Сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?
Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что сутки не разговаривали, но для меня это был ужас. И вот в начале выходных поругались так, как раньше никогда не ругались. С тех пор не разговариваем, я даже сплю отдельно. Пошел четвертый день, как мы не сказали друг другу ни слова. Очень тяжело, но я не решаюсь первая сглаживать конфликт: боюсь, он решит, что ему можно вести себя так ужасно. Сколько максимум вы не разговаривали с мужем после ссоры? И как мирились, если молчание затянулось? Заранее спасибо за ответы.
За что????) Коля, скажи мне? В семье должно быть равенство или нет? Или не обзывается никто, или оба? Так же? И драться также. Либо никто либо оба. И если ты сама не аристократка, то и Радзинского не жди в исполнении мужа.
Анастасия
[1366470245]
Гость
Сообщение было удалено
По его мнению хорошее- это ремонт А остальное не его дело
Гость
[3833437858]
Автор, у старшей каникулы в школе начались?
Джоли
[161320640]
николай
Сообщение было удалено
а что у тебя случилось с зубами? Расказывай. Выбили, или просто хочешь новые, красивые?
Гость
[1502870314]
Не ну товарисчи, так нельзя, если мужыг так ценит свои выходные и жена с кашкой скачет перед ним, то КПД от его работы должен превышать все мыслимые и немыслимые пределы, а если он позволяет жене работать по утрам в воскресенье, то тут едрит-мадрид, надо лавочку закрывать. С ентого моменту говорите ему, что Усё-моя работа закончилась, на тебя вся надёжа, дорогой, раз ты у нас один в семье не Е.б.а.н.ьк.о, давай впрягайся, карточки больше нетути. Вы за него все тылы прикрыли, кашки-малашки, а он значится вот оно как. Непорядок, ситуацию надо в корне менять, а работать, когда его дома нет.
николай
[1829425977]
)))
Сообщение было удалено
в семье должно быть равенство и вообще,я за то чтобы у женщин было больше прав,чем у мужчин
плАхая
[3537892556]
)))
Сообщение было удалено
а у меня муж двлдичный капец сам Радзинского в авто слушает а по телефону матом орет так, что прохожие долго в след смотрят во какие они, эти мущщщины
Анастасия
[1366470245]
плАхая
Сообщение было удалено
Не нравится. Но у меня дети И думать, что мне нравится, а что нет я не имею права Если это в ущерб их благополучию
)))
[2902160553]
Вау
Сообщение было удалено
Хз. Истеричками вообще не надо быть, тем более безумными. Психика мужчин более нежная чем женщин. Мне муж с ишемией или неврозом не нужен на старости лет.)
Джоли
[161320640]
)))
Сообщение было удалено
хороших мальчиков часто тянет к плохим девочкам) так что Радзинский для Джоли - самое то)
Хорошие мальчики на поверку - жуткие развратники))
Гость
[105977523]
Джоли
Сообщение было удалено
Давайте вы будет флудить в другом месте и не засерать пока еще интересную тему?
Они такие же как и мы, только им плакать нельзя. Муж автора не прав, но и накручивать автору себя изза этого не надо.
Вау
[942439025]
)))
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть сильным и выносливым, и точка! А нам можно проявлять слабость. А то начнется "у мужа 37 и 2"
николай
[1829425977]
Гость
Сообщение было удалено
не трогайте мою возлюбленную....
Гость
[105977523]
Анастасия
Сообщение было удалено
А в чем благополучие детей, если папке на них начхать? Он же даже не может пожертвовать утренней жратвой, лишь бы собственного ребенка успокоить. Смысл в таком мужике?
николай
[1829425977]
и милу тоже не трожьте,ОНА СВЯТАЯ!!!!!!!!!!!
Джоли
[161320640]
Гость
Сообщение было удалено
а давайте без давайте?
и вообще. Все СТРОГО по теме. И выбитые зубы тоже...как нельзя по теме.
)))
[2902160553]
Джоли
Сообщение было удалено
Это уже другая сфера) А в повседневке.. Все равно муж и жена должны быть одинаковыми. Если муж чавкает к примеру, то он не может требовать от жены высоких манер) Короче, я за равенство все же. Патриархат изживает себя)
плАхая
[3537892556]
Анастасия
Сообщение было удалено
долго детьми прикрываться собираемся? так и будешь карточку свою в своем же доме ныкать по щелям
николай
[1829425977]
Вау
Сообщение было удалено
аНЯ,А ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО КОМПРОМЕНТИРУЮЩИЕ МОЮ МИЛУ
+100 меня удивил тот факт, что жена разрывается, говорит об этом, а он еще козью морду делает. Я б с вещами вытурила и назад не пустила. Если не ценит труд и не уважает, пусть катится. И толку переживать о чем то. Он уже повел себя мерзко.
Джоли
[161320640]
)))
Сообщение было удалено
муж автора обычный инфантил-казел, уже разведенец, и вторым браком тоже не дорожит. И все тут. Тут - только жесткие меры. Табуреткой по хребту и пакетик с крысиным ядом на видное место. Чтобы знал.
да ладна такие же они ага давайте их дружно пожалеем и карты зарплатные с пинкодами отдадим ему ж только заправиться а купюры то свои и крупныеееее
)))
[2902160553]
николай
Сообщение было удалено
Коль, меня никто не трогает. Чего ты.)
Вау
[942439025]
Моя сестра мужа выгнала за подобное, матом тут орал на всех и деньги все вытащил. Мириться вообще не хочет, довольная такая!
Гость
[1334908043]
николай
Сообщение было удалено
нужно милку канонизировать при жизни
Джоли
[161320640]
)))
Сообщение было удалено
равеньтсво это гаввно матриархат рулит.
Гость
[105977523]
Анастасия
Сообщение было удалено
От того что мужик у вас амно натуральное
николай
[1829425977]
)))
Сообщение было удалено
ой....а вы кто?
плАхая
[3537892556]
Анастасия
Сообщение было удалено
от правды жизни в виде мужа-***** посадить напротив и грустным заунывным тоном рассказать что и как дальше видишь в жизни прям по пунктам начиная завтраком и заканчивая ужином и дать время на размышления потом пиджаки на две половинк режем и красиво в окно выкидываен наслаждение гарантировано
Вот как назвать это существо, которое обматерив жену, мать твоих малолетних детей, нагло залез к ней в кошель и сгреб карточку. Вы, конечно, этот момент упустили, дети детьми, на них можно и потратиться, а вот позволять мужу пользоваться доходами кормящей матери-это за гранью.
Джоли
[161320640]
плАхая
Сообщение было удалено
честноговоря я вообще в шоке...у кого? у МУЖА??? в карманах крупные купюры???
Это уже край. У него там должно быть не больше, чем на бензин, и на маленький бутерброд на обед. Все остальное - дома в тумбочке у жены.
)))
[2902160553]
плАхая
Сообщение было удалено
А пойдемте им pumpkinpie печь?)) Зачем карты отдавать? Фигушки.)
Анастасия
[1366470245]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Не знаю. Со стороны виднее. Ладно, пойду с детьми гулять. Огромное спасибо за все-все мнения. И легче стало, и кое-какие выводы для себя сделала
)))
[2902160553]
николай
Сообщение было удалено
Я муж Милы))
плАхая
[3537892556]
Джоли
Сообщение было удалено
бутерброд это уже лишнее да и на бензин надо хорошенько попросить утренний секас долго и нежно ну или как там автор предпочитает плюс завтрак на всю семью тогда может и заправляться я так считаю
Анастасия
[1366470245]
Вау
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Есть за что?
)))
[2902160553]
Джоли
Сообщение было удалено
Я тоже в теории то за патриархат, то за матриархат. А на деле за равенство. Тут я только за патри матри, в жизни нет.)))
плАхая
[3537892556]
)))
Сообщение было удалено
у автора и пай есть и карта олл инклюзиф просто
Гость
[105977523]
Автор, я начинаю подозревать что вы страшилка, не может красивая самостоятельная женщина позариться на разведенное бездомное хамовитое омно с замашками альфонса. Причем не просто позариться, а обслуживать их треногое величество по полной программе и за свой счет.
Вау
[942439025]
Анастасия
Сообщение было удалено
Это хорошо, просто спросила. Не ищете ли вы оправдания его поступку.
Анастасия
[1366470245]
Вау
Сообщение было удалено
Не ищу. Не думаю об этом
Анастасия
[1366470245]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не страшилка. С мужчинами никогда проблем не было
)))
[2902160553]
Джоли
Сообщение было удалено
А я своего всегда заставляла, чтоб с собой всегда имел крупную сумму) Так надо ) Теперь сам так делает.
И вот в начале выходных поругались так, как раньше никогда не ругались. С тех пор не разговариваем, я даже сплю отдельно. Пошел четвертый день, как мы не сказали друг другу ни слова. Очень тяжело, но я не решаюсь первая сглаживать конфликт: боюсь, он решит, что ему можно вести себя так ужасно.
Сколько максимум вы не разговаривали с мужем после ссоры? И как мирились, если молчание затянулось?
Заранее спасибо за ответы.