Причем случай, действительно надуманный. Чтобы было пусто в холодильнике, нет соседей, доставки и вообще ничего. Это странно, как минимум. Если бы БМ жил в доме напротив, еще ладно, а если знала, что ему через пол города по пробкам, слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие обычно сами отваливаются быстро. Я о ситуации когда БЖ нагнетают, и любое неповиновение их желанию считают поводом для таких вердиктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше - если у отца ребенок на последнем месте, то и у ребенка такой папа будет на последнем. И когда папа, наконец, освободит немного времени для встречи, не факт, что у ребенка, который отвык от своего отца, будет время и желание. Ну придет он на встречу с папой, получит от него какой - то подарок... А папа будет обижаться, что "ребенку только его подарки нужны", потому что не кидается ребенок на шею к, по сути, чужому уже дяде, "папе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, такси нельзя было вызвать? А шею ваш БМ умеет лечить? Зачем беспокоить чужого мужа? Ирония, конечно.
Ну раз он вам бы отказал, другой, а на третий вы бы сами не стали просить. Трагедии никто не делал, просто забили на такого занятого дяденьку.
Ваш БМ как часто встречается с ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ не стала дожидаться, когда сам отвалит, она сама его отвалила, а ему показалось это обидным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это издержки раздельного проживания. Вот что такое БМ может неотложного по просьбе БЖ сделать для ребенка, что БЖ своими силами не сделает?
Папа приедет, когда сможет, да. И это правильно. Вся проблема именно в том, что БЖ делают из ситуации трагедию, по сути из своих личных обид делают трагедию ("я попросила - он не сделал").
Наверное дети пап, которые работают вахтами, или служат вдалеке от семьи, или в длительной командировке за границей очень бедненькие-несчастненькие от того, что папа не приходит домой каждый вечер. Ведь нет же. Сначала скучают, потом привыкают.
Так же привыкают дети разведенных родителей не видеть регулярно одного из родителей. Только этим детям умудряются в процессе развода и после такие комплексы внушить, что огого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно возмущалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если подарки берет, а на шею не кидается, то нафиг нужен такой меркантильный ребенок. Как было в анекдоте - *** мальчик, нового делать будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разные вещи, одно дело - не может, а другое - не хочет. Жены мужей, которые работают вахтами тоже привыкают, что мужа долго дома нет. Но почему - то жены детных мужчин делают целую трагедию из того, что тот полвоскресенья проведет с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и спрашиваю, по какому поводу можно звонить БМ? Или вообще нельзя? Кстати, многие НЖ считают, что и ребенку незачем звонить отцу, там другая семья, захочет отец - сам позвонит.
Только разве это справедливо? Тогда пусть и БМ понимает, что он уже не член семьи и не звонит. А то получается, что БМ можно все.
Сама такая.
Палка о двух концах получается. Если бм отказывается ехать по просьбе бж к ней , то он автоматически козел и все бж так считают и от детей такого папы держат подальше. А если бежит по первому свистку, невзирая на свои дела и дела его новой семьи, то для бж он ой какой хороший бм и папа. тогда сейчас все нж возмутятся, ибо это ненормально бегать по желанию бж к ней (конечно все просьбы бж оччень важны, и никак иначе).
Гость
Только этим детям умудряются в процессе развода и после такие комплексы внушить, что огого...[/quote]
Точно. Могу привести свежий пример: вчера было важное совещание, у коллеги прилетала дочь, 13 лет. Все бы ничего, но жена слегла с температурой 40 и младшую заразила. Совещание действительно важное, он, естественно, встречать не поехал. Кого-то попросил, значит. Потом скоро каникулы, как раз на все каникулы мы улетаем в командировку. Это не единичные ситуации, это норма. Из этого нужно делать выводы, что дети ему не нужны?
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
я не так не считаю. мой муж тарахтит со своей дочерью от бж сколько хочет и когда хочет, и звонят они не по графику, а кому захотелось - тот и позвонит. в любой день. по-моему ничего такого страшного в этом нет.
Добрый фей
А у меня был знакомый. Когда ему стало 21, его отец рассказал ему все про его мать и причину их развода. И как мать решала, что для ЕЕ сына хорошо и плохо в том числе и встречи отца с сыном. Он стал очень тесно общаться с отцом, помогать ему. А мать просто заигнорил. Нет конечно он общался с ней, но поскольку постольку. а к отцу с открытой душой.
Так что помните тетки, все ваше д е р ь мо, что льете на отцов своих детей, вернется вам сторицей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как некрасиво. Если ребенок отца почти не помнит, как он его будет любить? А папа странный, он что думает, что ребенок должен слезы лить и дни считать, когда он приедет?
Ребенок сначала плачет - скучает, потом отвыкает, потом при редких встречах улыбается папе как чужому, говорит "спасибо" за подарки и ему однофигственно, когда папа выберется в следующий раз - он "не делает из этого трагедии", ему все равно.
Разве вы, Гость, не этого хотели? Вы обвиняете ребенка некрасивыми словами, в меркантильности, а вам надо, что ребенок скучал - переживал - любил папу?
И, перефразируя ваш "анекдот", зачем нужен такой ... папа, лучше нового найдем.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Очень непорядочный мужчина, сын в него. Рассказывать про мать, которая одна растила, не спала, когда он болел, переживала за своего ребенка. Даже если она в чем-то была не права, идеальных нет. Фу, мерзко. А он, конечно, белый и пушистый. И, конечно, был прекрасным мужем и отцом. Ну да, ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть бывшего мужа только на похороны можно звать,тьфу-тьфу
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да вы что.. А моя подруга вырастила сына одна,как раз ему 21 год сейчас.
Ну так вот папа нарисовался в 18 лет сына и сказал ба,однако какой у меня сын вырос,красавец и умница,он захотел общаться вдруг.
Понятное дело,получил готового уже взрослого парня,без особых проблем и уже студента.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы хотели, чтоб он у вас продолжал пастись, даже имея новую семью? типа вы имеете на него первоочередное право как бж!!!
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
А вам не кажется,что вы лезете не в свое дело.
Это только отец с ребенком будут разбираться и никакие жены тут вообще не должны выступать.
Это например как ваш муж запретил вам общаться со своей матерью родной,чтобы вы ему сказали?
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
это вы точно мне адресуете? мой муж как-раз прекрасно общается со своим ребенком от бж. читайте внимательно.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
я говорила о том, чтобы свести к нулю общение с бж, но не с ребенком.
Гость
[quote="Сама такая." message_id="48301772"]я не так не считаю. мой муж тарахтит со своей дочерью от бж сколько хочет и когда хочет, и звонят они не по графику, а кому захотелось - тот и позвонит. в любой день. по-моему ничего такого

Это вы так считаете, а вот НЖ моего БМ ужасно возмущалась, детям нельзя было звонить вечером, в выходные... Чтобы та мадам не скандалила, перезванивались днем, в рабочее время.
.
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, если папа не нужен, то нечего подарки требовать с чужих людей. А то как бабки сосать, так нужен, а как что-то дать в ответ, хотя бы душевное тепло - так фиг?
Как говорится, любишь кататься, люби и саночки.
.
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
у нее наверное принцип был - меньше знаешь крепче спишь. я спокойно отношусь к звонкам ребенка. вернее я к ним вообще не отношусь -пусть болтают сколько хотят и когда хотят.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Я считаю,что нельзя всех мерять под одну гребенку.
У меня куча подруг в разводах и растят одни детей,недавно племянница развелась,дочери 5 лет..Ее муж вообще ушел к женщине с ребенком от первого брака,чужого растит и на своего по фигу. Просто супер..
Она прекрасная хозяйка и мама была,но на его вкус пресновата,слишком правильная,он ей так и сказал. А та видать зажигательная сильно..
Гость
Так никто и не ответил, в каких ситуациях БЖ может позвонить БМ. видимо, ни в каких, если исходить из того, что она может попросить друзей, вызвать специальные службы и пр., поскольку БМ не таксист, не доктор, не электрик и вообще чужой муж. И папа не настоящий, а воскресный. Любовь ребенку ему дарить некогда, но при этом он желает, чтобы ребенок любил его.
Гость
.
Сообщение было удалено
Да счас..
Родил,пусть принимает участие,вот и растят таких инфантилов,детей рожают и бросают.
Гость
У меня взрослый единственный сын,женат и имеет ребенка.
Не знаю как у него жизнь сложится и она длинная,все может быть.
Но я самолично ему отверну голову и мой муж также,если он обидит нашего первого внука. И фиг он какое наследство получит..
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
мой бм тоже никак не отсвечивает в жизни нашего с ним сына и у его нж тоже есть сын от первого брака. так вот он им занимался, ее сыном. но мне совершенно не хочется даже вспоминать про бм, не то чтобы хаять его даже, а вообще нет и нет. ребенок взрослый , сам уже видит и понимает что к чему, ничего и говорить не надо. что мне теперь орать на каждом повороте, что мой бм м.у.д.а.к? жизнь сама все расставит по своим местам и мой взрослый сын сам решит общаться ли ему с отцом, если тот объявится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет какого то графика. Сыну 10 лет, он ходит сам в гости к бабушке и там они видятся, иногда я об этом и не знаю. Иногда берет с ночевой, но мне это не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и принимает - платит алименты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова