Что подарить "бедным родственникам" объемное и недорое
Есть у меня родственники в деревне - тётя и двоюродный брат, всю жизнь прикидывались" бедными родственниками", приезжали к нам, всё ныли и жаловались, что денег нет.Недавно узнала, оказывается на свадьбу брату тесть подарил машину, они это скрывали лет 20, иначе моя сердобольная мама не помогала би им, наверное, не знаю.Тётка знатная побирушка, увозила даже банки пустые для заготовки, не говоря о каких-то тряпках, полотенцах и т.д. Я сама давала на бензин брату, как же приехал, бедненький, а денег нет. А он - построил дом в деревне, мебель заказал, всё отделал внутри, что было "бохато". Сейчас пригласили на свадьбу к сыну, тесть опять же подарил внуку машину. Я очень хочу подарить какую-нибудь мелочь за их двуличность, но чтобы это было объемно, посоветуйте.
Сервиз дешевый или напольную вазу фарфоровую, на рынках продают, ужас ужасный, прям к боХатому интерьеру подойдет.
Гость
[4138999679]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нужно разрывать отношения? Автор подарит от всего сердца шикарный подарок, большой, красивый, долго искала :)) а если кто плохо подумает, так это его проблемы.
Гость
[3866857527]
Гость
Сообщение было удалено
То,да. Но мелочно как-то, лучше не ходить или Афродиту :)
Гость
[1464665522]
Гость
Сообщение было удалено
Тут возможны 2 варианта: 1. Та сторона не поймёт подвоха и автор не достигнет цели. "Афродиту" могут принять с распростертыми объятиями - добавит в их интерьер боХатства. Хотя, такие "бедненькие" всегда чуют, где их прокидывают. 2. Всё поймут и выльют ведро помоев на автора. Она готова к этому?
Гость
[555091065]
Китай вам в помощь, автор. Там такой трешак можно найти, уж дарить так дарить ;)) Например, ваза типо с букетом в ней, и эта х/р/е/нь еще и светится ибо оно лампа. Молодым в спаленку.
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
У вас логика потрясающая - они ***** - поэтому плохие. НО! При этом вы собираетесь тоже повести себя как *****.
Блеск!
Гость
[3573989013]
Советы интересные, посмеялась, особенно про статуи, соль, кукурузные палочки и леденцы..Дальнейшие отношения не очень интересуют, потому что в в основном они к нам ездили, причем когда мы к ним проездом заходили, всегда было видно, что вокруг своих деревенских родственников они кругами ходят, все обхаживают.И приглашали на свадьбу в надежде на то что мы не приедем, т.к. у них человек 100 будет, хотели бюджет сократить,а не пригласить не могут, боятся, что ездить не к кому будет.Я хочу поехать, подарить что-нибудь, т.к. ничего не дарить я не смогу, народу будет много.Насчет молодых - пацан у него, еще когда ему лет 14 было, про нашу Ваз-2115 очень пренебрежительно отзывался, конечно, если у него уже сейчас 1-комнатная квартира отдельная в городе и машину подарили, с детства баловали - один ребенок, а мы все своими трудами зарабатывали.
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Китай вам в помощь, автор. Там такой трешак можно найти, уж дарить так дарить ;)) Например, ваза типо с букетом в ней, и эта х/р/е/нь еще и светится ибо оно лампа. Молодым в спаленку.
Гость
Собрание сочинений Ленина,50+ томов:)
И главное сколько людей планируют присоединиться к свинству автора. Поразительно!
Crocus
[1552609896]
под звездочками - с.в.и.н.ь.я
Zargana
[903399430]
Crocus
Сообщение было удалено
Даите людям повеселиться. Ваа я представляю на белом коне. Можно на белокрылом Пегасе. Вы знали , что Пегас согласно мифологии пявился из крови погибшеи Горгоны Медузы ? Прекрасное в жизни так же переплетается с уродливым, грустное - со смешным.
Гость
[3573989013]
Это не свинство, хоть один раз я могу съездить к ним "на халяву", они лет 20 к нам ездили, причем всегда компаниями по 5-6 человек, это их надо накормить, напоить и спать в чистую постель положить.У мамы это была младшая сестра, она ей и серьги золотые дарила и деньги на операцию частично давала.
Zargana
[903399430]
Zargana
Сообщение было удалено
Вас
Zargana
[903399430]
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Без сомнения.
Гость
[1464665522]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите дарить только от себя или вместе с мамой?
Гость
[555091065]
Crocus
Сообщение было удалено
Да мы такие, жесткие девчата. Много лет родственники автора врали ей в лицо, лицемерили, выпрашивали подарки, тянули с матери автора деньги!! будучи при этом более чем состоятельными людьми. И наверняка, еще и ржали за спиной, как удачно всех поимели. Было время разбрасывать камни, а теперь пришло время их собирать! Ну а вы можете подставить вторую щеку, явите миру чудеса смирения и всепрощения. Главное, не учите нас жить, мы уже ученые.
Гость
[2842149064]
Компьютер виндовс 95 с блоком питания и ящиком-монитором.
Гость
[1953453003]
Раз бохатые, значит много ковров. На полу и на стенах. В деревнях это любят. Подарите громоздкий и тяжёлый моющий пылесос какой-нибудь малоизвестной фирмы. Знаете, с контейнером для воды, вымывать грязь оттуда неудобно, пока отмоешь, сам вспотеешь и засрёшься ;) Ещё щетки неудобные и тяжёлые. И сам он весит ого-го, а с водой так вообще неподъемный. Хозяева намучаются. Зато вы будете всем рассказывать, какой шикарный подарок навобрачным сделали! Пылесос! МОЮЩИЙ! Звучит громко и богато! Рассказывайте за столом о своем подарке, хвалите его, какая вещь! В рекламе видела, моет все. (Пофигу, что не краузен). Никаких бактерий. И каждый раз по приезду о подарке вспоминайте! Мол, теперь у вас чистота, ни единой бактерии благодаря нашему подарку. (Видела такой в продаже, фирма Nordy, пошукайте)
Гость
[1953453003]
Еще можно телевизор 55" какой-нибудь левой фирмы типа "фунтик". Или муз.центр с дисками.
Гость
[1953453003]
Автор, главное хорошенько погуляйте на свадьбе. Ешьте, пейте, веселитесь. Переберите с алкоголем, сломайте стул, стол, уроните хрустальную богатую вазу, порвите два баяна. Приставайте к жениху и гостям с пошлыми шутками. Вас запомнят. И денег потраченных на подарок не будет жалко, окупите весело проведенным временем. Про пылесос и телек я писала.
Гость
[3573989013]
Гость
Сообщение было удалено
очень хочу беззаботно повеситься и представить их вытянутые лица при вручении подарка, они то надеются на деньги.))
Гость
[2362088481]
Автор, подарите ковер. Самый дешевый, но "дорохой". Объемно. Тыщи в 2 уложитесь.
Автор как я Вас понимаю! Дарите подушки и одеяло, самое то, пусть что хотят то и думают!!! Зато Вы хоть не много отыграетесь этим подарком, пошли они на х:е:р!!!! Ненавижу двуличных людей, еще больше, не люблю жадных!!!
АЛКОГОЛЬ
[3147981100]
Тема- разводка! Автор- Маянезик. Она обещала тему про ненужный подарок! Маянезя, сдавайся!!! Я угадала тебя?)))
Злыдень под парасолькой
[614535451]
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея про телек! Я готова пожертвовать - у меня на чердаке стоит старая, но работающая "Берёзка" )))) Всё в ней хорошо, но одно плохо - когда работает, приходится все остальные электроприборы выключать - не тянут они вместе... %)
Гость
[2291777737]
короче, автору нужно на рынок, поискать вдохновения там
Автор, а как вы денег брату на бензин давали, если не знали что у него машина? Они же 20 лет скрывали
Гость
[2878819411]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха
Гость
[544093082]
самый дурацкий подарок это дешёвый набор посуды с каким-нибудь страшным рисунком. Или как тут правильно написали громоздкий кухонный комбайн с сотней насадок. Для кухни вообще много чего можно купить большого и бесполезного, например пароварка в деревне думаю нафиг не нужна. Подушки и одеяла это подарок всё-таки довольно ценный, уж точно не бесполезный.
Кетти
[3598343206]
Автор, по своему опыту. Подарите огромный, тяжелый, дешевый комплект посуды, желательно китайский, такой тяжелый, фаянсовый, в бантиках и стразах. У меня такая хре//нотень уже несколько лет на балконе пылится, и не передаришь - муж обидится (его тетушка дарила, любительница всякой фиг//ни), и не используем. Пол балкона эта ду//ра с глиной (т.е. коробка) занимает. Самый объемный, дешевый и не в тему подарок.
Гость
[2076169004]
Есть большой фикус (дерево с листьями) в горшке. Могу отдать даром. БОЛЬШОЙ! Как вариант...
Да уж, каких просто.дырых как Вы с мамой, ещё поискать надо.
Гость
[1977459609]
Гость
Сообщение было удалено
Таким людям нужно в лоб говорить, "сама виновата в своих проблемах,что ты сделала,чтоб поменять ситуацию??? еще можно предлагать варианты выхода из ее "надуманной сложной ситуации". Это их отрезвляет. У меня такая соседка, плачет. плачет,плачет. То денег нет, то Опека детей отбирает. То сожитель денег не дает( к слову от сожителя 1 ребенок, остальные 4- от других). Мне эти сопли порядком надоели,и я ответила:" денег требуй от отцов детей. Опека забирает,так как дети школьники уже насколько лет не ходят в школу. ..пьют и курят. А ребенка инвалида врачам показали почти в 2 года.!!!!
***** шлите таких "плачущих"
Гость
[1977459609]
Кетти
Сообщение было удалено
блин.. да я бы его "случайно разбила"... сначала переставьте его в место,где сможете уронить на него сверху полку или что другое.....
Гость
[324676501]
Номер пять. Когда-то я думал, что неудобно пить из маленькой чашки. Теперь представим 12 малюсеньких чашечек, 12 малюсеньких блюдечек, 12 ложечек и что-то там такое же малюсенькое весом 10-12 килограмм. Знаете что это? ЭТО необходимая в каждом доме, волшебная и заряженная магией "Хогвардса" посуда из оникса. В данном случае, кофейный сервиз из оникса. Чашка весом полкило, вместимостью две чайные ложки. Ну, как люди жили-то без этой "Архи", не побоюсь этого префикса, АРХИнужной вещи в быту.
Номер три "Вечный букет счастья". Как это понимать спросите Вы. А вот так, буквально. БУКВАЛЬНО ВЕЧНЫЙ БУКЕТ. От которого вы не избавитесь НИКОГДА, ибо он не завянет. Огромное бумажное облако, напичканное китайскими медвежатами-мутантами может посоревноваться даже с букетом из памперсов. Но в моем списке они все же победили в битве за первое место. Вечный огромный собиратель пыли поселится в вашей жизни и будет там всегда. ВСЕГДА.
Второе место в этом списке займут, О МОЙ БОГ, портреты из янтаря. Это словами не описать. Я увидел и выпал в осадок. Главное, как преподнесли: "Ваш портрет выполнен художником, владеющим уникальной техникой выкладывания драгоценных камней". На деле Вы получите свое худшее фото (с любовью выбранное дарителем из миллиона нормальных) в обрамлении килограмма старой смолы. Отличная крупногабаритная вещь, которую не удастся спрятать ни в один шкаф и смотреть на нее придется до конца жизни или брака. Гениальное решение, чтобы Ваш подарок запомнили и добрым словом вспоминали каждый день. Сегодня таких "уникальных" подарка было аж 2! Гости выделились...
Номер шесть. Постельное белье с бисером и стразами "Сваровски". "Раздери ***** в кровь и проделай это вновь!" Я слышал, что и в наши дни, многие народы мира проверяют простыни после первой брачной ночи на наличие крови. Но это уже садизм какой-то. Как спать на кристаллах и бисере? Бисер, это стекло. Буквально - бусины из стекла. Ничего я не понимаю в роскошной жизни, ладно. Но вот, что я понимаю очень хорошо - к такому роскошному комплекту белья нужно сразу и стиральную машину, а лучше две, дарить, так как, очевидно, что-то да отлетит и накроется бытовая техника в тот же миг. Ну, или прачку, которая на руках будет стирать...
Марина А.
[4204827436]
Тряпки и банки? Вы из-за этого людей побирушками называете? Да тому, кто их соберет и вывезет с лоджии и из кладовки, приплатить надо.Тем более банки и тряпки - условная ценность. Осенью банки огороднику и тряпки пчеловоду - на вес золота, ни одна лишней не будет, а вам они все равно не нужны, неужто жалко? Ну построили дом.Молодцы, в деревне все так делают, причем своими руками и годами. Отделали и мебель купили - ага, прям буржуи, вы-то и все прочие без ремонта живете и на полу спите. Ну на свадьбу тесть машину подарил (те, кому машину дарили, уже сына женят, офигенное богатство - четверть века на советской тачке ездить, и к свадьбе сына получить в подарок еще одну машину).Простые люди с обычным для глубинки достатком, может, и ниже среднего, за что вы на них взъелись?Да еще типа "отомстить" хотите нелепым подарком.Не, подушки с одеялами - нормальный подарок, как и мультиварка недорогая или кастрюли - в хозяйстве пригодится, а вы тратить бешеные деньги на свадьбу дальней родни совершенно не обязаны. Но с таким настроем лучше вообще не ехать. Честно говоря. впечатления человека жадного и любящего пускать пыль в глаза тут производят не они.
Малыш Пиночет
[35279760]
Марина А.
Сообщение было удалено
+10000000
Аврора
[2295913656]
Автор, ловите мои варианты №1 Подарите картину 2*3 в бохатой золоченной раме. Лубочный пейзаж с рекой и лодкой или с фауной, например с лебедями или дельфинами. Таким фуфлом раньше торговали за копейки у каждого перехода в метро. №2. Термопот! Мега дивайс - большой, дешевый и бесполезный, который будет занимать много места на кухне. №3. Покрывало или китайский плед с цветами. №4. Комнатный фонтанчик - крайне полезная и нужная в доме весч
Аврора
[2295913656]
Гость
Сообщение было удалено
Я плачу! Про сервиз из оникса - в точку. У меня пылятся бокалы из оникса, которые мы перли из Турции. Потом видели такие же в ТЦ. На хрена покупали - мы из них ни разу ничего ен пили и обещанного магического эффекта не прочувствовали))
Гость
[597674480]
Гость
Да мы такие, жесткие девчата. Много лет родственники автора врали ей в лицо, лицемерили, выпрашивали подарки, тянули с матери автора деньги!! будучи при этом более чем состоятельными людьми. И наверняка, еще и ржали за спиной, как удачно всех поимели. Было время разбрасывать камни, а теперь пришло время их собирать! Ну а вы можете подставить вторую щеку, явите миру чудеса смирения и всепрощения. Главное, не учите нас жить, мы уже ученые.
Ученые)) только кости перемывать умеете, а мозг, как у курицы! Автор вам тут лапши на уши понавешала, темку втерла, а вы и рады до усрачки пакостные советы раздавать))
Гость
[280511389]
Гость
Прикольно вы придумали. У меня у самой на многие вещи стали открываться глаза. Одна "подруга" все прибеднялась. Пример, я ведь не могу сына кормить, я ему сказала:"ну тарелку супа налью". Сдавала комнату. Принесла мне справку 2-НДФЛ, там зар.плата больше, чем у меня глав.буха. Работает сменами, не на один вопрос по работе ответить не может, по рабочему телефону болтает со знакомыми. Так противно стало. Я теперь по внимательней приглядываюсь, когда прибедняются. Так удобно жить, все жалеют, помогают. Жду тоже от кого-нибудь дельного совета на форуме для вас.
Ой, у меня тоже такая подруга была. Всю жизнь с мамой побирались, всю жизнь даже на трусы не было денег, а оказалось недвиги пол-города , все сдается, все доход приносит немалый. Я была в ауте 🤯🤯🤯🤯
Сейчас пригласили на свадьбу к сыну, тесть опять же подарил внуку машину. Я очень хочу подарить какую-нибудь мелочь за их двуличность, но чтобы это было объемно, посоветуйте.