Муж требует, чтобы я уволилась с работы и стала домохозяйкой.
Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не снимаем.Поэтому в финансах все нормально.Но муж хочет, чтобы я ушла с работы потому что считает, что я мало уделяю ему времени.Да, дома я не готовлю каждый день, не варю супы-борщи, котлеты не жарю.В основном покупаю уже готовое, но очень свежее.Мне легче разогреть, чем по полночи стоять у плиты и обваливать сырники или те же котлеты в муке.Как переубедить мужа, чтобы он не докучал?
Зарабатываю я не мало, но при этом муж зарабатывает больше. Работа и домашние дела - мой выбор. Я считаю, что нормальная женщина должна быть хорошей хозяйкой. Получается, то не ***** бабы, которые ни фига не умеют делать и от работы загибаются, мужчинам нравятся больше???? Знаю огромное кол-во е, когда о таких как вы, нерадивых хозяек с высоким самомнение мужья уходили к хозяйственным женщинам.
Гость
[340626235]
Гость
Сообщение было удалено
Недвижимость имею. Чем заняться нахожу. Мне для этого необязательно начальство нужно. А все работяги прямо во дворцах. Ха ха
Я не ***** баба. По вашему мнению хорошая хозяйка=***** баба?Вы думаете, что с доходами мужа я бы стала мыть общественные унитазы? Сомневаюсь... Не надо свою работу мне приписывать )))
Гость
[1394095582]
Василиска
Сообщение было удалено
сопливке 21 -летней?:) хаха, нет увы не доросла ты еще.
Т.е. умная не может быть хозяйственной? Интересная логика... Из нас двоих похоже умом не блещете как раз вы...
Гость
[2884946001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы имеете и не паритесь. И хорошо, правильно . Я про других.
Гость
[340626235]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что скукой прикрываются те кому денег не хватает.
Гость
[2545396808]
Василиска
Сообщение было удалено
доходы твоего мужа - от силы 30 тыс в мес, если б было больше, ты бы не скучала дома как пишешь))
Аврора
[2107645355]
Гость
Сообщение было удалено
Ну фильмы я смотрю 1-2 раза в неделю. Телевизор практически не смотрю. Из готовки - готовлю завтрак и на два дня ужин. Обедаем в кафе рядом с работой, ребенок ест в садике. Готовка в основном в духовом шкафу - засунуть в него мясные или рыбные стейки - много времени не нужно. Гарнир готовлю на 2 дня. Салат режу быстро. Есть стиралка и посудомойка. Пол мою раз в неделю, убирает в субботу горничная. Проблемы то надуманные в основном. Время на то, чтобы позаниматься с ребенком, почитать, поваляться в ванной - есть всегда
Мне по салонам ходить по 6 раз на дню не интересно, с подругами в кафе чаще 2 раз в месяц не хожу, т.к. это тоже скучно. я хочу работать и развиваться.
Гость
[1394095582]
Василиска
Сообщение было удалено
Мамане своей указывать будешь, что ей делать, поняла?:))Иди работай значит, раз ребенок в саду, а не просиживай рабочее время тут.
нет времени, вот у меня то разбор вещей, то шкаф новый купили и привезли, то ремонт на кухне, то хобби - часа 4 в день, почти каждый день фильм, процедуры за лицом и телом, массажики, бассейн 3 раза в неделю, фитнес 3 раза в неделю, на права учусь, недавно ездила выбирала машину, сегодня тур выбирала на май, собираемся в Грецию, в июне в Ниццу, в августе в Париж, надо заранее забронировать, родители мои в другом городе, надо их навестить, брат с семьей тоже в другом городе, их повидать, дел уйма, какая там работа
Гость
[2545396808]
Василиска
Сообщение было удалено
развиваться можно и дома
Гость
[340626235]
Аврора
Сообщение было удалено
Короче опять горничная. Опять фантазии. Из еды примитивные полуфабрикаты. Или вчерашний гарнир. Вещи не гладяться, фитнеса нет. И это все описывается как норма.
Гость
[1394095582]
Василиска
Сообщение было удалено
Конечно, куда тебе, лучше тут торчать и про призраков рассказывать и о лишнем весе))) хаха
Гость
[1394095582]
Кстати мадам Василиска живет в каком то поселке))
Гость
[340626235]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет денег, то нельзя. Вот и вся причина развития на работе.
Гость
[106747860]
Гость
Сообщение было удалено
оба работают - оба домашнюю работу делают
Мила
[3854187519]
Автор
Сообщение было удалено
Просто твердо скажите, что вы личность, а не домашний раб. Если любит, то поймет.
Гость
[106747860]
Василиска
Сообщение было удалено
Умная найдет более интересны занятия. Умной либо помогает муж, либо домработница
Гость
[1232100004]
те кто не работает спит дольше до 10-11 . Пока по делам на фитнес , так и время пролетает. Уборку в выхи я не делаю, по гипермаркетам не хожу. Как большинство работающих
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, почему правильно: my brothers clean the rooms, а не my brothers cleanS the rooms.
Аврора
[2107645355]
Гость
Сообщение было удалено
Вещи гладят, фитнесс-клуб у меня находится рядом с работой и я хожу 2 раза в неделю. Чаще - благо нет необходимости. А что вы имеете в виду под не примитивными полуфабрикатами? Наверное курей сами выращиваете? Или на рынке топчитесь))))))))
Гость
[1394095582]
Зарина | 18.02.2015, 17:02:15 [3677815661] Зарина
Живем в браке 5 лет, растим дочь. Муж просто золото, но с одним НО - всегда периодически мне капает на мозги, что не надо пользоваться косметикой и красить волосы, не надо носить слишком откровенную одежду (в этот список попадает любая юбка, даже длинной до пят и джинсы), в общем не так все было критично и я пропускала все мимо ушей. Но в последнее время его навязчивая идея превратить меня в монашку перешла все грани разумного. Что бы вы понимали, я никогда особо ярко и вызывающе не выглядела: если юбка или платье, то до колена, прозрачные блузы не ношу вообще, да, люблю яркие цвета, но в рамках приличия; если макияж то чаще всего только тушь+тон или тушь+тон+тени в бежево-коричневой гамме; волосы уже давно крашу в оттенок "темный шоколад". Но моему мужу кажется, что это все слишком вызывающе и своим видом я пытаюсь соблазнить мужчин у себя на работе, хотя в попытках изменить мужу я замечена не была, да и никогда этого не хотела и не хочу. Последний разговор на эту тему закончился скандалом и словами мужа "Ты там на работе со всеми мужиками спишь...!!!". Я в шоке... С мужем три дня не разговариваю... Подскажите, это вообще "лечится"? Или развод единственный вариант?
вот наша василиска тему создала)) скучно бабе)))тут она Зарина))
Гость
[1232100004]
Гость
Сообщение было удалено
+100 бедным работающим не понять этого
Гость
[1691803358]
Гость
Сообщение было удалено
дети в школе. А после школы их надо развозить по кружкам. Уже полдня убили. вечером ужин.
Мила
[3854187519]
Я
Сообщение было удалено
Потому что 3 л мн число, презент симпл. Окончание -s ставится только в 3 л , ед числе
В браке 6 лет, есть ребенок. Недавно беседовали с мужем на тему женской фигуры. Я задала простой вопрос: "Не поправилась ли я за последнее время?". Может ему со стороны виднее. Сказал "Нет, но больше полнеть не надо..." Я просто офигела... При росте 166 см я вешу 55 кг. В итоге я узнала от мужа, что я ему больше нравилась до беременности и родов. У меня всегда фигура была женственной, просто до беременности я весила 48-49 кг, бедра были уже. Сейчас я нравлюсь себе больше. Бедра стали женственнее, да и ягодицы выступающие, а не плоская попа, как раньше. Параметры фигуры сейчас 88-62-94. Со слов мужа я поняла, что ему больше нравиться не просто стройная фигура, а почти тощая... На мужа обиделась, сказала ему "Ну и ищи себе тощую..." Потом он извинился, стал говорить, что я ему очень нравлюсь... Но осадок-то остался. Неужели сейчас, в наше время, женственная фигура уже не в почете? Чем отсутствие попы и талии лучше красивых бедер?
а тут она уже Варвара))) и 6 лет замужем)))) при этом девке 21 год)))))разница между темами 1 день))
Гость
[3485658217]
Гость
Сообщение было удалено
мужик достоин только бабы
Гость
[1232100004]
Гость
Сообщение было удалено
Так И есть
Аврора
[2107645355]
Кстати, обращаю внимание, что "счастливые, довольные жизнью домохозяйки" гораздо агрессивней "работающих". Почему дамы? Вы ведь такие счастливые и отдохнувшие, не знающие офисной рутины и ора начальника. Не загруженные домашней работой. Откуда такая агрессия-то?
Фигура всегда была в порядке - и до беременности и после весила 50-52 кг, рост 166 см. Параметры были 84-62-92. Год назад устроилась на новую работу, работа преимущественно сидячая (целый день за компьютером и изредка "пробежка" по этажам, работа нервная), сначала все было нормально. Но буквально через пол года фигура начала меняться: сейчас параметры 84-64-94 (вес 54 кг) к попе и талии претензий нет (выглядит все нормально), а вот на животе появилась складочка небольшая (под обтягивающей одеждой очень заметно, некоторые платья из-за этого одевать стыдно).
а вот тут ей уже 25)))
Я
[2748626888]
Мила
Сообщение было удалено
тьфу! спасибо! перевожу как мой брат (те "он", не могу понять в чем дело))) Спасибо)))
Вау
[3462429900]
Гость
Сообщение было удалено
+100 конечно скучно тем у кого из развлечений только телевизор )))
Мила
[3854187519]
Аврора
Сообщение было удалено
Потому что женщина от скуки с гормонами перестает быть в ладах.