Ушла из-за ребёнка мужа
Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
Кэт
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
848 ответов
Последний —
Перейти
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
считаю, что бж может звонить только в крайних случаях, когда (не дай бог конечно) происходит что-то, например в больницу ребенок попал, или случилось что, можно обсудить поездку ребенка на каникулы и разделить например расходы.короче, по действительно важным вопросам. а пустой ежедневной болтовне, как поводу лишний раз дернуть бм, категоричное нет!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мать моего мужа, насмотревшись на закидоны его БЖ, сама к внуку больше не стремится, он ей теперь до лампочки. И правильно - от внука благодарности не дождешься, а сын-то вот он, и именно он ее на пенсии поддерживает (с моего, между прочим, согласия).
Добрый фей
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же тетки тут кудахтали, что женщина рожает для себя))
Гость
.
Сообщение было удалено
Там никто не просил подарки, папа два - три раза в год нарисовывался и приходил не с пустыми руками. Ему вежливо говорили "спасибо", воспитанный там ребенок.
Душевное тепло - понятие обоюдное, его нельзя купить, можно только обменяться им. Поэтому вы невзначай правильно сказали про саночки - хочет папа, чтобы ребенок его любил, не забивай на него, встречайся, общайся, дари своему ребенку внимание и любовь.
Душевное тепло - понятие обоюдное, его нельзя купить, можно только обменяться им. Поэтому вы невзначай правильно сказали про саночки - хочет папа, чтобы ребенок его любил, не забивай на него, встречайся, общайся, дари своему ребенку внимание и любовь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да может это ты приползешь к сыну,откуда знаешь как жизнь сложится. Я по роду деятельности чааасто вижу таких вот бабулек,которые вытирают слезки морщинистой рукой и шамкают беззубым ртом "никому не нужная я". Или ты вот сына послала и "голову ему открутила",а "внук первый" может вообще к твоему сыну и к тебе отношения не имеет. Не думала никогда,не? А подумай! А ещё лучше этому "внуку" свои кв.метры отпиши)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если папе та любовь так нужна, он бы не разводился. А большинству мужиков, конечно, нужна любовь, но совсем другая, та, которая борщами и сексом сопровождается.
Гость про яблоки да про рыбу
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в каких отношениях они. Если так себе, то вообще не стоит даже мараться. А если в хороших, то -попытка -не пытка.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что папа ради любви к ребенку должен продолжать жить с нелюбимой женщиной?
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Правильно. Только что бы вы стали делать, если бы БМ появился сейчас со своей правдой, кто виноват, что он, ребенок, не видел папы? А если бы БМ появился в замечательном подростковом возрасте?
У моей знакомой такое было, после многих лет появился папа и давай сыну - подростку такое вешать на уши... И как ей доказывать сыну, что она не изменяла его папе? А тот еще внушает ребенку, что не надо ему высшее образование, приобщил парня к гонкам на мотоцикле... А то БМ "девочку растила". Ничем хорошим там не закончилось, БМ периодически появляется, парень научился грубить матери, учиться не стал, сейчас в армии на границе с Украиной (контрактник).
У моей знакомой такое было, после многих лет появился папа и давай сыну - подростку такое вешать на уши... И как ей доказывать сыну, что она не изменяла его папе? А тот еще внушает ребенку, что не надо ему высшее образование, приобщил парня к гонкам на мотоцикле... А то БМ "девочку растила". Ничем хорошим там не закончилось, БМ периодически появляется, парень научился грубить матери, учиться не стал, сейчас в армии на границе с Украиной (контрактник).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама ребенок разведенных родителей. Папа виделся с нами редко, скажем так не бежал по первому требованию роняя тапки. Но если бы мама лишила нас и этого редкого общения считая сто не к чему такой отец то я бы ее не простила. Я его люблю так же как и маму. Сейчас так же общаемся.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас ничего не делала бы, пусть появляется. ребенок уже взрослый, ему сейчас не втюхать всякую х р е н ь про маму, он все видел своими глазами. а у вашей знакомой бм конечно г ад.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С какого к у я ??? Мой муж и на похороны не пойдёт, он не коаач могил и не батюшка
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Конечно да. Равно как муж ради любви к жене не должен общаться с уже нелюбимым ребенком.
В жизни приходится выбирать. Вот пусть сделает выбор и следует ему неукоснительно. Выбрал новую жену - будь с ней и только с ней. Выбрал ребенка - не заводи новую семью и думай только о ребенке. А за двумя зайцами погонится - и любовь ребенка не сохранит, и новую семью потеряет.
В жизни приходится выбирать. Вот пусть сделает выбор и следует ему неукоснительно. Выбрал новую жену - будь с ней и только с ней. Выбрал ребенка - не заводи новую семью и думай только о ребенке. А за двумя зайцами погонится - и любовь ребенка не сохранит, и новую семью потеряет.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
сами-то поняли че написали? у нас нормальная семья и разрушаться из-за наличия у мужа ребенка от бж не собирается. и ребенок мужа очень тепло относится к папе, папа в курсе всех ее дел, учебы и т.д. Повторю, папа общается с ребенком, не с бж. С бж только в случае крайней необходимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как часто вы видели отца в детстве? Он что - нибудь делал для вас? Где вы встречались?
Курочка Ряба
Ольга
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь и мы обеспечили свою старость уже.. Для меня все внуки равны, мы не позволим обижать никаких..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по фигу все жены, меня интересуют внуки.. Вы такими же будете,ваши сыновья родят детей,ну и что,ваш сын развелся и внуков забываем?
Пусть они там разбираются сами,детей в обиду не дам
Пусть они там разбираются сами,детей в обиду не дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывшая невестка может снова выйти замуж и не рваться ребенка бабушке давать, тем более, если ребенок маленький. Родит ему брата или сестру, и будут по выходным другую бабушку навещать. Это дочка всегда с внуками рядом будет, а с детьми сына горячиться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет дочерей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как раз и об этом. Невестка не захочет приезжать, и не увидите внуков.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
вот наша бж к бывшей свекрови не приезжает и не собирается, соответственно внучку (дочку моего мужа от бж) не видела уже несколько лет. только на фотографии и изредка по телефону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на внуков по барабану, какое мне дело до чужих детей? Кто их нарожал, тот пусть и думает.
Гость
Как вообще можно СВОЕГО родного ребенка (даже если это уже взрослый сын) задвинуть в угоду ребенку от чужой бабы, тем более бывшей жены сына.
гость :-* :-* :-*
Гость
Сообщение было удалено
т.е ребенок от бж..это чужой???? хороша логика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, чужой. Его чужая баба рожала, значит чужой. Причем не просто баба, а баба, которая твоему любимому сыну жизнь испортила и обобрала как липку. Такое родство мне даром не нать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если мой муж работает пять дней в неделю и я работаю пять дней в неделю, иногда со сверхурочными, только в выходные и получается полноценно пообщаться семьёй.
Семьёй, да. В этом и есть разница. Не был бы муж моей семьёй - отвыкла бы. От БМ же отвыкла ))
Дети от прошлых браков - это дети от прошлых браков, а семья есть семья. У детей своя семья - с их мамой. Как не всегда папа-БМ может вписаться в планы семьи, в которой живут его дети, так и дети не всегда могут вписаться в планы новой семьи отца. Заметьте - не отца, а ЕГО СЕМЬИ. В которой НЖ и могут быть другие дети. И свои планы на эту половину выходного.
Ничего в этом страшного нет.
Семьёй, да. В этом и есть разница. Не был бы муж моей семьёй - отвыкла бы. От БМ же отвыкла ))
Дети от прошлых браков - это дети от прошлых браков, а семья есть семья. У детей своя семья - с их мамой. Как не всегда папа-БМ может вписаться в планы семьи, в которой живут его дети, так и дети не всегда могут вписаться в планы новой семьи отца. Заметьте - не отца, а ЕГО СЕМЬИ. В которой НЖ и могут быть другие дети. И свои планы на эту половину выходного.
Ничего в этом страшного нет.
Гость
Сообщение было удалено
у тебя климакс. Попей таблы)))
Гость
Сообщение было удалено
конечно-конечно, если женщине не нужны внуки от разрушенной семьи сына, так сразу климакс
вы еще скажите. что у тех кто из детдома детей не берет - тоже климакс
вы еще скажите. что у тех кто из детдома детей не берет - тоже климакс
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, следующая жена твоего сына..сходу тебе яду в еду подложит, чтоб жить не мешала им
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
Ну да, я про это и писала. Я с Б свекровью не общаюсь больше 10 лет, соответственно, ребенок тоже. Они друг друга на улице не узнают, т.к. фоток тоже не было. Удивительно, но с моей настоящей свекровью у меня прекрасные отношения, она с удовольствием оставалась с ребенком летом на даче, причем на своей. А он к ней всегда с удовольствием ехал.
Ольга
Сообщение было удалено
Возможно что чужой, не от сына. Так не бывает? Не? А сын точно родной)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своего родного ребенка нужно правильно воспитывать, чтобы он себе жену с умом выбирал.. Но если так сложилось, что развелся, то это подлость просто задвигать тех внуков, в чем дети у вас виноваты?
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
мужик ничего не должен, если бж его сама бросила. и если он снова женился - бж с ребенком должны его и нж обходить десятой дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свекровь, у моих все ладно в семье, перекрещусь, растет ребенок.. А вот у подруги неладно, они там с юности встречались, вообще в школе учились в одном классе, первая любовь.. Все и быстрей жениться, потом быстрей разводиться, только внучка осталась, очень хорошая девочка, которая стала заложницей этой ситуации. Им все говорили рано вам жениться, да разве же нас дети слушают, у них огромная любовь и срочно нужно ребенка в потверждении этой любви..
Мы все сильны задним умом, но вырастут у вас дети и вы окажетесь в этой же фигне, люблю-не могу, это счастье моей жизни..
Идите и доказывайте, что это не счастье, вас не поймут
Мы все сильны задним умом, но вырастут у вас дети и вы окажетесь в этой же фигне, люблю-не могу, это счастье моей жизни..
Идите и доказывайте, что это не счастье, вас не поймут
Гость
[quote="Гость" message_id="48304321"]Своего родного ребенка нужно правильно воспитывать, чтобы он себе жену с умом выбирал.. Но если так сложилось, что развелся, то это подлость просто задвигать тех внуков, в чем дети у вас виноваты?[/quote
Всеобщее недоумение вызвало то, что мать родного сына готова задвинуть, лишить и т.д.
Всеобщее недоумение вызвало то, что мать родного сына готова задвинуть, лишить и т.д.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
моя родная бабушка очень любила внучку от моего дяди, когда дядя развелся - она с ней все время общалась, в гости звала. кормила -поила. подарки дарила на свою скромную пенсию покупала. а внучка выросла и бабушку на свадьбу не пригласила. бабушка очень плакала и переживала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое мне должно быть дело до чужих детей? Вон в Африке дети голодают и что теперь, самой не есть, что ли? Кто рожал, та пусть о своих детях и думает.
Вон в Европе внуков видят пару раз в год и ничего, никто не умер. И только у нас в стране бабушки-дедушки должны вокруг внуков скакать, забивая на себя. Вот только тот внучек стакан воды бабушке вряд ли принесет.
Вон в Европе внуков видят пару раз в год и ничего, никто не умер. И только у нас в стране бабушки-дедушки должны вокруг внуков скакать, забивая на себя. Вот только тот внучек стакан воды бабушке вряд ли принесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, тем более не так долго ждать. Но я всегда была и буду на стороне сына, чтобы не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас свои дети есть или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в Европе, никто не скидывает на бабушек, это нонсенс. Но и рано только малоимущие и необразованные женятся, так после 30. И да, я с внуками нянчиться не хочу, много интересного и непознанного в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не особо привязана к внукам и не нянчусь, лучше няню оплачу.. Но вот кому все оставить после себя и на кого переписать имущество, это будет сюрприз для всех.
Если мой сын будет прыгать по бабам постоянно и рожать там детей, мы еще с мужем подумаем кому все оставить, какая невестка нам более понравится и внуки от нее, сын в пролете будет
Если мой сын будет прыгать по бабам постоянно и рожать там детей, мы еще с мужем подумаем кому все оставить, какая невестка нам более понравится и внуки от нее, сын в пролете будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители должны осталять все детям (если они, конечно, не алкаши и наркоманы). а скакать или не скакать по бабам и мужикам -дело взрослых людей.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
а если не бж его бросила, а он сам ушел. то че кто кому должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет.. Если ваш сын женится на какой-то маргинальной даме и еще нарожает от нее детей, вы сто раз подумаете кому все оставлять..
Себе в минус запишу, такого сына воспитала, что он не знает от кого рожать детей.
Но если его вштырит новая молодая любовь при жене и детях, вот пусть сам и зарабатывает на новую семью.. У меня внуки уже есть, что там будет непонятно еще
Себе в минус запишу, такого сына воспитала, что он не знает от кого рожать детей.
Но если его вштырит новая молодая любовь при жене и детях, вот пусть сам и зарабатывает на новую семью.. У меня внуки уже есть, что там будет непонятно еще
Ольга
Сообщение было удалено
конечно, ребенок от ненавистной снохи))))
Сама такая.
Сообщение было удалено
чего только не придумают, чтоб ребенка отвадить... вот он уже и не родной оказался, видать в браке невестка нагуляла... звездец, во фантазия!
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Я год жила с МЧ в гражданском браке, и только после свадьбы узнала, что у него есть 4- х летняя дочь. Буквально на следующий день после свадьбы он притащил эту малолетнюю д р я н ь к нам, и как и в случае с автором, дул дочери в попу. Всё в доме стало крутиться вокруг ребёнка. Муж полностью спихнул дочь на меня. Девчёнка была капризная, могла матом обложить и плюнуть в лицо (в прямом смысле), а папа только умилялся.
Так как мы жили в доме мужа, я собрала вещи и ушла. Ни разу не пожалела об этом
Так как мы жили в доме мужа, я собрала вещи и ушла. Ни разу не пожалела об этом
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Так это не 4 - летняя девочка виновата, а мужа вы себе такого подобрали, который изначально врал. если ребенок в 4 года говорит матом, надо думать, какая там семья.
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала о существовании ребёнка, то никогда не связала бы жизнь с этим человеком.
Муж год не виделся с дочерью, пока мы жили в ГБ, а потом, вдруг, воспылал отцовской любовью
Муж год не виделся с дочерью, пока мы жили в ГБ, а потом, вдруг, воспылал отцовской любовью
Следующая тема