Сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?
Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что сутки не разговаривали, но для меня это был ужас. И вот в начале выходных поругались так, как раньше никогда не ругались. С тех пор не разговариваем, я даже сплю отдельно. Пошел четвертый день, как мы не сказали друг другу ни слова. Очень тяжело, но я не решаюсь первая сглаживать конфликт: боюсь, он решит, что ему можно вести себя так ужасно. Сколько максимум вы не разговаривали с мужем после ссоры? И как мирились, если молчание затянулось? Заранее спасибо за ответы.
А мой 178, но я всегда его троллю что забыла и спрашиваю) у тебя 175?)))
Гость
[1502870314]
Вы чё хохлами своими, да евреями всю ветку зафлудили, дайте с автором разобраться, сейчас много ведь таких особей, тенденция наблюдается, женщины все могущее и могущее, мужики все наглее и наглее.
)))
[2902160553]
Джоли
Сообщение было удалено
Я не в курсе) в отставку я подала с диванных войск)
)))
[2902160553]
Гость
Сообщение было удалено
Почти все в руках человека. Автор может приструнить мужа, простить или забить. Ваш вариант? Мой такой: помириться, а потом годами все припоминать)))) я так всегда делаю.
Джоли
[161320640]
Гость
Сообщение было удалено
вы опоздали, мы тут уже разобрали все до косточек тема себя исчерпала
)))
[2902160553]
Джоли
Сообщение было удалено
Тьфу)) я его с яныком спутала.😂😂😂
goncharovamarina@mail.ru
[3170316732]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[105977523]
Пришли три базарные бабы Джоли, Плахая и скобочки и загадили всю тему. Никому тут неинтересно, какие мужики вам нравятся, кошелки
Джоли
[161320640]
Гость
Сообщение было удалено
если ты прочло таки - значит интересно, как минимум тебе))
Гость
[105977523]
Джоли
Сообщение было удалено
***, флудильщица тупоголовая
Гость
[1502870314]
Джоли
Сообщение было удалено
Может для вас ветку персональную создать и флулите там хоть на 1000724 страницы.
Им неинтересно в своей теме флудить, потому как зрителей не будет. В любую крупную тему зайдите, там где ***** Джоли - всегда флуд не по теме. Любит человек внимание к своей персоне, видимо в реале все тухло
Джоли
[161320640]
Гость
Сообщение было удалено
а валяй, если не лень) хотя нам и так веток предостаточно! )
Джоли
[161320640]
Гость
Сообщение было удалено
ы))
эт ты еще не знаешь, в скольких темах я под Гостем)))
Ой столько ответов-все не читала ,просто напишу про свою тетю. Они вот так же с мужем поругались и не разговаривают уже 5 ЛЕТ !!!!! Живут в однокомнатной квартире,все уже и забыли из за чего ссора то была,но никто первый не идет на уступки. Жесть просто !!
плАхая
[3537892556]
Гость
Сообщение было удалено
не интересно- не читайте а базарите вы и обзываетесь фу нет в вас голубой крови
Гость
[105977523]
Джоли
Сообщение было удалено
Подозреваю что во всех, 99% тем превращаются в помойку. Ну хоть какойто талант у тебя есть, не зря небо коптишь
Гость
[105977523]
плАхая
Сообщение было удалено
В вас тем более ее нет. Прийти в чужую тему и ***** ее своими тупыми никому неинтересными разговорами. Очень уважительно по отношению к автору, да?
)))
[2902160553]
плАхая
Сообщение было удалено
Радзинский тихо плачет))) что стало с поколением! О боги!
)))
[2902160553]
Гость
Сообщение было удалено
Она все лето и осень не заходила, недавно пришла. Что вы ругаетесь? Обсуждайте тему автора. Кто ж против?)
И вот в начале выходных поругались так, как раньше никогда не ругались. С тех пор не разговариваем, я даже сплю отдельно. Пошел четвертый день, как мы не сказали друг другу ни слова. Очень тяжело, но я не решаюсь первая сглаживать конфликт: боюсь, он решит, что ему можно вести себя так ужасно.
Сколько максимум вы не разговаривали с мужем после ссоры? И как мирились, если молчание затянулось?
Заранее спасибо за ответы.