Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Теща в своем репертуаре.
Monamour
Ластик
Сообщение было удалено
Если сейчас не дойдет, то уже ничего не поможет в осознании собственного свинства.
Магнолия
Monamour
Сообщение было удалено
Это потому что у меня сын... был(((
Магнолия
Monamour
Сообщение было удалено
И что ему теперь делать, если всё же дойдет? Наломать дров - раз плюнуть. Как исправить ошибку?
Гость
[quote="Гость" message_id="52058308"]зачем пенсионерв допустила в интернет?

Забыли провести опрос среди озлобленных переростков.
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
Дети это другое. Это плоть и кровь. Мы их сами воспитывали. А престарелых балбесов воспитывать и жалеть - пустая затея. Только жизнь может ставить на место.
Ель
Магнолия
Сообщение было удалено
Да я просто по своему опыту сужу ) Плавали, знаем - себя пожалеть с похмелья, и поумирать - это же милое дело... А уж на депрессухе и похмельных отходняках устроить себе образцово-показательные похороны на публику, это я знаю, как бывает )) Поверь мне, я в запоях знаю толк ))
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
Не все ошибки в жизни можно исправить. Увы. И наломать ТАКИХ дров это не раз плюнуть. Это надо через многое переступить. И через многих.
Ель
Ластик
Сообщение было удалено
Истину говоришь! Мои 2-3 года со вторым мужем были куда более насыщены эмоционально и событийно, чем 12 лет с первым. Хотя с первым мужем были и тусовки молодости, и нереальная пахота и огромный опыт бизнеса... Но в счет идет только тот опыт, который тебя меняет, изнутри.
Магнолия
Monamour
Сообщение было удалено
У моего сына ситуация была наоборот. Это он влюбился в замужнюю женщину. Ну вот как тут быть?
Магнолия
Ель
Сообщение было удалено
Все-таки ты жестокая
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось, в свое время, что мишка на этапе жениховства, вспоминая про первый развод не сказал ни слова про первую жену, не говорил, какая она такая-сякая-нехорошая, и во всем кругом виноватая (насмотрелась я на разведенных мужиков). И то, что он сказал, что он сам косяк - показалось мне очень мужественным, и вообще умением признавать свои ошибки. Три ха-ха ))) Умение признавать может и есть (иногда), еще бы к нему умение не повторять те же косяки ))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да уж, если вспомнить что теща писала Ластику раньше, ужас ужасный.

Всегда на стороне гулящих мужей и любовниц была.

Это сейчас овечкой что-то прикидывается.
И то прорывает.
Monamour
Магнолия, у меня та же проблема. Я настолько заботливая, жертвенная мамочка для детей, что в какой-то момент перепутала и стала мамочкой собственному мужу. И думаете, что я из себя это до конца изжила? К сожалению нет. У меня до сих пор сердце екает, когда я знаю, что у БМа проблемы, что ему плохо.. Злорадство не по мне, но и жалость тут ни к чему. И Елка права, что в ход идет куча, пусть и бессознательных приемов, чтобы в нас эти жалостливые мамашкины чувства разбудить.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Теща, а ты какая?

Уж тебя все почитали.
Волк в овечьей шкуре.
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
Ваш сын был молод и у него не было обязательств по отношению к собственной семье. Это другое. Не рвите сердце.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не доставайте ее, пожалуйста. Да, наши взгляды на жизнь и ситуации могут меняться под влиянием жизненного опыта.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
да. точно. жаль только,что ваши телеса уже не те, тушки потрёпаны.
Гость
А теща и не рвала сердце.
Просто уехала в америку и все.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Это уж точно. Сразу вспоминается момент из Гарри Поттера, когда Волан-Де-Морт мог свою душу собрать обратно из всех крестражей... Но это дико болезненный способ, и практически нереально через это пройти. Ему надо было раскаяться, искренне, во всех своих предательствах и убийствах, и только тогда он сможет исцелить свое "я"...

Вы представляете, насколько сложно процесс этот обратить вспять? Если уже душа обернулась ко злу, если ты не видишь ничьей боли, кроме своей и ничьих желаний кроме своих? Если у тебя нет сострадания?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
это тебе так кажется,как матери. молодые ещё более или менее канают,постареет твоя дочь и будет как ты. средненькая такая.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сравнить с вашими? Можете и проиграть)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Так пусть она другим по больным местам не бьет.
Помолчала бы лучше.
Магнолия
Monamour
Сообщение было удалено
Был молод, но однолюб. Девушка выбрала семью и своего мужа, а он так страдал. Можно сказать, справедливость восторжествовала, но ему от этого было не легче. Мне трудно объяснить, но иногда все же лучше отпустить, чем страдать всем
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочту иметь потрепанную тушку, чем злое сердце.
Магнолия
Девушка не перестала его любить, после рождения ребёнка снова пыталась выйти на связь, но муж узнал про это. Был скандал. То есть - жизнь прожить, не поле перейти. Вот все думаю, а вдруг этот ребенок от моего сына?
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Я верю, что человек может себя воссоздать для новой жизни после любого опыта. но думаю, что это обычно болезненно. Через боль собственную. Если не способны были в свое время чувствовать боль других. Боль очищает. Никому не пожелаешь, но часто это единственный способ понимать что чувствовали другие от твоего нечуствия.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Она никого не бьет. Пусть говорит, если ей от этого легче.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Ну так не все могут эту боль вынести. Может и рады бы раскаяться, но понимаешь, что не прожевать и не проглотить тебе ту тонну говнищща, которую ты другим навалил на головы... Вот и мечутся, как БМ Ластика - и рад бы в рай, да грехи не пускают.
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
В этой ситуации пострадал именно он. В наших ситуациях пострадали мы. Мы все понимаем, каково ему было.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Да, тонны говнищща на склоне лет - врагу не пожелаешь.
Все равно, за более-менее чистую совесть получается бонус приятный. Мы свое авансом приняли, выходит.)
Гость12
Гость
Сообщение было удалено
Даже троллям,даже циникам нужно хотя бы иногда соображать хоть немного и не выходить за рамки элементарной человечности.Даже, если вы так самоутверждаетесь мерзко и цинично, побойтесь хотя бы притянуть такую беду, как смерть ребенка.
Неужели у вас нет не только души, но и мозгов?
Ель
Гость12
Сообщение было удалено
Нету, поверь. После того, как надо мной глумились, когда я потеряла двойняшек, я поняла, что есть люди без души. Я им очень сострадаю, потому что считаю - к этому приходят через очень большую боль, и серьезные душевные травмы. Боюсь подумать - какие именно, раз они пришли к такому поведению. Тот же Чикатило стал тем, кем стал, после того, как его родители у него на глазах съели его брата, а он думал, что его очередь - следующая. Ему тогда было годика три чтоли (не знаю, байка или правда). Я сейчас смотрю на трехлеток и понимаю, если пройдешь через такое, либо станешь монстром, либо святым.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Относительная непотрепанность тушки очень временное явление. Вот мадам, к примеру, вспомнит о своем троллинге здесь, если ее близкий человек пошлет именно за потрепанность ее тушки?
Так люди бездумно сеют говнецо, а затем удивляются за что его тонна прилетела им самим.
Нашли чем кичиться - молодостью. Скоропортящийся товар.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Да, по молодости оно как-то легче прожевывается )
Гость12
. Я им очень сострадаю, потому что считаю - к этому приходят через очень большую боль, и серьезные душевные травмы.

А я не сострадаю. хоть меня тут и называли и блаженной и матерью Терезой.
Человек, переживший сам боль и унижение, будет более чувствителен к чужой боли. либо станет пациентом психиатрической клиники.
У нас был сосед , переживший еврейское Гете, который периодически лишался рассудка и его забирали в клинику, но в ремиссию он никого не унижал. А тут такой сарказм и насмешка над горем, страшно читать.
Это лишь недалекость и черствость души.
Гость
Автор,заведи себе любовника.Мужу не говори.Даже одноразовый трах с другим примирит тебя с изменой мужа,хотя бы на время.Только предохраняйся,мало ли что.Разводится муж не намерен,ты тоже,вот и хорошо.Он сходил налево,и ты сходи,только острожно,чтоб муж не узнал и чтоб заразу всякую не подцепить.
Ель
Гость12
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, есть вещи которыми не шутят даже самые недалекие и черствые люди. Смерть детей как раз из того разряда. Это либо психическая болезнь, либо своя очень сильная боль, не до конца прожитая, либо не осознаваемая до конца.
Гость12
Ель
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Дикость какая то.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Мне кажется, что самое страшное, когда женщины глумятся и издеваются над женщинами. Не понимая, что мы же одним миром мазаны. Что от от самок животных.
Ладно у нас у всех имеются недопонимания с мужчинами, это признаки войны полов. Но чтобы одна баба другой пристраивала, измывалась - мне сложно понять. Может это глубинное отсутствие женственности так сказывается? Эмпатия это перво-наперво признак женственности.
Ель
Гость12
Сообщение было удалено
Конечно дикость. Я долго удивлялась, потом приняла. Мир под нас не обязан подстраиваться, а вот познать мир - одна из наших задач здесь. Напротив, даже интересно, что у людей в головах творится, в реале может тоже кто-то сидит напротив вас и тем же текстом думает, что и эти тролли. Только молча. Вы на такие мысли не способны, и никогда не догадаетесь, что такое бывает. А вот, оказывается бывает. Почему - второй вопрос, а как им помочь - третий. Жаль, я им не доктор. Но внутри такой головы очень страшно жить, вот сами подумайте, ЧТО с человеком, раз он такое думает.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Надеюсь, что настанет время и все эти моральные уродства научатся лечить. Пока это все перерастает только в более зловещие формы вплоть до преступлений.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Сострадайте им. К такому приходят через личный ад. Мы посмотрели и брезгиво плюнули, а они в этом живут постоянно.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Со-страдать.Страдать вместе с ними, их болью. Это возможно только если мы не будем страдать о своем.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Это есть путь бодхисаттвы.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Это путь Любви в христианстве. Даааа... далеки мы от совершенства)
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Бог один, только провайдеры разные )
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
[quote="Гость" message_id="51638400"]Признайся амина ! Ты чья то *****?[/quotТакое ощущение что Амина и есть та любовница нашего дорогого автора
Екатерина
Так он и с любовницей могут надоесть друг другу. И тогда он опять вернется ко мне. На это у меня вся надежда
Простите,но вы *****....вы сможете его принять после другой?